Вход

Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №139. НАТИ-2

Oleg86
23.04.2014, 10:51
Дата выхода - 11.06.2014

Евгений
14.06.2014, 20:57
Продолжение китайского творчества.
АЛ №139 Основная беда - чуть ли не на каждом экземпляре фары залиты клеем...

Альф
14.06.2014, 21:11
Зато крепко. На Вашем экземпляре еще и колесный диск отбит.

ЛЕЗГИН
14.06.2014, 21:26
у меня из косяков, только левая фара в клее и без насечки

Markman
14.06.2014, 23:00
С моделью повезло, ибо всё Раменское объездил в поисках адекватного экземпляра. Нашёл без клея, киосков объездил десятка полтора с учётом предварительного заказа, причём благоверная давно киоскёром работает и суть проблем понимает. Во всяком случае откровенных косяков домой не несёт, особенно если я алкоголизировался. Ух как я зол!!! Действительно с моделью повезло, обе фары смотрятся фарами и рамка иха на месте. Но самый препоганый момент- колёса, а именно афро-москвичёвские спицы!!! Хорошо осталось 5 шт. от ГАЗ-А, есть на что поменять, а так- под покраску в лучшем случае... И то похабщина выйдет. Таково вот мнение неизвестного конверсионщика. Всей честной компании уважение. Д-р Маркин, психиатр-рукоблуд. Да, не забывайте про маркёры EDDING-140S. И Решётку любой модели зачернят или в нужный цвет подкрасят, равно и спицы при отсутствии достойных колёс с резиной. И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЭНТ!!! А не изобразят ли в НАПе родстер и пикап??? И в следствие того не изобразить-ли самому на базе ФОРД-пикап(ятминг) и форд-купе(велли) родстер и пикап? Я вот лично озадачился. Конечно, это будет эксклюзив! Но клепать дубли??? Подскажите, други во литературе!!!

регион102
15.06.2014, 11:32
Эх, почитал бы перед воскресным шоп-туром в оптовый магазин, что с фарами бЯда, не выбрал бы глазастенькую с бельмом на левом((( Но, всё равно, красава!
Вот, смотришь на НАМИ-1 - пацан пацаном. А эта утончённая и изящная - 100%-ная девка! :Да, да:
НатЯ!!! biggrin

Markman
17.06.2014, 00:14
КОМУ И КОБЫЛА- НЕВЕСТА! 12-стульев. Дворник незабвенный. Кстати, в г.Саратове на сайте NewScale.pro можно заказать колёса с резиной белого или серого цвета и красными или чёрными дисками. На многих моделях я осуществил замену- 100-тысячный форд-а, ГАЗ-4 пикап открытый горчишный от НАП, форд-пикап от ятминг и форд-купе от Welly. Вполне приличные модели за исключением колёс. Не могу выложить фото в силу причины отсутствия камеры( на днях 4 телефона с нормальными камерами про...л). Алкоголь-враг ума, а коллекционера особливо!

dizelTLT
18.06.2014, 00:57
Модель вполне удовлетворила,есть малый косячок,на одном из колес немного меньше хрома( на фото не видно).В целом понравилось,оценка 5-,рекомендую,коллеги!

Markman
03.07.2014, 00:09
Согласно журнальной информации на данной модели стояли колёса и резина от ГАЗ-А. Установив которую модель преобразилась, особенно после прокраски решётки радиатора и спиц. КОЛЛЕГИ, не забывайте про саратовский ГАЗ-А. ВСаратове ещё и запчастями разжиться можно. Но это на любителя-конверсионщика. В Ближайшее время выставлю все ГАЗ-А,которые в муках мешающей творческому процессу,жене благодаря изготовил. ДА, резина не была чёрной. Пропасть- не пропадёт, ибо есть куда пристроить. Привет честной компании! Со всем Уважением, Е.Маркин, на всю голову психиатр. А модель-то в целом хороша. Колёса похабят. Дальнобойщику лично, без обид. Констатация.

Markman
04.07.2014, 02:38
Спору нет, в отличие от всяческих поней и коньков- горбуньков. Но колёса-то от ГАЗ-А, и никуда нам не детьсяся от ентого! ОНА и вид другой имеет на реальных двухрядных спицах с чёрной или бронзовой ступицей и серой резине. это к дальнобою.