Вход

Просмотр полной версии : ЗИЛ-112Срг Шасси №1 06.1962

robin
07.07.2014, 14:08
Дип много шляп производит, такой мне и журнальной хватило бы, и то не нужна, если они думают что выпустив все Легенды автопрома нечего будет выпускать, и такие модели третьего плана уже не возьмут, то я и сейчас их не беру. А Серийных грузовых хватит для выпуска на многие годы и иногда разбавлять редкими экземплярами как этот. а они хотят все маловостребованное в первую очередь!

679nik
13.11.2014, 14:07
А мне, наоборот, очень нравятся редкие советские гоночные автомобили. И очень хорошо, что их начали выпускать в высоком качестве по разумной цене.

justin-nimh
11.01.2015, 17:47
Реально делали бы нормальное что-нибудь... Ваз 2106 лучше бы изобразили адекватный.... А это что за звери и кому они вообще нужны???

Михась
17.10.2015, 14:22
Дип много шляп производит, такой мне и журнальной хватило бы, и то не нужна, если они думают что выпустив все Легенды автопрома нечего будет выпускать, и такие модели третьего плана уже не возьмут, то я и сейчас их не беру. А Серийных грузовых хватит для выпуска на многие годы и иногда разбавлять редкими экземплярами как этот. а они хотят все маловостребованное в первую очередь! У каждого своё направление и интерес в коллекции-так что и эта нужна модель !А кому не нужна то проходите мимо!

679nik
15.11.2015, 15:44
Я уж заждался эту модель. Кагда, наконец?!

Polkan
06.01.2016, 21:35
Эх, как бы нам всем хотелось встать на перекрестке модельного бизнеса и помахать палкой, это надо, это ненадо.
Да еще и всем сразу...