Просмотр полной версии : Полуприцеп ТЗМ-ПР11А (из комплекса С-75) для ЗИС-121В
Хоть что то дельное и первостепенное для коллекции, только мне с тягачем в одной сцепке надо и в одном боксе.
Спб Учебный переулок, д 8, кор 1, кв5
07.07.2014, 19:44
В сцепке с тягачем выпускаться не будет, только отдельно.
В сцепке с тягачем выпускаться не будет, только отдельно.А боксы Дипу, что как пустые бутылки сдавать?.... По отдельности не будет смотреться.
Хоть что то дельное и первостепенное для коллекции, только мне с тягачем в одной сцепке надо и в одном боксе.
Выход всегда есть .
Идёте в столярный цех . Заказываете подставку с канавками , хоть из сосны , хоть из золотого дуба. Далее шагаете с этой деревяшкой в самы близкий стекольный цех . Делаете заказ вырезать по размерам пазов аквариум . И вот оно счастье . Стекло не мутнеет , не царапается и главное всё всегда по размерам . Модель всю жизнь как новая !Лучше если сам производитель сделает в одном боксе как Газ 51 сцепка, можно продумать транспортировочные фиксаторы, пусть прицеп будет не на месте сразу, но что бы потом разобрав конструкцию получить соединенные тягач и прицеп. А с деревянной подставкой и стеклянным боксом на заказ не меньше тысячи руб. выйдет. Заказывал небольшую стеклянную полку только, 300 руб вышло.
Mechanic
12.08.2014, 17:06
для какого тягача пойдет? Зис-122 или Зил-157КВ, я думаю для зила...
crazysmall
19.08.2014, 14:00
Зачем гадать? Правильный ответ в наименовании модели: Полуприцеп ТЗМ-ПР11А (из комплекса С-75) для ЗИС-121В
Они обещают заправщик ракет окислителем,можно хорошую диораму сочинить!
NpoMelios
25.01.2015, 13:40
В реале Дип выпустит данный полуприцеп для ЗИЛ-157КВ, но можно и для ЗИЛ-131В.
http://sovetarmy.2x2forum.com/t40-topic
vabolotov
30.01.2015, 18:20
А я вот не понял.Это будет полуприцеп без ракеты?Или как...?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot