Просмотр полной версии : ЗИЛ-157/ПНС-100 Передвижная Насосная Станция
Отличная новость. Берем обязательно.
И этот и десяток новых невероятно редких надстроек будок на 157х есть в анонсе на сайте Дипа. Не прислушиваются, ну неинтересно их брать будет большинству.
mshev777
26.07.2014, 17:23
И этот и десяток новых невероятно редких надстроек будок на 157х есть в анонсе на сайте Дипа. Не прислушиваются, ну неинтересно их брать будет большинству.Не такие уж они и невероятные,любителей пож. техники много.Тут все форумы стонали,что с вариантами надстроек у Дипа плохо,вот получите ... опять плохо.На самом деле анонсы очень интересные,особенно АЛ-30 (157)-ЛР ,а так же в разделе "военные".Но,если это всё когда нибудь и появится,то очень не скоро(
А 25 вариантов рекламных фургонов Газ 51 тоже нездоровый план выпуска моделей. Проще купить плакат с их изображениями и взять пару понравившихся моделей (буду ждать промтовары и фотоаппараты). Хочу видеть разные машины, а не одно и тоже. Чтобы понимать что нужно, надо посмотреть план выпуска SSM. А Дип надеюсь доберется до Камаз 5320 и остальных заявленых Краз, Зил 130
mshev777
27.07.2014, 11:49
А 25 вариантов рекламных фургонов Газ 51 тоже нездоровый план выпуска моделей. Проще купить плакат с их изображениями и взять пару понравившихся моделей (буду ждать промтовары и фотоаппараты). Хочу видеть разные машины, а не одно и тоже. Чтобы понимать что нужно, надо посмотреть план выпуска SSM. А Дип надеюсь доберется до Камаз 5320 и остальных заявленых Краз, Зил 130В 25 вариантах фургонов тоже ни чего плохого не вижу и то как они разлетаются говорит о том,что я не один такой.По крайней мере разработку новых моделей это не тормозит,а покупать все 25 ни кто не заставляет.Вот только дорожать фургончики начинают(.SSM войну анонсов безусловно выиграл,тут не поспоришь.
Обязательно возьму. Пнс работал в паре с рукавником, почитай тандем. А если ДИП или ССМ еще АГВТ сделает то комплект вообще полный будет.
alex75rus
27.08.2014, 11:12
Думаю у многих есть така ПНС от Киммерии или Vectora
Goth Graph
25.04.2015, 23:21
Я думаю, что после появления такой же пнс от ssm, интерес к этой резко упадет, ибо цена 100% будет заоблачной и не известно, когда она появится в продаже и появится ли вообще.
Дип-опвский 157 (с лебедкой) приобретен мной за 4500, с бампера сразу отлетело крепление для троса, задняя крышка кузова отвалилась еще в боксе, зеркала еле подогнал, дуги в кузов даже не стал клеить (оставил для донора автоистория)
crazysmall
04.05.2015, 23:04
Я думаю, что после появления такой же пнс от ssm, интерес к этой резко упадет, ибо цена 100% будет заоблачной и не известно, когда она появится в продаже и появится ли вообще.
Не переживайте, модель от DiP найдет своего покупателя.
Дип-опвский 157 (с лебедкой) приобретен мной за 4500, с бампера сразу отлетело крепление для троса, задняя крышка кузова отвалилась еще в боксе, зеркала еле подогнал, дуги в кузов даже не стал клеить (оставил для донора автоистория)
Обменять брак не пробовали?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot