Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №23. ГАЗ-М20 Победа кабриолет
Вот мы подошли к последней модели в этом году (дата выхода 22.12.2009 ).
Двух-цветной она смотрелась бы намного красивее, например коричневый с белым.
Думаю конверсионщики будут брать минимум две штуки - вторую под перекрас.
Penza-58
17.12.2009, 23:37
Олег большое спасибо за представленные снимки. Видно "стеклянные поворотники и стопари" и конечно радует радиаторная решетка раннего образца. Модель красивая и этот цвет ей очень даже идет.
evgen.car
17.12.2009, 23:41
Вагоннику - извинение отослал. По модели - торпедо можно было и покрасить.
credos.86
17.12.2009, 23:42
Классная! А еще с помощью нее можно первую победу улучшить что я наверное и сделаю. если удастся купить два экземпляра
Pavel013
18.12.2009, 00:03
Я на такой на настоящей катался. Знакомый лет 5 ее восстанавливал. Ощущения неописуемые. Красавица да и только.
Вот по быстрому прошелся поиском по Интернет:
Фото с ritmonexx.ru, denisovets.narod.ru и парочка фотографий с объявлений о продаже.
Конверсионщикам пригодятся.
credos.86
18.12.2009, 00:17
А мне вот это нравится
Хороша. Но к ней надо в случае чего покупать еще 1 второй номер, для улучшения, так сказать.
Кстати, дата выхода 24 номера 05.01.2010 - для НАСТОЯЩИХ ниндзя))))) Дяя героев, кто увидит адекватно день легендарного 1 января, чего всем и желаю)))))
Kimi Sorokinnen
18.12.2009, 15:21
В шаловливых ручках бы скорее ее подержать!Нрависса!
Красота...мне нравиться, чудный вид, я спросил киоскера, она сказала, что будет работать без всяких праздников, жду с нетерпением этот выпуск...
leo-woikin
18.12.2009, 18:24
да не прблема. купим никуда она от нас не денется. ЖДУЩИЙ ДА ОБРЯЩЕТ.
конечно радует радиаторная решетка раннего образца.
Мне тоже это понравилось. Обязательно куплю, если получится!
Vorobjev777
19.12.2009, 11:35
Да, я тоже, обязательно, куплю.
Ну что, на следующей неделе начнёться...будем брать...
Да, скорей бы! А следующая теперь только в будущем году.
Vorobjev777
20.12.2009, 15:50
Жду не дождусь вторника.
credos.86
20.12.2009, 15:58
Везет тем у кого они во вторник появляются. мне до пятницы ждать локти кусать! Хотя у некоторых предыдущий только в продаже появился.
Vorobjev777
20.12.2009, 16:15
Везет тем у кого они во вторник появляются. мне до пятницы ждать локти кусать! Хотя у некоторых предыдущий только в продаже появился.
Надо всегда думать о лучшем.
Kamaz-Master
20.12.2009, 16:52
Надо всегда думать о лучшем.
Согласен.
Модельеа класная! Только наверное в этом году нам ее не увидеть!(((( Скорее всего до нас дойдет только в следующем году!((((
Vorobjev777
21.12.2009, 12:13
Модельеа класная! Только наверное в этом году нам ее не увидеть!(((( Скорее всего до нас дойдет только в следующем году!((((
Тогда, это будет подарок на Новый год или Рождество.
Модель, безусловно, я приобрету, но сказать, что мне она нравится не могу:) Не исправлены косяки, которые были на Победе выпуска №2..
Vorobjev777
21.12.2009, 21:40
Модель, безусловно, я приобрету, но сказать, что мне она нравится не могу:) Не исправлены косяки, которые были на Победе выпуска №2..
Форма-то, скорее всего, та же, только немного видоизмененная.
хорошо хоть радиаторная решетка старого образца=)
Vorobjev777
21.12.2009, 21:43
хорошо хоть радиаторная решетка старого образца=)
Вот видишь, уже и плюсы находишь.
Kimi Sorokinnen
21.12.2009, 22:11
А у нас завтра должна появится вроде как...
Ну вот у меня облом. Первый раз не привезли в срок!!!
У нас тоже не привезли сегодня. Что случилось? Обычно в 8-30 я уже с обновкой...
iphoenix
22.12.2009, 13:22
В Мсякве, увы, модели пока нет. Обычно по вторникам с утра можно найти в киосках, но пока обещают не раньше вечера среды.
А подержаться-то хочется!
Vorobjev777
22.12.2009, 14:10
Похоже у них график сбился. Во Владимир, пока, тоже не привезли. Если нет в Москве, то нет нигде.
http://www.burda.ru/Dealers/Magazines.aspx?id=9f3a4d37-7405-48e7-a54a-13587db4a92c
дата продаж перенесена на 24.12.09
Vorobjev777
22.12.2009, 17:41
Теперь понятно. Не ясно только, почему в киосках об этом ничего не знают.
Я тоже звонил сегодня в редакцию, милая девушка пояснила, что в продажу модель поступит 24 декабря. Есть надежда, что задержка произошла из-за доработок, уж очень хочется увидеть другие дворники, а не эти брёвна.
Что-то у Деа с поставками стало, то номера не в том порядке идут (с наклейками), то вообще выпуск номера задерживают. Наверно модели на разтаможке застряли )))) У нас обычно в субботу завозят, а теперь видимо придется ждать вторника. Мне надо получать дозу АЛ каждые две недели без задержек. Вот засада...
Что-то у Деа с поставками стало, то номера не в том порядке идут (с наклейками), то вообще выпуск номера задерживают. Наверно модели на разтаможке застряли )))) У нас обычно в субботу завозят, а теперь видимо придется ждать вторника. Мне надо получать дозу АЛ каждые две недели без задержек. Вот засада...
Купи другой номер)) с ритмонекса ^_^
leo-woikin
23.12.2009, 18:11
така же шняга. ломает не подетски. блин.
iphoenix
23.12.2009, 18:13
Ура. В Москве появился журнал с моделью во второй половине дня среды (23 дек.). Выглядит, IMHO, неплохо. Правда блистер пока не вскрывал :)
Vorobjev777
23.12.2009, 21:54
Ура. В Москве появился журнал с моделью во второй половине дня среды (23 дек.). Выглядит, IMHO, неплохо. Правда блистер пока не вскрывал :)
Поздравляю с приобретением. Надеюсь, завтра появится и у нас.
вскрой блистер и поделись с нами впечатлениями! По фото победа выглядит не супер, но может на самом деле это не так?
Vorobjev777
23.12.2009, 22:22
Жду не дождусь, когда куплю ее. Тогда сам вскрою блистер и все рассмотрю, а потом поделюсь впечатлениями.
transformer-f
23.12.2009, 23:18
-Когда-нибудь и на нашей улице будет праздник!!! Обещали сегодня привезти в Дом связи ((Главпочтамт)), там сказали - что машина доставки по дорОге изломалась...
Vorobjev777
23.12.2009, 23:22
-Когда-нибудь и на нашей улице будет праздник!!! Обещали сегодня привезти в Дом связи ((Главпочтамт)), там сказали - что машина доставки по дорОге изломалась...
Завтра утром, поеду бомбить киоски Роспечати на предмет АЛ.
Kimi Sorokinnen
23.12.2009, 23:38
Морозы у нас были -35 доходило,так что поставки задержатся,на пару дней.
Жду-с.
Олег Александрович
24.12.2009, 10:45
я купил! впечатление двоякое радостно что приобрел и по качеству притензий ни каких, а вот то что она не доделана видно не вооруженным глазом нет дикалий на капоте да и чвет панели и руля разные. видимо не успевали с изготовлением от этого и задержка
Мне интересно :рекорд стоимости ДеАгостини в стране, насколько отличие от "рекомендованных", аппетиты торгашей в киосках то есть.
Серёга Пан
24.12.2009, 19:30
Пришол домой, раскрыл блистер и сразу же взялся за аэрограф. Салон однозначно надо перекрашивать, да и полотняный ыерх тоже. Перекрасил !....уммм Воть терь это ПОБЕДА КАБРИОЛЕТ )
evgen.car
24.12.2009, 20:08
Фотку на всеобщее обозрение - срочно!!!
Kamaz-Master
24.12.2009, 20:12
Согласен, хорошо бы фото посмотреть.
Серёга Пан
24.12.2009, 20:43
С удовольствием !...но попозжа, аккамуляторы на фотике севшие ( суют их в пульты и джойстики ))))))
Мне интересно :рекорд стоимости ДеАгостини в стране, насколько отличие от "рекомендованных", аппетиты торгашей в киосках то есть.
В киосках союзпечати у нас 351 руб. (было 300), на книжном рынке 250 новый журнал (старые доходят до 1000 смотря что), я беру по 290. У оптовых распространителей по 250 если берёш коробок (там 12 шт.) Ростовская обл., г.Новочеркасск
evgen.car
24.12.2009, 23:02
Интересно, какая себестоимость модели?
Vorobjev777
24.12.2009, 23:07
Наконец, сегодня купил свою Победу-кабриолет. Качество хорошее. Фото выложил в своей коллекции.
В киосках союзпечати у нас 351 руб. (было 300), на книжном рынке 250 новый журнал (старые доходят до 1000 смотря что), я беру по 290. У оптовых распространителей по 250 если берёш коробок (там 12 шт.) Ростовская обл., г.Новочеркасск
Да, по-божески.
У нас в киосках "Роспечати" стоят 350 руб. Это Владивосток! В Находке 370р. На Первореченском рынке Владивостока по 302р. В Артеме 285. Вот так цены и гуляют!
У нас (город Ноябрьск, Ямало-Ненецкий АО) стоимость журнала от 340 до 430 рублей.
Интересно, какая себестоимость модели?
Я думаю, если отталкиваться от рекомендованной цены, то рублей 100 т.к. массовое производство, а точные цифры только китайцы могут сказать.
У меня сложилось впечатление, что некоторые пресформы были куплены у Миничемпа т.к. сначала новинка появлялась у них, а через некоторое время после упрощения у DeAgostini.
У нас во всех Роспечатях 307, а в других местах по 350 есть.
iphoenix
25.12.2009, 17:57
Есть ощущение некоторой искусственности (почти недоделанности) салона. Уж очень пластиково выглядит пластик и панель. Скорее игрушечно, чем модельно.
В целом ощущение - неплохо, но и только. И как-то "серо" (не в цвете корпуса дело). Согласен, что перекрашивать модель _надо_.
Кстати, цены в Мсякве гуляют от 365-370 р до 500 р за свежий журнал. Старые выпуски (некоторые до сих пор в продаже) в районе 300-400 р. Довольно спокойно можно купить москвичи и волги - универсалы, восьмерку, 11й газ, 101й зис. Можно обнаружить в некоторых киосках и другие номера (какие точно - не скажу, бо не приглядывался).
К сожалению, нет уже 400-го москвича (подумывал взять второй, чтобы пересобрать с закрытым корпусом, да думал долговато :))
Kimi Sorokinnen
25.12.2009, 18:48
У нас (город Ноябрьск, Ямало-Ненецкий АО) стоимость журнала от 340 до 430 рублей.
В Йошкар-Оле нормально- 280 р.
leo-woikin
25.12.2009, 21:42
В Йошкар-Оле нормально- 280 р.
в Ульяновске тоже нормально от290 до 300 р. качество устраивает
Kr500MSt
25.12.2009, 22:54
В Смоленске от 250 до 300 как и раньше. Кстати решетка и бампер переставленные на ранее выпущенную победу смотрится неплохо.
У нас в Твери 290 р. Добротная модель. Но пожадились на боковую шильду "Победа". Кабриолет, он, конечно, и есть кабриолет: требуется конверсия салона, а именно- покраска.
credos.86
26.12.2009, 17:53
у нас 299 причем с самого первого выпуска такая и не меняется. мне какая то покоцаная досталась. отправил ее на запчасти. завтра пойду за новой!
модель приобрел, попалась без косяков, модель отличная!
Kimi Sorokinnen
26.12.2009, 21:50
Мне показалось есть не точность в задних фонарях,такие скошенные ставили на аналог"Варшава"-но это мелочь,и конечно жаль ,что нет декалей на капоте.
Моделью очень доволен,особенно после покраски салона.
leo-woikin
26.12.2009, 22:05
поздравляю всех с приобретением
Тож приобрел - но присмотревшись, и сравнив с первой Победой, обнаружил, про надпись уже обсасона почти всеми, но - нет "хрома" на верхнем ребре капота, конец глушака на хром, задние фонари на первой поинтереснее смотрятся, с хромом ободков, пожались капнуть краски на замки дверей, на первой они блестящие, зеркало салона, тоже -только черное.
Это конечно -можно и спихнуть -на то что скажем так, это Победа первых выпусков до 50г. а с крышей уже модернизированная. Но все же.
т.к первая Победа -присутствует в двух экземплярах, то уже есть задумка - конверсий. Смена на одной модели решетки, поздний выпуск на ранний , и ее перекрас, тока с цветом пока не определенность, это модель с крышей, Ну а второй кабриолет -уже в Фаэтон и с поздней решеткой сделать.
На моей оказалось два дефекта: большой облой на колесном колпаке (с ним проще) и дыра на панели приборов под "часами". Как посоветуете с ней поступить (с "часами" размерами не совпадает, просто заклеить не получится)?
leo-woikin
27.12.2009, 12:58
На моей оказалось два дефекта: большой облой на колесном колпаке (с ним проще) и дыра на панели приборов под "часами". Как посоветуете с ней поступить (с "часами" размерами не совпадает, просто заклеить не получится)?
можно защпаклевать а сверху наклеить циферблат
Интересно! До Нового года до нас успеет дойти или уже к Рождеству!
Vorobjev777
27.12.2009, 15:38
Интересно! До Нового года до нас успеет дойти или уже к Рождеству!
Желаю вам, чтобы дошла к Новому году, а то к Рождеству уже следующая выйдет.
Vorobjev777
27.12.2009, 18:23
Я сегодня приобрету)
Давай, потом поделись впечатлением.
Итоговый выпуск журнальной серии "Автолегенды СССР" в 2009 году - "вынужденный кабриолет" ГАЗ-М20 "Победа", лишившаяся в сложное послевоенное время крыши из-за нехватки стального проката. Журнал - наконец-то порадовал - Максим Шелепенков, похоже, нашёл время вычитать и переписать бОльшую часть текста, убрав из цитат традиционную советскую шапкозакидательную гордость и оставив взвешенные и объективные оценки достижений и неудач Горьковского автозавода. Сама модель наглядно демонстрирует развитие журнальной серии: поставив рядом второй и двадцать третий выпуски можно убедиться в отрицательной динамике - подфарники больше не подведены хромом, задние фонари стали литыми из прозрачной пластмассы, шильдик "Победа" исчез с боковины капота, колпаки колёс никто и не подумал исправить, а решётка радиатора уже традиционно не тонирована чёрной краской. Но модель покрашена вполне достоверным "советским серым" цветом и неплохо передаёт облик прототипа (который, надо отметить, знаком больше по фотографиям - до наших дней дожили немногие кабриолеты).
Vorobjev777
27.12.2009, 18:37
Вадим, ты уже приобрел модель, или оцениваешь ее по фотографии. Вроде, только еще собираешься приобрести.
Дмитрий16
27.12.2009, 18:38
Я тоже сегодня приобрел этот номер. Модель конечно хороша. но качество сборки разочаровало...Подфарники, поворотные огни сзадии дворники наклены криво. Хромирование на ручках дверей еле просматривается. Халтурить начали производители :-(
Вадим, ты уже приобрел модель, или оцениваешь ее по фотографии. Вроде, только еще собираешься приобрести.
это с одного сайта, я где-то в теме АЛ писал, что буду выкладывать и с какого сайта...
По фото еще могу сказать, что дворники поуже, что не может не радовать)
Я тоже сегодня приобрел этот номер. Модель конечно хороша. но качество сборки разочаровало...Подфарники, поворотные огни сзадии дворники наклены криво. Хромирование на ручках дверей еле просматривается. Халтурить начали производители :-(
все хуже и хуже модели!!
leo-woikin
27.12.2009, 20:04
все хуже и хуже модели!!
терпение друзья. терпение. будем надеяться на лучшее ибо надежда умирает последней
все хуже и хуже модели!!
Заелись они. В смысле китайцы.
Vorobjev777
27.12.2009, 20:07
Видимо, с каждым новым номером им все труднее держать прежнюю цену при хорошем качестве. Вот и делают модели из более дешевых материалов. Скоро, видимо, будет подорожание. Его обещали с 26-го номера, на сколько я помню.
Модели лучше не будут, это к сожалению , процесс необратимый. А то, что цена вырастет - в это охотно верю. Тогда и спрос упадет , можно будет спокойно покупать . Уже сейчас , кое-где лежит Победа -кабриолет за 300 рублей .А я за 350 купил ;по привычке встал рано утром, вечером уговаривая ларечницу осавить мне 1 экземпляр - деньги вперед! Со временем первые выпуски будут цениться выше всего.
Vorobjev777
27.12.2009, 21:03
Со временем первые выпуски будут цениться выше всего.
Это закон рынка.
Pavel013
27.12.2009, 21:23
Модели лучше не будут, это к сожалению , процесс необратимый. А то, что цена вырастет - в это охотно верю. Тогда и спрос упадет , можно будет спокойно покупать . Уже сейчас , кое-где лежит Победа -кабриолет за 300 рублей .А я за 350 купил ;по привычке встал рано утром, вечером уговаривая ларечницу осавить мне 1 экземпляр - деньги вперед! Со временем первые выпуски будут цениться выше всего.
Я уже выпусков 5 по 350 рублей покупаю, а дешевле в городе нет, один поставщик всего.
Ну не знаю как у вас, а в Воронеже -супер ажиотажа за журналом не наблюдаю, да спрос есть -но во многих киосках предидущий выпуск легко долеживается до следующего , а порой(много раз наблюдал и сразу два лежат) причем -ипредидущий можно купить -места есть.В Липецке(бываю часто) картина та жа, только цена на 20-30р. дороже чем в Воронеже.
Да качество -неумолимо снижается,увидев -на задней стороне обложки ВАЗ 2101, белого цвета и узрив ее типографское изображение - что то, у меня по ее поводу особого воодушевления НЕТ! Посмотрим как в реале будет -пока по ее поводу тока какие по СТРЕМНЫЕ ощущения! А она все таки как ни как - ЛЕГЕНДА СССР.
Можно конечно -заметить, а что вы хотите за такие деньги! Но всеже -серия, есть серия и марку и качество(первых выпусков) все же надо поддерживать, а то можно скатиться ХЗ куда, и совсем спрос упадет.
Vorobjev777
27.12.2009, 21:26
Да качество -неумолимо снижается,увидев -на задней стороне обложки ВАЗ 2101, белого цвета и узрив ее типографское изображение - что то, у меня по ее поводу особого воодушевления НЕТ! Посмотрим как в реале будет -пока по ее поводу тока какие по СТРЕМНЫЕ ощущения! А она все таки как ни как - ЛЕГЕНДА СССР.
Загадывать не будем. Посмотрим.
По поводу купленной Победы могу сказать то же, что и остальные - качество снижается. У меня на фарах хром ободран, на бампере. как уже говорили, нет надписи. Зато понравились дворники.
Wsevolod
28.12.2009, 16:10
Ну не знаю как у вас, а в Воронеже -супер ажиотажа за журналом не наблюдаю, да спрос есть -но во многих киосках предидущий выпуск легко долеживается до следующего , а порой(много раз наблюдал и сразу два лежат) причем -ипредидущий можно купить -места есть.В Липецке(бываю часто) картина та жа, только цена на 20-30р. дороже чем в Воронеже.
Можно конечно -заметить, а что вы хотите за такие деньги! Но всеже -серия, есть серия и марку и качество(первых выпусков) все же надо поддерживать, а то можно скатиться ХЗ куда, и совсем спрос упадет.
Рынок сложная штука... Желая достоверности в исполнении машинок (фанатея от 1:43 СССР) ты будешь заказывать "смолу" по 2000-5000 за экземпляр, а если понт собрать ВСЮ (именно ЭТУ серию), то ее общая стоимость ДАЖЕ без ОДНОЙ даже самой убогой машинки (в комплекте с журналом), кардинально уменьшится, даже если имеющийся у тебя старый Москвич 412 за 300 рублей, но 89 года выпуска лучше проработан... Так что начав собирать комплект-не бросайте (выйдет боком по деньгам и серийности), а собирая Автолегенды в оригинальном виде-забейте на журнал... (сугубо личное мнение -не догма):dirol:
Cегодня мне позвонили и я забрал, модель без проблем, всё на месте я рад, успел до Нового года...фото выложу в коллекции, там смотрите, цена таже, Магнитогорск...
Купил,ожидал худшего,но все довольно не плохо,салон понятно красить,да по мелочи,ручки и личинки замков и пожалуй тент...а по поводу двухцветности,в журнале написано,что это нетипичный её цвет,а вот серый само то,на фоне всего остального очень недурно!
ждемс теперь мотоколяску смз,посмотрим что это за зверь будет!
Да мотоколяска-это интересно....
Kimi Sorokinnen
28.12.2009, 20:54
Купил,ожидал худшего,но все довольно не плохо,салон понятно красить,да по мелочи,ручки и личинки замков и пожалуй тент...а по поводу двухцветности,в журнале написано,что это нетипичный её цвет,а вот серый само то,на фоне всего остального очень недурно!
ждемс теперь мотоколяску смз,посмотрим что это за зверь будет!
Согласен,цвет то что надо.А мотоколяска не зверь,-зверек.Интересно,Нда.
Pavel013
28.12.2009, 21:36
Зверек - хорек :-)))
Kimi Sorokinnen
28.12.2009, 21:39
Ну там и посмотрим..
-"Где этот чертов инвалид?"
Ну там и посмотрим..
Я конечно не инвалид =))
Но обсуждение СМЗ-С3А открою сегодня, в течении 30 мин.
Сегодня купил Победу, как ни странно, не смотря на уйму отрицательных отзывов, мне она понравлась. Больше обыкновенной Победы. Все минусы уже многократно повторяли, не буду еще раз.
Kimi Sorokinnen
28.12.2009, 22:00
Ну там и посмотрим..
Я конечно не инвалид =))
Но обсуждение СМЗ-С3А открою сегодня, в течении 30 мин.
Тебя я не имел ввиду,но ты это тоже понял,цитата на языке вертелась.
Ниче так моделька.. но жду ЮНОСТЬ и ГАЗ67.. может их штуки 3 возьму.. разорюсь, но возьму!
Pavel013
31.12.2009, 07:27
Ниче так моделька.. но жду ЮНОСТЬ и ГАЗ67.. может их штуки 3 возьму.. разорюсь, но возьму!
Я тоже жду ГАЗ-67, хотя уже один есть от Шуко, все равно ДеА намериваюсь взять штуки 2-3, запас карман не тянет :-)))
Vorobjev777
31.12.2009, 09:24
Я тоже жду Юность. ГАЗ 67 тоже ничего, но куплю одну.
Pavel013
31.12.2009, 15:26
А я сегодня уже 3-й Виллис купил, нравиться мне эта машинка.
а фото показать? :)
credos.86
31.12.2009, 17:34
ну вот купил сегодня нормальную модель!!! всё на месте! понравилась
Pavel013
31.12.2009, 19:11
а фото показать? :)
Не вопрос :-))) Фирма Карарама, автомобиль береговой охраны US Navy, без тента.
История ни википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Береговая_охрана_США
симпатичный автомобильчик!
Pavel013
01.01.2010, 01:44
симпатичный автомобильчик!
Кстати я соврал, он уже не 3-й, а 5-й получается. Еще 2 с прицепами есть, а я и забыл про них :-)))
Кто нибудь пробовал подходит ли решетка радиатора от кабриолета (ранняя) на седан ?
Добавлю сюда свою ПОДЕДУ.
Супер!
Мне тоже предстоит седан в серый цвет перекрашивать.
Посоветуй какой краской лучше и старую смывать полностью, или пройти нулевкой?
Супер!
Я крашу акриловыми красками фирмы АБРО или использую автомобильные краски.Советую смывать полностью , а то можно испортить модель ( краски могут быть не совместимыми) или сначало покрывать грунтом , а потом уже красить.
"Победа" всегда классно смотрится.Моделька-отличная.У нас в городе ездит точно такого же цвета(только слегка выгоревший и не кабриолет) и второго выпуска.
Pavel013
26.06.2010, 15:15
....
Почитай, кто как красит, может пригодится http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2670
Светлый салон от НАПовской Победы,буду внедрять.Он вроде серый.Фотку потом выставлю.
А салончик к этому цвету просится серый,исходя из расцветок салонов настоящих автомобилей,тех лет.Коврики темные,обшивка дверей низ темный верх светлый,сиденья тоже из двух цветов,панель светлая.
А салончик к этому цвету просится серый,исходя из расцветок салонов настоящих автомобилей,тех лет.Коврики темные,обшивка дверей низ темный верх светлый,сиденья тоже из двух цветов,панель светлая.
Ну салончик у этой модели и так серый. Отличается мелочами от описания выше. Рад буду увидеть твой вариант.
Ну салончик у этой модели и так серый. Отличается мелочами от описания выше. Рад буду увидеть твой вариант.
На фото не понять,вроде черный и синий,или темно серый и синий,а коврики то рыжие.
Это не критика,не поймите меня неправильно.В отделке салонов присутствовало несколько цветов и оттенков(подбирались под цвет кузова,у зеленой машины не могло быть коричневого салона) , и материалов.На сиденьях кожезаменитель и сукно.На полу ковры и наклейка (на передних,под ногами) из резины.Обшивка дверок,в два цвета или два оттенка,плюс хромированые молдинги и рукоятки,подлокотники(если их можно так назвать)светлая пластмасса и верх из кожзама,в цвет обшивки.
Это не критика,не поймите меня неправильно.В отделке салонов присутствовало несколько цветов и оттенков(подбирались под цвет кузова,у зеленой машины не могло быть коричневого салона) , и материалов.На сиденьях кожезаменитель и сукно.На полу ковры и наклейка (на передних,под ногами) из резины.Обшивка дверок,в два цвета или два оттенка,плюс хромированые молдинги и рукоятки,подлокотники(если их можно так назвать)светлая пластмасса и верх из кожзама,в цвет обшивки.
Коллега, какие могут быть обиды ? Критика вещь нужная в нашем деле. Я не являюсь точным копеистом и все свои конверсии делаю так как я это себе представляю.Очень хотелось бы в темах побольше видеть личных работ от коллег , а не просто купил , понравилось или нет.
По поводу НАПа могу сказать только одно ! Это точные копии АЛ. Разница только в двух случаях : покрашен салон (который всёравно требует вмешательства ) и стоят грузики которые утяжеляют модель.
Светлый салон и без вмешательства смотрится лучше.А по светлому и приятней работать,не правда ли?
Хочу сиденья и обшивку дверей, впихнуть сюда из НАПа (они вроде светло серые),и минимум подкрасок.Тент вот не знаю ,может посветлей?
Светлый салон и без вмешательства смотрится лучше.А по светлому и приятней работать,не правда ли?
Соглашусь. Ну вот и ты принял реальные черты на аватарке. Всё же так приятней общаться. Это моё личное мнение !
Хочу сиденья и обшивку дверей, впихнуть сюда из НАПа (они вроде светло серые),и минимум подкрасок.Тент вот не знаю ,может посветлей?
Зачем крошить две модели ? Перекрась НАП в нужный тебе цвет и всё.
Так потом НАП и буду красить.Тут салон на виду,хочется меньше подкрасок,а в седане уже попозже прийдется покрасить.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot