Просмотр полной версии : Volkswagen T5 Multivan
Красивая модель получилась,тоже видать вип катафалк
VladSity
04.08.2014, 18:34
При чем здесь катафалк? Машина сопровождения: подножки, стандартный набор спецсигналов, ослепляющая лампа на корме...
слава богу закрываем серию ГОНа 90 лет.но теперь можно и 100 лет ГОНу запускать))
Да простят меня ценители ДИП, я и сам изредка приобретаю модели этого производителя, но не в этот раз... пару лет назад взял Т5 мультивен от Minichamps, может быть он не настолько детализирован, но зато металлический, в полтора раза дешевле, и без непонятного обвеса.
Да простят меня ценители ДИП
Ценители ДИП не простили... А ведь я не хаял модель, а всего лишь высказал своё предпочтение другому производителю... А нет, наверное за то, что посмел выложить фото модели, которая отсутствует в Ритмонекс... Ну да ладно.... минусователи, вперёд!!!
Да простят меня ценители ДИП
Ценители ДИП не простили... А ведь я не хаял модель, а всего лишь высказал своё предпочтение другому производителю... А нет, наверное за то, что посмел выложить фото модели, которая отсутствует в Ритмонекс... Ну да ладно.... минусователи, вперёд!!!
Да простят меня ценители ДИП, я и сам изредка приобретаю модели этого производителя, но не в этот раз... пару лет назад взял Т5 мультивен от Minichamps, может быть он не настолько детализирован, но зато металлический, в полтора раза дешевле, и без непонятного обвеса.
это разные машины! Многим как раз и нужен "непонятный обвес"
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot