Просмотр полной версии : Автомобиль на службе №71, МАЗ-5334 (ТЗА-7,5-5334) Топливозаправщик (модель+журнал)
Блин, 2 дня назад посылку заказал, а МАза не было. Жааааалко)
FБлин, 2 дня назад посылку заказал, а МАза не было. Жааааалко) Купи в лорьке на 100р дешевле
К сожалению покупать модели пока сам не могу, так как в данный момент нахожусь не в России. А вообще после Маза модели оффициально пойдут по 399 рублей. Ну и на самом деле, Робур конечно классный, но не фура, и не бензовоз, как предыдущие, чтобы стоить 499 рублей)
Да и тут хоть и дороже, но модели всегда отобраны у Ритмонекса, так что очень редко попадается брак.FБлин, 2 дня назад посылку заказал, а МАза не было. Жааааалко) Купи в лорьке на 100р дешевле
Уралец 43
28.07.2014, 18:12
В Екатеринбурге наконец то появились.
А я вот что из него делаю. Рама пластик легче конверсию делать. С НАПовским потруднее возиться.
Думаю, что продвинутым производителям уже давно пора начать выпуск аксессуаров для деагостини и напа - дворники, зеркала, номерные знаки и прочее, прочее...
Сказал бы кто года 4 назад что такой маз будет по цене элекона, не поверил бы.
Сегодня-приобрёл.Всё нормально сделано,покрашено,проработано-модель понравилась.
рама из пластика-это не то пальто
ronin1983
27.11.2014, 16:49
Наверное лучшая модель из грузовиков серии "Автомобиль на службе", если еще дворники на травленку заменить, тогда вообще...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot