PDA

Просмотр полной версии : Начало положено

RIBAK
25.07.2014, 21:28
Занес на сайт случай, любопытство, и неожиданно потихоньку тоже начал что-то приобретать.

Это первая машинка

arts21
25.07.2014, 21:39
с почином и прекрасным пополнением коллекции)

RIBAK
25.07.2014, 21:45
Большое спасибо! А это еще одна моделька из моего альбомчика

Дима777
25.07.2014, 21:53
С открытием темы!!!! Отличное начало!!!!

Самурай
25.07.2014, 21:55
Поздравляю с замечательным началом и открытием темы!!!
:viannen_01:

RIBAK
25.07.2014, 21:57
С открытием темы!!!! Отличное начало!!!!

Я тут заглянул к MAKLAYD777 и видел у него зачетный катафалк. Мне не сравниться, но тоже покажу свой экземплярчик на вашу оценку

Bolt&Co
25.07.2014, 22:15
Неплохой улов у Рыбака, с почином!

Alexmerss
27.07.2014, 00:30
С открытием темы!!! Ждем продолжения.

Александр UA
27.07.2014, 12:46
Поздравляю с открытием темы!

Ikarus60
27.07.2014, 13:14
Интересная тема!Поздравляю с открытием!

Виктор13
27.07.2014, 13:57
Поздравляю с открытием темы и хорошим началом !!!

dizelTLT
27.07.2014, 22:44
Начало положено,надеюсь в дальнейшем увидеть много интересного!С открытием темы!

slava67
28.07.2014, 10:16
С ПОЧИНОМ! ОТЛИЧНОЕ начало! :good

ChSG
28.07.2014, 11:28
Приветствую из Новосибирска! С началом! :good

Bolt&Co
28.07.2014, 17:46
Видать черви расползлись, или наживка кончилась...что-то не видно рыбы у Рыбака..)))

RIBAK
28.07.2014, 20:36
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! за хорошие и добрые слова, за теплый прием. Буду стараться дальше (по чуть, чуть)

RIBAK
28.07.2014, 20:42
Видать черви расползлись, или наживка кончилась...что-то не видно рыбы у Рыбака..)))

Подколка принята. Но я же только начал. Это точно, черви (золотой запас) расползаются очень быстро, поэтому сразу много бьют по карману. Еще один экземплярчик сегодня приобрел.

Ikarus60
28.07.2014, 20:53
Красивый экземпляр!Ещё бы в разных ракурсах на него посмотреть,увидеть "внутренности".

RIBAK
29.07.2014, 21:23
Красивый экземпляр!Ещё бы в разных ракурсах на него посмотреть,увидеть "внутренности".

Спасибо! Придет посылка, все будет в лучшем виде. Просто Уважаемый 20167uvfleyo чуть подколол, я и похвалился раньше времени. SORRY

RIBAK
29.07.2014, 21:28

Подколка принята. Но я же только начал. Это точно, черви (золотой запас) расползаются очень быстро, поэтому сразу много бьют по карману. Еще один экземплярчик сегодня приобрел.

Модель приятная (Зил 111В),но фото явно за Вас сделал ИНТЕРНЕТ, судя по первым постам! ( Интересно кто за Вас ловит рыбку):viannen_102:
P.S ответ на Ваш не уместный сарказм в моей теме!!!
А так добро пожаловать в наш ДРУЖНЫЙ коллектив!!:yes

Сарказм принят, это действительно интернет, и я не считаю зазорным в этом признаться. На сайте дураков нет, чтобы понимать, кто и что выставляет. Более того на фото даже видно, что это миниатюра.

RIBAK
30.07.2014, 21:31
Зачем спешить при ваше то профессии? Надо дождаться сфотографировать и выложить то что есть, а спешить не надо)))) Постарайтесь в ваших начинаниях попробовать сфокусироваться на пробных снимках а не на раскрытии преступлений в сфере кто для кого снимал и кто кому дарит!!!!! Это как то не вяжется с жизненной позицией многих людей! ВЫ сразу не указали откуда это фото ЗИЛа, а точность это ваше кредо! Мне как Б.С это известно!
Все сомнения в личку, так же как и просьбы личного и "интимного" характера"))))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛЛЕКТИВ)))))))))))))))))))))))))))))

В личку отправил, а каковы правила я не уточнял, но на некоторых страничках других форумчан тоже ведь используются фото явно не из личных коллекций, поэтому и я заранее похвалился.

RIBAK
16.08.2014, 14:23
Зачем спешить при ваше то профессии? Надо дождаться сфотографировать и выложить то что есть, а спешить не надо)))) Постарайтесь в ваших начинаниях попробовать сфокусироваться на пробных снимках а не на раскрытии преступлений в сфере кто для кого снимал и кто кому дарит!!!!! Это как то не вяжется с жизненной позицией многих людей! ВЫ сразу не указали откуда это фото ЗИЛа, а точность это ваше кредо! Мне как Б.С это известно!
Все сомнения в личку, так же как и просьбы личного и "интимного" характера"))))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛЛЕКТИВ)))))))))))))))))))))))))))))

В личку отправил, а каковы правила я не уточнял, но на некоторых страничках других форумчан тоже ведь используются фото явно не из личных коллекций, поэтому и я заранее похвалился.

Хвалиться надо настоящим, во всех ракурсах)))) А не инетным и размытыми фотками из трёх ракурсов))))) Потренируйтесь уважаемый RIBAK! Могу дать вам пару мастер классов на Патрике, вы же там обитаете?
Подскажу по "братски"!

Буду ждать с нетерпением мастер классов

sergey150
27.08.2014, 10:49
RIBAK "Уважаемый" я если вы хотя бы просматриваете тем 10-12 то определитесь что я ставлю плюсы и говорю спасибо не только ему((((((( Вы как правильно заметил Михаил обычный ФЛУДИСТ и баботрёп вам бы женских гормонов побольше и вам бриться не надо!!!! А его жена не реагирует на форуме так как она его просто посещает и просматривает темы, телефон мой у неё есть и знакомы мы намного больше чем сам Михаил!!!! Поэтому вы просто ничтожество с признаками ( еле заметными по вашему флуду) музчинки))))))))
Пиши туда и не будь обычным мазолистым недотёпой! А за то что ты подонок назвал меня (разнообразием) то ты просто ВЫРОДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ, ты когда нибудь за свой поганый язык ответишь перед настоящим мужиком( в отличии от тебя)
Последняя просьба как женщины к" мужчине" не посещай мою тему и не пиши больше мне на форуме(((У Меня от таких лизоблюдов изжога!!!
ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ(
Надеюсь кроме Михаила, за меня ещё будет кому заступиться!!!!!

Судя по Вашим репликам, уважаемая! Вы не девушка, а дешевка с базара. Уважающая себя Девушка не может выражаться такими словами, я всего лишь написал, чтобы взяли тебя взяли твои друзья просто для разнообразия в мужской компании, а у кого что на уме, тот так и воспринимает.
Всего хорошего и поучитесь этикету и манерам, чтобы считаться девушкой.

Мне кажется, в бан надо рыбака, он мне Виталика напоминает: чужие фото, пошлые байки итд....