Просмотр полной версии : Красный Путиловец Л-1 33г.
Неужели ни у кого нет этой модели? Или нет желания ее комментировать? От Пивторака этот Л-1 стоит 8000, а Векторовский 3000 с копейками. Кто может это прокомментировать? Помогите определится!
Он был и тут же сплыл? О_о
R.Velikiy
21.01.2010, 17:30
Модель от Пивторака смотрится намного качественнее и солиднее - отсюда и разница в цене. Если есть возможность, то лучше взять дорогой экземпляр.
Модель от Пивторака смотрится намного качественнее и солиднее - отсюда и разница в цене. Если есть возможность, то лучше взять дорогой экземпляр. Вы держали в руках обе модели или сравниваете по фото? Если нет возможности подержать в руках и сравнить, то сильно ли разочарует Векторовский К.П. ? Я не настолько богат, чтобы покупать дешево, но много, в общем - там Пивторак, но очень дорого, а тут Вектор, но.....! Спасибо всем, кто поможет развеять сомнения!
Vorobjev777
03.04.2010, 12:35
Я считаю, что модель от Вектора, довольно не плохая.
Модель от Пивторака смотрится намного качественнее и солиднее - отсюда и разница в цене. Если есть возможность, то лучше взять дорогой экземпляр. Вы держали в руках обе модели или сравниваете по фото? Если нет возможности подержать в руках и сравнить, то сильно ли разочарует Векторовский К.П. ? Я не настолько богат, чтобы покупать дешево, но много, в общем - там Пивторак, но очень дорого, а тут Вектор, но.....! Спасибо всем, кто поможет развеять сомнения!
Я вообще кит от вектора брал... все было в моих руках... и я собой доволен за 1000 р.!!! какое бы качество не было у пивторака, я при любом раскладе 8000 не отдам... могу не хуже...
P/S "... каждому свое..."
verhoven
04.04.2010, 11:01
выглядит не очень...
Цена завышена наверно и резину б заменить а то с такой ценой она больно жеванная !
Что то хромирование тусклое...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot