Просмотр полной версии : ЗИЛ-130В1+ОДАЗ-885
Buran1163
14.08.2014, 21:03
А где знак автопоезда?
Нет знака и облицовка старая.
Костромич
15.08.2014, 21:41
а цена-то диповская! или дип тоже дороже будет? пластмасса в стране подорожала?
Будут в бумажных коробках? чтобы дешевле вышло и еще по цветам как от разных машин смотрятся
Goth Graph
21.08.2014, 12:11
Цвет, знак - это да, а вот цена вполне терпимая ИМХО
А потом уж наверное будет серо-голубой с новой решеткой и знаком автопоезда...
Получил тягач с прицепом. Возможно я неправильно прицеп на тягач цепляю, но "пипка" прицепа не цепляется за седло тягача. Для вида просто поставил и всё. Немного нереалистично, но в целом моделью доволен. Есть у кого такая модель? Поделитесь впечатлением про "пипку" пожалуйста. За детализацию и качество ставлю 5 модели
Infrared
05.09.2014, 15:25
Получил тягач с прицепом. Возможно я неправильно прицеп на тягач цепляю, но "пипка" прицепа не цепляется за седло тягача. Для вида просто поставил и всё. Немного нереалистично, но в целом моделью доволен. Есть у кого такая модель? Поделитесь впечатлением про "пипку" пожалуйста. За детализацию и качество ставлю 5 модели
Сегодня получил модель полуприцепа. Заказывал его отдельно к 130В1 от Аист. У тягача в седле есть отверстие под эту пипку, посмотрите внимательнее. Вставляется и фиксируется без проблем, можно катать по столу вперед и назад. Кстати, заодно хочу обратить внимание всех, друзья, кто ещё не купил. Внимательнее относитесь к выбору модели, мне ОДАЗ попался без одного внешнего ролика опоры. Теперь думаю, чем заменить.
[QUOTE=Pinzhak;688355]
У тягача в седле есть отверстие под эту пипку, посмотрите внимательнее. Вставляется и фиксируется без проблем, можно катать по столу вперед и назад.
Спасибо. Действительно нашел отверстие и крепится штырь нормально.
Спасибо дважды, ибо пока разбирался и фотографировал в свой-альбом коллекцию обнаружил, что на бампере отсутствует один из буксировочных крюков ((((. Буду просить от rtmx замену или крюк. Коллеги не знаете где подобные вещи типа крюка вот такого приобрести?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot