PDA

Просмотр полной версии : ЗИЛ-130В1+ОДАЗ-885

Buran1163
14.08.2014, 21:03
А где знак автопоезда?

Артур
15.08.2014, 09:39
Нет знака и облицовка старая.

Костромич
15.08.2014, 21:41
а цена-то диповская! или дип тоже дороже будет? пластмасса в стране подорожала?

robin
15.08.2014, 22:15
Будут в бумажных коробках? чтобы дешевле вышло и еще по цветам как от разных машин смотрятся

Goth Graph
21.08.2014, 12:11
Цвет, знак - это да, а вот цена вполне терпимая ИМХО

Дмитро
25.08.2014, 10:26
А потом уж наверное будет серо-голубой с новой решеткой и знаком автопоезда...

Pinzhak
04.09.2014, 20:34
Получил тягач с прицепом. Возможно я неправильно прицеп на тягач цепляю, но "пипка" прицепа не цепляется за седло тягача. Для вида просто поставил и всё. Немного нереалистично, но в целом моделью доволен. Есть у кого такая модель? Поделитесь впечатлением про "пипку" пожалуйста. За детализацию и качество ставлю 5 модели

Infrared
05.09.2014, 15:25
Получил тягач с прицепом. Возможно я неправильно прицеп на тягач цепляю, но "пипка" прицепа не цепляется за седло тягача. Для вида просто поставил и всё. Немного нереалистично, но в целом моделью доволен. Есть у кого такая модель? Поделитесь впечатлением про "пипку" пожалуйста. За детализацию и качество ставлю 5 модели
Сегодня получил модель полуприцепа. Заказывал его отдельно к 130В1 от Аист. У тягача в седле есть отверстие под эту пипку, посмотрите внимательнее. Вставляется и фиксируется без проблем, можно катать по столу вперед и назад. Кстати, заодно хочу обратить внимание всех, друзья, кто ещё не купил. Внимательнее относитесь к выбору модели, мне ОДАЗ попался без одного внешнего ролика опоры. Теперь думаю, чем заменить.

Pinzhak
13.09.2014, 20:09
[QUOTE=Pinzhak;688355]
У тягача в седле есть отверстие под эту пипку, посмотрите внимательнее. Вставляется и фиксируется без проблем, можно катать по столу вперед и назад.

Спасибо. Действительно нашел отверстие и крепится штырь нормально.
Спасибо дважды, ибо пока разбирался и фотографировал в свой-альбом коллекцию обнаружил, что на бампере отсутствует один из буксировочных крюков ((((. Буду просить от rtmx замену или крюк. Коллеги не знаете где подобные вещи типа крюка вот такого приобрести?