Просмотр полной версии : Направления
valentm90
20.08.2014, 17:27
Всем привет! Немного о себе. Модели начал собирать года с 2007. Начинал с новоделов Агат, попутно приобретал постномера и журналку. Иногда все это сливалось, часть оставлял, собирал заново. Вообщем, коллекция менялась.
Я не приверженец определенной марки, собираю то, что мне нравится. А нравятся мне рубленые формы. Что-то в них есть!
Сейчас сформировалось несколько направлений в моей коллекции:
- Mercedes-benz s-class black. От simplex 60 до w222.
- Audi A8 black - от v8 d11 до a8 d4.
- BMW 7er silver-green-black - от new six до F02
Попутно в зачаточном состоянии находятся направления
bmw m3 red
bmw m5 all colors
bmw 6-er
MB cls
Audi rs
Пока все. Много фото будет после выходных.
Откроет тему недавнее приобретение, великолепный G55 AMG in black.
Поздравляю с открытием темы!!!!!
Jeremy Clarkson
20.08.2014, 18:06
Валентин, привет!! Я знал, что ты примешь верное решение и легализуешься на самом душевном форуме рунета)))
valentm90
20.08.2014, 18:07
Валентин, привет!! Я знал, что ты примешь верное решение и легализуешься на самом душевном форуме рунета)))
Я тянул из-за того, что мне особо нечего показывать. Весь "изюм" сейчас в области, поеду фотографировать! Там много всего интересного!
Добро пожаловать на форум) гелик шикарный!
Ikarus60
20.08.2014, 19:46
С открытием темы!
Поздравляю с открытием темы!!!:yahoo:
Начало отличное, буду ждать продолжение!!!:good
valentm90
21.08.2014, 00:27
Поздним вечером(а точнее, в начале нового дня) решил показать немного, для затравки!
Добро пожаловать, Валентин!!!
С интересом посмотрим твои модели. судя по фото есть много интересного.
Jeremy Clarkson
21.08.2014, 01:44
Поздним вечером(а точнее, в начале нового дня) решил показать немного, для затравки!
Курчавые модели...Macoshark, 190E, 850i...красота!
Виктор13
21.08.2014, 07:41
Поздравляю с открытием темы и замечательным началом жду продолжения !!!
Alexmerss
21.08.2014, 08:18
С открытием темы!!!Модели интересные приятно будет посмотреть.
DJBELAMOR
21.08.2014, 08:38
Поздравляю с открытием темы! Хорошие экземпляры в начале!
ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темы! ОТЛИЧНОЕ начало! :good
dizelTLT
21.08.2014, 23:53
Присоединяюсь к поздравлениям с открытием темы!Думаю посмотреть будет многое!
valentm90
24.08.2014, 21:31
Немного горькой правды. Когда я учился в институте, у меня было помещение в общежитии, где я мог нормально заниматься моделями. Я там и красил, и пилил дремелем, вообщем, делал все, что мог. Нравилось мне дорабатывать модели, так как живет внутри "созидатель". =)
А год назад, когда пришлось уехать из общежития, не нашел я места, где мог нормально заниматься моделями. А точнее, не стало места, где мог красить модели(а найти никого не смог, кто мог бы за деньги качественно покрасить).
И началось модельное уныние, а точнее, простая покупка моделей, без их доработки. Именно за прошедший год была собрана эволюция s-klasse, A8, и почти собрана 7er. И попутно приобретено множество иномарок.
Вот, из тех славных времен, славные догонялки, волги с могучим двигателем v8, которые были самостоятельно доведены до ума(декали, отделка бареметаллом, и слой прозрачного лака сверху). Также у каждой волги своя индивидуальная доработка. Например, у 31013 решетка покрыта настоящим хромом, прозрачные поворотники, "двустволка", 24-24 и 24-34 скрывают породу одной трубой.
СУПЕР!!!!! Нет слов...!:shok
valentm90
24.08.2014, 22:34
Если нет правильного зил-111, то его нужно сделать самому!
Когда вышли зилы-111 от АЛ, норев, то разочарованию не было предела! Такую красивую машину, и так ужасно сделать!
Поэтому пришлось делать её самому. Удлинил хвост, отдал на доработку другому человеку. Он мусолил 9 месяцев, а сделал совсем немного - соединил удлиненный хвост и вставил маленькое окошко. Далее я забрал мастер-модель, заузил нос. Модель пошла в печать. При формовке опять были проблемы, пришлось литейщикам на месте доводить мастер-модель.
Когда кузова были готовы, сделал с партнером мелкую партию на продажу. И оба сделали себе по авторскому экземпляру.
Итак, вот он, зил-111. Форма, подогнанная под чертежи, и визуально похожая на оригинал, бампера с настоящим хромом, травление, декали, бареметалл и финишный слой прозрачного лака. Такой вот зил сделал сам для себя в конце 2012 года.
valentm90
25.08.2014, 13:41
Как и обещал, одно из направлений моей коллекции - s-klasse в черном цвете.
Под конец 2013 года появилась мысль о том, что неплохо бы собрать эволюцию s-klasse в черном цвете. На эту мысль меня подтолкнула статья в журнале о коллекции черных мерседесов, и случайно наткнулся на вот это http://www.sivma-foto.ru/articles/128538/
Последние фото - место хранения "эволюций". Как видно, идея эволюция одной модели началась вовсе не с мерседесов... То, что слева, вот, именно она - первая "эволюция" в моей коллекции. "Черная волга", от первой, до, увы, последней. Чуть позже будет и их фото.
P.s. часть волг нуждается в обновлении, так как почти каждая волга делалась самостоятельно.
P.p.s Совсем недавно узнал "историю хождения по рукам" mercedes w140. Думаю, если написать, какой мерс у кого брал, может еще что интересное узнаю)))
valentm90
25.08.2014, 14:07
Любимые рубленые формы, в черном матовом цвете.
Отряд "летающих" альф от HPI.
valentm90
25.08.2014, 14:19
В зачаточном состоянии находится направление Audi RS. Вот, набрал пока немного...
Валентин, потрясающе интересное собрание моделей. Особенно хочется отметить трио "Волг" , 850-ую БМВ и конечно семейное фото МБ. С нетерпением буду ждать продолжения. Огромное спасибо. :good:good:good:good:good
valentm90
25.08.2014, 16:36
Спасибо за отзыв! Пока новых фото не будет, если только под конец недели.
А показать еще есть что! Еще спрятана неполная эволюция 7er, a8, минисобрание bmw 635. И естественно, наш автопром(не марка производителя моделей, а общее название), немного доведенный своими кривыми)
DJBELAMOR
25.08.2014, 19:05
AUDI шикарны!!!
Сам являюсь поклонником этой марки, но пока в моей скромной коллекции нет ещё не одной модели данного производителя...
Жду раскрытия темы бмв!
Отличное собрание!:good:good:good
Александр UA
25.08.2014, 21:16
С открытием темы!Классные модели!!!
valentm90
03.09.2014, 01:37
Из всех вариантов этой "повозки для ружей", мне больше всего понравилась серебристая.
Когда Норев делал эту модель, он решил сэкономить на дисках, и поставил самые лучшие диски от прекрасного e-klasse facelift от kyosho, и превратил спортивный универсал в кроссовер. Мне это решительно не понравилось, и родные диски сломал и выкинул. Вот теперь думаю, какой вариант дисков лучше?
Отличия в размере задних дисков. Вариант слева - размерность одинаковая, вариант справа - задние чуть больше передних.
valentm90
13.09.2014, 22:22
Нет нормального фотика, вот, снял на то, что есть.
valentm90
02.11.2014, 13:27
Этим летом мне безумно понравилось это купе. Вот и приобрел несколько штук...
valentm90
02.11.2014, 13:31
Когда собраны мерсы, ауди, в компанию так и просятся бмв 7-ой серии.
Чисто в черном цвете собрать невозможно, поэтому собрал от серебристой к черной, с переходом через зеленый.
Поздравляю с открытием темы!!!
Бехи купе- СУПЕР!
valentm90
12.11.2014, 00:52
После того, как скопировал себе "звезды" от мерса и бмв, ситуация по долгостроям сдвинулась чуть вперед. И шутинг, и восьмерка ждут травленых дисков, которые сначала нужно заказать. Если для шутинга это будет почти финал, то восьмерке нужно тоннель в салоне доделать, и разные мелочи.
Немного о восьмерке. Оригинальный салон шабака черный и унылый. При перекраске запорол родные сиденья, а панель решил поменять. Ну и понеслась! Доработка двигателя, выдвижных фар, салона. Позже, как получу прозрачные фары, сделаю еще фото.
valentm90
12.11.2014, 23:25
Прибыли прозрачные фары! Эта та самая деталь, которая меняет облик модельки в лучшую сторону!
Немного о том, что сделано. Доработка шабаков начинается с доработки подкапотного пространства. Ищутся фото в интернете, и согласно им выделяются детали, некоторые детали добавляются. И вот уже у модели не стыдно поднять капот!
После хорошего подкапотного пространства переделал фары. Родные прозрачные не понравились, решил сделать типа ксенона из эльфовских отражателей.
Если до переделки модель всегда стояла с закрытыми фарами, то сейчас я держу их открытыми. Смотрятся довольно эффектно!
Как уже говорил, салон частично я запорол. Поэтому передние сиденья и панель приборов я заменил, попутно покрасив все сиденья в бежевый цвет. Бордовый кузов и светлый салон - классика!
Внешность модели процентов на 50 зависит от её колес. Родные колеса не нравились, да и крупноваты они. Поставил фирменные "звезды".
Ну и сегодня поставил прозрачные фары(или подфарники? я не знаю). Родные оранжевые совсем не в тему.
И на сегодняшний момент она выглядит так.
Конечно, с салоном еще придется повозиться, и надо сделать имитацию тормозных дисков...
Прекрасная работа, Валентин! еще не много стараний и можешь добиться такого результата.
valentm90
13.11.2014, 00:06
Прекрасная работа, Валентин! еще не много стараний и можешь добиться такого результата.
Если честно, я к такому результату по фарам не очень стремлюсь, мне "ксенонки" на черном фоне нравятся больше!
Главное в этом деле терпение и прямые руки!
Красота!
Коллекция очень приятная!!!
Все грамотно и со вкусом!
Будем ждать продолжения.
valentm90
22.11.2014, 12:16
Немного М3.
Знаю, что есть мз е36 от миничампса, и парагон сделал смесь м4 с 4 серией.
DJBELAMOR
22.11.2014, 20:12
Хорошие "М-ки"
Немного М3.
Знаю, что есть мз е36 от миничампса, и парагон сделал смесь м4 с 4 серией.
Красота и загляденье!
valentm90
15.07.2015, 23:29
Пришла мне недавно посылочка. Из всего, что там было, я ждал именно её.
Spark, alpina b7 turbo coupe, black. Раритетище!
Неплохое пополнение в ряд e24.
Также пришли из питерского магазина декали бмв, баловался немного. Как доберусь, покажу.
Давненько ничего не выкатывал!
Шикарная обнова!:good
Мои поздравления!!!:yahoo:
Antiarine
16.07.2015, 09:41
Также пришли из питерского магазина декали бмв, баловался немного. Как доберусь, покажу.
Шикарная Alpina!!! Поздравляю!
Я белую такую хочу.
А чего у нее надпись криво стоит? Хотя может такие тоже были...
valentm90
16.07.2015, 11:59
Шикарная Alpina!!! Поздравляю!
Я белую такую хочу.
А чего у нее надпись криво стоит? Хотя может такие тоже были...
Ну это же китайцы! Завалили горизонт немножко... На надпись обратил внимание, но это не столь важно, насколько ровно она стоит.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot