Просмотр полной версии : КРАЗ-256Б1 самосвал (бежево-серый)
Реальный цвет и это меня уже радует.
Костромич
21.08.2014, 21:23
взять чтоли!
Infrared
21.08.2014, 21:36
Чёрт побери! Он дьявольски хорош!) Курсор мышки так и тянется к кнопке "забронировать товар")) Пользуясь случаем, чтоб два раза не вставать так сказать, ребят подскажите/тыкните носом в ссылку, что означают треугольные отметки белой краской на бампере? Много раз уже видел как с одной так и с обеих сторон, но для чего они, так и не нашёл. Заранее благодарю.
а он в Боксе?Теперь думки,что делать с оранжевым,продавать или в пару
ulanovpjotr
21.08.2014, 21:46
Я беру однозначно,мне очень понравился
GENNADIJ
22.08.2014, 06:05
Пользуясь случаем, чтоб два раза не вставать так сказать, ребят подскажите/тыкните носом в ссылку, что означают треугольные отметки белой краской на бампере? Много раз уже видел как с одной так и с обеих сторон, но для чего так и не нашёл. Заранее благодарю. Габаритная разметка наверное .
Такие отметки являются отличитильным знаком автобазы. Также были белые полосы посередине бампера,квадраты, треугольники или покрашены часть бампера с одной или другой стороны.
GENNADIJ
22.08.2014, 06:05
Пользуясь случаем, чтоб два раза не вставать так сказать, ребят подскажите/тыкните носом в ссылку, что означают треугольные отметки белой краской на бампере? Много раз уже видел как с одной так и с обеих сторон, но для чего так и не нашёл. Заранее благодарю. Габаритная разметка наверное .
Такие отметки являются отличитильным знаком автобазы. Также были белые полосы посередине бампера,квадраты, треугольники или покрашены часть бампера с одной или другой стороны.
Хорош Краз, но это еще не окончательный вариант выпуска, следующий в Аисте, на десерт Диповский. Зря взявшие первые цвета недовольны, это Ваш выбор....
mshev777
22.08.2014, 18:57
Хорош Краз, но это еще не окончательный вариант выпуска, следующий в Аисте, на десерт Диповский. Зря взявшие первые цвета недовольны, это Ваш выбор....На десерт пока,что рассчитывать не стоит,если и будет,то года через три.Этот возьму,пускай будет,смотрится отлично,да и в коллекции без кразов нельзя,этот будет первый.А со скидкой ещё и цена гуманная получается.
SSM!Давай ещё 133гя в боксе,с тентом и в правильном цвете!А то я его только из-за бокса пропустил...КраЗёныша этого зарезервировал,не зря три предыдущих пропустил!
valich27
22.08.2014, 21:23
:) А я вот это непонятно что перетерпел! Взял в хаки! И теперь этот бежево-серый станет прекрасным дополнением!
Балин, я б тоже знал бы, дак повременил бы с зеленым, все равно цвет не тот, а этот вроде как-то ближе. Если бы еще колеса исправили, было бы вообще шикарно, но это уже врядли, увы.
:) А я вот это непонятно что перетерпел! Взял в хаки! И теперь этот бежево-серый станет прекрасным дополнением!тот хаки не настоящий, мне нравится еще с оранжевой кабиной и зеленым кузовом, но два это лишнее, поэтому возьму этот, ждать больше неохота. Цвет выйграл
Костромич
23.08.2014, 16:11
Козлы!!!SSM. знал-бы,что будет такой, не брал-бы жёлтое с оранжевым непонятно-что...Купишь этот,они быстро исчезнут.А потом хаки смело за 5000руб.загонишь.Балин, я б тоже знал бы, дак повременил бы с зеленым, все равно цвет не тот, а этот вроде как-то ближе. Если бы еще колеса исправили, было бы вообще шикарно, но это уже врядли, увы.Балин, я б тоже знал бы, дак повременил бы с зеленым, все равно цвет не тот, а этот вроде как-то ближе. Если бы еще колеса исправили, было бы вообще шикарно, но это уже врядли, увы.
Костромич
23.08.2014, 16:15
не понимаю, зачем покупать то, что не нравится пусть по цвету, пусть по размеру резины! это уже не коллекционирование, а болезнь! мне лично этот цвет нравится, но не устраивает пластмассовость и размер колес, поэтому подожду! как и лиаз 677, который выпустили уже все кому не лень, но так и не была выпущена модель, которая бы меня устроила!
Цвет супер, надписи добавили, теперь беру !
Хорош Краз, но это еще не окончательный вариант выпуска, следующий в Аисте, на десерт Диповский. Зря взявшие первые цвета недовольны, это Ваш выбор.... В том-то и дело,что выбора не было!И было написано,что у ssm такой модели больше не будет!
Хорош Краз, но это еще не окончательный вариант выпуска, следующий в Аисте, на десерт Диповский. Зря взявшие первые цвета недовольны, это Ваш выбор.... В том-то и дело,что выбора не было!И было написано,что у ssm такой модели больше не будет!Отсюда можно сделать вывод по поводу обещаний SSM, и не хватать все подряд цвета, хотя бы на будущее.
crazysmall
24.08.2014, 13:15
Хорош Краз, но это еще не окончательный вариант выпуска, следующий в Аисте, на десерт Диповский. Зря взявшие первые цвета недовольны, это Ваш выбор.... В том-то и дело,что выбора не было!И было написано,что у ssm такой модели больше не будет!
И заметьте, вас не обманули! такой модели и нет, изменился цвет :-) Ранее выпущенные цвета не довыпускались...
Нет, все таки обманули взявших первые Кразы. Там было сказано что довыпуска не будет, про цвет упоминаний не было. Без обмана было бы сказано, в этом цвете довыпуска не будет.
Sergey181
24.08.2014, 16:12
А потом бы выпустить еще один цвет, но лимитированный!
Совершенно верно-надули в очередной раз!Нет, все таки обманули взявших первые Кразы. Там было сказано что довыпуска не будет, про цвет упоминаний не было. Без обмана было бы сказано, в этом цвете довыпуска не будет.
alexzar14
25.08.2014, 19:23
Страно все комменты под песочным Кразом, не под оранжевым с зеленым кузовом.
Что, оранжевый с зеленым не интересен никому?
ППШ41-43
25.08.2014, 21:38
А чего, нормальный ход. Я тоже взял хаки и поставил на него бездисковые колеса, а теперь возьму еще и такой - будет разновидность модели.
Сталевар
28.08.2014, 09:15
Какие тиражи-то? Если кто знает.
Сталевар
28.08.2014, 10:00
[quote=Aleks 1983;33114]Сегодня к вечеру тираж закончится.
Хотелось бы узнать в численном выражении.
Tarasnsk
28.08.2014, 10:13
Ну и где опять модели? Бронь опять не срабатывает?
малый тираж-по магазинам растеклось-вот и результат.Вроде наелись Кразами-ан нет,гурманов море))
YuriySt54
28.08.2014, 12:51
Я бронировал. Ну я получил СМС. Зашел на сайт. Нажмал кнопку. Тока заказ недооформил, потом добавить к заказу позиции. Думал всё ОК.
А теперь смотрю. В заказе стоит, а в наличие уже нет.
Бронь работает по принципу-кто не успел,тот опоздал:) Ну и где опять модели? Бронь опять не срабатывает?
Дело не в гурманах, просто окраска более менее правдоподобная. Я понимаю что SSM проводит анализ рынка сбыта прежде чем выпустить модель, можно изначально выпустить модель в хорошей окраске и все будут как слоны довольны, а можно первоначально выпустить партию моделей в окраске на +3, накормить людей, а вот потом запустить и топовую окраску устроив фурор. Тем самым прибыль в разы, а коллекционерам приходится раскошеливаться на 2-3 одинаковые модели.
малый тираж-по магазинам растеклось-вот и результат.Вроде наелись Кразами-ан нет,гурманов море))
YuriySt54
28.08.2014, 14:02
Да нет. В наличие он был когда я оформлял на сайте заказ. Только недооформил я заказ. Но теперь вроде всё уладили. Бронь за мной осталась. Вопрос-притензия снимается.
CМС ПРИХОДИТ ПОЗЖЕ ПОЯВЛЕНИЯ ТОВАРА.ТЕБЕ НУЖЕН КРАЗ? ПИШИ zzz_lexa@mail Я бронировал. Ну я получил СМС. Зашел на сайт. Нажмал кнопку. Тока заказ недооформил, потом добавить к заказу позиции. Думал всё ОК. А теперь смотрю. В заказе стоит, а в наличие уже нет. Бронь работает по принципу-кто не успел,тот опоздал:) Ну и где опять модели? Бронь опять не срабатывает?
Обманули?!!! А зачем хапать то, что не нравится, берущие не то, что нравится, обманывают сами себя и лишают других купить зеленые и оранжевые, а потом по Молоткам, не могут сложить себе цены! Вспоминается добрым словом СССР. Купил зеленый, всё, больше не получишь!, продаешь дороже чем купил, в тюрьму за спикуляцию... Вот тогда, хватило бы.почти всем желающим. И никто, не считал бы себя обманутым.Нет, все таки обманули взявших первые Кразы. Там было сказано что довыпуска не будет, про цвет упоминаний не было. Без обмана было бы сказано, в этом цвете довыпуска не будет.
Сталевар
29.08.2014, 07:28
Обманули?!!! А зачем хапать то, что не нравится, берущие не то, что нравится, обманывают сами себя и лишают других купить зеленые и оранжевые, а потом по Молоткам, не могут сложить себе цены! Вспоминается добрым словом СССР. Купил зеленый, всё, больше не получишь!, продаешь дороже чем купил, в тюрьму за спикуляцию... Вот тогда, хватило бы.почти всем желающим. И никто, не считал бы себя обманутым.Нет, все таки обманули взявших первые Кразы. Там было сказано что довыпуска не будет, про цвет упоминаний не было. Без обмана было бы сказано, в этом цвете довыпуска не будет.
Разговор то был про довыпуск,а не про нравится-не нравится.
Большеножка
29.08.2014, 12:28
Получил только что, браво SSM. Я в восторге. Свой бюджет на модели я выбрал уже на много месяцев вперед, и если честно заказывал скрепя сердце. Но когда привезли, все сомнения отпали. Экземпляр супер!
Читайте, на оранжевом и желтом написано: "Тираж мидели распродан, дополнительлых поставок не будет". Про зелёный ничего, тем более про другие цвета и модификаии, а если бы не "обманувшие" Вас SSM, лично у меня, и у тысяч коллекционеров а не собирателей сметающих всё подряд, до сих пор не было бы ни 130-х, ни Кразов!Обманули?!!! А зачем хапать то, что не нравится, берущие не то, что нравится, обманывают сами себя и лишают других купить зеленые и оранжевые, а потом по Молоткам, не могут сложить себе цены! Вспоминается добрым словом СССР. Купил зеленый, всё, больше не получишь!, продаешь дороже чем купил, в тюрьму за спикуляцию... Вот тогда, хватило бы.почти всем желающим. И никто, не считал бы себя обманутым.Нет, все таки обманули взявших первые Кразы. Там было сказано что довыпуска не будет, про цвет упоминаний не было. Без обмана было бы сказано, в этом цвете довыпуска не будет.
Всем привет! Поделюсь своими впечатлениями. Жутко хотел получить такую модель и как только появились денежки купил крас с кабиной цвета лимона и оранжевым кузовом. Буду краток: цветовая гамма - ****. Взял именно из-за того что хотел такую модель. Теперь вот появился этот бежевый с серым кузовом. Не задумываясь заранее забронировал модель ибо окраска точь в точь как тех, что видел в живую на стройкахв совковые времена. Да, переплатил дважды и теперь нужно что то делать с лимонным (если есть желающие то продам или обменяю), но зато получил красивейшую модель краза. Детализация и окраска на 5+. Советую всем эту модель, не пожалеете. Спасибо rtmx за качественное обслуживание. Курьер как всегда вежлив и пунктуален.
mshev777
01.09.2014, 15:16
Первая моя модель от ссм. Модель аккуратная,косяков нет,расцветка жизненная. Но переднюю панель надо было красить в цвет кабины.
MAKAROV_68_
01.09.2014, 21:33
Господа,забронировал КРАЗА еще 28.08.14.но никакой информации не получил,а судя по отзывам на форуме торговли идет полным ходом?
mshev777
01.09.2014, 22:38
Господа,забронировал КРАЗА еще 28.08.14.но никакой информации не получил,а судя по отзывам на форуме торговли идет полным ходом?Забронировали Вы его поздновато
Шикарная модель!!!!
Мне очень понравилась.
Модель отличная.Никаких изъянов не обнаружил.Третий Краз в коллекции.
В четверг получил красавца. 7 лет на таком отработал, впечатления и воспаминания переполняют. Хотел брать с желтой кабиной. Хоролшо уехал в камандировку. Модель ОБОЛДЕННАЯ
варварушкин
09.09.2014, 17:34
Модель очень понравилась. Рад, что приобрел в свою коллекцию.
trishin666
14.09.2014, 08:58
Кразон просто супер,косяков нету,всё ровно,следов клея ни где не обнаруженно,единственный минус,это флажок на капоте,какая то капля непонятная)))
меджибож
16.09.2014, 17:11
интересно у всех есть Краз или кому-то нехватает?
Nickolay131079
20.09.2014, 22:47
Шедеврально!
меджибож
23.09.2014, 00:00
Интересно как Вы скажете когда Дип выпустит с металлическим кузовом и рамой. Я бы шедеврально оставил для Дипа, а для этого подойдет шедеврально с двумя минусами.
Стас-джан
23.09.2014, 00:07
Интересно как Вы скажете когда Дип выпустит с металлическим кузовом и рамой. Я бы шедеврально оставил для Дипа, а для этого подойдет шедеврально с двумя минусами.
А кто сказал, что у ДИПа будет металлический КУЗОВ????
И история уже показывала, что понятия "ДИП" и "шедеврально" не всегда синонимы. К сожалению.
Вот когда выпустит ДИП - тогда и посмотрим, и говорить будем.
меджибож
23.09.2014, 08:52
Про кузов я предположил , глядя на Камаз Дакаровский у которого фургон сделан из металла и только боковые крышки которые поднимаются из пластика. С таким качественным подходом могут и кузова на самосвалах делать из металла.
меджибож
23.09.2014, 18:19
Скоро будет, в инете много фото Дакаровского Камаза и готового и до покраски, и там видно из чего что сделано.
Скоро будет, в инете много фото Дакаровского Камаза и готового и до покраски, и там видно из чего что сделано.Там где до покраски, видно что мосты металлические?? Вот это интересно, на конечном варианте тоже так будет??
меджибож
23.09.2014, 20:31
Тоже обратил внимание на мосты, так и будет, об этом еще в описании должны сказать. Этими снимками они показывают из чего состоит модель и каждая деталь.
Дайте ссылкуА SSM даже на раму металла жалеет, эх...
Затрудняюсь даже предположить, сколько этот камаз стоить будет
Стас-джан
24.09.2014, 18:56
Затрудняюсь даже предположить, сколько этот камаз стоить будет
Думаю, как Синяя птица: 5-6 килорублей.
А SSM даже на раму металла жалеет, эх...
Коллеги, читая постоянно ахи и вздохи по поводу металл/не металл всегда удивляюсь: неужели это главное в модели????? Наверное всё же главное КАК сделана модель, а не ИЗ ЧЕГО. Например ЗиС-127 от ДИПа не стал хуже от того что кузов его из АБС
Лучше версии с ценами про себя думать, зачем показывать что ты готов столько отдать, я вот сомневаюсь что возьму за столько
Коллеги, читая постоянно ахи и вздохи по поводу металл/не металл всегда удивляюсь: неужели это главное в модели????? Наверное всё же главное КАК сделана модель, а не ИЗ ЧЕГО. Например ЗиС-127 от ДИПа не стал хуже от того что кузов его из АБС
На Зис 127 днище из металла. Дип показывает всем видом что мы не хотим сэкономить на материале, но кузов автобуса сделаем не из металла ради лучшей проработки выступов на кузове. У меня его нет, но думаю вес имеет. Пример почему не пластик....беру 130 бортовой в руки, нет кайфа, кабина перевешивает, остальное как пенопласт. еще плюс металл рамы в том что она прямая будет всегда, а пластик изначально не получается сделать идеально ровным, плюс нет веса, колеса из-за этого часто висят.
Стас-джан
24.09.2014, 22:42
Лучше версии с ценами про себя думать, зачем показывать что ты готов столько отдать, я вот сомневаюсь что возьму за столько
А где указано, что я ГОТОВ ОТДАТЬ? Это версия по размеру цены, и не более того.
КамАЗ вообще не моя тематика, и брать я его не буду ни за 5 ни за 1 тысячу.
Называя цену, Вы как бы даете свою независимую оценку модели, которую могут принять за ориентир при установки своей цены в фирме.
Стас-джан
25.09.2014, 21:04
Называя цену, Вы как бы даете свою независимую оценку модели, которую могут принять за ориентир при установки своей цены в фирме.
Да бросьте: фирма давно уже определилась с ценой.
И наши умозаключения на неё не повлияют. Бизнес-план рулит.
В любом случае я за более низкие цены чем есть сейчас. 5000 не готов отваливать, цена осаго, мне приятней покупать модели до 3000 т.р. сделаю исключение на некоторые, например ракетная установка прицеп для Зис 121
starter-50
23.10.2014, 20:22
[quote=
starter-50
23.10.2014, 20:30
Про кузов я предположил , глядя на Камаз Дакаровский у которого фургон сделан из металла и только боковые крышки которые поднимаются из пластика. С таким качественным подходом могут и кузова на самосвалах делать из металла.
Совершенно верно! В коллекции строительной и горной техники 1:50, от разных производителей, не нашел ни одной модели самосвала с ПЛАСТИКОВЫМ кузовом!!! Только из металла! Вообще, бужуи используют пластик. исключительно для незначительных, мелких деталей оперения, остекления и светотехники. Поэтому модель карьерного самосвала Liebherr T 282 B, в масштабе 1:50 весит больше 5 кг!!!
Andrey-kot
15.11.2014, 15:32
Модель выполнена высококлассно.Фотографий дна к сожалению на сайте нет.Но дно выполнено просто шикарно.В целом качнство очень достойное.
Краз впечатляет !!! Декали придают модели живость. Кузов не просвечивает. Полностью передана брутальность этого автомобиля.
В свете появления модели от АИСТа многие пожалели, что взяли ССМ. Не думаю, что стоит сожалеть (модель от ССМ проработана лучше и разные мелочи добавляют ей реализма) и не вижу никакого обмана. Просто АИСТ позволил дополнительному кругу коллекционеров поставить на полку данную модель.
Rudpanarin1@rambler.ru
02.12.2014, 21:49
Цена на КРАЗ отсутствует
belyakovsergey
02.12.2014, 22:20
Цена на КРАЗ отсутствует
По всей вероятности его нет.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot