Просмотр полной версии : АК-75В (на шасси ЗИЛ-130), ранняя облицовка радиатора, хаки/серый
Как давно ждём. Красавец.
хотелось бы весь хаки как на фото
Главное чтобы с передней балкой колёс что-нибудь решил производитель. А то эта болезнь колёс "домиком" уже почти у всех моделей зил-130 последних выпусков... Как-то очень грустно смотреть на это...
alexzar14
06.09.2014, 15:42
Какие мнения насчет цвета, он реален?
Это очень мало вероятно. Новинки и так, расходятся быстрее горячих пирожков, и с кранами думаю будет та же песня "попробуй поймай", так зачем же лишние траты! Бизнес жестокая щтука, а в России тем более. Если позволяют возможности, могу только посоветовать харьковские поворотные мосты, там даже опыта не нужно, всё очень просто устанавливается, и смотрится очень хорошо, и колёса, не только ровненькие, но и поворотные, так ещё и резина, а эту на Элеконовские Камазы, в общем нет предела совершенству!Главное чтобы с передней балкой колёс что-нибудь решил производитель. А то эта болезнь колёс "домиком" уже почти у всех моделей зил-130 последних выпусков... Как-то очень грустно смотреть на это...
mshev777
07.09.2014, 16:19
Какие мнения насчет цвета, он реален?Он был бы реальным,если был бы защитного цвета,а в такие весёленькие краски могли покрасить только после ремонта.
Спасибо за дельный совет!;-)Это очень мало вероятно. Новинки и так, расходятся быстрее горячих пирожков, и с кранами думаю будет та же песня "попробуй поймай", так зачем же лишние траты! Бизнес жестокая щтука, а в России тем более. Если позволяют возможности, могу только посоветовать харьковские поворотные мосты, там даже опыта не нужно, всё очень просто устанавливается, и смотрится очень хорошо, и колёса, не только ровненькие, но и поворотные, так ещё и резина, а эту на Элеконовские Камазы, в общем нет предела совершенству!Главное чтобы с передней балкой колёс что-нибудь решил производитель. А то эта болезнь колёс "домиком" уже почти у всех моделей зил-130 последних выпусков... Как-то очень грустно смотреть на это...
И стоить эта красота будет...?
меджибож
18.09.2014, 08:35
Учитывая что пожарка в наборах продается только, крана можем не увидеть в одиночку. Это не Дип, будет дорого не возьмем.
Правдоруб
18.09.2014, 08:38
Менеджер по названию красок, Вы дальтоник? это не хаки, это зеленый цвет.
Учитывая что пожарка в наборах продается только, крана можем не увидеть в одиночку. Это не Дип, будет дорого не возьмем.
Драсте!
Отдельно пожарка как раз и продается.=) Я, вот, заказал, жду курьера. И эту штуку надеюсь без "нагрузки" смогу купить...
меджибож
18.09.2014, 11:35
Вот был бы хаки, был бы военный кран, а так не понятно к какой тематике его отнести
Согласен с Меджибожем, Один день побудет для вида в свободной продаже, потом пойдет в наборах с бортовыми, у них конвейер сломался по выпуску 130 бортовых, не могут остановить
Не бери, я возьму...у Вашего DIPа вся линейка ЗиС-151 без задних поворотников (экономия?) и тягач ЗиС-121 с задним свесом как у бортового + отсутствуют склизы к седельно-сцепному устройству. За что там платить? За фантазии? Пусть переплачивают те, кто не учил матчасть
меджибож
20.09.2014, 19:51
Дип берет тем что использует металл не экономя на материалле, ну и проработка всего намного выше SSM, хотя цены Дипа мне не по нраву. Всякие неточности ему прощаются, вон как разобрали Автобусы Зил 127, а там геометрия передка совсем не та что на оригинале. Я кстати не взял по этой причине.
mshev777
21.09.2014, 17:38
[quote=меджибож;0]Учитывая что пожарка в наборах продается только, крана можем не увидеть в одиночку. Это не Дип, будет дорого не возьмем.
Не бери, я возьму...у Вашего DIPа вся линейка ЗиС-151 без задних поворотников (экономия?) и тягач ЗиС-121 с задним свесом как у бортового + отсутствуют склизы к седельно-сцепному устройству. За что там платить? За фантазии? Пусть переплачивают те, кто не учил матчасть У ССМ фантазий побольше Дипа будет,причём более очевидных косяков.
эндрю1975
21.09.2014, 19:28
Не бери, я возьму...у Вашего DIPа вся линейка ЗиС-151 без задних поворотников (экономия?) и тягач ЗиС-121 с задним свесом как у бортового + отсутствуют склизы к седельно-сцепному устройству. За что там платить? За фантазии? Пусть переплачивают те, кто не учил матчасть
Учите мат-часть! У ЗИС-151 выпуска с 1953г по 1957г сигнала поворота не было. Только габариты. Поворотники появились тол
ько с 1957г.
Эх колористы, так хочется настоящего хаки, ну кому интересен это зеленец?
Пробный образец был худшего цвета. Этот уже похож на хаки
как выяснилось только на фото похож на хаки.
victordive
14.10.2014, 16:18
Получил эту модель В целом да, впечатляет. Качество на высоте да и цвет неплохо смотрится. В общем доволен Вот только все впечатление портят имитаторы тросов. Все приклеено и очень небрежно, да и все оборудование только муляж. Единственно что поворачивается платформа и видимо стрела поднимается. А все остальное красивая бутафория.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot