Просмотр полной версии : МАЗ-5549 самосвал, оранжевый
Челябинск
09.09.2014, 11:01
Яркий цвет, но выглядит как настоящий!
Наверное соберу всю линейку НАП МАЗ, а там посмотрю. Что и как подобрать с цветом, методом перестановки кабин. Они все хороши по своему и нечего разводить дискуссию. Это и ко мне относится. И этот тоже хорош. Но что то в 5549 не хватает, что то не то. То ли ребра диагональные в низу кузова лишние, то ли ещё что.
Вот беру сейчас все варианты. Не выбирая цвет, и потом мнение к некоторым моделям меняется в лучшую сторону. А из последний 4-ки все хороши.
BraginDima
25.09.2014, 15:15
модель шикарная очень доволен если бы еще кузов откидывался но за эти деньги пойдет и так
Не, так не пойдет, или кузов или ничего
Вам что, в песочнице нечем поиграть? Отличные МАЗы.
какой остроумный! аж шапка падает!
наверное, все глупее тебя и не знают чем в песочнице поиграть.
Серый 43 вообще не понимает в чем дело, касаемо кузова. Он бы и приклеенными колесами взял.
Блин тут дел на час. Только антенну от приёмника нужно. И опять олово, паяльник. Я внешний 23 мм делал, а внутренний 24 мм.Это я про гидроцилиндр. Делал из 2-х, а не из 3-х как на КамАЗе. Жестче получается из 2-х.
ППШ41-43
19.10.2014, 18:49
Незатейливый конструктор Яшаа, вот мне по барабану как там кузов открывается и как откидывается борт. Есть модель, стоит она на полке за стеклом и все понятно (кому надо), что это за модель. Я только на всех НАПовских МАЗах поменял резину и убрал надлой на передних арках, подкрасил то что должно быть двигателем и выхлопную систему и на полку.
SelivanovSN
26.10.2014, 22:34
Мне понравился! И цвет и деталировка! Заказов на такие небольшие партии песка у меня нет, кузов "в движении" мне не актуален...
Aleksandr43101@yandex.ru
06.11.2014, 15:45
Хорошая модель!
Хороший МАЗ.реальный цвет,выглядит как настоящий.берите не пожалеете.спасибо НАП за разнообразие мазов.надеюсь в следующем году НАП выпустит мазы с новой кабиной.
какой остроумный! аж шапка падает!
наверное, все глупее тебя и не знают чем в песочнице поиграть.
Шапку привязывать надо и рот тоже. Похоже, что ты глупее.
Серый 43 вообще не понимает в чем дело, касаемо кузова. Он бы и приклеенными колесами взял.
Я то понимаю, а вот вам "пободаться" хочется. Мне вообще без разницы, что у модели крутиться-не крутится, что открывается или не поднимается - модель стоит на полочке и это видно что за модель. Если вам без подъёма кузова непонятна модель - то надо задуматься, почему это так.
yura1998
09.03.2015, 19:18
Маз хороший,но мне попался бракованный одно колесо чёрного
цвета,и бампер сломан был,а так модель хорошая!!
strizhennikov basil
14.03.2015, 15:51
Маз очень оригинален в окраске и в качестве литья по возможности я тоже хочу собрать весь ряд моделей Минского АвтоЗавода огромная благодарность как продавцам что они дают возможность приобрести такие модели так и производителям За качественную и привлекательную продукцию
PavlovIgor
19.04.2015, 12:42
Как и все остальные МАЗы,модель порадовала.
Baton36rus
11.11.2016, 21:47
Вот возбуждает ностальгию,как такого же цвета Икарус!
iva-savickii@yandex.ru
13.11.2017, 19:43
Отличная модель, качество на высоте по мне так.
iva-savickii@yandex.ru
20.01.2018, 22:56
Очень живой и красивый Мурзик!
На картинке красиво, а в руки берешь и разочаровываешься ... Кузов просто ужасный!
iva-savickii@yandex.ru
22.10.2018, 20:08
Очень живой и красивый Мурзик!На картинке красиво, а в руки берешь и разочаровываешься ... Кузов просто ужасный!
Всё в наших руках (или пигментах) на шедевр не претендую, но забрали его быстро.
Очень хорошо показан лед особенно на колесах
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot