Вход

Просмотр полной версии : АЦ-40 (130) 63Б, ПЧ 29 Москва

pivas
13.09.2014, 16:18
А казалось то все!!! А нет, опять появился!!!

alexzar14
13.09.2014, 16:58
Только бы не проспать!

Серёга Пан
13.09.2014, 17:59
Я представляю состояние того, кто на молотке отдал за неё червонец....

rock123
13.09.2014, 18:34
Поскльку я из Москвы, у меня теперь дилема - менять свою без надписей на эту с доплатой или нет :D

neo
13.09.2014, 18:57
Надули в очередной раз! Тираж модели распродан?

меджибож
13.09.2014, 20:30
Все нормально, так и думал что будет.

Sergey181
13.09.2014, 21:27
CCМ я верил в вас!! молодцы!!! еще ГАЗ 66 жду!!

меджибож
13.09.2014, 21:37
Предостережение для торопыг, каждый сможет дождаться своего города на дверях, например Ленинград, Горький, Свердловск, именно такие названия до их переименования.

justin-nimh
13.09.2014, 21:54
Позлорадствовать коенечно хочется...Да... Но любому понятно: форма должна себя оправдывать... Ограниченый тираж, видимо, расчитан на бездумные покупку не взирая на дефекты... Браво ССМ! Зачем менять тонны брака? Проще сделать так, чтоб его никто не возвращал и брали не глядя...

Sergey181
13.09.2014, 23:50
Надули в очередной раз! Тираж модели распродан?
те тиражи распроданы. А это уже "Москва".

sverh.general
14.09.2014, 02:17
тоже самое ожидает и АЦ-40 (131)-137 Казань со временем перевыпустят так, что все нормально

Polskiy85
14.09.2014, 09:16
Круто!!!!В первый раз не успел,так хоть сейчас надеюсь смогу!!!!

neo
14.09.2014, 19:07
CCМ я верил в вас!! молодцы!!! еще ГАЗ 66 жду!!Да газончик-бы не помешал!

Челябинск
14.09.2014, 19:35
Чевонец отдавали за другие варианты, и лишь те, кто это мог себе позволить...

Make
15.09.2014, 18:13
Опять к новому году хотят сделать подарок.

MVic1977
15.09.2014, 19:48
SSM Молодцы. По традиции ждал модель к декабрю

Шарапов
15.09.2014, 20:39
Там и за более чем червонец продавали.

Смокотин Олег
16.09.2014, 06:19
Когда же наконец появится АЦ-40(133ГЯ)-181А?

АГАТ ТАГА
16.09.2014, 19:17
А кто вам виноват, если своим совковым мышлением пришли в выводу что десять тысяч рублей для нее адекватная цена, нужно занять, взять кредит и пойти отдать чужому дяде эти деньги, при з/п в 18 тысяч рублей! Я рад что так сделали, развенчан миф что SSM "ажиотаж создает", ажиотаж создают те кто первым делом поддавался на провокации и покупал, давно известно в модельном мире цену за изделие определяет прецедент верхней цена проданной модели. "Проданной"- а не предлагаемой, то есть просить можно хоть сто тысяч но если ее за четыре не купят то и за десять она некому не будет нужна!

mshev777
16.09.2014, 20:42
А кто вам виноват, если своим совковым мышлением пришли в выводу что десять тысяч рублей для нее адекватная цена, нужно занять, взять кредит и пойти отдать чужому дяде эти деньги, при з/п в 18 тысяч рублей! Я рад что так сделали, развенчан миф что SSM "ажиотаж создает", ажиотаж создают те кто первым делом поддавался на провокации и покупал, давно известно в модельном мире цену за изделие определяет прецедент верхней цена проданной модели. "Проданной"- а не предлагаемой, то есть просить можно хоть сто тысяч но если ее за четыре не купят то и за десять она некому не будет нужна!Такое ощущение,что ты её за 10 и купил,коммент какой то обидой попахивает

Яшаа
16.09.2014, 21:03
Не 3,0 на крыле а 4,5. Только 2 часа назад обратил внимание на масштабе 1 к 1. Рядом с пожарной частью живу. И сравнил. Но мне он с Московскими номерами не нужен.

АГАТ ТАГА
16.09.2014, 21:16
mshev777 У меня нет не какой обиды, обиды у некоторых, которые неудасужались для начала воспользоватся предлагаемыми услугами сайта, поставить в "бронирования" да даже тупо связаться с менеджером. Но зато могут тупо стучать по клаве рыская во всяких "молотках" а потом пуская сопли на магазин и на производителя, дескать кто то виноват что в свое время скупил все модели для перепродажи...

rodjermur
16.09.2014, 22:56
Ух-ты дождались, а я уж всякую надежду потерял. А до удовольствия можно было б ещё и Урал, хотя бы 8-ми тонник, да и как предлагалось АЦ газ 66 и от "борзаты" не плохо бы ССМ и АЛ 30(131). Размечтался что-то!

ЛЕЗГИН
17.09.2014, 14:46
Не понял, они кончились уже?

sergey_laguna
17.09.2014, 14:58
Кончились? А в наборах есть! Уведомления нет!

gav1313
17.09.2014, 15:00
Да ежу понятно, пока с наборами не на балуются, не увидим в продаже одиночку, ажиотаж сильная штука, народ посидит, подождет одиночку, и не дождавшись начнет наборы покупать, боясь что опять весь тираж мимо проплывет.

Герасим
17.09.2014, 15:02
И есть в продаже и нет, и уведомления нет. Чёт мутят, ждут что в наборах разберут......наверное.

vict4
17.09.2014, 15:04
Кончились не начавшись. Хозяин - барин, решил продавать только в наборах.

mshev777
17.09.2014, 15:39
Сегодня был в свободной продаже,но не долго.Уведомление приходило!

робин
17.09.2014, 15:45
Еще не насытились, Давайте с надписью Ленинград производите, хотя мне все равно какой город, но лучше уж свой.

gav1313
17.09.2014, 17:45
А интересно, через какое время он исчез из продажи? Я зашел на сайт через 40 мин. после уведомления в смс (поздно увидел смс), и увидел фигу :-(

alfansk
17.09.2014, 19:47
Я тоже не понял, была ли эта модель в продаже. Ставил в бронь - ни ответа, ни привета. Хотя кнопка бронь сохраняется. На всякий случай приходится брать с ''довеском''.

Goth Graph
17.09.2014, 19:50
ничего не понятно. ни смс, ни уведомления на почту... что то не доброе творят(

Ronin-Spb
17.09.2014, 20:11
Блин цвет больно уж яркий какой-то, как будто пожарка после кап ремонта и перекраски.

Нормальный цвет.

Ronin-Spb
17.09.2014, 20:58
Нормально,а на фото?

На заборе тоже .... © Далее по тексту ...

mshev777
17.09.2014, 21:09
Только все обрадовались,что довольно качественные модели появились по доступным ценам,а тут так опять бесплатный сыр не получается.Вообщем не знаю почему у кого то,что то там не забронировалось,но в 14 часа по Москве,модель была в свободной продаже.

atn
17.09.2014, 21:42
Пожарные автомобили не моя тема. Думал попробовать - поставил в бронь. Придет - возьму. Но коли такая тема, что будет только в наборах, то через недельку сниму бронирование. Перебьюсь...

sergey150
17.09.2014, 22:06
Зачем удалять мое сообщение???
Повторю еще раз: кидалово.

Уважаемая администрация, если будете удалять то хоть аргументируйте пожалуйста.Я не администрация,но хотелось бы и Ваши аргументы

Пожалуста:
1. Сама история с доп тиражом это не очень красиво по отношению к тем кто купил модель ранее и считал это "лимитом".
2. Зная о высоком спросе на модель производитель пытается в нагрузку навязать залежавшийся товар (бочки, бортовые И так далее). Но ведь производитель сам неправильно рассчитал тираж и затоварил склад, почему же эту проблему должны решать за счет коллекционеров?

Sergey181
17.09.2014, 22:25
Зачем удалять мое сообщение???
Повторю еще раз: кидалово.

Уважаемая администрация, если будете удалять то хоть аргументируйте пожалуйста.Я не администрация,но хотелось бы и Ваши аргументы

Пожалуста:
1. Сама история с доп тиражом это не очень красиво по отношению к тем кто купил модель ранее и считал это "лимитом".
2. Зная о высоком спросе на модель производитель пытается в нагрузку навязать залежавшийся товар (бочки, бортовые И так далее). Но ведь производитель сам неправильно рассчитал тираж и затоварил склад, почему же эту проблему должны решать за счет коллекционеров?
1. Лимит у ССМ пока что был только один: http://www.ritmonexx.ru/MAZ205-samosval-ogranichennaja-serija-360-sht-p-16367.html
Тем более это уже не Шарья и не "без надписей", это Москва. Я к примеру рад что переиздали.
2. Да, к сожалению это факт, навыпускали надстроек на базе 130-го и не знают куда девать. У меня например только Горсвет есть, и то не особо рад модели. Не впечатлила скажем так.
зы. по поводу брони: да, бронь не сработала и заказ автоматически не оформился. и смс-ки пришли только про наборы. хотя какое то время эта позиция пробыла в свободной продаже. примерно столько же сколько вышеуказанный лимит....

меджибож
17.09.2014, 22:27
sergey150 все правильно пишите. Удаляют где чувствуют что их раскусили. Мои так же удаляли, а потом и забанили. Есть другая точка зрения. SSM никого не обманул, обманул тех кто им верит дословно. У кого своя голова, не поведется ни на какие уловки и возьмет что хочет и по цене которую будет считать для себя приемлемой. Например я считаю что лимита на пожарку не может быть, так как сделаны прессформы на все детали их выгодно по максимуму использовать. Поэтому считаю что будут и другие города на дверях, и даже желтые метрополитена уже выпущены.

меджибож
17.09.2014, 22:37
sergey 181? согласен, а чем конкретно не впечатлил Зил 130 горсвет?

меджибож
17.09.2014, 22:49
с цветами у них проблема, часто простой зеленый называют хаки.

mshev777
17.09.2014, 22:49
1."Московской " пожарки ещё не было,"Шарью" лимитом не объявляли,это был огр.тираж. 2.Слово "кидалово" - обман,ту не очень уместно,где обман? принуждения к покупке нет,две модели со скидкой,что же здесь плохого?кто то ссм только открывает для себя.

sergey150
17.09.2014, 22:57
1."Московской " пожарки ещё не было,"Шарью" лимитом не объявляли,это был огр.тираж. 2.Слово "кидалово" - обман,ту не очень уместно,где обман? принуждения к покупке нет,две модели со скидкой,что же здесь плохого?кто то ссм только открывает для себя.

У каждого свое мнение.

МК76
17.09.2014, 23:17
Модель отлично вышла !

робин
17.09.2014, 23:28
а сделайте Ленинград с новыми поворотниками как на Горсвете.

ЛЕЗГИН
17.09.2014, 23:28
а я рад, что мне не досталось. остались деньги на кит ТС-1 :)

gav1313
18.09.2014, 02:07
Конечно про кидалово сильно сказано, это не кидалово, это неуважительное отношение (ИМХО). Уже всем ясно, что специально создают искусственный ажиотаж, чтобы сплавить неликвид. А про бронь вообще слов нет, одни эмоции, в прошлый раз бронь у меня не сработала при покупке Краз 256 серо-бежевый, менеджер объяснил типа сбой был, сейчас бронь не сработала на пожарке, даже писать им больше не буду, чтобы не снимать лапшу с ушей, итак все ясно. Обидно за такое отношение к коллекционерам. Уважаемая администрация, написали бы, что мол так и эдак, извините, но продаем только комплектами, это хотя бы было честно и открыто с вашей стороны, и никто бы конспирологией тут не занимался.

Ritmonexx.ru
18.09.2014, 11:01
А про бронь вообще слов нет, одни эмоции, в прошлый раз бронь у меня не сработала при покупке Краз 256 серо-бежевый, менеджер объяснил типа сбой был, сейчас бронь не сработала на пожарке, даже писать им больше не буду, чтобы не снимать лапшу с ушей, итак все ясно. Обидно за такое отношение к коллекционерам. Уважаемая администрация, написали бы, что мол так и эдак, извините, но продаем только комплектами, это хотя бы было честно и открыто с вашей стороны, и никто бы конспирологией тут не занимался.

Разъяснения: 1. Если предзаказов поступает больше, чем моделей, бронь оформляется в порядке поступления предзаказов. В данном случае всегда будут недовольные, т.к. хватает не всем. 2. Большая часть тиража была продана по отдельности (не наборами). 3. Магазин имеет право продавать модели наборами (к тому же выставленными со скидкой) и о неуважительном отношении, а тем более о "кидалове" здесь, на наш взгляд, говорить как-то странно.

робин
18.09.2014, 11:42
SSM как Вы смотрите на то, что бы увеличить прилично тираж, а то столько нервов некоторые перетратили. Надеюсь на кранах учтете пожелание.

Screper
18.09.2014, 13:41
SSM как Вы смотрите на то, что бы увеличить прилично тираж, а то столько нервов некоторые перетратили. Надеюсь на кранах учтете пожелание.Тут не к магазину надо обращаться, а к самому производителю, или к поставщику.

робин
18.09.2014, 13:46
Screper, Вы внимательней прочитайте мое сообщение в самом начале, а магазин называется ритмонекс

romanet
18.09.2014, 14:19
Есть уже такая с надписью Шарья, но не удержался и эту заказал себе и другу,слабость у меня к пожаркам с детства, а ритмонекс все же молодцы что повторили выпуск.
Надеюсь пожарками еще нас порадует.

minaylo
20.09.2014, 10:01
А про бронь вообще слов нет, одни эмоции, в прошлый раз бронь у меня не сработала при покупке Краз 256 серо-бежевый, менеджер объяснил типа сбой был, сейчас бронь не сработала на пожарке, даже писать им больше не буду, чтобы не снимать лапшу с ушей, итак все ясно. Обидно за такое отношение к коллекционерам. Уважаемая администрация, написали бы, что мол так и эдак, извините, но продаем только комплектами, это хотя бы было честно и открыто с вашей стороны, и никто бы конспирологией тут не занимался.

Разъяснения: 1. Если предзаказов поступает больше, чем моделей, бронь оформляется в порядке поступления предзаказов. В данном случае всегда будут недовольные, т.к. хватает не всем. 2. Большая часть тиража была продана по отдельности (не наборами). 3. Магазин имеет право продавать модели наборами (к тому же выставленными со скидкой) и о неуважительном отношении, а тем более о "кидалове" здесь, на наш взгляд, говорить как-то странно.

При оформлении заказа на забронированные модели (первоначально включенные в заказ) они получают отметку нет в наличии в момент выбора способа отправки по почте. Это нормально? Задавать вопросы бесполезно, некоторые просто остаются без ответа. Ритмонекс начал "жлобить" в последнее время, та что ничего странного в отзывах в Ваш адрес нет. Привыкайте.

mshev777
20.09.2014, 11:12
Я когда оформлял забронированный заказ,под моделью то же было написано "нет на складе"... и что? Это ничего не значит.Заказ оформился и отправился.Тут либо я не понимаю о чём вы пишете,либо вы чего то не догоняете.За 5 лет покупок, к магазину претензий не имею!

_Andrey_
20.09.2014, 14:09
... а ритмонекс все же молодцы что повторили выпуск.
Надеюсь пожарками еще нас порадует.
Опа! Необычно. Как ИМ это удалось?
или, всё-таки SSM услышали многочисленные просьбы коллекционеров?

_Andrey_
20.09.2014, 14:13
Я когда оформлял забронированный заказ,под моделью то же было написано "нет на складе"... и что? Это ничего не значит.Заказ оформился и отправился.Тут либо я не понимаю о чём вы пишете,либо вы чего то не догоняете.За 5 лет покупок, к магазину претензий не имею!

я делал так же - нажал кнопку "забронировать". в понимании слова - таким образом я могу КУПИТЬ модель. Пришло уведомление... перехожу на сайт... "нет в наличии"... как говорят, немая сцена...н-да...

mshev777
20.09.2014, 15:32

я делал так же - нажал кнопку "забронировать". в понимании слова - таким образом я могу КУПИТЬ модель. Пришло уведомление... перехожу на сайт... "нет в наличии"... как говорят, немая сцена...н-да...Да ещё раз говорю,что без разницы есть в наличии или нет.В личном кабинете должен создаться заказ со статусом "недооформлен",если нет такого заказа тогда да паника...

Goth Graph
20.09.2014, 19:21
Оставил в бронировании,на всякий случай и о чудо, пришла смс и на мыло сообщение. Зашёл в лк и дооформил заказ, при этом модели уже не было в наличии. Спасибо Ритмонексу за это)))

gav1313
20.09.2014, 21:45

По поводу брони - Ваш ответ был бы правильным, если бы модели не были в свободной продаже, но обе модели и Краз 256 бежево-серый и эта пожарка были в свободной продаже. С Кразом мне ответили что бронь не сработала, с пожаркой по ходу тоже самое, просто странно получается, бронь не срабатывает именно на очень популярных моделях, которых изначально не хватит всем.
Про Ваше право продавать наборы, здесь был юридически правильный ответ, но Вы его удалили, хотя он никакие Ваши правила не нарушал, тут как говориться - без комментариев, и так все ясно.

svanius
22.09.2014, 17:22
Так же...

vladimir58032
22.09.2014, 20:56
Пришла СМС , Модель в наличии , вощёл через 30 секунд . Модели нет . Что за бл----во
. Вы раз не планируете выкидывыть модель в продажу так и не выставляйте её .
Напишите чесно ..... В связи с повышенным интересом модели будут продаваться с нашими висяками . Это было бы с вашей стороны справедливо .
не кипишуйте просто до оформите заказ!

робин
22.09.2014, 21:30
Сколько же здесь про то, как бронируют и ни как не забронируют. Производитель не ориентируйся на свой тираж по рыбе или газобалонный. Пожарные АЦ и лестницы нужны гораздо больше, 131 вахтовый тоже кажется не очень популярен будет, а кунг бы пошел.

Engaer
23.09.2014, 12:39
Машинка очень красивая с хорошо проработанными деталями! Доставили быстро и четко. Смотрю и радуюсь.

romanet
24.09.2014, 20:13
Получил , заказывал наложным платежем,быстро удобно.
Огорчило что в коментариях просил сразу проверить на предмет брака, проигнорировано,модель пришла с выдавленной лобовухой.
При чем брак явно заводской(комплектовщики относитесь к своей работе внимательней, не пихайте брак)
Обидно что за сотку бакинских получаешь не очень качественную(бракованую) модель,конечно можно приложить руки но это не журналка за 300 рублей,можно и вернуть брачек но связываться нет желания.
В целом модель отличная.

romanet
24.09.2014, 20:21
За эту думаю скоро будут не меньше давать)

Каменщиков.О.И.
25.09.2014, 11:48
Сегодня получил этот ЗиЛ, хорош ни чего не скажешь, доволен как слон. Очень сочувствую тем кому не досталось.

cergo
30.09.2014, 13:50
Модель классная,стоит своих денег! Нисколько не пожалел что её приобрёл!

alexlobachev
01.10.2014, 22:56
Спасибо ССМ за прекрасно исполненную культовую модель! Доволен!

dimafire
03.10.2014, 08:28
Все хорошо, спасибо за модели

Сварщик
04.10.2014, 13:10
Не удалось купить Шарью. Поэтому очень доволен, что досталась эта модель.

x777ak
07.10.2014, 21:17
Отличная модель

mshev777
08.10.2014, 23:43
Сегодня пришёл отменённый мною заказ с ритмонекса,так что парочку московских пожарников(130) могу продать.

афанас 77
11.10.2014, 11:17
Самая ожидаемая и великолепная модель ! Магазину большое спасибо за возможность приобретения модели через бронь. Модель пришла в целости и сохранности .Теперь постоянно бронирую модели .

gav1313
17.10.2014, 04:20
Модель конечно супер, мне повезло, нет ни одного косяка, одна из лучших моделей в коллекции, 131 Казань из за решеток конечно проигрывает130 Москве, а в общем конечно обе модели отличные. Если бы не нагрузка к 130 Москве в виде другой модели, то все было бы в идеале. Магазин говорит что наборы со скидкой это хорошо, а я думаю что наборы хорошо, когда еще и основная модель из набора продается свободно, а так это получается банальная нагрузка, хочешь купить дефицит, купи еще и ненужную тебе вещь, молодежь меня не поймет, а те кому за 35-40 лет, помнят как раньше продавали дефицит.. Совок неистребим :-(

aleks.n
17.10.2014, 12:03
Модель очень понравилась

Бродяга-1970
29.10.2014, 11:00
класс .

tdima
29.11.2014, 13:34
Из непоняток только, неужели на пожарках интерьер кабины все равно был в голубом окрасе? В остальном, понравилось.

роман59
29.11.2014, 16:27
Из непоняток только, неужели на пожарках интерьер кабины все равно был в голубом окрасе? В остальном, понравилось.

Естественно ! В пож.частях перекрашивалась машина только снаружи.

пожарный 11
19.02.2015, 13:36
Очень прекрасная модель! Долго ждал в свою коллекцию, особенно когда узнал, что первая партия разлетелась!

vlad.li
01.05.2015, 21:47
Даёшь ещё тираж!!!Не успел купить!

justin-nimh
28.07.2018, 23:31
одна из самых нужных и лучших моделей ССМ!