Просмотр полной версии : ТЗ-200 (на шасси МАЗ-200), аэрофлот
А поему цвет вообще никудышный. Какой-то вылизанный. Почему-бы не сделать оранжевого цвета - более приемлемо.
Насчет гонки паровоза целиком согласен.
Цвет яркий красивый, только вот был ли он таким в жизни? Хаки привычней, только ими целая полка заставлена
В реалии такого цвета не было. Был желтый аэрофлот и хаки.
А поему цвет вообще никудышный. Какой-то вылизанный.Как будто вообще неокрашенную цистерну отполировали и все)
yuraklobukov
14.09.2014, 20:36
У нас в городе такой аэрофлотовский МАЗ имел как раз серебряную бочку, а кабину - хаки.
Mihaspb2010
15.09.2014, 14:47
Какой-то он уж больно игрушечный... Ему бы быть от Аиста, а не от SSM...
Особенно выделяются колеса...
меджибож
16.09.2014, 13:15
Расцветка странная по всем параметрам
Господа Ритмонекс , куда вы так гоните паровоз !
За месяц выкинули на рынок ну я думаю более десятка новиноек. Из такого выбора станет безденежный колабс. (тоесть кирдык) у народа
Не секрет , что выручку вам делают комерсанты малого и большого теневого бизнесов -) а не коллекционеры которые работают совершенно в других отрослях .
При таком выборе моделей деньги на закупку имеют свойство быстро заканчиваются ,
рядовой покупатель не может прыгнуть выше своей опы по зарплате ,а поэтому и по колличеству покупаемых моделей .
Клиент не покупает , перестают покупать предприниматели сперва малые потом и большие . Потом вы устраиваете мифические распродажи по паре и больше моделей , это значит кирдык уже прищёл .
Лучше меньше предложений , а что бы узкоглазые уделили внимание качеству а не количеству .
По самой модели .
Я думаю что она заслуживает место на полке .
Сочетание цветов очень бросается в глаза .
В школе плохо учился. Русский точно хромает. Извините меня, но глаза режет.
Насчёт новинок. Чем больше - тем лучше. Они предлагают - мы голосуем рублём. Или не голосуем.
mshev777
07.10.2014, 21:09
Будут еще выпускаться грузовики в Автоистории? Почему нет ничего, их в радость покупать, качество и цена соответствуют!Вроде как у них союз с SSM распался
Хотел взять оба и этот и хаки, да рубль падает, соответственно цены растут "в заоблачную даль". Поэтому возьму один этот с серебряной бочкой, а то уже все полки позеленели. Конечно, большой вопрос, была ли в реальности такая расцветка у машины? Да цветовую гамму у коллекции оживить немного хочется, а то из-за этого хаки, скоро сам позеленеешь:)))
valera-fedorov-60
07.12.2014, 20:55
Работаю в гражданской авиации давно.Когда в далекие 60-е мой отец брал меня с собой в полет эти Мазики я хорошо помню.Так вот у нас вДомодедово они были серо-белые и желто-белые и это абсолютно точно.
Хотел взять оба и этот и хаки, да рубль падает, соответственно цены растут "в заоблачную даль". Поэтому возьму один этот с серебряной бочкой, а то уже все полки позеленели. Конечно, большой вопрос, была ли в реальности такая расцветка у машины? Да цветовую гамму у коллекции оживить немного хочется, а то из-за этого хаки, скоро сам позеленеешь:)))
Будут еще выпускаться грузовики в Автоистории? Почему нет ничего, их в радость покупать, качество и цена соответствуют!Вроде как у них союз с SSM распался
ага, а краз у Аиста и 131-й откуда?
mshev777
11.12.2014, 20:45
ага, а краз у Аиста и 131-й откуда?? 7 октября,когда я написАл свой комментарий - ни краза ни 131го у аиста не было
DIMA☭CCCP
12.12.2014, 00:12
Если такой был аэродромный МАЗ-5334, почему этот не мог быть такой расцветки?
Вполне нормальный цвет для авиации ТОГО времени.
Модель выполнена в очень хорошем качестве. SSM порадовал!
mironotorono
29.12.2014, 21:00
Модель очень достойная. Повертел в руках остался доволен.
Я себе сделал реальную расцветку. На таком автомобиле работал мой отец.
Кабина была ЗЕЛЁНАЯ. Я заказал ТЗ-200 с голубой кабиной и МАЗ-200 с зелёной и вуаля. Если набрать в Яндексе ТЗ-200 фото, то можно увидеть его машину г/н 25-77 КЯЕ.
Или здесь: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=3947&highlight=1/50+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B 5&page=46
Кабина была ЗЕЛЁНАЯ. Я заказал ТЗ-200 с голубой кабиной и МАЗ-200 с зелёной и вуаля. Если набрать в Яндексе ТЗ-200 фото, то можно увидеть его машину г/н 25-77 КЯЕ.
Или здесь: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=3947&highlight=1/50+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B 5&page=46
Нужно было тогда и белую запаску поменять на черную.
Ikarus60
27.06.2016, 19:56
В нашем аэропорту был точно такой же.Тоже себе хочу сделать.
PERESVET
02.05.2017, 13:08
.да МАЗ уже иномарка. как быстро летит время - как самолет. хотелось бы больше видеть модели аэродромной тематики. и не только заправщики но и пожарные автомобили. они были есть и будут везде в любой отрасли.
и спасибо еще раз производителям за красивые модели.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot