Просмотр полной версии : Внимание! Модель уценена! ПАЗ-3205 пригородный
int2015640
17.09.2014, 21:07
Не обманули, спасибо!
Aleks 1983
13.12.2014, 09:44
Приклеил фонарь,получилась идеальная модель с огромной скидкой.
dema1976
24.04.2015, 08:53
Пять минут+суперклей и модель як новая!!!!))) Зато недорого!
edwardpashkov
08.07.2015, 09:22
Выпадающий задний фонарь - тряхнуло сильно просто видимо. Там конструкция такая, что фонари являются стопорами для днища дополнительными, если не ставить шурупы. Возможно, изначально не глубоко всадили. Ну и как обычно - доводка салона и очень симпатичный ПАЗик стоит на полке :)
Присоединяюсь к другим комментаторам! Большое спасибо Ритмонексу за возможность купить желанную модель с ощутимой скидкой за пустяковый дефект. В моем случае даже приклеивать задний фонарь не было необходимости, просто воткнул его в паз (хехе, каламбур), и он там неплохо держится. Если сильно модель не трясти, то и не вылетает. Очень доволен приобретением.
wladilei
02.09.2015, 00:22
Модель очень понравилась а фонарь подклеить не проблема.
Спасибо Ритмонекс
Сегодня получил ентот ПАЗик,Спасибо!Да,прав ниже сказавший товарищ,что фонарь не клеится,а являются (оба фонаря) защелками днища кузова,и клеить их,значит сделать ПАЗ не разборным.В моем,все было в боксе,на месте,но правое зеркало было отломано,хотя было заявлено другое.....Хочу сказать,-уважаемому Ритмонексу-модель я у вас купил,так как решил,если я ваш клиент,то и постараюсь им и быть.....Просто на другом сайте эту же модель я нашел дешевле и абсолютно новую,но купил все же вашу (типа не предавать друзей)....!!!Удачи вам!
Aleks 1983
02.10.2015, 16:31
Сегодня получил ентот ПАЗик,Спасибо!Да,прав ниже сказавший товарищ,что фонарь не клеится,а являются (оба фонаря) защелками днища кузова,и клеить их,значит сделать ПАЗ не разборным.В моем,все было в боксе,на месте,но правое зеркало было отломано,хотя было заявлено другое.....Хочу сказать,-уважаемому Ритмонексу-модель я у вас купил,так как решил,если я ваш клиент,то и постараюсь им и быть.....Просто на другом сайте эту же модель я нашел дешевле и абсолютно новую,но купил все же вашу (типа не предавать друзей)....!!!Удачи вам!
...сделать не разборным?А зачем его вообще разбирать?!:)
Чтобы покрасить весь салон,а в будущем сделать шторки и таблички!
6yxoupushkin
08.10.2015, 20:28
Чтобы покрасить весь салон,а в будущем сделать шторки и таблички!
Для этого вроде КИТ выпустили, который и дешевле в разы будет и смывать ничего не надо)
Вод. трактора
02.11.2016, 13:06
А разве это(фонарь) не крепление днища?
Kubrakov
23.11.2016, 15:46
ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН ВСЕ В ПОРЯДКЕ
Gazmazuaz
29.11.2016, 18:21
Модель порадовала, долго сомневался, наконец приобрел. Магазину спасибо за хорошую скидку за пустяковый дефект, фонарь вставил на место даже без клея.:) Очень реалистично выглядят колпаки колес, соответствующие ранним 3205. А вот номерные знаки приложенные в пакетике вызвали недоумение полное! Если это ГРЗ образца 1982 года , то почему они выполнены белым на черном фоне, а не наоборот?! :((
А так идея с ГРЗ в пакетике очень интересная и нужная.
Фонарь идёт вместе с моделью?
РитмонексПоддержка
10.01.2017, 08:12
Фонарь идёт вместе с моделью?
Да, фонарь в комплекте.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot