Вход

Просмотр полной версии : Москва, клуб в Подсосенском, д.7

Ramallah
19.09.2014, 11:39
Москва, ст.метро Курская, Подсосенский пер. д.7
Может я на этом форуме и не по адресу спрашиваю, но, может, кто знает, всё таки.
У меня есть вопросы:
1) Среда - клубный день, но всё/почти ничего начинается, примерно, в 13.30, а заканчивается в 19.30
Будни, середина недели. Почему так?
2) Когда лучше приезжать в этот день, чтобы застать наибольшее количество народа - продавцов чего-либо?
3) Негде клубиться :-))
Уходить оттуда не очень хотелось, но негде даже элементарно посидеть, посмотреть на увлечённых москвичей, а может быть и гостей столицы, дождаться пока туда что-нибудь притащат интересненькое.
Когда уходил, хотел кинуть несколько яблок с близлежащей яблони внутрь в открытую дверь наугад, но передумал. Может ещё придётся придти туда снова.

zluka
19.09.2014, 20:51
это клуб ??!!!! не смеши .клуб умер еще в 90 х .а сейчас обычная торговая площадка. чет вы Димитрий увлеклись романтикой.

Penza-58
19.09.2014, 21:23
чет вы Димитрий увлеклись романтикой.

Сергей, его зовут Денис...

zluka
19.09.2014, 22:12
чет вы Димитрий увлеклись романтикой.

Сергей, его зовут Денис...

прошу прощения

zluka
19.09.2014, 22:23
что есть клуб ?клуб ,это собрание увлеченных людей.приносят что-то на обмен.хвастаются и тд.кто-то продает или меняет.обсуждают новости или новинки.

Ramallah
20.09.2014, 21:45
это клуб ??!!!! не смеши .клуб умер еще в 90 х .а сейчас обычная торговая площадка. чет вы ,Денис, увлеклись романтикой.
Да, согласен.
Со средой обитания собирателя всяческой ,на самом деле, очень туго.
Интернет-среда весьма своеобразна, на мой взгляд, конечно.
В сети вкладываться эмоционально почти бесполезно.
Ну, как бы там ни было, люди там как-то кучкуются, гагочутЪ, что-то обсуждают, да и дядьки бегут туда с парковки, но места мало - катастрофа, да и похоже всё это больше на магазин.
Я бы там подвесил такой гамачок небольшой, лежал бы на боку и смотрел на всё - ну, вроде как, всё лучше, чем дома иной раз, а если бы кто, что принёс, то я бы спрыгивал и включался в "борьбу".
Ну и на яблоньку чижовничек можно весной повесить или кукушник, так, вроде, лежишь в гамачке и слушаешь кукушку-то на яблоньке. Какавник там завести, ну чтобы какао пить. Ну, чтоб по человечески... Ну это ладно.
Не буду об этом. :-)
А, если серьёзно, то мало места и.. в этом вся проблема, пожалуй.

georg1956
21.09.2014, 09:37
что есть клуб ?клуб ,это собрание увлеченных людей.приносят что-то на обмен.хвастаются и тд.кто-то продает или меняет.обсуждают новости или новинки.
И где такое место в 15-миллионной Москве сейчас есть? Где можно встретиться, поболтать, поменяться, прикупить по возможности? А если такого места нет, почему бы не подумать о его создании?

Ramallah
21.09.2014, 12:55
И где такое место в 15-миллионной Москве сейчас есть? Где можно встретиться, поболтать, поменяться, прикупить по возможности? А если такого места нет, почему бы не подумать о его создании?
Практически невозможно.
Просто клуб по масштабным моделям не имеет практической значимости.
Понимаешь, настала печальная эра интернета.
Раньше, чтобы что-то увидеть, купить и т.д., надо было куда-то поехать, с кем-то встретиться.
Сейчас всё можно сделать в сети, а встречаться всем вместе стало незачем, кроме как разлить по 100.
Изобилие интернет-магазинов, аукционы, бесконечное мельтешение картинок "плановых приобретений автолегенд" и прочего свели на нет человеческую составляющую. Обыватель-собиратель устал, его не удивить, он порой не видит смысла во всём этом, а в узкой теме вроде старого Корги или Тантала остались, в основном, фанаты, но им по ходу общение на каком-то там клубе не нужно.
Возраст, e-bay, нежелание делиться чем-либо делают своё дело.
Сам подумай, если бы были предпосылки к живому общению, то было бы и развёрнутое богатое смыслом и эмоциями общение в сети, но мы видим клуб с фейзконтролем, мой форум с пятью посещениями в сутки из серии "интересно мне и моему коту" и твою одинокую тему.
P.S. Да и когда была тусовка в ЦДМ и клуб.
Ходили-то туда в основном выменять редкое или даже посредственное на редчайшее, срубить что-нибудь у "незнайки" по дешёвке.
И я был бы НЕ исключением в этой парадигме, просто я тогда ещё был школьником и как-то терялся совсем.
Тоже самое сейчас и на Вернисаже происходит.
Человеческие отношения и общение как таковое никому не нужно и вторично.
Главное достать искомые вещи! Но, всё равно, живое безразличие завсегда интересней виртуального. Это воздух, это движение, это новые лица и новые "живые" вещи, это город вечером или ранним утром, это атмосфера, хоть и далёкая от человеческих отношений.

Shot
23.09.2014, 16:22
Денис , более полную информацию можно получить от пользователя Статос на РС su он там заправляет . Там всегда можно встретить интересных людей . отличных мастеров , просто надо взять и приехать.
Соглашусь , что это мало похоже на клуб , но хоть так чем никак .

zluka
23.09.2014, 18:47
Денис , более полную информацию можно получить от пользователя Статос на РС su он там заправляет . Там всегда можно встретить интересных людей . отличных мастеров , просто надо взять и приехать.
Соглашусь , что это мало похоже на клуб , но хоть так чем никак .

он там давно уже не заправляет

Ramallah
23.09.2014, 21:47
... просто надо взять и приехать.
Я приезжал. Вот, поделился, так сказать, впечатлениями от увиденного.
Нет личного пространства, негде просто присесть, чтобы включиться в "дела" по мере их появления. :-) Может завтра нанесу второй визит. Если спросят, что собственно я стул занимаю один из четырёх. Скажу, что просто не хочу пока ехать домой, хочу посмотреть на увлечённых людей и т.д.. :-)

lesnik
26.03.2015, 20:46

А можно поинтересоваться вот по какому вопросу: Сергей, который торговал запчастями еще в клубе на Корчагина, а потом на Солдатской - еще появляется? Я выпал из темы на пару лет...

Ramallah
28.03.2015, 22:40

А можно поинтересоваться вот по какому вопросу: Сергей, который торговал запчастями еще в клубе на Корчагина, а потом на Солдатской - еще появляется? Я выпал из темы на пару лет...
Не знам. Мне вчерась сказали, что, вроде, вообще эту "лавочку" прикрыли из за "тухляка", но может быть слухи и не верны.

Bolt&Co
29.03.2015, 01:00
Так там уже давненько все прикрыли, говорят что ищут другое помещение подешевле..))) где-нибудь в Кукуево..))

lesnik
30.03.2015, 12:03
Получается, Москва осталась без своего клуба ??? Дожили.....

Александер
30.03.2015, 17:10
По моему интернет сейчас заменил и клуб и магазин,можно покупать и общаться не выходя из дома.Время не стоит на месте.

Ronin-Spb
30.03.2015, 17:47
Александер, виртуальное общение — это не то.

zluka
31.03.2015, 23:17
клуб умер давно. сейчас это не место общения ,а простой базар.пришёл,увидел купил не купил.что есть клуб ? это площадка для общения ,обмена моделями и тд.но никак не торговый павильон. посему я забил на него ещё лет цать назад.

lesnik
03.04.2015, 22:59
Так есть достоверная информация про клуб? Жив или мертв? Адрес, дни и время работы?:to become senile

AlexBorr
24.11.2015, 15:53
1 ноября 2015 г. в Москве прошла выставка-ярмарка масштабных моделей "MOSCOW SKALE MODEL CLUB"адрес: г. Москва, 2-ой Сетуньский пр-д, стр. 5. Отчёт можно посмотреть на RC-FORUM.ru

BlackWolf
09.06.2016, 09:13
1 ноября 2015 г. в Москве прошла выставка-ярмарка масштабных моделей "MOSCOW SKALE MODEL CLUB"адрес: г. Москва, 2-ой Сетуньский пр-д, стр. 5. Отчёт можно посмотреть на RC-FORUM.ru
Вот ссылка на группу вконтакте http://vk.com/moscow_scale_models_club
Ярмарка Ностальгия.

ЛЕЗГИН
09.06.2016, 09:19
Следующий клуб 19 июня.

ЛЕЗГИН
16.06.2016, 20:26
Едет кто?
Повезу туда гору запчастей. Кому интересно, подтягивайтесь.

lesnik
11.07.2016, 00:16
19-го кто-нибудь поедет?

sanek89111
08.09.2016, 09:50
Привет всем.
Не знаю где написать напишу здесь.
Нужна помощь в приобретении моделей в Москве.
Продавец отказывается высылать.
Заранее спасибо.

lesnik
09.09.2016, 23:07
Как выставка в Сетуньском Стане? Был кто-нибудь? Какие впечатления? Стоит туда ехать?
Я так понял этот "клуб" по воскресеньям будет?
Судя по страничке в ВК там есть и запчасти?

BlackWolf
09.09.2016, 23:51
Запчасти там есть,мой знакомый там запчастями и моделями торгует.Думаю что не он один.

sergei
10.09.2016, 10:04
Уважаемые москвичи, кто может помочь с покупкой модели на выставке?

lesnik
04.10.2016, 22:43
Судя по странице в ВК в это воскресенье в Сетуни планируется ярмарка. (Я бы по-старому называл это клубом).

lesnik
09.02.2017, 23:43
Судя по странице в ВК в это воскресенье в Сетуни планируется ярмарка. (Я бы по-старому называл это клубом).

BlackWolf
24.01.2019, 19:27
Ярмарка из Сетуни переехала.

ВЦ "Кристалл Экспо" 27 января 2019.

г. Москва, ул. Самокатная, д. 4, стр. 9.
Начало в 10:00
7 минут от станции метро "Курская" трамвай n.20 (Курский вокзал - ул. Самокатная)
Начало в 10:00
https://vk.com/moscow_scale_models_club (http://tantalradon.ru/click.php?https://vk.com/moscow_scale_models_club) - это группа ВК.
тел: 8-(903)-740-53-34, оставить заявку на участие и забронировать стол.

эндрю1975
15.05.2022, 16:30
Коллеги подскажите, а клуб по воскресеньям проходит на улице Самокатной?

Ramallah
17.05.2022, 03:21
Коллеги подскажите, а клуб по воскресеньям проходит на улице Самокатной?
Следующая встреча состоится:
22.05.2022 г., Щёлковское Шоссе, д.3, "ТЦ Город Хобби".
Вход "С", второй этаж, эскалатор.
С 10.00 до 17.00.
Вход бесплатный.

Ramallah
23.05.2022, 14:14
Состоится 19 июня. Все "координаты" указаны выше.

Ramallah
20.06.2022, 12:48
Состоится 17 июля. Координаты выше.
Далее, смотрим по ссылке: https://t.me/moscow143club

garyle
17.07.2022, 13:41
Сегодня не состоялась встреча или это я просто не нашёл ?

Ramallah
18.07.2022, 14:46
Клуб в "ТЦ Город Хобби" закрылся на неопределённое время.
17.07.2022г. встреча не состоялась.
Одна из причин - очень низкая посещаемость и , соответственно, выручка продавцов.
Предположительное новое место для посещения, общения, обмена, и продаж моделей, будет основано близ станции метро "Электрозаводская".
Точное место, и дата первой ярмарки на новом месте, уточняются.

Ramallah
02.08.2022, 15:01
Судя по словам организаторов, ещё одна встреча пройдёт 14 августа, в "ТЦ Город-Хобби", с 10.00 до 17.00 Вход бесплатный.
Далее, обещали, что встречи будут организованы в помещении выставки-ярмарки "Сделано в СССР". г. Москва, Ул. Большая Семёновская, д.10, стр.13
Проезд до станции метро "Электрозаводская".
Дни проведения ярмарок-клуба коллекционеров, пока не обсуждались.

Ramallah
26.08.2022, 13:44
Предположительно, пройдёт 24 сентября.
Координаты, пока, остаются прежними..

Ramallah
10.09.2022, 21:38
Меня просили сообщить общественности, что парни всё ,снова, переиграли..
Теперь, неугомонные юные техники, любители журнала "Техника Молодёжи", моделисты-конструкторы, любители журнала "Автомобильный Моделизм", рубрики "Гараж МК", журнала "За Рулём", музеев автомобильного транспорта, программы "Это Вы Можете", владельцы каталогов "Автомобиль На Ладони", конверсионЪщики, коллекционеры, собиратели, и любители авто-старины, посетители политехнического музея, члены закрытого интернет-сообщества, любители железнодорожных моделей в типоразмере: "Z", "N", "TT", "HO", а также, моделей железной дороги для садовых участков в типоразмере "G", те, кто в часы отчаяния клеют бумажные авто-модели из выкроек старого журнала "Мурзилка", и других журналов, собиратели журнальных серий, любители "Тантала", "Радона", "Агата", "Моссара", "Аргона", "Литана", "Металл-Пласта", "Саравто", и прочие, и прочие, и прочие людЯ соберутся 25 сентября в здании музея "Сделано в СССР", по адресу: г. Москва, Ул. Большая Семёновская, д.10, стр.13, второй этаж. Вход бесплатный. Клубное собрание пройдёт с 10.00 до 16.30. Далее, будет товарищеское собрание, там, оставшиеся до 19.00 будут обсуждать текущие события в мире и прочие экзистенциальные темы. Во время обсуждения данных тем, всегда можно спросить: "В чём дело, товарищи?!.." Словом, должно быть, уютно, душевно, интересно, по домашнему и т.д., и т.п.. Кроме шуток, приходите к 10.00..

Добрый Молодец
30.01.2024, 00:42
Ближайший клуб будет проходить по адресу ул. Большая Семёновская 10с13, 2-й этаж, 25-го февраля 2024г.

Добрый Молодец
17.03.2024, 01:17
24 марта следующий