Просмотр полной версии : 3111 (черный)
Хрома маловато!! 200 рублей ей цена.
Penza-58
26.09.2014, 17:29
Красавица!!! Спасибо АИСТ!!!
Каменщиков.О.И.
26.09.2014, 17:40
И что странно ни одного знака, шильдика что это ГАЗ Волга.
Я недавно читал о том, что с недавних пор ГАЗ ведет себя очень агрессивно по отношению к производителям моделей автомобилей ГАЗ без лицензии. Вплоть до судебных исков к магазинам, которые торгуют моделями, не говоря о производителях.
А оказывается дело давнее, многомесячное - успели даже коробочку сделать и модельку Волги упаковать без упоминания ГАЗ.
Penza-58
26.09.2014, 17:46
И что странно ни одного знака, шильдика что это ГАЗ Волга.
Олег коммерциализация автозавода коснулась и производимых моделей, теперь ГАЗу нужны "откаты".
там хозяин бывший бандит и это не тайна.вот почему модели марки газ ,не то что не выгодно а вообще не интересно делать
Мне кажется что на дне такой модели должно быть написано "Автотайм", "Технопарк", но никак не "Автоистория". Ну уж очень игрушечная!
Хрома маловато!! 200 рублей ей цена. согласен.уж больно простовато(
Собирал бы легковые, наверное взял бы. Но я с ними завязал.
это модель как раз дополнила мою коллекцию
Aleks 1983
07.12.2014, 15:08
Хорошая Волжана!
vovikkud
25.12.2014, 09:38
Приобрёл, скажу честно ожидал большего.....
Уж очень она простенькая, максимальная цена 250р. но не больше!!!!!
Karpoff52
29.01.2015, 21:24
Из тех, что есть, чёрная выглядит выигрышнее всех. На цветных машинах чёрные молдинги без хрома бросаются в глаза, а на чёрной об отсутствии хрома не сразу вспоминаешь.
Простоватая машинка получилась. Ей бы хром и логотипы - заиграет сразу
Разумеется, 3111 хороша тем, что отлично дополняет линейку "волжанок", актуально и органично смотрится именно в ряду предшествующих собратьев. Модель нельзя назвать яркой и интересной, но выполнена она хорошо. Удивительно, но эта простота и незатейливость возникает во многом из-за отсутствия шильдиков (я думаю, всем моделистам понятно, по каким причинам) и из-за безликих белых полосок вместо номерных знаков. Верите или нет, но я всего лишь распечатал на принтере реалистичные номера в масштабе, приклеил, и машинка стала смотреться значительно эффектнее.
Только сейчас, когда купил, заметил отсутствие логотипов. Впрочем, причины ясны.
Модель отличная! Хорошо дополнила линейку Волг на полке!
Caliberyola
11.04.2017, 22:54
Хорошая модель.Заказывал себе именно в черном цвете,так как именно в таком цвете она выглядит аккуратнее всего.На полке выглядит отлично)
Andrey095
24.04.2019, 07:11
Модель отличная, жаль только 3111. Пора бы и 31029 сделать.
TIM_78rus
18.07.2019, 22:41
Пора бы уже выпустить эту Волгу в исполнении SSM, со всеми наворотами и нормальными колёсами.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot