Просмотр полной версии : 3111 (серый)
лаврентий
27.09.2014, 19:18
можно подождать в какой-нибудь журналке, может и качество получше будет
меджибож
28.09.2014, 22:22
За эти деньги могли все молдинги показать
На днище в обозначении модели перед цифрами "3111" было что-то ещё написано - замазано чёрной краской. Наружные зеркала приклеены криво , на левом нет фольги. Все "хром детали" выполнены краской-серебрянкой , от чего общий вид модели довольно блеклый .
Приобрел. Согласен, хром.детали в серебрянке не впечатлили, нет брызговиков, но очень насыщенная и ровная покраска кузова, проработаны дверные ручки у, остальные детали приклеены ровно, в общем все на месте. Вот с колесами буду что-то решать, они очень похожи на те, что стоят на игрушечной Волге 3110 по моему от БАЙЕРА или КАРАРАМА. А так моделью очень доволен, особенно серым цветом
Andrey-kot
03.11.2014, 00:06
Да я не думаю что в журналке будет лучше.Что то качество в них хуже раз от раза становится.Сегодняшние номера не сравнить с первыми АЛ.А эта модель мне очень понравилась.Все выполнено очень аккуратно.Да и цена очень демократичная.Думаю разобрать и покрасить салон, станет прямо конфетка.можно подождать в какой-нибудь журналке, может и качество получше будет
вот выпустили бы реальные модели, например, газ 31029 волга, ведь она в автолегендах плохая получилась или другие волги газ 24-10 или просто 24, ведь их уже всех разобрали!
selindiman@mail.ru
29.01.2016, 18:18
Хорошая модель
Отличное предложение от АИСТа. Модель стоит своих денег.
LLITANINA
29.01.2018, 04:36
Досталась мне данная модель с журналкой и именно в этом цвете, на мой взгляд не самом лучшем из тех в которые красили эту модель! Если на черном и красном, элементы выкрашенные серебром смотрятся неплохо, то на белом и сером они теряются и так и просится хром! В плане проработки модель тоже разочаровывает, были и журнальные модели лучше! Да есть элементы не свойственные журнальным моделям, но это положения дел не меняет! Симбир вышел еще туда-сюда, а вот Волга совсем плохенькая... Грузовики автоистории удаются явно лучше!
GusevNikolya
12.07.2018, 00:14
Модель беру по огромной скидке"реальной цене".В целом модель для заполнения истории Газа подойдет,но деталировочка простенькая,на уровне АЛ как говорилось ранее,но если учесть почти единственный опыт в изготовлении легковых автомобилей,очень даже неплохо для момента изготовления.Любители данного "чудо Газа"будут удивлены ценой а я останусь при своём мнении и качестве изготовления и соотношении.Но всё таки беру!И вам советую.
Модель хорошая, очень похожа на оригинал. Очень понравилась. Но детализация слабовата для 650 руб. А за 300 руб. самое то.
frankoleg203@gmail.com
02.11.2018, 20:40
Отлично
eminem-7
08.02.2019, 17:51
всё хорошо, модель пришла
Неплохая модель в коллекцию, хотя цвет спорный. Тем не менее, приобрел "для пары".
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot