Просмотр полной версии : Есть кто из Красноярска?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Юрий 56RUS
20.03.2017, 15:17
камаз
Шикардос!!! Поздравляю с Камазеем!!!
Аndrey897
21.03.2017, 17:57
камаз
Шикардос!!! Поздравляю с Камазеем!!!
Поддержу:good:good:good!
Ed202352
21.03.2017, 18:00
Во какого ЗИЛа сегодня получил! В живую он гораздо интереснее оказался.
А так же сегодня получил календарь от Лексус Клуба России, который объявлял конкурс на лучшую фотографию своей машины. Принял участие - попал таки в календарь. Приятно таки!:viannen_102:
Юрий 56RUS
21.03.2017, 18:05
Во какого ЗИЛа сегодня получил! В живую он гораздо интереснее оказался.
А так же сегодня получил календарь от Лексус Клуба России, который объявлял конкурс на лучшую фотографию своей машины. Принял участие - попал таки в календарь. Приятно таки!:viannen_102:
Поздравляю с моделью и календарем. Так любая модель смотриться интереснее вживую... а если она сделана руками....
kositsyn
22.03.2017, 08:20
... конкурс на лучшую фотографию своей машины. Принял участие - попал таки в календарь. Приятно таки!:viannen_102:
Эдуард, поздравляю! А какая из фотографий, на коллаже, Ваша?
Ed202352
22.03.2017, 10:09
Пасибо Павел! С права в верхнем углу.
Аndrey897
22.03.2017, 18:28
Я там его ещё с утра припалил:viannen_102:!
Максимус
22.03.2017, 19:12
Ага и я сразу узнал вашу машинку Эдуард:good
Ed202352
22.03.2017, 19:35
Спасибо Макс! Да, трудно не узнать моего Кракодила.. мне кажется он похож на 157-го..!:viannen_102:
Ed202352
22.03.2017, 19:41
Все.., не помещаются мои "букашечки" уже ни на одну полку! Часть уже лежит в гараже, часть на даче (в ремонте) на переделке. Остальная часть ещё почтой едет..:Хихикает:
Максимус
22.03.2017, 19:56
Спасибо Макс! Да, трудно не узнать моего Кракодила.. мне кажется он похож на 157-го..!:viannen_102:
Ну только японци напильником обработали:biggrin_::Рукопожатие:
Ed202352
22.03.2017, 20:51
Напильник!!!.
kositsyn
23.03.2017, 07:46
Все.., не помещаются мои "букашечки" уже ни на одну полку! Часть уже лежит в гараже, часть на даче (в ремонте) на переделке. Остальная часть ещё почтой едет..:Хихикает:
Да неее, там ещё полно места, Эдуард!
Надо просто внизу всякое лишнее убрать - вазы там, бокалы какие-то, бумажки... И будет много мета.
Плюс ещё надо полочек стеклянных мастрячить - ниже и выше стеклянной полки ещё по паре войдёт!
kositsyn
23.03.2017, 13:18
Всем, всем, всем! Напоминаю.
Клуб 26.03.2017г. (в это воскресенье) в 12:00!
Всем быть!
Скорее всего прибудет Вячеслав - тот у которого магазин по модельной тематике в Северном. У него есть много полезных вещей для моделизма.
Думаю всем (особенно конверсионщикам) будет полезно знакомство с ним.
Ачинск, кто-нибудь будет? Макс!?
Максимус
23.03.2017, 21:25
Всем, всем, всем! Напоминаю.
Клуб 26.03.2017г. (в это воскресенье) в 12:00!
Всем быть!
Скорее всего прибудет Вячеслав - тот у которого магазин по модельной тематике в Северном. У него есть много полезных вещей для моделизма.
Думаю всем (особенно конверсионщикам) будет полезно знакомство с ним.
Ачинск, кто-нибудь будет? Макс!?
Не я врятли посещу вас к сожалению в этот раз, был в понедельник в крае...
Аndrey897
26.03.2017, 14:33
Ну и чего притихли:friend? Фото отчёт хде:Так так:?!
Юрий 56RUS
26.03.2017, 14:53
Повожский ужо выставил фотоотчет, а здеся тишина... видать сильно подустали, отходят...:Oops
Аndrey897
26.03.2017, 15:16
Повожский ужо выставил фотоотчет, а здеся тишина... видать сильно подустали, отходят...:Oops
Сейчас будем:Телефон:!
Максимус
26.03.2017, 15:22
:Фотку!:Ну и чего притихли:friend? Фото отчёт хде:Так так:?!
:Фотку!:
Аndrey897
26.03.2017, 15:31
Всё в обработке, ща будет!
Максимус
26.03.2017, 15:59
Ты был Андрюх?
Аndrey897
26.03.2017, 16:20
Ты был Андрюх?
Не, на работе был... Форс-мажор...
Ну и вот... Пропорол колесо об сваю на стройке, боковой порез! Оставил в шинке, сказали заварят, корд не повредил, увидел что намотался... Пришлось бампером опалубки двигать с другой стороны. Но по другому ни как не подъехать было просто. Кое как "заломал" задом, залез под насос. Причём видел что шерканул сваю эту, а вот обратно вылазил и всё-таки пробил. Причем прораб звонит диспетчеру:
"-проезд нормальный, вы только "девятики" и Сканию вторую не отправляйте"!!!!
Вот так и живём...
Ed202352
26.03.2017, 16:34
Во как!!!... кто ж тогда был на встрече?...
Андрей Долженко
26.03.2017, 16:51
Во как!!!... кто ж тогда был на встрече?...
Я точно знаю,кто там был!
Это котэ Джексон!:yes:haha
Ed202352
26.03.2017, 17:25
Джексона не видно на фото..:yes
kositsyn
26.03.2017, 17:56
Итак, сегодня в Красноярске состоялся клуб.
Народу было совсем немного, но пообщались душевно!
В центре внимания оказалась модель Ferrari от Киошо, которую принёс Андрей! Очень красивая машинка!
kositsyn
26.03.2017, 17:58
Ещё спорт. И два стареньких Британца.
kositsyn
26.03.2017, 18:01
Непонятный экскаватор. Я такого не видел ни в живую, ни в моделях ни разу.
Монстры-Камазы - выдумки Андрея.
Ну и мы. (котэ в этот раз в кадр не попал, НО он на клубе присутствовал как всегда!) :))))
Ed202352
26.03.2017, 18:38
Я вот тоже не подъехал, не смог презентовать своего "Кракодила ", всю ночь его доделывал к встрече..
Юрий 56RUS
26.03.2017, 18:46
Я вот тоже не подъехал, не смог презентовать своего "Кракодила ", всю ночь его доделывал к встрече..
Не последний слет... на следующий представишь....
Андрей Долженко
26.03.2017, 19:03
Непонятный экскаватор. Я такого не видел ни в живую, ни в моделях ни разу.
Монстры-Камазы - выдумки Андрея.
Ну и мы. (котэ в этот раз в кадр не попал, НО он на клубе присутствовал как всегда!) :))))
Он предпочел быть котэ невидимкой,и ушел по англицки,вильнув хвостом на прощанье!
Это потому,что не все посетили данное мероприятие,и он,как любимец всех прихожан не получил должного внимания и об,ятий со стороны гостей,привычных похвалилок и почесываний за ушком,чего ему порой не хватает от любимых и близких хозяев....
Так подумал кот,и удалился восвояси,мурлыкая себе под нос песенку из мульта про маленького мука.....
Кошки,очарование мое!!:yes:Oops:phil_33:
kositsyn
26.03.2017, 20:03
Эдуад, да какие наши годы!... :) В следующий клуб увидимся.
Привозите потом своего "крокодила" - очень хочется посмотреть!
очень жалею что не смог приехать.но работа не дала такой возможности.пришел камаз
Юрий 56RUS
27.03.2017, 15:53
очень жалею что не смог приехать.но работа не дала такой возможности.пришел камаз
КрасавЭц:victory
Максимус
27.03.2017, 18:02
даа... КамАЗ красаучик . мне только мечтать о таком (пока что ):Oops
Юрий 56RUS
27.03.2017, 18:31
даа... КамАЗ красаучик . мне только мечтать о таком (пока что ):Oops
:phil_33:мине тоже...
Каменщиков.О.И.
27.03.2017, 18:59
Мечты иногда сбываются..............
kositsyn
28.03.2017, 12:05
новинка напа
Артём, ну и как он тебе? Какие впечатления? Поделись своими умозаключениями.
новинка напа
Артём, ну и как он тебе? Какие впечатления? Поделись своими умозаключениями.
Так ни чего покрышка сплавлена маленько,обычный маз. коники поворачиваются ,задние фонари желтые? балка прицепа не поворотная
Ed202352
28.03.2017, 18:06
О..! Мои дрова приехали!:to become senile
Аndrey897
30.03.2017, 07:01
:good!
Юрий 56RUS
30.03.2017, 08:27
Зима прощел, дрова прищель...
Blad - Magistr
31.03.2017, 14:30
Надо выходить из стандарта.Сочетание цветов моё....
Всем здравствовать.Для любителей ранних КамАЗов. Конечно Элекон не SSM но возможно кому то будет интересно. Модели с реальных авто.Зелёный : КамАЗ 5410 76 + МАЗ 5245 именно с наглухо зашитыми бортами в начале 80 х находился в эксплуатации на автобазе №1 Главсевкавтранса (ремзона находилась Ростов н/Д ул. Страна советов 2) по модели: переделал кронштейн запасного колеса , топливные баки , полуприцеп изготовил сам . Красный: образца 80 г. + ВЦПП 10А повстречался в очереди на разгрузку на винзаводе в Абрау- Дюрсо . По модели : воспроизведена наиболее распространённая надстройка за кабиной (колхоз ). Прицеп изготовил сам . Резина : тягачи ведущие мосты - зиловская ssm передний мост волна eligor ( по размерам подходит под автобусную 280-20 тогда так часто делали на тягачах) прицепы : харьковская 320-20
Blad - Magistr
03.04.2017, 04:28
А32Б плохие фотографии,бочку не рассмотреть,особенно люки.Это кит???
kositsyn
03.04.2017, 09:41
К сообщению выше...
А рычаг КПП почему вместе с двигателем серебристым стал?
Стас-джан
03.04.2017, 10:18
...Красный: образца 80 г. + ВЦПП 10А повстречался в очереди на разгрузку на винзаводе в Абрау- Дюрсо ...
Позволю себе замечания по "виновозу".
По представленным фоткам точно сказать нельзя, но похоже что пропорции цистерны неправильные.
Судя по описанию этого полуприцепа из справочника НИИАТ, соотношение ширины ёмкости (1785 мм.) к её высоте (1005 мм.) равно 1,7.
Т.е. ширина должна быть в 1,7 раза больше высоты.(высота горловин не учитывается, т.к. размеры ВНУТРЕННИЕ).
На модели мне кажется это соотношение гораздо меньше и цистерна кажется почти круглой.
Хотя повторюсь- возможно это из-за ракурса фотографий.
И ещё. Есть у меня фото вот такого "пивного" полуприцепа на базе ОдАЗ-9370. (фото 3). Может кому пригодится для творчества.
Максимус
03.04.2017, 11:06
К сообщению выше...
А рычаг КПП почему вместе с двигателем серебристым стал?
Двигатель после кап ремонта Брызгнули серебрянкой все что было установлено на нем (моя версия):victory
Максимус
03.04.2017, 11:08
К сообщению выше...
В целом мне модели понравились, видать не новодельные:good:to become senile
gerych154
03.04.2017, 19:16
Здравствуйте,Земляки!!!Давненько я не отмечался,так как самолетов много,не успеваем и приходиться работать по графику 3/1.Что имеем на данный момент: некондитный кит АЦ-5-40 от АВД в дальнейшем будет переделан в 53215.Так как сегодня выходной я успел покрасить пластиковую часть кабины,установил крылья от 53215 "Автомобиль на службе" плюс нарастил их.Окрасил мотор,кулер и радиатор, натянул ремень генератора.Пока ожидаем приезда Харьковского поворотного моста с колесами для подгонки их к раме. Думаю придется немного подпилить передние рессоры чтобы колеса немного провалились в арки. Также на будущее увеличение штатного бака,перенос его на противоположную сторону,переделка выхлопной системы. Остается вопрос открытым по рессиверам, а точнее их расположению.И наконец-то приехал мой савок,моя давняя хотелка)))
А32Б плохие фотографии,бочку не рассмотреть,особенно люки.Это кит???
Всем здравствовать!
Простите за качество фото но что есть. Бочка ничего особенного собой не представляет, это не кит, изготовлена на рубеже веков. Если вам так интересно то сама бочка стальная, использована труба с рулевой рейки ZF Audi 80 B4.
Юрий 56RUS
03.04.2017, 20:46
Здравствуйте,Земляки!!!Давненько я не отмечался,так как самолетов много,не успеваем и приходиться работать по графику 3/1.Что имеем на данный момент: некондитный кит АЦ-5-40 от АВД в дальнейшем будет переделан в 53215.Так как сегодня выходной я успел покрасить пластиковую часть кабины,установил крылья от 53215 "Автомобиль на службе" плюс нарастил их.Окрасил мотор,кулер и радиатор, натянул ремень генератора.Пока ожидаем приезда Харьковского поворотного моста с колесами для подгонки их к раме. Думаю придется немного подпилить передние рессоры чтобы колеса немного провалились в арки. Также на будущее увеличение штатного бака,перенос его на противоположную сторону,переделка выхлопной системы. Остается вопрос открытым по рессиверам, а точнее их расположению.И наконец-то приехал мой савок,моя давняя хотелка)))
Процесс идет...:victory
[quote=a32b;916214]...Красный: образца 80 г. + ВЦПП 10А повстречался в очереди на разгрузку на винзаводе в Абрау- Дюрсо ...
Позволю себе замечания по "виновозу".
По представленным фоткам точно сказать нельзя, но похоже что пропорции цистерны неправильные.
Судя по описанию этого полуприцепа из справочника НИИАТ
На истину в последней инстанции ни в коем разе не претендую. Размер бочки на модели 46х30х180 под описание в справочнике он не укладывается, но справочник НИИАТ - это что то. Иной раз если ему верить то Пифагора вместе с Софьей Ковалевской надо было посадить на кол за ересь...
За примером далеко ходить-листать не надо. И так НИИАТ 9-е издание ст.297 3-х секционная цистерна, внутренние размеры секции:
Длина -2700 мм.
При этом габаритная длина 6496 мм. ?
Стас-джан
03.04.2017, 21:50
...На истину в последней инстанции ни в коем разе не претендую. Размер бочки на модели 46х30х180 под описание в справочнике он не укладывается, но справочник НИИАТ - это что то. Иной раз если ему верить то Пифагора вместе с Софьей Ковалевской надо было посадить на кол за ересь...
За примером далеко ходить-листать не надо. И так НИИАТ 9-е издание ст.297 3-х секционная цистерна, внутренние размеры секции:
Длина -2700 мм.
При этом габаритная длина 6496 мм. ?
Ну так и я ничего не утверждал КАТЕГОРИЧНО и БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО:victory.
Естественно по РЗ-ВЦП-11 в справочнике опечатка.
В НИИАТе бывают путают и наименования в подписи к фоткам.
Но обратите внимание: ширина и высота секции у ВЦПП-10А и РЗ-ВЦП-11 одинаковы, там ошибки нет.
И поэтому я думаю цистерна в поперечном сечении должна быть более "эллиптической формы".:yes
Проблема в том, что фотографий и ВЦПП и РЗ-ВЦП практически нет.
Поэтому трудно составить абсолютно верное понимание геометрии и компоновки.
Но обратите внимание: ширина и высота секции у ВЦПП-10А и РЗ-ВЦП-11 одинаковы, там ошибки нет.
И поэтому я думаю цистерна в поперечном сечении должна быть более "эллиптической формы". Да обратил я внимание с самого момента покупки сей чудной книги в 1983г. так с вами полностью согласен . Мне вот например кажется что на НАПовском 5205 рубаха тобиш тент низкий уж и крестился не раз а всё равно кажется .Стас у вас нет размера внутринней высоты кузова с тентом?
Стас-джан
04.04.2017, 15:50
... Мне вот например кажется что на НАПовском 5205 рубаха тобиш тент низкий уж и крестился не раз а всё равно кажется .Стас у вас нет размера внутринней высоты кузова с тентом?
Есть кое-что.:victory
Вот скан из книги Высоцкого "Прицепы и полуприцепы МАЗ" (1978 г.)
На фото 1 таблица сводных данных, я там отметил галочками параметры по 5205.
Blad - Magistr
04.04.2017, 16:17
Подкинули заказы.Пятый лесовоз собираю.много толстого железа с оплавленными краями.
Blad - Magistr
04.04.2017, 16:26
Вот ещё подкинули на сборку.Образец очень странный мастер собирал,завалена кабина и платформа трапа.Конёк - горбунёк какой то.Модель с китом весит 315 грамм.
Аndrey897
04.04.2017, 18:48
Вань, там кстати надо и с задней телегой будет покубатурить... В смысле по высоте посадки на раму. А то получится с задранным хвостом.
Староверов Алексей
04.04.2017, 19:25
Образец очень странный мастер собирал,завалена кабина и платформа трапа.
Собирал данный КИТ, проблем никаких. Всё ровненько. Где-то "технология" сборки нарушена.
Спасибо Стас.И как у меня вылетело из головы , ведь есть у меня такая книга , только обложка серая подарок от Василия Лазько 5 лет назад она мне помогла в изготовлении МАЗ 8926 ...спасибо ещё раз .
gerych154
04.04.2017, 21:31
Вань, там кстати надо и с задней телегой будет покубатурить... В смысле по высоте посадки на раму. А то получится с задранным хвостом.
Само собой,будем подтачивать)))
Спасибо Стас.И как у меня вылетело из головы , ведь есть у меня такая книга , только обложка серая подарок от Василия Лазько 5 лет назад она мне помогла в изготовлении МАЗ 8926 ...спасибо ещё раз .
Парни ,может есть у кого ,сканы,чертежи,схемы полуприцепа МАЗ 93866 четырех секционного,с полукруглой передней стенкой (ранний)? в интернете чтото нет подходящего...
Blad - Magistr
05.04.2017, 07:56
Собирал данный КИТ, проблем никаких. Всё ровненько. Где-то "технология" сборки нарушена.
Алексей...подскажите по цвету,разве у не желтым красили всю технику?Сейчас кто во что горазд.На вашей модели вы оставили не зашпаклёванные отверстия от сборки кита ? Я попробую их убрать,если позволит сборка.
Аndrey897
05.04.2017, 11:11
:good:good:good!
Староверов Алексей
05.04.2017, 19:01
Алексей...подскажите по цвету,разве у не желтым красили всю технику?Сейчас кто во что горазд.На вашей модели вы оставили не зашпаклёванные отверстия от сборки кита ? Я попробую их убрать,если позволит сборка.
При сборке модели определённого прототипа не придерживался. Что касаемо цвета техники, то они разные. Отверстия не зашпаклёвывал и так не плохо.
Стас-джан
05.04.2017, 19:19
...Парни ,может есть у кого ,сканы,чертежи,схемы полуприцепа МАЗ 93866 четырех секционного,с полукруглой передней стенкой (ранний)? в интернете чтото нет подходящего...
А фото этого "с полукруглой передней стенкой" есть?
Что-то я такого 93866 не припоминаю, честно говоря.
...Парни ,может есть у кого ,сканы,чертежи,схемы полуприцепа МАЗ 93866 четырех секционного,с полукруглой передней стенкой (ранний)? в интернете чтото нет подходящего...
А фото этого "с полукруглой передней стенкой" есть?
Что-то я такого 93866 не припоминаю, честно говоря.
в 1991 году отец получал маз 54323 с полуприцепом маз 93866, был четырехсекционный и передняя стенка точно была полукруглая. Тут искал информацию по этому полуприцепу, маз 93866 начали выпускать в 1989г. а в 1994 г,пришли мазы уже с ровной стенкой на полуприцепах,и поздние кабины. фото нет.
Стас-джан
06.04.2017, 22:05
в 1991 году отец получал маз 54323 с полуприцепом маз 93866, был четырехсекционный и передняя стенка точно была полукруглая. Тут искал информацию по этому полуприцепу, маз 93866 начали выпускать в 1989г. а в 1994 г,пришли мазы уже с ровной стенкой на полуприцепах,и поздние кабины. фото нет.
Игорь, а ты уверен что это был именно 93866?
И что значит "передняя стенка полукруглая"?
Ты имеешь ввиду, что были скруглённые углы у передней стенки?
Дело в том, что полуприцеп МАЗ-93866 являлся базовым для ТРЕХОСНЫХ тягачей МАЗ-6422.
А для линейки МАЗ-5432 (в том числе МАЗ-54323) базовым полуприцепом был МАЗ-9397.
Он как раз имеет боковой борт из четырёх секций, закругленные углы передней стенки. По компоновке напоминает 93866, но короче его.
Выпускался в двух модификациях:с рифленым стальным бортом (фото 1) и плоским алюминиевым (на жаргоне- модификация "TIR")- фото 2.
На фото 3 как раз МАЗ-54323 с таким полуприцепом.
Ну и выдержка из справочника НИИАТ по МАЗ-54323 (фото 4-5).
Спасибо Стас за фото, на все 100% уже не уверен, все со слов отца конечно же он собственноручно получал в Минске,пригонял,и работал, "полукруглая стенка"-да имеется ввиду скругленные углы... Фотки есть в кабине,маза,с прицепом "молоко",а вот с родным прицепом нет(((( Спасибо Стаснислав за разъяснение,позвонил ребятам в гараж,если еще не продали,и не списали прицеп возможно сфоткают.
Стас-джан
07.04.2017, 19:01
Спасибо Стас за фото, на все 100% уже не уверен, все со слов отца конечно же он собственноручно получал в Минске,пригонял,и работал, "полукруглая стенка"-да имеется ввиду скругленные углы... Фотки есть в кабине,маза,с прицепом "молоко",а вот с родным прицепом нет(((( Спасибо Стаснислав за разъяснение,позвонил ребятам в гараж,если еще не продали,и не списали прицеп возможно сфоткают.
ОК, не за что.
Тут есть ещё один важный момент - нагрузка на седло.
У полуприцепа МАЗ-9397 она равна 8800 кг, а у МАЗ-93866- 14700 кг.
У двухосных тягачей семейства МАЗ-5432 расчетная нагрузка на седло как раз 8800 кг, а вот у трехосных МАЗ-6422 - 14700 кг.
Т.е. 9397 рассчитан под ДВУХОСНИКИ, а 93866 - под ТРЕХОСНИКИ.
Плюс габаритная длина 93866 больше на метр.
Хотя в жизни конечно возможны разные варианты.:yes
П.С. Именно из-за высокой нагрузки на седло, например, самосвальный полуприцеп МАЗ-9506-020, который выпустили АИСТ и ССМ, зацеплен в комплектах-сцепках именно к трехоснику МАЗ-6422.
Для двухосного МАЗ-5432 он слишком "тяжелый" в нагруженном состоянии.
Приветствую Други - Земляки - Коллеги - Господа хорошие!:viannen_102:
Понаписали... по на выкладывали... Всё интересно, всё прикольно... У меня как всегда... в час по чайной ложки - раз в пол года. Пока, только небольшие доработки-доводки-дорихтовки... ПАЗы :to become senile
Ииии... в конце не большой анонс :Секрет:
Юрий 56RUS
08.04.2017, 13:51
Понаписали... по на выкладывали... Всё интересно, всё прикольно... У меня как всегда... в час по чайной ложки - раз в пол года. Пока, только небольшие доработки-доводки-дорихтовки... ПАЗы :to become senile
Приветствую. Редко, но метко.
Творения рук твоих периодически Андрюха показывает...:victory
Аndrey897
09.04.2017, 14:19
Приветствую. Редко, но метко.
Творения рук твоих периодически Андрюха показывает...:victory
Ну а если не мы, то кто:viannen_102:?
Максимус
09.04.2017, 14:39
Ага видел эти шедевры лично на той неделе:good
kositsyn
10.04.2017, 05:58
При сборке модели определённого прототипа не придерживался. Что касаемо цвета техники, то они разные. Отверстия не зашпаклёвывал и так не плохо.
Приветствую!
Сборка аккуратная НО!, технологические отверстия, стыки и швы надо шпаклевать!
При отсутствии данного процесса на модели получаем результат, как Вы уже сказали "неплохо". А надо бы стремиться к "хорошо", а ещё лучше чтобы было "отлично"!
Так что не ленимся и шпаклюем стыки, господа! Шпаклюем!...
kositsyn
10.04.2017, 06:06
... У меня как всегда... в час по чайной ложки - раз в пол года. Пока, только небольшие доработки-доводки-дорихтовки...
Привет, Андрей!
В "час по чайной" это потому что делаешь ты свои модели скурпулёзно и очень качественно! Ты по-другому не можешь! Молодца!
Вон и стыки все зашпаклёваны :))))), и клёпочка к клёпочке в рядок стоИт - "комар носа не подточит"! Душевно, замечательно.., приятно в руки взять! Что ни работа - шедевр!
Мне вот твоей усидчивости ещё поучиться... :)
gerych154
10.04.2017, 11:25
Андрюша,здравствуй дружище,как твои дела,как твои домашние?Это ты перекрасил Урала того самого Хаки в оранжевый?
... У меня как всегда... в час по чайной ложки - раз в пол года. Пока, только небольшие доработки-доводки-дорихтовки...
Привет, Андрей!
В "час по чайной" это потому что делаешь ты свои модели скурпулёзно и очень качественно! Ты по-другому не можешь! Молодца!
Вон и стыки все зашпаклёваны :))))), и клёпочка к клёпочке в рядок стоИт - "комар носа не подточит"! Душевно, замечательно.., приятно в руки взять! Что ни работа - шедевр!
Мне вот твоей усидчивости ещё поучиться... :)
Спасибо Паша... блин... сам такой :tease:
Андрюша,здравствуй дружище,как твои дела,как твои домашние?Это ты перекрасил Урала того самого Хаки в оранжевый?
Привет, Иван! Мы с дочкой живы-здоровы, матушка в порядке... уже хорошо, стараемся в общем wink
Вот собственно доделал "анонс"
Да, Иван... это Урал (хаки)... стал рыжиком. Подножки ему ещё не сделал.
Ну и... ХРОМО - КрАЗ :haha... скрестил Аиста с НАПом... декали подходящей пока нет
gerych154
10.04.2017, 15:47
Вот собственно доделал "анонс"
Да, Иван... это Урал (хаки)... стал рыжиком. Подножки ему ещё не сделал.
Ну и... ХРОМО - КрАЗ :haha... скрестил Аиста с НАПом... декали подходящей пока нет
Клево вышло)))Я вот тоже на выходных собираю...
Аndrey897
16.04.2017, 11:36
Всем Привет!
Христос Воскрес!
Воть кстати, мафынки ещё покажу:to become senile!
kositsyn
21.04.2017, 09:25
Красноярский клуб коллекционеров поздравляет нашего коллегу,
Андрея (Andrey897) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем безмерного счастья, крепкого здоровья, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых тебе событий!
УРА!!!
(смайликов у меня нет, поэтому добавить не могу :(((( )
Желаем безмерного счастья, крепкого здоровья, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых тебе событий!
УРА!!!
присоединяюсь!
Юрий 56RUS
21.04.2017, 14:23
УРА!!!
Смайлы надо включить по пути: Мой кабинет - Опции - Интерфейс редактора сообщений: в нем выбрать расширенный. И будут смайлы:good
Юрий 56RUS
21.04.2017, 14:25
Андрюху с Днюшкой, с Днем Варенья!:yes
Андрей Долженко
21.04.2017, 14:34
И ййя,и ййя поздравляю Андрюшку с Днём варенья!!!
Всего всего тебе!!!:yes
kositsyn
21.04.2017, 19:41
Смайлы надо включить по пути: Мой кабинет - Опции - Интерфейс редактора сообщений: в нем выбрать расширенный. И будут смайлы:good
Юрий, где ж Вы раньше были!!!???:yahoo: Я уж и не знал что делать...
Даже модератору писал.., который, кстати, так ничем толковым и не помог. Вот Вам и модератор... :Цензура:
А Вы в двух словах всё чётко и понятно объяснили! :good
От спасибо! :victory
Юрий 56RUS
21.04.2017, 20:00
Юрий, где ж Вы раньше были!!!???:yahoo: Я уж и не знал что делать...
Даже модератору писал.., который, кстати, так ничем толковым и не помог. Вот Вам и модератор... :Цензура:
А Вы в двух словах всё чётко и понятно объяснили! :good
От спасибо! :victory
Да здесь и был... пожалуйста, чем мог помог.
В ваших ветках , в этой или второй теме я Андрею жаловался, что нет у меня смайлов.
Потом методом научного тыка и инета решил эту проблему.
Ed202352
24.04.2017, 09:49
Во что получилось в итоге. База Аист. Немного перебор с ржавчиной но потихоньку придём к равновесию и идеалу.
Юрий 56RUS
24.04.2017, 10:18
Во что получилось в итоге. База Аист. Немного перебор с ржавчиной но потихоньку придём к равновесию и идеалу.
Зачем Зила на потолок загнал то....
Аndrey897
25.04.2017, 17:11
Зачем Зила на потолок загнал то....
Это "СпайдерЗил":victory!
А если серьёзно- КРАСАВЧИК:good:good:good!!!
Ed202352
25.04.2017, 18:12
Ага.., чёт его так бедолагу то...!
Юрий 56RUS
25.04.2017, 19:42
Ага.., чёт его так бедолагу то...!
Через правку можно удалить фото и по новой загрузить... а так и акробатом станешь, если с компа смотреть....
Blad - Magistr
26.04.2017, 13:36
Заказы..заказы..Всё бы нечего ,опять в ките ..трап..не хватает большой детали.Если взялся торговать,следи за поставкой :nono.
А так жара :dirol::yahoo::to become senile
Юрий 56RUS
26.04.2017, 13:59
Заказы..заказы..Всё бы нечего ,опять в ките ..трап..не хватает большой детали.Если взялся торговать,следи за поставкой :nono.
А так жара :dirol::yahoo::to become senile
Напиши претензию магазину, приложи фото.
Blad - Magistr
26.04.2017, 14:35
Спасибо Юрий научил всех смайликами пользоваться.:lamo Я киты не покупал,солидный Красноярский коллекционер попросил собрать.Доделаю заказ,съезжу к нему,отсниму коллекцию.:victory
Юрий 56RUS
26.04.2017, 15:04
Спасибо Юрий научил всех смайликами пользоваться.:lamo Я киты не покупал,солидный Красноярский коллекционер попросил собрать.Доделаю заказ,съезжу к нему,отсниму коллекцию.:victory
Включил у себя..... почему бы не помочь другим....
Ясно, тогда ждем фотоотчет...
Аndrey897
27.04.2017, 06:44
Подождем:Хитрый::Хитрый::Хитрый:.
gerych154
27.04.2017, 17:17
Всем привет,земляки!Пришла летняя погода и я добрался до своего проекта.В общем на данный момент сделано:Собрана кабина,покрашена задняя часть в соответствии с оригиналом,навесные агрегаты на раме(то есть бак,акб,рессиверы,запаска)перенесены на правильные места(о чем не задумывался когда брался за проект,так это о том что у "Батыра" все на раме висит зеркально).Плюсом травленый кранштейн запаски и крепления крыльев к кабине,увеличен бак.Изготовлена выхлопная система,кардан собран из двух,путем сочленения с помощью штифта.Как ранее советовали убрал фару-искатель,уменьшен клиренс задней тележки.На шасси подумываю установить либо бортовой кузов,либо термобудку. В общем что получилось судить вам...
Юрий 56RUS
29.04.2017, 19:08
новинки
поздравлям!!!:good:good:good
lellik79
29.04.2017, 19:28
новинки
Тягач(Камаз) просто супер :good:good:good
Ed202352
01.05.2017, 20:21
Рождение очередного Кракадила!...
Blad - Magistr
03.05.2017, 13:03
Вчера ездил на консультацию к Andry 5.Решали накопившиеся бролемы :viannen_109::lamo:to become senile .Посидел на его рабочим месте :phil_33: .
Для Андрея,грунт KIM - это Николай привёз.
Этот маз давно стоит возле моего дома :shok:shok:shok .Ну и тюнинг.у меня в небылицах даже нет.
Андрей,вот эти коробки под детали.:yes
Юрий 56RUS
03.05.2017, 14:17
Вчера ездил на консультацию к Andry 5.Решали накопившиеся бролемы :viannen_109::lamo:to become senile .Посидел на его рабочим месте :phil_33: .
Для Андрея,грунт KIM - это Николай привёз.
Этот маз давно стоит возле моего дома :shok:shok:shok .Ну и тюнинг.у меня в небылицах даже нет.
Андрей,вот эти коробки под детали.:yes
так вот почему форум не работал, низззяяяя было войти...:Oops
молодцы, что встречаетесь, общаетесь...:drinks::Рукопожатие:
Ed202352
05.05.2017, 19:20
Рождение очередного Кракадила!...
Ну вот, что то уже прорисовывается. Остаётся мелочевка. Надеюсь за выходные заводить.
Blad - Magistr
06.05.2017, 04:03
Всё прекрасно...добавить только цепь заземления :yes:good
Аndrey897
08.05.2017, 08:10
мазурик ващщще жесть!!!
А у нас на Пашенном стоит более консервативный вариант Маза, но тоже немного "тюнингованный":victory.
Юрий 56RUS
08.05.2017, 08:18
мазурик ващщще жесть!!!
А у нас на Пашенном стоит более консервативный вариант Маза, но тоже немного "тюнингованный":victory.
Бампер от Кировца раньше модный был....
Аndrey897
08.05.2017, 13:20
мазурик ващщще жесть!!!
Бампер от Кировца раньше модный был....
Ну так-то да:victory! Фотка "с просторов".
Blad - Magistr
08.05.2017, 19:03
Готовился к празднику,отец слёг в больницу.Все замыслы не успеваю доделать,выложу что успею.Перекрашивал в хаки гражданских и изготовление ракет.:to become senile
kositsyn
09.05.2017, 12:01
Красноярский клуб поздравляет нашего коллегу Максима (максимус) из г.Ачинск, С Днём рождения!
Желаем достатка, любви, благополучия и здоровья, счастья и удачи во всех делах!
:Шампанское::drinks::Ракета:
Максимус
12.05.2017, 08:15
Красноярский клуб поздравляет нашего коллегу Максима (максимус) из г.Ачинск, С Днём рождения!
Желаем достатка, любви, благополучия и здоровья, счастья и удачи во всех делах!
:Шампанское::drinks::Ракета:
Извиняюсь что с опозданием.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень рад:drinks:
Ed202352
12.05.2017, 11:08
Максим, принимай поздравления! :viannen_102:
Юрий 56RUS
13.05.2017, 13:54
и собака маштаб 1 :1
Красота!!!!!
Ed202352
13.05.2017, 16:09
...волк?.......:yes
Юрий 56RUS
13.05.2017, 16:39
...волк?.......:yes
Нээээ, собак.... афчарка:Хихикает:
не не овчарка хуже той терьер
Юрий 56RUS
14.05.2017, 08:17
не не овчарка хуже той терьер
Будет теперь коллекцию охранять.... или дают в нагрузку с Камазом?
это новая акция интернет магазина собака в подарок
Максимус
15.05.2017, 17:06
это новая акция интернет магазина собака в подарок
Тёма камазик классный:good:to become senile
Ed202352
15.05.2017, 19:10
Ребята.., завтра открывается "Сибирская Межригеональная Выставка" " малоэтажное строительство". Я на ней представляю свои " дрова".
Юрий 56RUS
15.05.2017, 19:12
Ребята.., завтра открывается "Сибирская Межригеональная Выставка" " малоэтажное строительство". Я на ней представляю свои " дрова".
Удачно представить.:viannen_102:
Ed202352
15.05.2017, 19:40
Спасибо Юрий! Думаю мне не стыдно будет показать свои состаренные работы!:yes
Всего чего ни коснусь - мне хочется состарить!...
kositsyn
16.05.2017, 18:18
Ребята, Красноярцы, пора бы собраться перед летом!
Объявляется :viannen_109: сбор клуба - 28.05.2017г (воскресенье) в 12:00 у меня (как обычно)!
Явка обязательна!:dirol:
и собака маштаб 1 :1
классный собак, у меня такой же, только большой уже!:good
kositsyn
16.05.2017, 18:38
"Не стыдно" - это не сто слово! Работы - ШЕДЕВРАЛЬНЫ!!!
Посетил я сегодня выставку. Увидел вживую Ваши, Эдуард, работы - Потрясающе! Не знаю какое лучше слово подобрать от увиденного... В голову приходят только слова из известного мультика:
"Надёжно! Добротно! Хоросо!" (с) :yes:Супер!:
А к первой фотографии приходит в голову цитата всё из того же мультика:
"Ой, как я это богатство люблю и увазаю!" :haha:biggrin_:
Юрий 56RUS
16.05.2017, 20:07
"Не стыдно" - это не сто слово! Работы - ШЕДЕВРАЛЬНЫ!!!
Посетил я сегодня выставку. Увидел вживую Ваши, Эдуард, работы - Потрясающе! Не знаю какое лучше слово подобрать от увиденного... В голову приходят только слова из известного мультика:
"Надёжно! Добротно! Хоросо!" (с) :yes:Супер!:
А к первой фотографии приходит в голову цитата всё из того же мультика:
"Ой, как я это богатство люблю и увазаю!" :haha:biggrin_:
:yahoo::yes:yes:yes:yes:yes:viannen_102:
Ed202352
16.05.2017, 20:12
Пасибо Павел! Рад был встречи с тобой! После выставки произведу редакцию своих фото и выложу. По твоему совету , пользуясь своими полномочиями, выставлю несколько состареных моделей, на свою старую мебель, сфотаю, отредактирую и покажу.
Ed202352
16.05.2017, 20:44
Мой собак!!! Фото называется: " папка велел пиво постеречь!!!"
... и кроме меня ни кто не мог пиво взять! .... пёс сторожил по настоящему!!! Не шучу.
Ed202352
16.05.2017, 21:01
Ну а потом мы взяли котёнка... собака приняла его в семью но воспитала согласно устава семьи - бегать по квартире нельзя! Играть дуркавать нельзя! Выпрашивать еду у хозяина нельзя! Мяукать нельзя!..... короче кот был воспитан так как надо! Сторожевой кот вырос, Семен! Но спали они я Вам скажу......
Ed202352
16.05.2017, 21:08
... фото сделано через окно. Кот в доме. ( снимок с улицы, в окно.) Сидит на окне и сторожит. По его выражению "лица", понятно - что не прошеному гостю в доме делать не чего!
Ed202352
19.05.2017, 18:33
Вывез на прогулку пару своих конверсий.
Ed202352
19.05.2017, 19:36
Мои "Кракодилы ".
Ed202352
19.05.2017, 19:38
Конверсии.
Вывез на прогулку пару своих конверсий.
Какой шикарный шкаф!!!:good
Юрий 56RUS
24.05.2017, 14:16
и тачка
ташке вне зачета...:yahoo: Зачетное пополнение. Теперь для Краза нужен трал, чтобы трахтур возить...:to become senile
трал есть от аиста но на лаптежник он не подойдет
Ed202352
24.05.2017, 16:26
Лесовоз зачётный!!!
Максимус
24.05.2017, 19:04
и тачка
Кразы конечно хороши ,но трактор больше понравился !:good
Юрий 56RUS
24.05.2017, 19:06
и тачка
Кразы конечно хороши ,но трактор больше понравился !:good
ждем выхода сотки...
kositsyn
28.05.2017, 11:54
Состоялся КЛУБ.
Красноярск 28.05.2017г.
Всем спасибо за позитивный настрой и шикарное общение!
Очень впечатлил поддон кирпичей от Эдуарда! - каждый кирпич изготовлен отдельно!!! :shok И все кирпичи уложены в поддон. :Насос: В 43-м масштабе естественно! Блин, это сколько терпения надо...
kositsyn
28.05.2017, 12:02
Ещё модели и МЫ.
Ну и куда ж без нашего талисмана - кота Джексона. :Oops :)
встреча удалась спасибо Паше
Юрий 56RUS
28.05.2017, 12:23
Состоялся КЛУБ.
Красноярск 28.05.2017г.
Всем спасибо за позитивный настрой и шикарное общение!
Очень впечатлил поддон кирпичей от Эдуарда! - каждый кирпич изготовлен отдельно!!! :shok И все кирпичи уложены в поддон. :Насос: В 43-м масштабе естественно! Блин, это сколько терпения надо...
Кирпичики без слов... одни эмоции:good:good:good
Ed202352
28.05.2017, 14:27
Огромное спасибо Паше за встречу клуба! Гостеприимство было как всегда на высоте!:good.
.... докладываю: "потрясающий Кот (с большой буквы!) Джексон, символ нашего клуба, наотрез отказался сегодня фотографироваться со мной!" :viannen_109:biggrin
Обратите внимание ( фотография не получилась но не это важно), где находится Джексон? Он всегда с нами. Сегодня мы все были у него под калпаком! За нами нужен глаз да глаз!!!
Ed202352
28.05.2017, 14:40
.... я уже далеко за городом. Играю в свои последнии приобретения.:to become senile
огорчили только исполнение поворотных колес ,а так всем доволен
Юрий 56RUS
29.05.2017, 07:06
Так показывай что огорчило?
Так показывай что огорчило? Каждое колесо живет своей жизнью и по развалу и по схождению,хотя справедливости ради скорее всего поворотные колеса просто трудно сделать нормально этим страдает даже ДИП
Юрий 56RUS
29.05.2017, 08:14
Так показывай что огорчило? Каждое колесо живет своей жизнью и по развалу и по схождению,хотя справедливости ради скорее всего поворотные колеса просто трудно сделать нормально этим страдает даже ДИП
Понятно. Элекон тоже страдал этим. Значит Камазы тоже будут такими... ведь у них тоже поворотные колеса.
У меня Вольвочка 1:50, на ней колеса поворотные идеально сделаны. Надо ее только из завалов извлечь...чтобы показать.
Аndrey897
29.05.2017, 09:51
При таких габаритах модели:nono, можно сделать как говориться: "в пулю":yes.
Аndrey897
29.05.2017, 11:32
Вот Мерс.
Аndrey897
29.05.2017, 11:51
МАСКи
Юрий 56RUS
29.05.2017, 14:23
При таких габаритах модели:nono, можно сделать как говориться: "в пулю":yes.
вот мне понравилось исполнение поворотного моста
Каз и зил Андрея,фото настоящего сделал в Красноярске на радио рынке стоит
а вы сайты случайно не перепутали здесь модельный форум ?
Юрий 56RUS
02.06.2017, 06:02
а вы сайты случайно не перепутали здесь модельный форум ?
Снова к вам гости пожаловали со своим хозяйством....
Ed202352
05.06.2017, 16:42
... Лас-Вегас, не иначе!:viannen_102:
Всем здравствовать! Для любителей современного подвижного состава. Изготовил Kassbohrer STB38 http://autobau-tank.ru/kassbohrer-stb-38-0
Теперь задача женить его с тягачем.
Нынешняя ситуация напоминает собачью свадьбу - кобелей (тягачей) до ... а **** (полуприцеп) одна. Вот и задача? Какой тягач выбрать?
Юрий 56RUS
19.06.2017, 20:04
Всем здравствовать! Для любителей современного подвижного состава. Изготовил Kassbohrer STB38 http://autobau-tank.ru/kassbohrer-stb-38-0
Теперь задача женить его с тягачем.
Нынешняя ситуация напоминает собачью свадьбу - кобелей (тягачей) до ... а **** (полуприцеп) одна. Вот и задача? Какой тягач выбрать?
Бензовоз классный. Есть ссылки на процесс изготовления?
Юра ссылок нет . Это сын случайно заехал ну и по фотал , я хакер ещё тот. В этот момент звонил Сергей (yarik) фото заготовок сын ему отправил .Как и прототип сама бочка люминевая в основе топливный фильтр BMW , торцы дно от балончиков WD40 передний 100 мл задний 200 мл .
Юрий 56RUS
19.06.2017, 20:27
Юра ссылок нет . Это сын случайно заехал ну и по фотал , я хакер ещё тот. В этот момент звонил Сергей (yarik) фото заготовок сын ему отправил .Как и прототип сама бочка люминевая в основе топливный фильтр BMW , торцы дно от балончиков WD40 передний 100 мл задний 200 мл .
Спасибо большое.
kositsyn
29.06.2017, 08:31
Коллеги, друзья, 16.07.17. в 12:00 клуб! :to become senile
Сбор как всегда - там же!
Юрий 56RUS
02.07.2017, 14:40
Доброго! А кто автор бензовоза? Где можно приобрести? Или это индивидуальный заказ?
Ed202352
02.07.2017, 15:39
.... после неудачной попытке покрасить Кавз, он был тут же отправлен в банку с растворителем. Парадокс в том что пол литра не хватило на весь кузов за два окунание. Но решение было найдено и будем перекрашивать.
Blad - Magistr
02.07.2017, 17:02
Коллеги, друзья, 16.07.17. в 12:00 клуб! :to become senile
Сбор как всегда - там же!
Паша песок из Турции тебе уже доставили в Красноярск:yes
Какой объём тебе нужен 100 грамм:mail1:
kositsyn
02.07.2017, 17:23
Паша песок из Турции тебе уже доставили в Красноярск:yes
Какой объём тебе нужен 100 грамм:mail1:
Приветствую!
Отлично! Да, 100гр. хватит. :yes
Ed202352
10.07.2017, 21:35
.... после неудачной попытке покрасить Кавз, он был тут же отправлен в банку с растворителем. Парадокс в том что пол литра не хватило на весь кузов за два окунание. Но решение было найдено и будем перекрашивать.
Ну ни что так.., забавный получился!!! Перекрасил правда два раза...
Ed202352
10.07.2017, 21:38
Пока автобус сох, в промежутках ещё одного кракодила из запчастей собрал... правда этого наспех.
Ed202352
10.07.2017, 21:41
Ну а это мой "старый проект". Вернее все таки я его начал. Из двух собранный, купленных, надо двух старых сделать. Думаю красавцы должны получиться!
Праздник «дорожного движения», который состоялся 1 июля в Центральном парке. В этот день были организованы выставки ретро автомобилей Госавтоинспекции.
kositsyn
16.07.2017, 13:30
2017 07 16.
Состоялся клуб! :yahoo:
В этот раз приехал не только Андрей (периодически посещающий наш клуб) из Бийска, но и коллега из Новосибирска, Дмитрий, побывал на встрече. :good
Дима, молодец что приехал и, так сказать, заглянул к нам на огонёк. Было приятно познакомиться и пообщаться! :victory :drinks:
Андрей (Andrew5), твой "ГРАД" просто шикарен!!! :good
Уж вертели и крутили мы всей гурьбой этот Камаз... - ну прям отличная работа! :yes
kositsyn
16.07.2017, 13:47
Второй Андрей (Blad-magistr) принёс показать свои гоночные болиды. Очень красочные! Красота!
Ну и по традиции наше фото - мы, Настя (дочка Andrew5, уже становится постоянным участником клуба:good) и конечно "Джексон".:biggrin_:
Ed202352
18.07.2017, 19:25
Во молодцы!!!! :to become senile
Ed202352
18.07.2017, 19:43
А вот все "Кракодилов" своих вояю.....
Ed202352
23.07.2017, 18:17
Вот и ещё один поедет на полку... вроде не плохо получился.
Blad - Magistr
24.07.2017, 10:59
Был сегодня у коллекционера Николая Чикачёва :to become senile.
По фоткал телефоном немного :shok .
Blad - Magistr
24.07.2017, 11:10
Отчет по Ниве.Жёлтая это первого выпуска.Полная независимая подвеска.Упаковка оригинальная.
Blad - Magistr
24.07.2017, 11:16
Ещё немного фото.:to become senile
Blad - Magistr
24.07.2017, 11:21
Отдельно,понравилась Волга с независимой задней подвеской.На дне нет двух упоров,крепления капота другое :shok .
Ed202352
24.07.2017, 20:06
Посылочку сегодня получил. Полная коробка под конверсию.. больше всего понравился Газ-51. по качеству и подобию очень даже не плохо исполнен, как "кансерва " - аще думаю подарок!
kositsyn
25.07.2017, 20:29
Красноярский клуб коллекционеров поздравляет нашего коллегу и друга Андрея (Andrew5) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
С юбилеем, дорогой!!! :Ракета:
Пусть всё в твоей жизни будет замечательно!
УРА!
:Группа поддержки:
Ed202352
26.07.2017, 17:43
Андрюха - поздравляю от всей души!!!! Жму руку!:drinks::Шампанское:
Благодарю ребята! :Рукопожатие::По кефиру!::drinks::drunk::party:
Ed202352
26.07.2017, 19:41
Наливаю за тебя Андри!...:Рукопожатие:
Наливаю за тебя Андри!...:Рукопожатие:
Будем! :Спасибо!: wink
Blad - Magistr
27.07.2017, 17:06
С праздником Андрей !!!
Blad - Magistr
01.08.2017, 13:14
Павел Кос подскажи по мазовским кабинам,попали два Маза и у разные лобовые стёкла.:shok
Всем доброго дня Андрей с прошедшим тебя .
kositsyn
07.08.2017, 10:38
Павел Кос подскажи по мазовским кабинам,попали два Маза и у разные лобовые стёкла.:shok
Приветствую, Андрей! Был в отъезде, не мог ответить.
Тут всё просто. Форма со временем изнашивалась, делали новую. Вот и были некоторые отличия уже у новых форм. Было их несколько (точное кол-во не известно) и у всех были отличия в основном в форме этих лобовых стёкол.
Ed202352
09.08.2017, 19:27
133-му решил нарастить борта. Лучше стал выглядить.
Ed202352
09.08.2017, 19:31
Вот тоже добрался.. цвет мне не очень, особенно у прицепа и надстройке. Перекрасил, метализировал...
Ed202352
09.08.2017, 19:47
Вот как то так все и получилось..
Ed202352
09.08.2017, 19:51
Сегодня нашел пару своему лесовозу. Такой весь разноцветнинький... ну ну... посмотрим что из него получится!:to become senile
Ed202352
15.08.2017, 20:06
Движок 157-го собрал для нового проекта, хочу поставить его на 157-ой. Не знаю только еще как его туды запихать! Но думаю влезет!:viannen_102:
Ed202352
15.08.2017, 20:19
Бензовозик пока в простое из за отсутвующих комплектующих! После разборки был собран дабы не растерять запчасти:yes
Ed202352
15.08.2017, 20:22
51- ый попался под руку и тут же был разобран.... бум конверсировать, потом консервировать.:yes
Ed202352
03.09.2017, 21:24
Такой ни че... весёленький получился!:yes
Ed202352
03.09.2017, 21:29
Тут что то прибило на Автолегенды, ... разобрал.., салоны проработал до абсурда!!!! Собрал а салоны не видны!!!!! А я там.... пепельницы, ручки, магнетолы, отделка деревом....!!!!! Ни фига этого не видно! Жаль, даже сам не вижу.
kositsyn
04.09.2017, 13:59
Красноярцы!, обращаюсь ко всем вам!
Нашему клубу в этом году исполнилось (ещё весной) 3 года!
Давно есть мысль сделать по этому поводу памятную модель, с нанесением символики Красноярска на эту самую модель.
Со многими из Вас это уже обсуждалось. И вот, вроде, наклёвывается вариант. А именно: на данный момент на Ритмонексе есть модель УАЗа "Симбир" синего цвета со скидкой. Цена её - 499р. Предлагаю эту модель и сделать памятной. Заказать декали, обклеить модели и поставить их в боксы... (боксы уже заказаны. Надо только дождаться когда пришлют).
Так вот 2 основные темы для обсуждения:
- Какую именно символику мы хотим, чтобы была на модели? (логотип нашего клуба не обсуждается, т.к. ещё не готов) Герб Красноярска, изображения символов Красноярска, какие-либо надписи....?
- Та ли модель выбрана для первой клубной модели?... Надо учитывать, что у всех нас могут быть разные направления в коллекционировании и выбрать какую-то "универсальную" модель, чтобы подходила для коллекции всем - не получится.
Обсуждаем, пишем, не стесняемся.
Всем привет.
Паша на мой взгляд из тобой предложенного, самое простое и распространенное:
надпись: З года;
надпись: Красноярскому клубу коллекционеров масштабных моделей 1:43.
По модели - без разницы, какая по скидки идет, значит наша.
Все.
P.S. Без Герба города Красноярска и изображения символов города Красноярска, а логотип как будет готов, на следующую годовщину.
еще как вариант газ 3111 или что то из напа заз москвич или газ 21 или22
Blad - Magistr
05.09.2017, 09:11
Привет Павел !!!:good Модель выбрана удачно.:yes Герб города украсит капот ,даже вопросов нет.
Подскажи как разбирается эта кабина от камаза.Не могу вынуть внутренности кабины.
Достал вторую винтовую модель камаза.
Есть кузов бмв,тебе не надо?Ты делаешь спортивные лихо.:good
kositsyn
05.09.2017, 12:31
еще как вариант газ 3111 или что то из напа заз москвич или газ 21 или22
Артём, я перелопатил много вариантов для выбора клубной модели, но многие из них (в том числе и те, что перечислил ты) не подходили по следующим параметрам: нет в достаточном кол-ве на Ритмонексе, малая поверхность для нанесения надписей и символики (особенно в случае с ЗАЗиками. Хотя они мне симпатичны.), слишком надоела модель, т.к. её вариаций от разных производителей просто зашкаливает (это про ГАЗ-21 и 22), не особо подходит к нашему региону как символ/распространённый автомобиль, ну или просто невзрачная модель...
ГАЗ-3111 неплох как вариант. Но тут, честно признаюсь, сработало то, что у меня уже есть в коллекции такая модель, поэтому предложил другой (но можно и 3111, я не против! Как скажет большинство!).
И как уже сказал Андрей на параллельном ресурсе - "Симбир" созвучно с "Сибирь". Ну значит ещё больше он нам подходит. :yeswink
kositsyn
05.09.2017, 12:36
Привет Павел !!!:good Модель выбрана удачно.:yes Герб города украсит капот ,даже вопросов нет.
Подскажи как разбирается эта кабина от камаза.Не могу вынуть внутренности кабины.
Достал вторую винтовую модель камаза.
Есть кузов бмв,тебе не надо?Ты делаешь спортивные лихо.:good
Привет, Андрей! БМВ не надо, спасибо. Как-то не вписывается она мне в коллекцию.
А внутренности вынимаются просто потянув салон вниз, а кабину вверх. Только по-моему там надо салон чуть чуть с изгибом вниз вынимать, т.к. он держится сзади кабины за зацеп (если мне не изменяет память).
Бывает детали "сидят" плотно друг к другу, надо шевелить или поддеть чем-нибудь острым.
Максимус
10.09.2017, 07:01
ВСЕМ привет!!!
Тут решил под корректировать коллекцию, вот думаю поменяться на вот эти модели: ЗиЛ-ММЗ-4205 попеняю на Аистовский ЗиЛ-ММЗ-555.... Либо ваши предложения
Ну и легковушки поменял бы на запчасти от грузовиков
На бауровской 2104 нет передних фар, на 2106 нет решетки радиатора и передних фар.
На автолегендовском ЗиЛ-118 отломаны зеркала заднего вида
зеленый и красный паз 4вд один сова второй вроде финоко но не уверен
АВТОБУСNИК
11.09.2017, 16:50
зеленый и красный паз 4вд один сова второй вроде финоко но не уверен
белый с красными полосками 100% финоко,остальные нет.
Юрий 56RUS
11.09.2017, 20:32
новинки
Отличные обновки. Поздравляю.
Максимус
12.09.2017, 17:50
новинки
Тема пополнение класс:good
Аndrey897
19.09.2017, 16:55
Тут что то прибило на Автолегенды, ... разобрал.., салоны проработал до абсурда!!!! Собрал а салоны не видны!!!!! А я там.... пепельницы, ручки, магнетолы, отделка деревом....!!!!! Ни фига этого не видно! Жаль, даже сам не вижу.
Главное автомат, Эдик:good:victory!
kositsyn
19.09.2017, 17:04
Всем привет!
Новости. Наши "Симбиры" пришли! :yahoo:
Пол дела сделано. Декали в процессе ещё... Движемся, вобщем, потихоньку. :viannen_102:
(извиняюсь за качество фотографии. Фотал на скорую руку, на телефон)
Ed202352
19.09.2017, 20:09
.... зелененький мне?....:Oops
kositsyn
20.09.2017, 07:17
.... зелененький мне?....:Oops
Эххх, Эдик.... Если бы... Это Андрюхин.
Я уже понял (только сейчас), что "промахнулся". Надо было выслушать пожелания, каждого участника, по цвету его модели..... :Oops:Простите:
Теперь всем синие только...:Oops
Как-то думал, что раз это клубная модель, то у всех одинаковая должна быть. Вот одну только зелёную взял, т.к. Андрей попросил сильно. И сначала только синенькие были по скидке в магазине "Ритмо", а потом за несколько дней до нашего заказа зелёные появились по той же скидочной цене...
Ну.., прошу пардону!...:Oops
Ed202352
20.09.2017, 15:50
:Простите::УАЗ:
Ed202352
22.09.2017, 20:01
Давненько я хотел эту " Кракозябру"... и тут по акциии ... в общем он у меня!:yahoo: Есть небольшие косячки - "гак" криво собран да ещё и развалился по дороге, трос - нить вся залита клеем... но меня это не напрягает, все равно красавчик!!! :to become senile. Покрутил его, покрутил... да, хорош - надо разбирать!!! Бум делать настоящего! :viannen_102:
Ed202352
24.09.2017, 19:56
..... и тут же разобрал!....:haha:yes
Ed202352
27.09.2017, 17:04
Куплю травленку КрАЗ-255. Возможно остатки .
Стас-джан
28.09.2017, 13:24
Куплю травленку КрАЗ-255. Возможно остатки .
Всё это есть здесь :yes:
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=16624
kositsyn
28.09.2017, 14:21
Коллеги, земляки!!! УРА, наконец-то свершилось!... У нашего, Красноярского клуба теперь есть свой логотип!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Долго же мы его ждали.
Аndrey897
28.09.2017, 14:22
Коллеги, земляки!!! УРА, наконец-то свершилось!... У нашего, Красноярского клуба теперь есть свой логотип!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Долго же мы его ждали.
:good:good:good:yahoo::yahoo::yahoo:
Ed202352
28.09.2017, 15:50
Класс!:good
Blad - Magistr
28.09.2017, 20:35
Сегодня Андрей 897 объезжал друзей,заехал и ко мне.Теперь его Мерседесы - тягачи переехали ко мне.Год его уговаривал продать :yahoo:
Blad - Magistr
29.09.2017, 07:13
Первая обнова MERCEDES BENZ Actoros MP3 BLACK LINER...ELIGOR
Blad - Magistr
29.09.2017, 07:17
Вторая..MERCEDES BENZ Streamspace LAURATRANS...ELIGOR
Blad - Magistr
29.09.2017, 07:26
Последнее чем осчастливил Андрей
MB Actros 1844SL Koffersattelzug ..Hammer.Aachen..
Все модели ограниченной серии
Максимус
01.10.2017, 17:34
Долго же мы его ждали.
:good:viannen_102:
Аndrey897
07.10.2017, 07:24
Всем Привет:victory! 5320 SSM, немного околхоженный:to become senile. Подробнее в визитке:yes.
Аndrey897
07.10.2017, 07:31
Тёма, не "басик", а "бусик":Секрет:.
Прикольный кстати!!!
давно о таком мечтал 255 в пути еще.газик доработки колеса дип .зеркала.номера.прокрашен салон
Юрий 56RUS
13.10.2017, 18:17
давно о таком мечтал 255 в пути еще.газик доработки колеса дип .зеркала.номера.прокрашен салон
поздравляю с пополнением!!!:good
Ну... так освежим:yes:to become senile
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot