Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №149. Москвич-Турист
gavrilov
04.11.2014, 15:17
Фото выпуска №149 и анонс. Взято у соседей.
gavrilov
08.11.2014, 16:14
Ещё несколько фото Туриста. Взято у соседей.
gavrilov
08.11.2014, 16:17
Журнал.
Олег-38.
08.11.2014, 16:26
Неплохо, неплохо!!! Даже зеркало в салоне правильно поставили! А ведь когда-то ДИП собирался такую модельку выпустить!
Салон наверное красного оттенка был как думаете ?
Салон наверное красного оттенка был как думаете ?
У меня есть и вот такие картинки, с просторов интернета, и цвет тут явно разный. Наверное, что-то светло-бежевое должно быть.
А так машинка получилась чудная. Чуток подкрасим, подпишем, антенну покороче.
Но, чего-то мне торпедо покоя не дает!?! Очень уж оно смахивает на ИЖевское поздних моделей, а должно быть 408.
gavrilov
09.11.2014, 22:47
Салон наверное красного оттенка был как думаете ?Почитайте гайд-парк на РЦ, там обсуждали цвет салона.
Взял сегодня! Моделька понравилась, очень ждал! Вот только косячок один обнаружил - панель приборов поставили от 412-го, а должна быть от 8-го. И рычага КПП нет ни на полу ни на руле. Ни даже подрулевых "лепестков" ))). Наверное "автомат" с кнопочным управлением ))).
Взял сегодня! Моделька понравилась, очень ждал! Вот только косячок один обнаружил - панель приборов поставили от 412-го, а должна быть от 8-го. И рычага КПП нет ни на полу ни на руле. Ни даже подрулевых "лепестков" ))). Наверное "автомат" с кнопочным управлением ))).
Тоже взял!!! Кузов просто загляденье. Про салон уже все сказали. А вот с днищем опять косяк: ну сколько они еще будут клепать рулевую рейку, на машинах 60-80 годов.
купил сегодня. при выборе особых косяков не заметил, не считая того, что в нескольких журналах у моделей задние фонари валялись в блистере. выбрал ту, у которой все было на месте, чтобы не связываться с подклейкой отвалившихся деталей.
Jeremy Clarkson
12.11.2014, 11:46
Е-мое, а что с колесами у нее? Они дюймов 17, судя по картинке, должны быть.
gavrilov
12.11.2014, 15:44
На моём экземпляре смазан хром окантовка лобового. В остальном нормально.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot