Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №150. ГАЗ-24-12
ну, вот и куплен последний номер из Автолегенд СССР. Дальше уже пойдут сначала Автолегенды СССР и соц. стран, затем, быть может, родится продолжение Автолегенды СССР и кап. стран. но основная серия, лично для меня, закончена.
вот она последняя автолегенда СССР, с традиционно для Deagostini выкрашенными в цвет модели колпаками (на последнем фото сравнение с № 48 ГАЗ-24-10):
ну, вот и куплен последний номер из Автолегенд СССР. Дальше уже пойдут сначала Автолегенды СССР и соц. стран, затем, быть может, родится продолжение Автолегенды СССР и кап. стран. но основная серия, лично для меня, закончена.
вот она последняя автолегенда СССР, с традиционно для Deagostini выкрашенными в цвет модели колпаками (на последнем фото сравнение с № 48 ГАЗ-24-10):
Не пожалели краски на "последнюю автолегенду СССР"! Жаль, так ждал этот универсальчик.... Интересно, если краску снять, загрунтовать и заново покрасить, стоит игра свеч, или "забить" и подождать?....
окрашено методом окунания?
Бродяга-1970
26.11.2014, 18:50
не методом напыления
Да тут вся модель окрашена методом окунания, похоже... "отличное" завершение серии! Собирать, или не собирать продолжение - пока думаю, дилемма тут для меня: эта тема мне неинтересна, кроме тех, кто бегал по нашим дорогам, но тогда получится не полная серия... хитрожопые маркетологи деа смикитили, что эти соцстраны особо никто покупать не будет, а таким образом, глядишь и распродадут побольше!))
Не пожалели краски на "последнюю автолегенду СССР"! Жаль, так ждал этот универсальчик.... Интересно, если краску снять, загрунтовать и заново покрасить, стоит игра свеч, или "забить" и подождать?....
Подождите ИСТ.
Макс1984
26.11.2014, 20:39
Вот сегодня тоже купил последний номер Автолегенд СССР. Ура!!!
АВТОБУСNИК
26.11.2014, 21:34
Диски у 24-12 просто ужасны.((
Бродяга-1970
26.11.2014, 22:01
это декоративные колпаки колёс
хитрожопые маркетологи деа смикитили, что эти соцстраны особо никто покупать не будет, а таким образом, глядишь и распродадут побольше!))
скорее тираж подрежут, а цену приподнимут.
АВТОБУСNИК
26.11.2014, 22:44
это декоративные колпаки колёс
Тем более...))
Ага, они белые становились, когда стиралась серебрянка :)
IvanLouchkin
27.11.2014, 20:21
Ну что господа, всех поздравляю с последним номером. Незаметно пролетело время...
Но пора и честь знать, как говорится. Много сказано про серию, много выстрадано.
Но все же, друзья, я считаю, что данная серия дала нам позитива гораздо больше, нежели неприятных ощущений. Как бы то ни было, думаю, это все было не зря!
Ура, товарищи!
Вот сегодня тоже купил последний номер Автолегенд СССР. Ура!!!
и чего ура так хоть два раза в месяц подкидывали новые темы для обсуждения а теперь сиди и жди когда дип или ссм выпустят новую модель а какое было поле для трёпа хая иногда похвал журналка придовала живости форуму когда нет новых выпусков на форуме тишина одни новые сообщения в разделе продаж
Бродяга-1970
27.11.2014, 20:41
не ребят . я 2410 отлично знаю . серебрянка не успевала стиратся . колпак либо терялся на линии или его тупо воровали на стоянке в таксопарке
не ребят . я 2410 отлично знаю . серебрянка не успевала стиратся . колпак либо терялся на линии или его тупо воровали на стоянке в таксопарке
Может на такси. Но у меня на машине стиралась постепенно, думаю с мойками, дождями и снегами.:yes
Бродяга-1970
28.11.2014, 20:03
Может на такси. Но у меня на машине стиралась постепенно, думаю с мойками, дождями и снегами.:yes
В принципе может быть . Век такси короткий .
gavrilov
01.12.2014, 09:15
На моём экземпляре такие недостатки, выделил на фото.
колеса поменял. купил КИТовские
Мне досталась весьма удачная, не зря люблю "Волги") колеса конечно по возможности на замену.
http://varlamov.me/2014/moscow_1991/28.jpg оригинал, номера интересные, для той поры, 1991-й год.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot