Просмотр полной версии : Автокран КС-3575А (133ГЯ)
Sergey181
13.10.2014, 14:23
Вот такой обязательно!
Ага и что бы опоры выдвигались в месте со стрелой!
Буду рад такой модели в моей коллекции
vladimir58032
13.10.2014, 16:42
во, вот это я заберу!)))
Ну, если у него будет такой же функционал, как и у АК-75, то и ценник будет соответствующий. Хотя, насчёт выдвижения стрелы вперёд сомневаюсь...
Sergey181
13.10.2014, 17:36
Стрела думаю будет подниматься, а вот на счет выдвижения....врядли
Костромич
14.10.2014, 07:57
как всегда планы и анонсы!
alexzar14
14.10.2014, 16:05
как всегда планы и анонсы!как всегда планы и анонсы!
И хорошо, денег будет время подсобрать. В последнее время новые анонсы доходят до наших полок довольно быстро, а вот старые прошлогодние анонсы почему то позабылись.
ulanovpjotr
19.10.2014, 20:43
Надеюсь получится отличная модель
прежде чем бронировать, хотелось бы цену знать, хоть примерно
с таким курсом рубля даже на 5000 тыс рублей рассчитывать не стоит да и вероятность того,что модель выйдет после лета,ближе к августа а то и дальше теперь выглядит оптимистичнее чем вот-вот ..по нашему курсу цена её 6500 как минимум а такой ценой сразу процентов 80 откажутся
Всех с Наступающим Новым годом
Ден-Авто
03.01.2015, 03:18
Да ладно вам паниковать ...сгонит народ жирок и примется как и прежде жить поживать и добра(моделек) ..:) наживать. Вспомните 1998 год , 2008...и ничего все всё покупали, ездили отдыхать за границу и т.д. и т.п. ....Ждём
Сталевар
03.02.2015, 20:48
На форуме появились фото кранов в 3-х вариантах окраса.
kosty_ninja
04.02.2015, 13:51
это точно
Andrew X
06.02.2015, 20:40
Жёлто-голубого, конечно. Прошу прощения.
Aleks 1983
11.02.2015, 18:30
Красив "Крокодил"!
Хороший автокран. Цвет совпадает с настоящим.
А стрела при пересылке не сломается?
хорошее качество модели обязательно куплю
Хорош, но подешевле бы...ведь зарплаты то не растут.
fatality1988
12.02.2015, 17:27
А вот решётку на кабине крановщика можно было и травлением сделать...
GavrilchikIvan
12.02.2015, 17:35
Узнать бы опускается ли крюк?
Если опускается то не задумываясь буду брать!!!
TIM_78rus
12.02.2015, 18:32
Эта модель даже лучше чем её предшественник АК-75В. SSM прогрессирует, теперь у машины выставляются выносные опоры.
Сталевар
13.02.2015, 07:32
Традиционно повышенная "пластмассовость"
Aleksandr43101@yandex.ru
13.02.2015, 09:06
Хороший кран. Давно ждём,вот и дождались.
Очень востребованный на стройках кран! отличный экземпляр! Побольше-бы еще строительной и спец. техники на полку...
TIM_78rus
13.02.2015, 19:13
Вот теперь возникла дилемма в каком же цвете брать!?
Очередная красота. Но наверное очень "легкий", как на базе 130-го
sprintermit
13.02.2015, 20:43
Красавец! Мимо не пройти,заказал.
Для коллекционной модели 100 долларов не очень и дорого, хотя сам модель эту пропущу, к ужасному огорчению, кризис дал о себе знать.
Величкин
13.02.2015, 21:33
Красивая долгожданная модель! Мне понравилась. Обязательно куплю себе. Ищу на него деньги!
Владислав
13.02.2015, 22:53
Господа коллекционеры! Разбирайте скорее эту долгожданную новинку. Чтобы все модели быстро разлетелись по коллекциям. А SSM пожелаю выпуска дополнительной партии Автокрана КС-3575А именно в желто-голубом окрасе и без наценки.
Модель классная! Вживую ещё круче, чем на представленных фотографиях! Достаточно тяжёлый - смотрится как цельнометаллический. В комплекте 4 башмака и запасной трос (для поднятой стрелы с выдвинутым телескопом). Стрелу пока ещё не поднимал и не выдвигал телескоп - крюк не смог снять (всё достаточно плотно и что-то приклеено - до конца не разобрался), только лапы разводил. На мой взгляд, сделано очень качественно. Сам работал на точно таком лет пятнадцать назад. Всем советую.
Ichtyandr
16.02.2015, 12:45
А что, Господа из ССМ, Вам помешало не приклеивать трос и сделать установку действительно рабочей???
DEN24BEST
17.02.2015, 18:35
Модель не плохая, но на ней нет механизма отбора мощности от коробки передач к крану... и выхлопная труба сделана как от рядного мотора, а не от V8 - не раздвоена... Если модель сравнивать с моделью от Миниград это хорошо видно... я расстроен...
Вы хоть этот плохой снимок хорошо изучали? Там и труба расходится по обе стороны двигателя. И кардан от КПП идёт на наос крановой установки. Это не та модель. Человек показал днище модели от Миниград, почитайте внимательнее сообщение.
А мне как-то не нравятся опоры - они разворачиваются в стороны, да, это хорошо. Но штоки гидроцилиндров не убираются, и что в сложенном положении они почти до земли достают. Как он с такими ездить будет? и действительно, что мешало не приклеивать трос, и сделать катушку вращающейся?
ZabotinKirill
17.02.2015, 21:19
Народ,кто получил? напишите,как качество? стоит своих денег? все решиться не могу))
Ronin-Spb
17.02.2015, 21:35
Народ,кто получил? напишите,как качество? стоит своих денег? все решиться не могу))
Их уже в продаже нет вроде!
sergovich
17.02.2015, 22:56
Получил!
Тросы все приклеены. В том числе и на лебёдке. Тось без доп. манипуляций стрелу не выдвинуть. Крюк замкнут. Поскольку трос к клыкам на бампере тоже приклеен, без бубна стрелу не поднять. На фото с выдвинутой стрелой трос как бы прячется за ней. Думаю, чтоб сделать это фото они просто разрезали нить и спрятали её за стрелой. Под подставкой приклеена запасная нить в пакетике вместе с башмаками. Наверно, чтоб можно было поставить стрелу в нужное положения и приклеить новую. Думаю они приклеивают нить больше для транспортировки. От тряски все эти тросы слетят и запутаются. А так модель адекватно выглядит, когда вытаскиваешь её из упаковки. Так же под подставкой нашлась цельная инструкция с картинками как и за что держать модель при манипуляциях со стрелой и опорами. Штоки гидроцилиндров в опорах не убираются. Приборка в кабине крана боле менее проработана. Приборы сделаны в виде наклеек. Смотрится более-менее реалистично. Покрашено хорошо. Из косяков на моём экземпляре: многовато клея на правом зеркале заднего вида и напрягает щель между верхней и нижней деталью стрелы. В целом модель понравилась и доставила мне массу положительных эмоций, а значит деньги потрачены не зря.
Получил!Все цело. Отличная модель. Жалко опоры по высоте не регулируются. А в целом я оч рад приобретению.
Получил сегодня. Всё отлично, всё ровно приклеено, косяков не нашёл. В общем доволен.
ZabotinKirill
20.02.2015, 22:57
Их уже в продаже нет вроде!у меня есть))
Здравствуйте, модель очень понравилась, имеется подробная деталировка, хорошего качества и весьма приемлемая цена.
ИгорьRUS50
21.02.2015, 14:24
Спасибо всё хорошо
sprintermit
24.02.2015, 18:58
Модель супер! Лично мне понравилась и без косяков.Легкая только,ну так это же модель.
В моем полку спецтехники прибавление! Отличная модель! Очень рад покупке!!!
Модель добрая, интересная тем что "шевелится". Качество хорошее. Омрачила радость почта россии - пришёл в виде кита, два вечера на досборку ушло. Как можно провезти так хорошо упакованную вещь на 80 км и разбить? Впрочем, мне придоставке самовар из нержавейки тщательно упакованный повредили...
353353353353353
04.03.2015, 23:23
модель ка на доработке -а после займет достойное место
а так в целом все красиво и достойно --лично мой кран уже рабочий -довел до ума управление ,барабан лебедки
сменил такелаж ,отлично работает и натяг и эластичность канатов теперь отлично- а то от производителя канаты пропитались клеем и живности никакой канаты как спагетти--теперь норма -груз поднимает и держит ,спасибо за модель кто делал и продавал
Он чем то будет отличатся от первой партии? Или тут всё точь в точь?
Сталевар
10.03.2015, 20:56
Может покрасят без глянца???
Барабан лебёдки достаточно легко удалось стронуть с места. Так что можно двигать стрелу без удлинения нити. А вот шкивы приклеены, как и сама нить, смоченная клеем. Предохранительная скоба на крюке не позволяет легко освободить его.
Дорогой но классный. Классный но дорогой.
Модель хорошая.Дошла без поломки.
Очень доволен этим автокраном.
Все что написал tdima, имеет место.
Но снять кран с консервации удалось, даже не смотря на "кривые" руки.
Дорогой но классный. Классный но дорогой.
Посмотрите на него от МИНИГРАД. Я не навязываю мнение, но столько упрощений на этой модели... хотя за этот ценник кое что и не составило бы труда добавить. К сожалению.
И всё равно: громадный и бестолковый, без тех мелочей которые можно было бы добавить. Посмотрите на пожарку Зил 133 "Полтава"! До сих пор хожу вдоль полки и останавливаюсь около неё. А этот... Хорошо не схватил тогда.
Прекрасная, "живая" модель, для которой стоило бы продумать более серьёзную упаковку.
strizhennikov basil
04.03.2016, 17:37
Автокран КС-3575А (133ГЯ), (желтый/голубой модель мне пондравилась взял и не разочеровался в выборе качественно сделано и смотрется очень привлекательно
astrakhov
06.07.2016, 22:29
Всё отлично! Покупал для друга,он очень доволен! )))
Одна из любимых моделей в коллекции, к деталям придираться не буду они меркнут на фоне общего великолепия
matroskin63rus
16.07.2018, 21:47
хорошая модель, мелкая проблемка решена. спасибо!
matroskin63rus
05.08.2018, 18:48
у премиум появился "ИВАНОВЕЦ" на шасси 4320
у премиум появился "ИВАНОВЕЦ" на шасси 4320Уже у ССМ "Ивановцы"....
melnikov.aleksei
21.06.2019, 14:24
отличная детализация
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot