Просмотр полной версии : ПМЗ-27А (157К)
alex75rus
14.10.2014, 08:52
о Такой модели давно мечтал (Спасибо SSM)
Беру не глядя. дождаться бы!
doktor Bob
18.10.2014, 06:51
похоже нащупали жилу,пожарки разлетаются,как горячие пирожки
Тираж бы пожарок увеличить! Вот это дело хорошее сделал бы ССМ и каждый смог спокойно купить каждого. А то после смс даже заказать не успеваешь...
БрандмайорЪ
23.11.2014, 21:31
На rcforum.ru появилось фото модели ПМЗ-27 (АЦП-30 (157) модель 27), которая от модели 27А отличается отсутствием лафетного ствола.
rodjermur
04.12.2014, 23:32
Может кто вкурсе до нового года что-нибудь из пожарок ССМ выйдет?
Скорее всего если только ПМЗ-27.
pges_saitgareev
21.12.2014, 15:34
До нового года стоит её ждать?
gena-shagin@ya.ru
08.01.2015, 03:22
Я такой настоящий восстановил. Стоит на постаменте в пожарной части на Камчатке
Light777
29.01.2015, 19:05
Ага,плутоний!
С виду - хорош черт! Будем ждать посылки!
Владислав
02.02.2015, 16:11
Господа коллекционеры, да Вы маньяки: все пожарные 157-е ЗИЛки разобрали. Видимо действительно проголодались по пожарной технике минувших лет. В стране кризис, а коллекционерам - всё ни по чём.
Господа коллекционеры, да Вы маньяки: все пожарные 157-е ЗИЛки разобрали. Видимо действительно проголодались по пожарной технике минувших лет. В стране кризис, а коллекционерам - всё ни по чём.
Конечно - не всем же бортовые однотипники покупать. К тому же в данном случае если "поколдовать" с деками можно и без проблем аэродромник сделать.
[quote=Владислав;9860]
К тому же в данном случае если "поколдовать" с деками можно и без проблем аэродромник сделать.
Не подскажите как сделать аэродромник ?
[quote=Владислав;9860]
К тому же в данном случае если "поколдовать" с деками можно и без проблем аэродромник сделать.
есть набор Там необходимо декаль с "крылышками " на борт - чуть ниже цифровой номер (трехзначный на фото в книге Карпова 522). сзади на корпусе может быть надпись Ц-1.Все это правда относится к модели ААП-30 (157). Но визуально она ни чем не отличается от обычной цистерны
[quote=Владислав;9860]
Вот ссылка на набор
http://www.*****************/dekali-avtobusy-laz-3/ (Сбуквой А) а вот номер надо срезать и делать большие цифры.
Модель сделана хорошо и смотрится красиво.
Алё! Люди какие декали! Раскраска с белым пошла только с 75 года, до того чисто красный! Какие могут быть декали???
[quote=Владислав;9860]
есть набор Там необходимо декаль с "крылышками " на борт - чуть ниже цифровой номер (трехзначный на фото в книге Карпова 522). сзади на корпусе может быть надпись Ц-1.Все это правда относится к модели ААП-30 (157). Но визуально она ни чем не отличается от обычной цистерны
Herli001
04.02.2015, 18:36
сейчас нет денег ((( но в дальнейшем , если будет , то возьму и только этот вариант . он органично смотрится .как будто из того времени ...
Алё! Люди какие декали! Раскраска с белым пошла только с 75 года, до того чисто красный! Какие могут быть декали???
Прочитай книгу Карпова Аэродромные автомобили - особенно страницу 33 и 42
Ну во-первых не с 75го, а с 1 января 1977, а во-вторых все остальные авто стоящие в строю так же должны были быть перекрашены. Так что никаких противоречий тут нет.
Отличная модель, собрана хорошо. Выбрал этот вариант как более естественный ( для меня ).
Отличная модель, собрана хорошо. Выбрал этот вариант как более естественный ( для меня ).
Целиком и полностью согласен с коллегой. Машина - символ 60 - х годов.
Сегодня привезли. Потрясающая модель. Цена конечно немного кусалась для меня, даже думал брать или нет, но сейчас не жалею, что взял. Займет достойное место среди своих пожарных собратьев.
liverpul77
05.02.2015, 14:40
Заказал красный без полос.Все должно соответствовать годам выпуска этого автомобиля.В то время о полосах и речи не шло.
Когда будет Ал-32 - тоже буду брать только красную.
elektroenergetik
06.02.2015, 13:02
Модель очень интересная и красивая. Сам успел купить в октябре 2013г. аналогичную"ЗИЛ-157 ПМЗ-27 Автоцистерна АЦП-30 1959 Ленинград" от фирмы ALF. Конечно дороже прилагаемой, но их в то время не выпустили... Всем рекомендую
ППШ41-43
06.02.2015, 22:24
Сегодня забрал именно такую, модель замечательная. Помню в детстве с пацанами бегали в пож. депо, где на площадке расчеты их обслуживали, а мы восторженно наблюдали и мечтали стать пожарниками.
Я такой настоящий восстановил. Стоит на постаменте в пожарной части на КамчаткеРеспект и уважение
gena-shagin@ya.ru
09.02.2015, 09:25
Я такой настоящий восстановил. Стоит на постаменте в пожарной части на КамчаткеРеспект и уважениеспасибо. И Вам уважение
Отличная модель , реалистично.
Очень красивая модель. Один косяк у меня криво приклеена решетка на фаре.
gena-shagin@ya.ru
16.02.2015, 05:27
Сегодня получил. Замечательный ЗиЛ. Уважение.
Ого, как подорожал! Хорошо, что я успел по старой цене взять.
Владислав
15.03.2015, 15:17
Сегодня получил. Замечательный ЗиЛ. Уважение. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Жалею блин, что взял Томск... Хочу чистую вот такую. Но Томск попался весь кривой и косой. Я на него неск дней убил: весь перебрал и выровнял. Щас ни за какие бы не отдал... Народ чё делать? Второй что ли брать чистый...
Я такой настоящий восстановил. Стоит на постаменте в пожарной части на Камчатке у вас на постаменте а у нас такой трудится на островах!
Aleks1975
05.05.2017, 09:24
Шикарное предложение 2499 руб. за данный экземпляр.
Очень доволен покупкой, рекомендую!
Арчи Шайгарданов
25.05.2017, 10:02
отличная модель.мне как любителю пожарной тематики - очень понравилась
недавно получил заказ модель отличная Ritmonexx спасибо
Папаша Дорсэт
03.02.2022, 22:08
Взял эту модель в пару к ПНС-100. Пусть даже не успел взять со скидкой, не жалею. И полностью согласен с теми кто считает, что просто красный , он выглядит покруче двухцветного.
evgeshaz
27.04.2022, 16:40
Хорошая моделька для её цены. Проработка понравилась. Даже "штурмовка" снимается.
Очень приятная модель с хорошей проработкой. Крайне доволен!
прикупил недавно.. модель очень понравилась и детализацией, и реалистичностью.. главное, нет этих белых полос, которых никогда и не было.. во всяком случае, за все время на-157-х я их не наблюдал
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot