Просмотр полной версии : Когда есть время или....
Ещё раз всем здрасте!!!
Создам ещё одну небольшую темку из серии "когда заняться нечем то.." Буду выкладывать сюда свои небольшие поделки- доработки авто.
Для начала малыш;
Экспериментальный образец на базе С3М
КиТ от Уральского Сокола, донор АЛ.
«Москвич» 444
Кит от ICV, донор АЛ.
Парочка «Москвич» 400-420К Фургон
КиТы от ICV доноры АЛ
Александр UA
17.10.2014, 19:57
поделки- доработки
КЛАСС!!!:good:good:good
Ronin-Spb
17.10.2014, 20:18
Мастеровитый, однако! :good
Хорошие работы! Золотые руки!
Спасибо!
Когда головастик от АЛ ещё не вышел...
Ранний УАЗ 450Д КиТ
донор АЛ УАЗ-452,
ГАЗ 12 ЗиМ Дрезина
КиТ от ICV
ещё один КиТ от ICV
УАЗ 31512
Милиция Украины
Донор АЛ- Выпуск 8 - УАЗ-469
Продолжу тему милиции
ВАЗ-11113-27 (ОКА фургон) милиция (КиТ)
Небольшая доработка модели ГАЗ-21С "Милиция" от "АНС"
Ещё один головастик до выхода АЛ
УАЗ 450Д, УАЗ-3303
Донор АЛ УАЗ-452, КиТ от мастерской MAX-MODELS
ГАЗ M-20 «Победа» грузопассажирский фургон.
ГАЗ-АА сдвоенная кабина (Учебный)
КиТ
Прожекторный Автомобиль на базе ГАЗ 03-30
КиТ
Ещё один КиТ от Мини Классик ЗИС-6
Magirus79
17.10.2014, 23:27
Классные поделки! Видно что у автора руки из правильного места растут :victory Браво!
Ещё один КиТ от Мини Классик ЗИС-6
4-я танковая дивизия, рота ремонтных мастерских :yes Трофей порадовал мелочами и подходом к делу со знанием материала)
Виктор13
18.10.2014, 06:48
Прекрасные работы !!!!!:good:good:good:good:good
ГАЗ-22А
Небольшой самодел.
Москвич 430, Москвич 423Н и Небольшая переделка Москвича 423 в Москвич 411
Это когда эти модели отсутствовали в АЛ
КиТы от Уральского Сокола
ГАЗ M-20 «Победа» Изотермический Фургон
КиТ от ICV
Ну и к позднему КиТу от УС добавлю ранний 430 на базе 423 от АЛ
tramvai1300
18.10.2014, 11:38
ВАЗ-11113-27 (ОКА фургон) милиция (КиТ)
Что-то давненько я его не видел на улицах города. Списали что ли?
Что-то давненько я его не видел на улицах города. Списали что ли?
Сгнили скорее всего.......
С огромным удовольствием гляну все поделки, очень понравилось!!!
Просто класс!!!
Шикарная тема и прекрасные модели!!!
Очень понравились!!!:good
Буду следить за развитием!:yes
С огромным удовольствием гляну все поделки, очень понравилось!!!
Просто класс!!!
Шикарная тема и прекрасные модели!!!
Очень понравились!!!:good
Буду следить за развитием!:yes
Присоединяюсь на все 100%, очень и очень интересно. Молодцом :good:good:good:good:good:good:good:good:good
Немного поработал с "Чайками"
ГАЗ-13Б "Чайка"
И ГАЗ-13С "Чайка".
Донор АЛ Газ-13, КиТ. Это когда ещё в АЛ её не было.
ГАЗ-31022 на базе ГАЗ-3102 (министерский универсал)
Донор АЛ Газ-3102, КиТ от мастерской MAX-MODELS
Волга ГАЗ-21 из фильма "Бриллиантовая рука"
Поглумился над НАПом
Из доработок:
Кузов:
Перекрас модели- акрил "Звезда" №1 (т.к. НАПовский беж очень светлый). Молдинги по низу дверей и рамки - Bare-Metal, остальной хром- edding 792. Уплотнитель на переднем и заднем стекле- edding 791.Плюс мелочевка. В конце всё покрыто лаком -FUTURE.
Салон:
Внутренняя часть дверей и торпедо- синий акрил "Звезда" №58, верхняя часть торпедо -№14. Зеркало заднего вида и отделка на торпедо - серебро №5 Подушки диванов выровнены и покрашены №25 и №50, аналогично покрашены и карты дверей + добавлен хром. Пол черный №20. На задней полке изобразил подобие тортика и торбы с книжками.
Продолжение темы очень понравилось!!!
Так держать!!!:good:good:good
Тогда ещё;
ГАЗ-АА Хлебный фургон банды "Черная кошка" из к/ф "Место встречи изменить нельзя".
Донор- ГАЗ-АА от НАП.
Хлебный фургон- КиТ, когда-то будка для развоза продуктов с большой доработкой в хлебовоз,
Окраска:
Грунт- NOVOL, Покраска - акрил "Звезда". В конце покрыто лаком -глянец "MagicLine" и FUTURE, матовый "Tamiya". Колеса- Харьков.
Немного поработал с "Чайками"
ГАЗ-13Б "Чайка"
:shok:shok:shok Супер
ГАЗ-31022 на базе ГАЗ-3102 (министерский универсал)
Донор АЛ Газ-3102, КиТ от мастерской MAX-MODELS
Поглумился над НАПом
Из доработок:
Кузов:
Перекрас модели- акрил "Звезда" №1 (т.к. НАПовский беж очень светлый). Молдинги по низу дверей и рамки - Bare-Metal, остальной хром- edding 792. Уплотнитель на переднем и заднем стекле- edding 791.Плюс мелочевка. В конце всё покрыто лаком -FUTURE.
Салон:
Внутренняя часть дверей и торпедо- синий акрил "Звезда" №58, верхняя часть торпедо -№14. Зеркало заднего вида и отделка на торпедо - серебро №5 Подушки диванов выровнены и покрашены №25 и №50, аналогично покрашены и карты дверей + добавлен хром. Пол черный №20. На задней полке изобразил подобие тортика и торбы с книжками.
Молодцом, хорошо когда руки из нужного места растут.:good:good:good:good:good
Ronin-Spb
08.11.2014, 22:19
«Такси на Дуброуку заказывали?»
Если не накоплю на ICV — тебе позвоню! :)
Ну и БА-6 КиТ. Когда ещё его не выпустили в АНС
Донор ГАЗ-ААА от НАП, колеса-Харьков. Окрас- Звезда акрил, задуто матовым Тамия.
Скажу сразу- КиТ уж очень упрощен. Про несоответствия промолчу, что мог исправил. Не хватает 1/2 заклепок, а те что есть и то не там стоят. Пришлось почти все срезать и клепать с помощью Мастерклубовских ( и то ещё не всё переклепал, заклёпки кончились) Конечно хочется поставить в линейку вышедший БА-6М, но такого мазохизма я повторять не хочу......:shok: Пришла мет. гусянка на него от Уральского Сокола. Осталось её обработать и закончить внешний вид БА.
Ronin-Spb
08.11.2014, 22:35
Нет, всё-таки надо наведаться к тебе в гости.
Чую там много чего еще спрятано!
«Такси на Дуброуку заказывали?»
Если не накоплю на ICV — тебе позвоню! :)
У ICV подобие на Волгу из к/ф. Зеркало отсутствовало, щетки на дворниках отсутствовали, да и цвет салона не соответствует. Двери в киношной внутри имеют синий оттенок (перекрас авто).
Sheriff_60
08.11.2014, 22:39
Ну и БА-6 КиТ. Когда ещё его не выпустили в АНС
Донор ГАЗ-ААА от НАП, колеса-Харьков. Окрас- Звезда акрил, задуто матовым Тамия.
Скажу сразу- КиТ уж очень упрощен. Про несоответствия промолчу, что мог исправил. Не хватает 1/2 заклепок, а те что есть и то не там стоят. Пришлось почти все срезать и клепать с помощью Мастерклубовских ( и то ещё не всё переклепал, заклёпки кончились) Конечно хочется поставить в линейку вышедший БА-6М, но такого мазохизма я повторять не хочу......:shok: Пришла мет. гусянка на него от Уральского Сокола. Осталось её обработать и закончить внешний вид БА.
кит от ДНК или Сокола?
а что за БА-6М? у кого он вышел? а вот гусянку глянул бы... в китах не видел, а самому пока никак не сделать...
Нижегородский кит от NEVALGA (ба-6м у них )
А гусянка поштучно каждый трак, завтра щелкну (если надо).
Роман, а это наверное твоим детям будет интересно. Или создать тему "детям коллекционеров - посвящается......" (и это только часть из данной серии...)
Ronin-Spb
08.11.2014, 23:59
Или создать тему "детям коллекционеров - посвящается......"
Плюсую.
Volga sk
09.11.2014, 00:39
КиТ Волга Каблук, (ЧАРЗ)
каблук супер
Староверов Алексей
09.11.2014, 07:50
Отличные модели :good!!!
Коля, выкладывай еще. Еще раз просмотрел.
Перенесу из темы Michelin сюда;
Давно присматриваюсь к грузовикам от Corgi Michellin, но они 1/50, не мой масштаб..... Но с появлением в продаже серии от Altaya- CAMIONS D'AUTREFOIS давно приходила мысля о переделки этих грузовиков. Но как всегда - дела и заботы....
Но охота пуще неволи, так что пока в ожидании нужных грузовиков решил потренироваться на "кошке" SOMUA JL 19. Пока только начало, сделаны черновые работы. Перекрас, замена и добавление фонарей на кузове,небольшой перепил, набраны номера региона "Gard" 1960годов
Пришел из литья первый пробный Бибендум. Получился супер :yahoo:. Теперь можно заказать ещё десяток... Ну и примерка на кабине.
Осталось дождаться дек и ещё одной мелочи (это потом, а то вдруг не получиться) И "кошка готова", можно будет тогда закупать и остальные модели для переделки.
wwwSNaipERru
12.06.2015, 15:38
Пришел из литья первый пробный Бибендум. Получился супер :yahoo:. Теперь можно заказать ещё десяток... Ну и примерка на кабине.
Крутто!:yahoo: Где взял? Я тоже хочу:phil_33:
Заказал слепок со снятого с модели бибендума ну и сразу литьё. Заказывал через знакомого ювелира, так что отлить можно из любого металла.
natali-natali555
12.06.2015, 20:48
Коллекция очень понравилась!! И руки мастера золотые!!
Немного обновлю.
Пришла "ещё одна мелочь"(поворотный мост) и сразу её установил.
Осталось дождаться дек и SOMUA готов!
Чтоб не терять время начал издеваться над SAVIEM JM 240. Перекрас, прорезал окошко внизу правой двери, поворотный мост.
Ronin-Spb
27.06.2015, 13:58
Превед, сосед.
Держи, год 73-74-ый где-то! :victory
P/S.. А парикмахерская и химчистка всё еще живы!
896917
Привет!
Где такое фото нашел? Супер :good Наш дом сдали в 72г. А тут ещё даже детской площадки перед домом нет, так что скорее 71-72.
Ronin-Spb
27.06.2015, 14:07
Привет!
Где такое фото нашел? Супер :good Наш дом сдали в 72г.
Значит 71-ый!
Где нашёл там больше нет :)
Угадаешь где это?
896918
Виднеется кольцо на Альпийском пер. да и лес за ним. Плюс 15 маршрут трамвая- значит это тут у нас, остановка перед пр. Славы.
wwwSNaipERru
27.06.2015, 14:26
Ох какие там светофоры...
Прямо бусинки.
Ronin-Spb
27.06.2015, 14:28
Виднеется кольцо на Альпийском пер. да и лес за ним. Плюс 15 маршрут трамвая- значит это тут у нас, остановка перед пр. Славы.
Это остановка на Бухарестской в сторону Турку. Сейчас она ближе, тогда была вплотную к кольцу. И кольцо еще не было сквозным. Обрати внимание на своё фото и моё.
896945
Стройка моего дома.
896950
80-е годы
896955
2000-е годы.
896957
Пардон за флуд.
А тут только сваи твоего дома :haha
Ronin-Spb
27.06.2015, 14:29
Ответ на твое фото
Только в обратную сторону.
Это остановка на Бухарестской в сторону Турку. Сейчас она ближе, тогда была вплотную к кольцу. И кольцо еще не было сквозным. Обрати внимание на своё фото и моё.
896945
Стройка моего дома.
896950
80-е годы
896955
2000-е годы.
896957
Пардон за флуд.
Мы правильно поняли друг друга :drinks:
Ещё немного поколдовал над противотуманками на SAVIEM JM 240.
Бампер просто приставил. Прикреплять пока не стал, иначе будет мешать при установке травленки.
Ну и предварительная сборка.
SAVIEM JM 240 до (фото не моё) и после..... и прототип от Corgy 1/50
отличные результаты труда:good
Отсутствие дек тормозит окончание работ ( подбор синего цвета ...) А бибендумов надо забрать с литья.... Зато можно браться за Citroen T55/60
Ещё один будущий грузоль Michelin ;
Citroen T55
Прототип от Corgi, основа и почти готовый.
Пришло травление на SAVIEM JM 240 :yahoo::yahoo::yahoo:
Пришло травление на SAVIEM JM 240 :yahoo::yahoo::yahoo:
:good:good:good
АВТОБУСNИК
28.07.2015, 23:18
Очень симпатичная коллекция :viannen_01:
jura10rus
29.07.2015, 00:47
Пришел из литья первый пробный Бибендум. Получился супер :yahoo:. Теперь можно заказать ещё десяток... Ну и примерка на кабине. А таких Бибендумов в масштабе 1/87 отлить возможно..? Я бы с радостью приобрел по разумной цене.
Пришел из литья первый пробный Бибендум. Получился супер :yahoo:. Теперь можно заказать ещё десяток... Ну и примерка на кабине. А таких Бибендумов в масштабе 1/87 отлить возможно..? Я бы с радостью приобрел по разумной цене.
Я спрошу. А есть с чего копию снять? Цену на себя берет только силиконовая матрица, которая остается у вас. А с неё потом лей сколько пожелаешь...
А так на ebay встречал такие наборчики.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot