Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №78 перевозка лошадей
. сбегал рано утречком и купил. было 8 штук. только привезли. 8 наверное из за размера. косяки. 1-зеркала криво. 2- дворники. 3- кабина криво относительно кузова над кабиной. задняя каретка легко снимается. удивили рессоры вроде передних перевернутых. одно слово китаези. вечером буду на запчасти разбирать
жена говорит пусть стоит. он как память олимпиаде. а у меня руки чешутся и планы уже имеются на его органы-детали
Как в плане правильности по кабине ? В сравнение с ссм к примеру
я не мерил. у меня имется два из авто история. разберу сравню
пардон. авто история. запутался я в этих сериях
belyakovsergey
25.10.2014, 14:43
жена говорит пусть стоит. он как память олимпиаде. а у меня руки чешутся и планы уже имеются на его органы-детали
Все по чесноку: один себе , один жене.
Олег-38.
25.10.2014, 16:54
С "лошадиного" форума: http://rus-horse.ru/showthread.php?t=3121&p=18691#post18691
только из Ашана на Душенской. валяется гора коневозов по 328 рублей. ажиотажа нет. чуть второй не взял. но пересилил себя и вернул на полочку
belyakovsergey
26.10.2014, 10:29
только из Ашана на Душенской. валяется гора коневозов по 328 рублей. ажиотажа нет. чуть второй не взял. но пересилил себя и вернул на полочку
все таки кого-то обидел
Купил. Кривая резина, полоса на будке справа немного размазана, в самой будке что-то болтается, как ее сдернуть - не пойму. Выбирать было не из чего, туго с АНС в нашей деревне. Модель скорее напоминает игрушку, на капоте даже выштамповок толком нет, днище - жесть просто, ко всему прочему, очень легко гнется. На троечку.
belyakovsergey
28.10.2014, 06:30
Тоже отхватил , вроде нормальный , квадратные покрышки внутри но если не лазить даже не заметно , на испытаниях оторвал заднюю тележку и запаску.
injector77
28.10.2014, 19:14
резина кривовата и стеклоочиститель косоват,но с той давкой в ашане,что была,когда чувак на тележке вывез коробки,выбирать не пришлось )).
dizelTLT
30.10.2014, 08:57
Приобрел,особенно не выбирая.Недостатки конечно-же есть.резина не та,днище вообще смешное игрушечное.есть сколы на кабине..Но модель понравилась,можно доработать.Оценка 3+.
сидел до 5 утра.переделал раму . точнее сменил ее на раму от днк.кабина ультра.ркзина четко встала от ссм. осталось задекалить.
OlegErshov
31.10.2014, 08:50
[QUOTE=dizelTLT;708961]Приобрел,особенно не выбирая.Недостатки конечно-же есть.резина не та,
А мне резина понравилась, она так хорошо подошла на ЗиС-151(ставил на ЗиС резину с Элеконовского КамАЗа-не то). На коневозку поставил Зиловскую резину купленную на Ритмонексе (не знаю чьё производство), очень понравилось.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot