PDA

Просмотр полной версии : НАП+Элекон

zetor
02.11.2014, 11:28
анс+Элекон. все в процессе. будут изменения

zetor
04.11.2014, 20:39
что то мне кузов кажется для него грубоватым. попробую седельник

SiGer
04.11.2014, 20:55
что то мне кузов кажется для него грубоватым. попробую седельник

Позвольте вас спросить,что вы хотели показать ? Смотреть то нечего.
Нужно серьезнее подходить к моделизму.
С уважением Георгий.

ЛЕЗГИН
04.11.2014, 21:02
такого ещё не строили!

zetor
04.11.2014, 21:10
хотел показать что из коневоза и старой элеконовской рамы можно что то сделать. там же написано в процессе. другие выкладывают процесс работы а мне что нельзя?

SiGer
04.11.2014, 22:18
хотел показать что из коневоза и старой элеконовской рамы можно что то сделать. там же написано в процессе. другие выкладывают процесс работы а мне что нельзя?

Нет, конечно можно. Правда не так быстро ))).
Лучше , на мой взгляд поближе познакомиться с матчастью , показать фотографии оригинала, чтобы можно было бы сравнить.И естественно посоветоваться на форуме с мастерами , имеющими опыт постройки именно таких серьезных машин. (себя к мастерам не причисляю, ибо самосвалы -не моя тема)
С уважением Георгий.

ldg29
04.11.2014, 22:33
Лучше , на мой взгляд поближе познакомиться с матчастью , показать фотографии оригинала, чтобы можно было бы сравнить.И естественно посоветоваться на форуме с мастерами , имеющими опыт постройки именно таких серьезных машин. (себя к мастерам не причисляю, ибо самосвалы -не моя тема)
С уважением Георгий.
Смею сказать, что знаю на этом форуме одного МАСТЕРА (именно с большой буквы), который лет 5 назад вот с таких "скрещиваний" как раз и начинал. Без всяких там фото прототипов и советов гуру. Поэтому я всегда терпимо отношусь к подобному творчеству коллег. Потому, что через такие поделки и возню с ними со временем и приходит мастерство.

SiGer
04.11.2014, 22:49
С уважением Георгий.
Смею сказать, что знаю на этом форуме одного МАСТЕРА (именно с большой буквы), который лет 5 назад вот с таких "скрещиваний" как раз и начинал. Без всяких там фото прототипов и советов гуру. Поэтому я всегда терпимо отношусь к подобному творчеству коллег. Потому, что через такие поделки и возню с ними со временем и приходит мастерство.

Интересно бы поглядеть его творчество , а заодно бы и имя узнать для потомков.

Ikarus60
04.11.2014, 22:50
Я понял о ком речь.Все мы когда-то с чего-то начинали.Я тоже начинал с скрещиваний.

ldg29
04.11.2014, 23:01
Интересно бы поглядеть его творчество , а заодно бы и имя узнать для потомков.
Ответил в ЛС.

zetor
12.11.2014, 23:17
прототип увидел в игре. но даже делают зило-краз и не парятся

zetor
13.11.2014, 20:21
что вышло. старая рама камаза и кабина коневоза

zayka_98rus
13.11.2014, 21:39
работы проделано много, а вот результат... кабина- мягко скажем не удалась у АНС - взять хотя бы от АИСТ или китов ССМ, раму для тягача брать уж тогда от 4310 ажурную, резина- сразу в помойку... крайне не однозначный проект...

Ikarus60
13.11.2014, 23:00
На счёт колёс и рамы я согласен,что надо менять.Кабину можно и оставить,подшаманить.Внутри доработать.Олег же нашёл применение этой кабине.

zetor
13.11.2014, 23:00
пускай не однозначный. но выбрасывать раму и колеса жалко. пусть будет то что вышло. АНС делает еще хуже. взять тот же коневоз. но люди покупают

Ikarus60
13.11.2014, 23:02
пускай не однозначный. но выбрасывать раму и колеса жалко. пусть будет то что вышло. АНС делает еще хуже. взять тот же коневоз. но люди покупают

Хозяин-барин.

Peter_d
14.11.2014, 23:09
.....Я тоже начинал с скрещиваний.
Виталий, я тоже занимаюсь скрещиванием! Но прежде, чем сделать смесь бульдога с носорогом, я подбираю все материалы отдельно по прототипам оных, а потом прорабатываю стыки и все остальные мелочи........ И, конечно, результат такого скрещивания должен иметь прототип!!!!! Упрощения допускаю, но в пределах разумного!!!

zetor
15.11.2014, 11:45
повторюсь. собран из обломков. прототип имеется. собран чтоб обломки не валялись их еще много осталось а выбросить жалко.а так вроде моделька стоит. и обсуждать качество реалистичности оно не стоит

Ikarus60
15.11.2014, 12:04
У каждого свой подход.Я тоже поначалу делал из остатков.Жалко всё-таки выбрасывать, а так хоть в дело пошли.

ПЕРМЯК
20.12.2014, 07:53
прототип увидел в игре. но даже делают зило-краз и не парятся

у прототипа другая кабина,от 133гя

Дима 1974
20.12.2014, 09:30
желательно -бы конечно реальный прототип из жизни,а не из игры...

Стас-джан
20.12.2014, 15:08
что вышло. старая рама камаза и кабина коневоза
Ну почти как прототип.:victory
Только резину с дисками надо менять и архитектура закабинная на прототипе иная: там две запаски.:to become senile

zetor
20.12.2014, 20:02
прототипы может и имеются. ране в УМах и не такое делали. телефонов с камерой в то время не было. водилы мало кто их фоткает и выкладывает. а жаль