PDA

Просмотр полной версии : Коллекция отечественной техники. Forward-68

Страницы : 1 [2]

den-kuzya3006
09.08.2015, 00:08
Вы будете сильно удивлены, но это первая модель от ДИПа в коллекции у меня! И сразу какая! Сборка. Многие форумчане меня уверяли, что не бывает таких сцепок и всё это бред. Однако, машину, которую я наблюдал в детстве несколько лет подряд почти каждый день, теперь у меня на полке, причем совпал даже цвет тягача! Большое спасибо за обновку Андрею Apukki за отзывчивость и терпение!!!
Николай,прекрасно,особенно набор "шишиг".Я тоже грузовые уважаю,кстати заглядывайте в гости.

Ikarus60
09.08.2015, 08:44
Вы будете сильно удивлены, но это первая модель от ДИПа в коллекции у меня! И сразу какая! Сборка. Многие форумчане меня уверяли, что не бывает таких сцепок и всё это бред. Однако, машину, которую я наблюдал в детстве несколько лет подряд почти каждый день, теперь у меня на полке, причем совпал даже цвет тягача! Большое спасибо за обновку Андрею Apukki за отзывчивость и терпение!!!

У нас тоже были тягачи-контейнеровозы такого цвета.Дожили до конца девяностых,а может и позже.Затрудняюсь сказать.

Forward68
09.08.2015, 09:20
Николай,прекрасно,особенно набор "шишиг".Я тоже грузовые уважаю,кстати заглядывайте в гости.

Спасибо! Обязательно посмотрю:)

stasm74
09.08.2015, 23:19
Николай-мои поздравления! Великолепная сцепочка получилась:good отлично смотрится:good Я тоже иногда у таровоза и контейнеровоза головы отрываю и меняю )))

Forward68
10.08.2015, 00:13
Николай-мои поздравления! Великолепная сцепочка получилась:good отлично смотрится:good Я тоже иногда у таровоза и контейнеровоза головы отрываю и меняю )))

Спасибо, Стас! Я эту сцепку прям даже из бокса доставать не хочу. Будет на полке стоять в боксе. Обычно то у меня все модели без них стоят))

Forward68
03.09.2015, 15:48
По случаю юбилея подошел к логическому завершению мой долгострой Кран КС-4361А. Паяный. Нанесена декаль реального строительного предприятия (правда, уже бывшего) - Моршанского ПСУ. Не кран, а шедевр! За помощь в сборе данного крана спасибо Максиму из Тамбова. Золотые руки у товарища!!! Ну и парочка фоток будет "шпионских" с места сборки

АВТОБУСNИК
03.09.2015, 16:50
Кран обалденный,поздравляю!

stasm74
04.09.2015, 00:29
Мои поздравления Николай! Замечательная модель!:good Максим очень постарался, и результат отличный:good

Forward68
04.09.2015, 08:10
Кран обалденный,поздравляю!

Мои поздравления Николай! Замечательная модель!:good Максим очень постарался, и результат отличный:good

Спасибо! Да, он великолепен!!!!)))

Klimat
04.09.2015, 09:07
Мда, кран шикарен, всё выполнено на высшем уровне

romand2005
04.09.2015, 16:04
Модель - просто мечта!