Просмотр полной версии : Урал-375Д
эндрю1975
22.11.2014, 15:13
Урал-375Д. Скоро.
Penza-58
22.11.2014, 17:59
Урал-375
lellik79
22.11.2014, 18:16
Судя по фотам,очень даже не плох.Но у меня есть вопрос:а ,что это за серебрянная окантовка половин лобового стекла.На оригинале вроде как нет такого?
Дима 1974
22.11.2014, 18:19
Урал-375Д. Скоро.
когда это скоро?...::to become senile
Дима 1974
22.11.2014, 18:24
сравнил немного.....бросается в глаза решетка радиатора+подножка без изгиба.
Ronin-Spb
22.11.2014, 18:25
когда это скоро?...::to become senile
В этом году wink
lellik79
22.11.2014, 18:46
С решёткой может и проблема,а подножка в порядке.
Фото взял у соседей.
Олег-38.
22.11.2014, 18:56
Ладно, хрен с ней, с подножкой! Но стёкла-то лобовые низковаты!!! Да и решётка выпирает! Диски колёс выпуклые! Капот прямой, без горбинки.
Подножка такая была, на фото сверху на голубом так. Решетка должна быть поглубже, да. Интересно, можно ли будет ее снять и немного утопить.
Наверное, возьму голубой. Модель соответствует тому, что на фото (тент с окошками, подножка)
Хотелось бы Урал и с мягким верхом кабины. Его можно хаки и песочный сделать. С тентом и без, с откинутым верхом кабины и с закрытым - разные комбинации.
Но стёкла-то лобовые низковаты!!! Да и решётка выпирает! Диски колёс выпуклые! Капот прямой, без горбинки.
Стекла похоже зрительно кажутся меньше из-за непонятных окантовок (или уплотнителей). А горбинку надо будет смотреть когда фото модели в фас покажут.
Олег-38.
22.11.2014, 19:12
Ясно видно, что на фото реальных Уралов стекло уходит под самый козырёк крыши. На моделях стекло ниже. Даже с уплотнителем!
lellik79
22.11.2014, 19:16
Ладно, хрен с ней, с подножкой! Но стёкла-то лобовые низковаты!!! Да и решётка выпирает! Диски колёс выпуклые! Капот прямой, без горбинки.
А капот такой и должен быть.Не забываем,что под капотом у него стоит бензиновый двигатель.А капот с горбинкой пошёл на 4320,то есть под капотом стоял дизель.
Олег-38.
22.11.2014, 19:25
А капот такой и должен быть.Не забываем,что под капотом у него стоит бензиновый двигатель.А капот с горбинкой пошёл на 4320,то есть под капотом стоял дизель.
Причём тут дизель и бензин? На фотках ясно видно, что капот НЕпрямой!!!
Ясно видно, что на фото реальных Уралов стекло уходит под самый козырёк крыши. На моделях стекло ниже. Даже с уплотнителем!
Это не так. Можно посмотреть на другие фото.
Олег-38.
22.11.2014, 19:31
Это не так. Можно посмотреть на другие фото.
Вот!!! А теперь прикиньте примерно ширину между стеклом (уплотнителем) и крышей и разделите на 43. Получится Гулькин ... этот... нос! На модели это расстояние явно больше!!!
Олег-38.
22.11.2014, 19:36
Кабина бензинового -375 (-377) в основном отличалась от дизельного -4320 решёткой радиатора.
lellik79
22.11.2014, 19:37
Причём тут дизель и бензин? На фотках ясно видно, что капот НЕпрямой!!!
Олег,а мне почему-то кажется,что капоты,на первом вашем фото и на четвёртом разные,нет? На первом фото он более выпуклый( не прямой как вы говорите),и высокий,а на четвёртом,как раз более низкий,и прямой.Нет?
На всех моделях нижнюю часть обрамления радиатора установили вверх ногами...
Капот с горбинкой был и на 375-х, такие модели можно увидеть тут http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=330&page=114 Есть разница? Но если и бензиновые... Много ли форумчан видели 375ые бензиновые (с прямым капотом)? Вот то то и оно! Зачем выпускать модель которую видел один человек!?
Олег-38.
22.11.2014, 19:46
Олег,а мне почему-то кажется,что капоты,на первом вашем фото и на четвёртом разные,нет? На первом фото он более выпуклый( не прямой как вы говорите),и высокий,а на четвёртом,как раз более низкий,и прямой.Нет?
Это просто кажется!))) Посмотрите в сети, там ооочень много фото Уралов. А ещё лучше найдите реальный Урал.:victory
Вот!!! А теперь прикиньте примерно ширину между стеклом (уплотнителем) и крышей и разделите на 43. Получится Гулькин ... этот... нос! На модели это расстояние явно больше!!!
Я считаю, это опять вопрос о специфике 43 масштаба и возможности технологий литья и сборки. Если не делать вообще рамку сверху, а стекло впритык, будет тоже плохо.
lellik79
22.11.2014, 19:49
Капот с горбинкой был и на 375-х, такие модели можно увидеть тут http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=330&page=114 Есть разница? Но если и бензиновые... Много ли форумчан видели 375ые бензиновые (с прямым капотом)? Вот то то и оно! Зачем выпускать модель которую видел один человек!?
На этот вопрос,могут ответить только представители ССМ.Вобще подобные вопросы я лично считаю риторическими.Очень много моделей выпущенно которые попадают под ваш вопрос.Или же просто очень тонко выверенный маркетинговый ход.Сейчас выпустим модель такую,в "лимите"с "капотом к которому все привыкли",а на последок 4320.
Олег-38.
22.11.2014, 19:55
Я считаю, это опять вопрос о специфике 43 масштаба и возможности технологий литья и сборки. Если не делать вообще рамку сверху, а стекло впритык, будет тоже плохо.
Можно было сделать стекло выше размером и впритык к крыше, обрисовать уплотнитель (чёрным!!!) и было бы всё ОК! Я так думаю!
Penza-58
22.11.2014, 20:16
Модель безусловно интересная, но хотелось бы также Урал-375 цвета хаки с тентом.
Урал-375Д. Скоро.Вот нахрена превращать модели в забор?! :Дурак?:
Дима 1974
22.11.2014, 20:32
Модель безусловно интересная, но хотелось бы также Урал-375 цвета хаки с тентом.
хаки да..
я все не успокоюсь...НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТАКИМ ВОТ ЦВЕТОМ ПОКРАСИТЬ! ВЕДЬ ЭТУ МОДЕЛЬ СМОГЛИ...
хаки да..
я все не успокоюсь...НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТАКИМ ВОТ ЦВЕТОМ ПОКРАСИТЬ! ВЕДЬ ЭТУ МОДЕЛЬ СМОГЛИ...
Разные фабрики. А чем голубой не нравится? Смотрится свежо. А то дома на полке "шар цвета хаки" прямо :)
Дима 1974
22.11.2014, 20:38
Разные фабрики. А чем голубой не нравится? Смотрится свежо. А то дома на полке "шар цвета хаки" прямо :)
Я с несъемным тентом не хочу.
Олег-38.
22.11.2014, 20:39
А чем голубой не нравится?
А они были в реале???
хаки да..
Уже писали пояснения по этому поводу. Таким цветом модели тоже будут. Просто нам показалось скучным выпускать все модели одного оттенка зелёного/хаки. Потому что в действительности хаки тоже имел десятки оттенков и тонов, не говоря уже о глянцевости/матовости.
Дима 1974
22.11.2014, 20:53
Уже писали пояснения по этому поводу. Таким цветом модели тоже будут. Просто нам показалось скучным выпускать все модели одного оттенка зелёного/хаки. Потому что в действительности хаки тоже имел десятки оттенков и тонов, не говоря уже о глянцевости/матовости.
ну зеленый у вас-яркий кислотный цвет..он простит модель и придает ей некою игрушечность-в интернете нет фото реальных Уралов в таком цвете...
очень бы хотелось взглянуть на модели с цветом который я показал...пусть уж лучше в таком цвете,чем в этом зеленом..
lellik79
22.11.2014, 20:53
Уважаемый представитель SSM,раз вы здесь,ответье пожалуйста на вопрос:что за два круглых ,чёрных пятака,по верхним углам тента?
Олег-38.
22.11.2014, 20:58
А они были в реале???
Хе! Видимо-таки один был!
Уже писали пояснения по этому поводу. Таким цветом модели тоже будут. Просто нам показалось скучным выпускать все модели одного оттенка зелёного/хаки. Потому что в действительности хаки тоже имел десятки оттенков и тонов, не говоря уже о глянцевости/матовости.Ну почему с этого и не начать!? Почему надо прочитать кучу критики вначале? Ведь большинство коллекционеров здравомыслящие люди и в курсе что такое Урал!
Олег-38.
22.11.2014, 21:07
Уважаемый представитель SSM,раз вы здесь,ответье пожалуйста на вопрос:что за два круглых ,чёрных пятака,по верхним углам тента?
Очередной косячок! Это, типа, вентиляционные клапана. Но такие круглые ставились на первые -375 с брезентовой крышей! На -375Д (с металлической крышей) были квадратные клапаны из брезента.
Ronin-Spb
22.11.2014, 21:23
ну зеленый у вас-яркий кислотный цвет..
В каждой теме «SSM» я призываю не делать выводов о цвете по фото.
Давно известно, что у «Ритмонекса» фотограф всегда слишком переосветляет фото. Был пример с совсем яркой «аварийкой», ПЧ-29 была вообще малиновая!
Вот работа этого фотографа!
783122
Вот реальный цвет модели.
783123
Не стреляйте в фотографа — он снимает как может! ©
Ronin-Spb
22.11.2014, 21:27
Да чего далеко ходить, опять он делов натворил!
783132
Если бы я не знал, что этот фотограф дальтоник, я бы задумался о покупке этих моделей.
Дима 1974
22.11.2014, 21:29
В каждой теме «SSM» я призываю не делать выводов о цвете по фото.
Давно известно, что у «Ритмонекса» фотограф всегда слишком переосветляет фото. Был пример с совсем яркой «аварийкой», ПЧ-29 была вообще малиновая!
Вот работа этого фотографа!
783122
Вот реальный цвет модели.
783123
Не стреляйте в фотографа — он снимает как может! ©
Хорошо Рома..посмотрим когда в руки возьмем...
Ronin-Spb
22.11.2014, 21:31
Это наимудрейшее решение — обсуждать модель держа ее в руках.
А так пока у нас догадки и домыслы. Ставить диагнозы по фото мог только Кашпировский.
А они были в реале???
Хм... ну так один точно был, есть же фото :) Думаю, для Автоэкспорта проделки.:to become senile
А они были в реале???
Хе! Видимо-таки один был!
Я про Урал-375Д писал...
Дима 1974
22.11.2014, 21:36
Это наимудрейшее решение — обсуждать модель держа ее в руках.
А так пока у нас догадки и домыслы. Ставить диагнозы по фото мог только Кашпировский.
ну все же кое что можно и по фото увидеть...
den-kuzya3006
22.11.2014, 21:36
По ходу SSM хочет сделать все отечественные грузовики?Блин,вовремя ч решил переключиться грузовые собирать.
crazysmall
22.11.2014, 21:42
+ на модели запаска выше кабины.
+ на модели запаска выше кабины.
Судя по фоткам, запаску просто не до конца вставили:
Konchini
22.11.2014, 23:09
Ждал очень!
Может и глупо так сказать... Вот, смотрю на модель, вроде бы он, "Урал", но и не он... Не могу, пока, объяснить, но своему глазу верю...:Простите:
Дима 1974
22.11.2014, 23:27
Ждал очень!
Может и глупо так сказать... Вот, смотрю на модель, вроде бы он, "Урал", но и не он... Не могу, пока, объяснить, но своему глазу верю...:Простите:
Да он это, он!...только немножко "кривенький":yes
Судя по фотам,очень даже не плох.Но у меня есть вопрос:а ,что это за серебрянная окантовка половин лобового стекла.На оригинале вроде как нет такого?
Но стёкла-то лобовые низковаты!!! Да и решётка выпирает! Диски колёс выпуклые! Капот прямой, без горбинки.
Стекла похоже зрительно кажутся меньше из-за непонятных окантовок (или уплотнителей). А горбинку надо будет смотреть когда фото модели в фас покажут.
А я думаю, что это не уплотнители серебристые, а просто игра света , ведь стекла вставные и выпирающие части так высвечиваются от пыхи...Хотя когда модель в руках будет, то и погляжу...У меня когда фотаю, часто такая фигня получается, когда стекла не заподлицо, а торчат..(((
В итоге лучше чем Элекон, но гораздо хуже воронежских..)))))
Как хотите коллеги, а Урал не задался. Негодная модель.
Олег-38.
23.11.2014, 13:10
А чем голубой не нравится?
А они были в реале???
вот
Да мы уже выяснили!))) Про разноцветные Уралы я в курсе - сам лично некоторые видел! :victory
Konchini
23.11.2014, 13:11
"Урал" потерял свои характерные черты лица.
Мне не нравится скат капота, отсутствует его выпуклость, в целом, козырек крыши, ну и само собой, грубое исполнение радиаторной решетки и ее установка, ее следовало бы утопить, установка боковины радиаторной решетки в верх ногами, решетка фар спрятала характерные "глаза" машины - "взгляд из под бровей".
P.S. Использовал фото "karatik99" с параллельного форума.
А я думаю, что это не уплотнители серебристые, а просто игра света , ведь стекла вставные и выпирающие части так высвечиваются от пыхи...Хотя когда модель в руках будет, то и погляжу...У меня когда фотаю, часто такая фигня получается, когда стекла не заподлицо, а торчат..(((
В итоге лучше чем Элекон, но гораздо хуже воронежских..)))))
Тут хорошо видно, что это уплотнители, отлитые зацело со стеклом:
Дима 1974
23.11.2014, 16:35
Мне не нравится скат капота, отсутствует его выпуклость, в целом, козырек крыши, ну и само собой, грубое исполнение радиаторной решетки и ее установка, ее следовало бы утопить, установка боковины радиаторной решетки в верх ногами, решетка фар спрятала характерные "глаза" машины - "взгляд из под бровей".
что мне больше всего обидно,то что даже при первом взгляде на эту модель сразу мысль в голове,что-то не то с ней-не та "мордочка" у машины..потом начинаешь уже всматриваться подробней.
мое мнение-торопятся ребята из SSM с выпуском желанных нам моделей...попридержите разработку,поработайте с фото и чертежами (мы подождем!)..я думаю вот с таким подходом у них все бы получилось-SSM мог стать отличным производителем современных моделей!
мое мнение-торопятся ребята из SSM с выпуском желанных нам моделей...попридержите разработку,поработайте с фото и чертежами (мы подождем!)..я думаю вот с таким подходом у них все бы получилось-SSM мог стать отличным производителем современных моделей!
Согласен. Модели строить - не пирожки лепить... С пылу с жару не обязательно разлетятся. Лучше меньше да лучше...
По "Уралу"... моё мнение субъективно, но я его в этой модели не вижу. Вижу "китайский грузовик". Кто-то возможно скажет "разуй фары", но всё же...
Юрий Карпов
23.11.2014, 18:56
Очень ждал эту модель, но не "вставила"(((((, там не так, тут не эдак и получается, что модель в целом не айс. Впрочем, голубенького всё-равно возьму. В рученках повертим, а там уж посмотрим что с ним дальше делать. Колеса точно в топку(((
Очень ждал эту модель, но не "вставила"(((((, там не так, тут не эдак и получается, что модель в целом не айс. Впрочем, голубенького всё-равно возьму. В рученках повертим, а там уж посмотрим что с ним дальше делать.
Такая же фигня... Только я всё же пока воздержусь. Подожду ещё. :(
что мне больше всего обидно,то что даже при первом взгляде на эту модель сразу мысль в голове,что-то не то с ней-не та "мордочка" у машины..потом начинаешь уже всматриваться подробней.
Не могу ничего сказать по данной модели - не претендую на спеца. А вот то, что ребята из SSM зачем то торопятся -это факт. И так много моделей неплохих выпущено, далеко не все модификации хорошо получившихся моделей сделаны. Ну куда гнать то?
...В рученках повертим, а там уж посмотрим что с ним дальше делать...(((...и моего...тоже....поверти))))
Dalno_Boy
24.11.2014, 17:35
Вертеть пока ничего не буду, подожду другие расцветки, мож еще и недостатки подправят. Ну а нет, так нет, мимо((
Ikarus60
24.11.2014, 21:33
Меня тоже не впечатлил.Дождусь пожарных.
Такого количества неконструктивной (ничем неподкреплённой) критики, пожалуй, не удостаивалась ни одна наша модель )
Теперь по пунктам:
1. Горбинка на капоте, которую на опубликованных нами ракурсах не все могут увидеть, на модели присутствует. Наклон близок к оригиналу (см. сравнение на фото).
2. Козырёк над лобовым стеклом также присутствует и по длине соответствует прототипу (см. сравнение на фото).
3. Насчёт толщины решёток - уже обсуждалось много раз - на массовом производстве сделать решётки из травления такой формы довольно проблематично (похожие формы решёток на моделях ЗИЛ-157 от SSM или DIP, у которых решётки сделаны одинаковой толщины - особенности литья пластика). То же самое и по решётке радиатора.
4. Основной аргумент "не похож", звучавший на страницах форума, кроется, на наш взгляд, в закрытых решётками фарах. Если их снять, то открывается характерный для Урала взгляд "исподлобья". И здесь при производстве модели у нас возникла дилемма: если не ставить решётки на модель, модель будет более узнаваема, но это не соответствовало бы прототипу.
В приложении фотографии.
Дима 1974
24.11.2014, 22:03
нет, мое мнение основной аргумент в передней решетке радитора и в сочетании ее с кончиком капота-в этом месте,сбоку ваш Урал еще ничего..
нет, мое мнение основной аргумент в передней решетке радитора и в сочетании ее с кончиком капота-в этом месте,сбоку ваш Урал еще ничего..
Согласен, решётка радиатора должна быть чуть более утопленной. Впрочем, при желании, это легко поправимо (если критично).
Konchini
24.11.2014, 22:11
Согласен, решётка радиатора должна быть чуть более утопленной. Впрочем, при желании, это легко поправимо (если критично).
Что с боковыми стойками решетки, исправлять будете или уже поздно?
Penza-58
24.11.2014, 22:13
Можно ли их самому переставить местами?
Забыл прикрепить фото без решёток. Сразу узнаётся характерный ураловский взгляд.
Партия моделей уже готова. И хотя на тестовом образце эти детали были поставлены правильно, китайцы при сборке умудрились их напутать. После решёток на 131м и истории с Уралом мы изменили один момент в проектировании и на новых моделях таких ситуаций не должно появляться физически.
На приведённом фото кончик капота на модели такой же как на прототипе. Попробуйте подобрать другой ракурс, чтобы было понятно, о чём речь.
Penza-58
24.11.2014, 22:27
Михаил, тент у модели съемный или нет?
К вопросу о кончике капота
Серёга Пан
24.11.2014, 22:44
Ritmonexx.ru +100 (548 сообщений) (официальный представитель) 24 ноября 2014 г.
Цитата: камаз6522
Вопрос к представителям магазина - просветите пожалуйста насчет тента как исполнен : съемным или нет ? Я весь в раздумьях какой взять бортовой без тента или с тентом ....
Тент на модели не снимается
скорее меня смутил переход от кончика капота к решетке...
Даже на представленном мной коллаже? Вроде переход и на прототипе и на модели примерно одинаковый.
Дима 1974
24.11.2014, 22:44
Даже на представленном мной коллаже? Вроде переход и на прототипе и на модели примерно одинаковый.
Есть что-то что режет глаз в геометрии- "тупоносость"..может конечно это только не утопленная решетка делает ее таковой..с боку норм. модель смотрится.
не подумайте-я не придираюсь..
Для большей копийности тент сделан несъёмным.
Бродяга-1970
24.11.2014, 23:51
Да чего далеко ходить, опять он делов натворил!
783132
Если бы я не знал, что этот фотограф дальтоник, я бы задумался о покупке этих моделей.
Там фото девочка делает . Сегодня видел .
Такого количества неконструктивной (ничем неподкреплённой) критики, пожалуй, не удостаивалась ни одна наша модель )
2. Козырёк над лобовым стеклом также присутствует и по длине соответствует прототипу (см. сравнение на фото).
По длине может и соответствует а по форме не совсем.
Есть один тонкий момент,на который автор чертежа совсем не обратил внимания.
Часть панели крыши в районе дополнительной узкой секции лобового стекла имеет хитрый наклон который практически повторяет угол наклона формы нижней панели лобовых окон.
На вашем чертеже (при проекции сбоку) линия водослива начинает "излом" вверх от края основного лобового стекла, а должна почти от дверного проема.
Излом угла крыши повторяет и линию излома на нижней панели. (на фото в правильном ракурсе это очень наглядно видно)
Автор чертежа к сожалению этот момент пропустил,так,как чертеж делал скорее всего по обмерам и фотографиям а как правило фото обычно делаются с высоты 1,5-2 метра.
На любом фото Урала снятое с земли при любых ракурсах съемки вы не заметите этот хитрый небольшой излом.
Если-бы автор чертежа использовал бы заводские чертежи панели крыши и панели лобового стекла и умел бы правильно читать чертеж то этот момент он не упустил бы.
На модели ошибку повторили один в один. Отсюда и отсутствие "Ураловского взгляда", форма крыши с углов.
Вот конкретное место из-за чего тоже очень пострадала "похожесть".
Я бы таким чертежам доверять не стал бы.....
Стас-джан
25.11.2014, 00:27
Такого количества неконструктивной (ничем неподкреплённой) критики, пожалуй, не удостаивалась ни одна наша модель ) ...
.... Основной аргумент "не похож", звучавший на страницах форума, кроется, на наш взгляд, в закрытых решётками фарах.
Ну почему: все свои претензии коллеги сопровождают либо вполне четкими словесными пояснениями, либо вообще фото.
Так что всё вполне конструктивно.
А "непохожести", ИМХО, добавляют Ваши фото, которые почему-то все вечно "в пол-оборота". Сделайте четкие фото: профиль, фас и т.д. Думаю многие вопросы снимутся. А ракурсы "полубоком" только дополнительно искажают картину. ИМХО.
П.С. Маленькая ремарка на счет "критики". Может ССМ просто от неё отвык на волне продаж "ограниченных тиражей" за один день под лозунгом "Хватай- а то не успеешь!" ???? Ситуация , ИМХО, изменилась. И если с моделями спецтехники типа пожарок или кранов такой подход ещё может прокатит по старой памяти, то с обычными бортами уже наверное нет.
ну не знаю парни.судя по количеству заказанных уралов ,большинству нравится. я на своем оторву убожескую защиту фар и сделаю новую.
Партия моделей уже готова. И хотя на тестовом образце эти детали были поставлены правильно, китайцы при сборке умудрились их напутать. После решёток на 131м и истории с Уралом мы изменили один момент в проектировании и на новых моделях таких ситуаций не должно появляться физически.
А самому на модели перевернуть их получится?
Ну почему: все свои претензии коллеги сопровождают либо вполне четкими словесными пояснениями, либо вообще фото.
Так что всё вполне конструктивно.
А "непохожести", ИМХО, добавляют Ваши фото, которые почему-то все вечно "в пол-оборота". Сделайте четкие фото: профиль, фас и т.д. Думаю многие вопросы снимутся. А ракурсы "полубоком" только дополнительно искажают картину. ИМХО.
П.С. Маленькая ремарка на счет "критики". Может ССМ просто от неё отвык на волне продаж "ограниченных тиражей" за один день под лозунгом "Хватай- а то не успеешь!" ???? Ситуация , ИМХО, изменилась. И если с моделями спецтехники типа пожарок или кранов такой подход ещё может прокатит по старой памяти, то с обычными бортами уже наверное нет.
Насчёт конструктивности мы видимо про разные посты говорим. Пишут "колёса переразмерены" - не приводя даже сравнений. Или пишут "колёса дубовые" - как по фото можно определить степень мягкости материала? Пишут козырёк не выступает, мы приводим фотографии где всё выступает итд.
Во вложении, например, замеры колеса для сомневающихся.
А самому на модели перевернуть их получится?
Детали спроектированы так, что "в правильное место" они встанут без проблем. А вот насколько крепко они приклеены итд - мы не проверяли. Думаю, при аккуратном подходе переставить их будет не проблема.
Забыл прикрепить фото без решёток. Сразу узнаётся характерный ураловский взгляд.
Если технологически не получается сделать более реалистичные решетки фар, то может быть уж лучше их вообще не устанавливать, а комплектовать модель решетками в пакетике? Думаю, что желающие без проблем их установят, остальные либо оставят как есть, либо придумают что-то свое.
Это пожелание к будущим модификациям. Сейчас-то, конечно, что сделано - то сделано.
Если технологически не получается сделать более реалистичные решетки фар, то может быть уж лучше их вообще не устанавливать, а комплектовать модель решетками в пакетике? Думаю, что желающие без проблем их установят, остальные либо оставят как есть, либо придумают что-то свое.
Это пожелание к будущим модификациям. Сейчас-то, конечно, что сделано - то сделано.Не забывайте, что решётка достаточно мелкая деталь и самостоятельно её установить, излишне чего-нибудь не заляпав при этом клеем, можно лишь при наличии хорошего зрения и "твёрдой" руки.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot