Просмотр полной версии : Икарус-556, серебристо-синий (Венгрия)
baklanov.evgeny2012
26.11.2014, 17:54
А почему у этих икарусов зеркала как рога из крыши,ведь на фото совсем по другому выглядят?
yuraklobukov
26.11.2014, 22:41
У венгерских сзади бампер был. Под передним бампером должен быть радиатор.
Сталевар
26.11.2014, 22:55
С поручнями опять беда.Задний аж отвалился.
МАРАТКИН
04.12.2014, 14:31
Лучше б Чавдар или Сетру выпустили...(
А лучше Каросу!
Честно модель слабенькая , хорошая игрушка , цена руб двадцать .
Lekomtsev74
26.01.2015, 14:40
Сегодня получил свою модель. Сильный люфт в задней оси. Передние зеркала точно не как на фотографии. Общее ощущение, что задняя часть шасси слишком сильно вдавлена в металлический кузов. При малейшей неровности на столе задние колеса блокируются. Горизонтальный люфт передней оси приемлемый, передние колеса не цепляют за шасси. Покраска очень качественная, но страдает проработка внутри салона - в первую очередь, двери. Да простят меня знатоки истории создания автобусов в СССР, но я пристально начал смотреть на этот Икарус в той части кузова, которая начинается после средней двери и вплоть до задних стекол и фонарей: это только мне кажется, что есть очевидные сходства с нашим любимым "Луноходом"?
strizhennikov basil
26.07.2018, 12:39
Икарус-556, серебристо-синий (Венгрия) Счастливый случай проводимая акция интернет магазином позволила докупить очередную модель семейства Икарусов При получении я осмотрел модель качеством и окраской доволен брак не обнаружил Рад и благодарен обслуживанием компании Ритмонексс
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot