Просмотр полной версии : Советская боевая машина пехоты БМП-1
покупал такой набор лет так эдак 8 назад.в ту пору мои качества как покрасчика были не ахти но модель получилась очень даже хорошей...очень хорошая проработка деталей,только вот с траками беда...их склеивать приходилось что бы не потерялись...
Alex1967
28.11.2014, 22:34
покупал такой набор лет так эдак 8 назад.в ту пору мои качества как покрасчика были не ахти но модель получилась очень даже хорошей...очень хорошая проработка деталей,только вот с траками беда...их склеивать приходилось что бы не потерялись...
Это перепак Драгона 20ти летней давности,и назвать "проработку деталей" "очень хорошей" может только человек "не в теме"! эта ,с позволения сказать,модель только отдаленно напоминает БМП-1,в ней нет ни одного правильного элемента...
Это перепак Драгона 20ти летней давности,и назвать "проработку деталей" "очень хорошей" может только человек "не в теме"! эта ,с позволения сказать,модель только отдаленно напоминает БМП-1,в ней нет ни одного правильного элемента...Ошибаетесь уважаемый, это не перепак "Драгона",это разработка самой "звезды". Но качество действительно оставляет желать лучшего и сам пластик тоже.
Это перепак Драгона 20ти летней давности,и назвать "проработку деталей" "очень хорошей" может только человек "не в теме"! эта ,с позволения сказать,модель только отдаленно напоминает БМП-1,в ней нет ни одного правильного элемента...Ошибаетесь уважаемый, это не перепак "Драгона",это разработка самой "звезды". Но качество действительно оставляет желать лучшего и сам пластик тоже.
да действительно в те далекие года я был не в теме и брал поскольку в нашем провинциальном городе ты либо хоть чем то увлекаешься либо ныкаешься по подъездам и нюхаешь клей...я выбрал нюхать его дома)при склеивании моделей)хоть в тепле)))сейчас я не могу сказать на счет качества ничего,у меня ее нет уже (прямым попаданием питарды под башню подорвало БК) но на мой взгляд вполне не плохо.это как ДЕА и ДИП...деа недорого но не качественно,а ДИП дорого и качественно
Alex1967
29.11.2014, 16:29
Уважаемый это Вы ошибаетесь и очень сильно,Эта модель именно перепак драгона(как и ещё добрый десяток моделей от Звезды(за отдельную плату могу их перечислить)),Звезда НИКОГДА даже не разрабатывала БМП ни -1,ни -2,своя у них БМД- ,и если вы не видете разницы в этих машинах,то я вам сочувствую....
почитайте на досуге: http://scalemodels.ru/articles/6034-obzor-sravnenie-Trumpeter-i-zvezda-1-35-bmp-1.html
Данную модель собираю сейчас. Купил как пополнение к БМД-1 от Панды, да и статьи в журналах "МК" и "ЮТ" в 80-х тоже сыграли не последнюю роль. Как говорят- "ностальжи". Собирается не плохо, гусеницами проблем не было. При сборке начал определять, что что-то тут не то... Ну да ладно. Цена-то всего 15$. Ещё на подходе БМП-1 от Трумпитер. Вот это точность. Взял и не пожалел. Правда цена уже 44$, но качество... Даже стекляшки есть, ствол металлический. Декали включают НА ГДР. В защиту Звезды (раннего Дракона) можно выделить: цену и фигурку война СА. Мне непонятно почему Звезда не стала перепаковывать раннего Дракона ЗСУ 23-4 "Шилку". Две данные модели выпускались одновременно с одинаковым качеством. Правда за "Шилку" в Беларуси цену "лупят" 37-55$. Говорят эти "дрова" - эксклюзив...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot