Просмотр полной версии : КрАЗ-257Б1 бортовой
Челябинск
01.12.2014, 13:32
Самый желанный КИТ!
Спасибо ССМ!!!
Возьму буду делать конверсию, автокран на шасси КРаЗа, т.к. детализация базы безупречна!
vachrameev-ag
09.12.2014, 19:47
вот бы к зимним каникулам
MVic1977
24.12.2014, 15:54
Парни, кто знает будут ли детали в ките крашенные, как нарисовано на коробке или нет?
Заранее спасибо
Ritmonexx.ru
27.12.2014, 22:55
Парни, кто знает будут ли детали в ките крашенные, как нарисовано на коробке или нет?
Заранее спасибо
Детали в комплекте не окрашенные.
artur_kustrich
04.02.2015, 20:22
И в эту партию китов не положили винты для крепления модели к боксу....
Проставочные втулки на литниках есть, а винтов нет. Не порядок.
Ну что, вам жалко три винтика?
Мы бы купили сами, но в продажах подобных винтов нет.
сначала наверное надо покрасить а потом только собирать
VictOr_I
06.02.2015, 16:32
а что за декали внутри?
VictOr_I
06.02.2015, 16:33
[quote=artur_kustrich;828]
GavrilchikIvan
07.02.2015, 15:37
Какими цветами от tamiy надо покрасить чтоб как на содранной модели получилось?
GavrilchikIvan
07.02.2015, 16:30
Какими цветами от tamiy надо покрасить чтоб как на собранной модели получилось?
Чувствуется производитель начинает набивать руку как на готовых моделях так и на китах. Комплектность начинает радовать. Если ранее в коробке было сложено несколько пакетов и инструкция по сборке, то тут пожалуйста плюс декали, плюс краткая история про сам объект сборки. Порадовали планы производителя изображенные на коробке, что ж заманчиво. Из пожеланий хотелось бы еще видеть отверстия под дворники (самому все же несколько муторно их делать, да еще и не понимая где точно они должны быть) и схему окраски (самую распространенную) с кодами цветов хотя бы например от Тамии.
AdrenaliNos93
24.02.2015, 17:43
Попался Краз с серьёзным браком!Нижняя площадка кузова винтом!(Как исправить?Что нужно сделать чтобы пластик ровным стал?
6yxoupushkin
24.02.2015, 18:13
у меня подобная проблема на танке Тигр была... Выправлял в горячей воде, потом к бортам приклеил и уже 2 года стоит, как ни в чем не бывало.
AdrenaliNos93
24.02.2015, 19:35
у меня подобная проблема на танке Тигр была... Выправлял в горячей воде, потом к бортам приклеил и уже 2 года стоит, как ни в чем не бывало.
Руками с психу выгнул)
LeCapitaine
11.03.2015, 11:36
деколи типично китайские. Значок транспортной группы эксплуатации вооруженных чил, сюда же можно отнести цифры давления в шинах, кстати переразмеренные и частные белые номера.
Конечно в начале 90-х такие номера могли быть на Кразе, но тогда совершенно не в тему треугольник с буквой Т внутри.
В очередной раз получил кучу удовольствия. Собирал враз 257, 131 и 4331. Из недостатков -на всех несколько перезазмеренные шины, ну а к процессу сборки претензий никаких.
Детальки по одельности, просто сказка. А как до сборки... плакать хочется. Не рама, а пропеллер, да и кузов
склеить просто не реально.
kostyan_d
22.03.2015, 22:23
Хороший кит,детали стыкуются хорошо,плюс фототравление и декали в комплекте ( мой первый опыт сборки китов)
Vladimov23
30.03.2015, 23:30
Классная модель получилась. проблем с сборкой нет ,все детали подходят очень хорошо. Но у меня в комплекте осталась куча запчастей от самосвала и отсутствует три колеса (резины) Я то резину куплю ,но осадок в душе остался.
Чувствуется производитель начинает набивать руку как на готовых моделях так и на китах. Комплектность начинает радовать. Если ранее в коробке было сложено несколько пакетов и инструкция по сборке, то тут пожалуйста плюс декали, плюс краткая история про сам объект сборки. Порадовали планы производителя изображенные на коробке, что ж заманчиво. Из пожеланий хотелось бы еще видеть отверстия под дворники (самому все же несколько муторно их делать, да еще и не понимая где точно они должны быть) и схему окраски (самую распространенную) с кодами цветов хотя бы например от Тамии.Полностью согласен с предыдущим комментарием.К отверстиям под дворники хотелось бы еще добавить отверстия под воздушный сигнал.
alexandr30
11.06.2015, 22:00
вот так вышло
Хороший кит,детали стыкуются хорошо,плюс фототравление и декали в комплекте ( мой первый опыт сборки китов)
Извиняюсь,но на вашей модели лобовое стекло стоит не на месте!
Maxim4WD
20.10.2015, 14:55
Поделитесь опытом пож.. кто каким образом рамку переднего стекла делает?
strizhennikov basil
04.03.2016, 17:27
Сборная модель КрАЗ-257Б1 бортовой собрал этот автомобиль с радостью результатом доволен смотрется на полке хорошо
SLEPIGOR
30.08.2016, 19:24
Уважаемая компания "Ритмонекс". В одном из заказов получил данную модель. При получении сразу не обратил внимание, что коробка была вскрыта и затем обклеена прозрачной пленкой. Через некоторое время при сборе данной модели обнаружил, что на литнике не хватает деталей (крылья передних колес). К большому моему сожалению дальнейшая сборка не имеет смысла. По возможности прошу выслать в моем следующем заказе данные детали. Заранее вам благодарен.
РитмонексПоддержка
31.08.2016, 08:38
Уважаемая компания "Ритмонекс". В одном из заказов получил данную модель. При получении сразу не обратил внимание, что коробка была вскрыта и затем обклеена прозрачной пленкой. Через некоторое время при сборе данной модели обнаружил, что на литнике не хватает деталей (крылья передних колес). К большому моему сожалению дальнейшая сборка не имеет смысла. По возможности прошу выслать в моем следующем заказе данные детали. Заранее вам благодарен.
Добрый день. Укажите отсутствующие детали в переписке к вашему заказу.
Посчастливилось в одном магазинчике купить данный кит за 2000 рублей. Ну что могу сказать,сравнивая новые наборы и наборы "тех лет": АВД конечно продвинулось в плане литья как металла так и пластмассы,схемы сборки сделала информативнее и удобнее (а не как эта портянка в формате А2),опять же коробки и оформление стало выглядеть лучше и интереснее. Но всё ровно хотелось что-бы АВД выпустила ремастеры архивных наборов. Я как человек новый, в этом деле, немного раздосадован что эти наборы уже не купить,а покупать уже собранные и дорабатывать не хочется.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot