Вход

Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №80 ЗиЛ-130 ПММ

М-20
05.12.2014, 05:17
Решил без лишних слов сделать сравнительные фото с АИСТом.
А выводы пусть каждый сделает сам))

sam63
05.12.2014, 10:10
Решил без лишних слов сделать сравнительные фото с АИСТом.
А выводы пусть каждый сделает сам))
я сделал такие выводы:
1 фото вообще для сравнения не нужно.
на 3 фото я смог различить, что слева ПММ, справа Аист. но что-то сравнить из-за "удачно" подобранного фона не смог.
на 2 фото в глаза бросаются подфарники над и под фарами на сравниваемых моделях. цвет моделей сравнивать не стал. ежу понятно, если еж не дальтоник, что один темно-зеленый, другой голубой.
честно говоря, по этим фото других различий не заметил.(

tramvai1300
05.12.2014, 10:26
я сделал такие выводы:
1 фото вообще для сравнения не нужно.
на 3 фото я смог различить, что слева ПММ, справа Аист. но что-то сравнить из-за "удачно" подобранного фона не смог.
на 2 фото в глаза бросаются подфарники над и под фарами на сравниваемых моделях. цвет моделей сравнивать не стал. ежу понятно, если еж не дальтоник, что один темно-зеленый, другой голубой.
честно говоря, по этим фото других различий не заметил.(
Неправильные кронштейны зеркал, не проработанное дно, бампер без рифления, не сквозная решетка, резина-вездеход. Это то, что бросается в глаза на первый взгляд на ЗиЛе от АНС

sam63
05.12.2014, 14:37
Неправильные кронштейны зеркал, не проработанное дно, бампер без рифления, не сквозная решетка, резина-вездеход. Это то, что бросается в глаза на первый взгляд на ЗиЛе от АНС
Кронштейны зеркал, бампер без рифления, не сквозную решетку разглядел, увеличив снимок.
Не проработанное дно и резину-вездеход не смог разглядеть все равно, даже при сильном увеличении. Зато увидел на ЗиЛе от АНС запаску, а на АИСТе не заметил.
А дворники у АНС получше выглядят.
И подфарники. на АИСТе вместо подфарников дырки.

tramvai1300
05.12.2014, 19:15
Зато увидел на ЗиЛе от АНС запаску, а на АИСТе не заметил.
И подфарники. на АИСТе вместо подфарников дырки.

На АИСТе запаска напротив бензобака под кузовом.
Подфарники: на АНС отлиты с маской и покрашены, а на АИСТе стекляшки вставлены, под этим углом не сильно заметные ))))

sam63
05.12.2014, 20:19
а на АИСТе стекляшки вставлены, под этим углом не сильно заметные ))))ну нет у меня модели от АИСТа...
я вижу то, что на "сравнительных фото".
и при увеличении фотографии с ЗИЛом от АИСТа на всю рабочую поверхность 27" монитора лично я стекляшек все-равно не увидел. sorry)))

ZAPOI
05.12.2014, 21:24
Зато увидел на ЗиЛе от АНС запаску, а на АИСТе не заметил.

Запаска на аисте с боку

IvanLouchkin
06.12.2014, 11:15
Я вот думаю, что нужно было ставить либо отвал вперед, либо щетку на днище.
Но одно из двух точно

lellik79
06.12.2014, 17:12
А вот ещё одно сравнение с АИСТом,взято у соседей с зелёного,автор PUMBARS
По моему не так уж он и плох.Во всяком случае не хуже АИСТа.

ueskela
06.12.2014, 22:25
Действительно модель годная вполне... Не шедевр и есть и получше образцы в серии но действительно не плохая все таки., немного не нравиться то что облицовка радиатора сделана за одно с крыльями не обозначена даже швом

tramvai1300
16.12.2014, 08:52
Сегодня утром зашел в РосПечать за газетой и увидел, что ЗиЛок все еще лежит в продаже. Пока серия шла - быстро разбирали.

smirnoff2@me.com
05.05.2015, 13:37
Перекрасил ЗиЛ и убрал шов на боку цистерны.