Просмотр полной версии : ВАЗ 2101 с багажником зелёный
Цвет идеальный,жаль качество у Агата не меняется
SantaFlash
31.12.2009, 11:12
кто нибудь знает открываются ли у маделей Агата двери капот и багажник?
Vorobjev777
31.12.2009, 14:27
кто нибудь знает открываются ли у маделей Агата двери капот и багажник?
Как всегда, капот и багажник открываются, двери никогда не открывались. На фото это видно.
Багажник выполнен очень примитивно, учитывая, что крепиться он должен к водостокам над дверьми.
Vorobjev777
31.12.2009, 14:32
Багажник выполнен очень примитивно, учитывая, что крепиться он должен к водостокам над дверьми.
Это уж точно. Вообще, не понятно, как он крепится.
Наверное "Момент-монтаж")
Vorobjev777
31.12.2009, 14:42
Наверное "Момент-монтаж")
Во-во, и я так подумал:)
Дырки в крыше, штырьки на багажнике - вот и крепление
Дырки в крыше, штырьки на багажнике - вот и крепление
Может быть и так, но на этом фото багажник либо просто лежит на крыше, либо плохо приклеен. Даже видно, что один край багажника "висит в воздухе", а под ним никакого отверстия нет.
Всё правильно - штырьки у багажника чётко по центру, вот края и висят в воздухе)
Vorobjev777
02.01.2010, 10:37
Всё правильно - штырьки у багажника чётко по центру, вот края и висят в воздухе)
Так должен же крепиться по-другому.
Так должен же крепиться по-другому.
Это ж Агат... Цена модели копеечная, вряд ли они станут заморачиваться по поводу правильного крепления багажника. Багажник есть и ладно.
flyazhnikov
07.01.2010, 20:42
порнуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позор! Очень обидно! за все модели "Агат" Я просто ох..........еваю!
кажется что щас капот в нутрь провалится
lazarev_denis
15.01.2010, 19:44
да ладно вам, за 180-то рубов...У меня такая уже лет 17 живая стоИт, когда-то бывший друг на ДР подарил...Мне модель очень нравится
Kombikorm
05.02.2010, 01:11
Очень интересная модель.Обратите внимание,она ещё и экспортная(англичанка).Но уже привезённая в Россию(руль с лева).К чему это я,а да это я про стеклоочистители 8-)
агат не старается совсем или не может стараться...
он крепится в две дырки в крыше
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot