Просмотр полной версии : КрАЗ-260 (1979г.)
Penza-58
03.01.2015, 12:47
Дмитрий - UltraDMA:
Наш Автопром поздравляет всех коллекционеров с Новым Годом!
.. и сразу заходит с трёх козырных королей ..
КрАЗ-260 1979 года в трёх цветах поступит в продажу 13 января.
Magirus79
03.01.2015, 16:13
Не понимаю зачем опять делать два зеленых оттенка вместо того чтобы покрасить в нормальный защитный цвет? Не лучше было бы другой вариант сделать например бежевым!?
Penza-58
03.01.2015, 17:01
Не понимаю зачем опять делать два зеленых оттенка вместо того чтобы покрасить в нормальный защитный цвет? Не лучше было бы другой вариант сделать например бежевым!?
Это другая модель с более поздними обтекаемыми крыльями. Такая модель в бежевом цвете тоже будет немного позднее.
Фото: Дмитрий - UltraDMA
Дима 1974
03.01.2015, 20:46
да и оранжевый слишком насыщенный по моему...
Buran1163
03.01.2015, 20:48
Хотелось бы узнать какая ожидается цена на Краз-260?
крылья с кабиной опять разных цветов...
На оранжевом не заметно,- буду его брать.
Penza-58
04.01.2015, 09:56
крылья с кабиной опять разных цветов...
На оранжевом не заметно,- буду его брать.
На мой згляд всё нормально, никаких критичных искажений в цвете не вижу.
? я думал, что у меня со зрением плохо...
Стас-джан
04.01.2015, 13:11
Саш, тут видимо имелся ввиду другой момент: одна и та же краска, положенная на металл и пластик/пластмассу БЕЗ ГРУНТА смотрится в итоге ПО-РАЗНОМУ.
Посмотри на первый КрАЗ: мне кажется он покрашен глянцем, и кабина так и смотрится. А вот блок крыльев и передней облицовки смотрится как полуматовый (или матовый)- отсюда и возникает ощущение в различии цветов. А вот второй КрАЗ покрашен полуматовым окрасом- и там уже различие не так заметно. Ну а на оранжевом за счет яркости и насыщенности цвета это вообще незаметно.
Кстати такой эффект есть и на моделях в хаки от SSM, например ТЗ-200 на шасси МАЗ-200 : пластиковые детали шасси и бочки явно не совпадают с цветом кабины, особенно это заметно при ярком освещении. Да и на КрАЗ-257 хаки тоже есть разница.
belyakovsergey
04.01.2015, 17:55
Хотелось бы узнать какая ожидается цена на Краз-260?
Судя по другим интернет магазинам та же.
tony7447
04.01.2015, 20:33
Сегодня видел в Саратове в "Радиотоварах" (бывший Восток). Просят за этих КрАЗов 1950 деревянных.
Дима 1974
04.01.2015, 20:36
Сегодня видел в Саратове в "Радиотоварах" (бывший Восток). Просят за этих КрАЗов 1950 деревянных.
в этом магазине всегда дороже...
tony7447
04.01.2015, 20:39
Да я там и не брал ни чего ни разу. По таким ценам себе пусть оставят. Просто инфа...
Денис 61
05.01.2015, 15:21
Парни, а в Тесар-Сити, ещё фуекционирует отдел моделей? Он там довольно приличный был.
Дима 1974
05.01.2015, 15:23
Парни, а в Тесар-Сити, ещё фуекционирует отдел моделей? Он там довольно приличный был.
есть-но в основном "игрушки"..выбора нет ни какого..
Это другая модель с более поздними обтекаемыми крыльями. Такая модель в бежевом цвете тоже будет немного позднее.
Фото: Дмитрий - UltraDMA
Отличная новость, Саня!
А на общей фотке еще и 214-й присутствует!!! Это особенно радует! Про него, что-нибудь слышно?
Penza-58
05.01.2015, 18:31
Отличная новость, Саня!
А на общей фотке еще и 214-й присутствует!!! Это особенно радует! Про него, что-нибудь слышно?
Да Роман, я тоже радуюсь этому, а 214 будет наверное немного позднее...
есть-но в основном "игрушки"..выбора нет ни какого..
Интересно, там еще Лена всем заправляет? Так и не доехал туда в эти каникулы...( В Хеппи-Молле в Детском мире Яги наповские ваще по 1200..))))
Интересно, там еще Лена всем заправляет? Так и не доехал туда в эти каникулы...( В Хеппи-Молле в Детском мире Яги наповские ваще по 1200..))))
олег,а вы были в саратове недавно???
эх,знать бы заранее...
олег,а вы были в саратове недавно???
эх,знать бы заранее...
Писал же в теме, что уезжаю в Саратов и кто захочет видеть там мою рожу?! Никто не захотел..))))
tony7447
12.01.2015, 00:58
Не все видели видимо. Я бы не только "рожу посмотрел" ещё бы и руку пожал :).
Дима 1974
15.01.2015, 07:06
Пишет diecast43 http://diecast43.livejournal.com/415144.html
"Наш автопром" вполне можно считать продолжателем дела Элекона - тот тоже ошибался с видом облицовки, но был недорог и образ прототипа всегда передавал довольно точно.
Коллеги, на моих трех Кразах есть царапины в одном и том же месте. На оранжевом заметно меньше всего, но есть! Что это, мое редкое невезение или технологический брак?! Не хотелось бы такие же царапины иметь на самосвалах и грузовиках. Есть у кого то еще такое?
на моем такая же царапина. значит что то технологическое
vabolotov
22.02.2015, 15:27
[QUOTE=sergei;748237]Коллеги, на моих трех Кразах есть царапины в одном и том же месте. На оранжевом заметно меньше всего, но есть! Что это, мое редкое невезение или технологический брак?! Не хотелось бы такие же царапины иметь на самосвалах и грузовиках. Есть у кого то еще такое?[/QU Такое счастье и мне привалило.Похоже это брак в технологии покраски.Что делать-бывает.
Стас-джан
22.02.2015, 16:15
Коллеги, на моих трех Кразах есть царапины в одном и том же месте.
Посмотрел на своем зеленом матовом. Есть такое дело.
В первом приближении закрались сомнения, что это ЦАРАПИНА.
Взял лупу большой кратности и моё мнение- что это ВЫПУКЛОСТЬ- т.е. не царапина.
Я считаю, что это тоненькая линия СЕРЕБРЯНКИ. Такой, какой окрашены ДВОРНИКИ и нанесена надпись "КрАЗ" на решётке.
В любом случае, она настолько маленькая, что думаю не стОит из-за этого расстраиваться.
П.С. Я ещё не решил что будет именно с этим КрАЗом- останется в "стоке" или пойдёт под перекрас. Если будет перекрашиваться- то обязательно проясню этот момент. И расскажу итоги.
Посмотрел на своем зеленом матовом. Есть такое дело.
В первом приближении закрались сомнения, что это ЦАРАПИНА.
Взял лупу большой кратности и моё мнение- что это ВЫПУКЛОСТЬ- т.е. не царапина.
Я считаю, что это тоненькая линия СЕРЕБРЯНКИ. Такой, какой окрашены ДВОРНИКИ и нанесена надпись "КрАЗ" на решётке.
В любом случае, она настолько маленькая, что думаю не стОит из-за этого расстраиваться.
Во первых, на моем одном заметно сильно, на другом поменьше, на оранжевом почти не видно. 2-й и 3-й не трогал, 1-й подкрасил. Уверяю Вас это не краска а именно царапина, я ее как бы заполнил краской. Зубочисткой можно проверить. Что есть того уже не исправить, цель моего поста обратить внимание производителя на этот казус, чтобы на следующих моделях его не было.
Статья в журнале "Грузовик-Пресс"...
http://www.gruzovikpress.ru/article/23003-masshtabnaya-model-kraz-260-iz-serii-nash-avtoprom-prototip-kotoromu-ne-povezlo/
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot