Просмотр полной версии : Немецкий истребитель "Мессершмитт" BF-109 F2
Я не понимаю производителей немецкой авиации.....Ведь на хвостовом оперении была всегда свастика!!!!И где она на моделях?Ведь это исторический факт!
Я не понимаю производителей немецкой авиации.....Ведь на хвостовом оперении была всегда свастика!!!!И где она на моделях?Ведь это исторический факт!
Cейчас это называется - "пропаганда фашизма и фашисткой символики". Поэтому производители и обходят этот скользкий момент стороной,чтобы не навлечь на себя гнев народа и контролирующих органов.Особенно у нас...Вот...Как-то так....
Cейчас это называется - "пропаганда фашизма и фашисткой символики". Поэтому производители и обходят этот скользкий момент стороной,чтобы не навлечь на себя гнев народа и контролирующих органов.Особенно у нас...Вот...Как-то так....А как же этот производитель ME-109F(EDUARD),здесь же?
6yxoupushkin
10.10.2017, 16:42
Cейчас это называется - "пропаганда фашизма и фашисткой символики". Поэтому производители и обходят этот скользкий момент стороной,чтобы не навлечь на себя гнев народа и контролирующих органов.Особенно у нас...Вот...Как-то так....А как же этот производитель ME-109F(EDUARD),здесь же? у эдуарда эта часть за пунктирной линией, где для очень упоротых можно отрезать ножницами)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot