Просмотр полной версии : ЗИC 150 Топливозаправщик ТЗ-150М
Penza-58
01.01.1970, 03:33
Полностью поддерживаю Олега молодцы китайские мастера!
Я поддерживаю Олега. Очень рад что получил такого ЗиЛа.Я тащюсь от него и жду следующего выпуска.
Я поддерживаю Олега. Очень рад что получил такого ЗиЛа.Я тащюсь от него и жду следующего выпуска.
ulitoson
19.08.2009, 16:31
чё то дороговато!!!!!!!!!!!!!!! всем кто слышет!
ulitoson
24.08.2009, 11:41
фигня проблемы с хромом
РОМА не изводите себя! Этих денег модель стоит и вдоль и поперёк.
ulitoson
07.09.2009, 15:07
Юрий я не вру конечно комуто по качеству достались супер модели а мне среднего качества.Я собираю автолегенды ссср это дешевле и по качество мало че м отличается.
По качеству мало отличаются от Легенд ??!! Это небо и земля ! При некоторых недостатках схожести с оригиналом у модели просто обалденная деталировка и аккуратность исполнения. Не сравнивайте бюджетную серию и ДИП. А китайцы молодцы. Еще подтянут (очень на это надеюсь) точность изготовления и будут просто лучшими в своем сегменте.
Серёга Пан
13.09.2009, 13:40
Рома, даю 100 процентов, что Ты эту штуку даже в руках не держал. Я 5 минут назад открыл коробку и обомлел ! Даже антистатическая цепь висит, КАЧЕСТВО просто сногсшибательное, какой там ДНК или Херсон со своими простите ванявыми упаковками и касяками сплошными, которые нужны вытягивать самому. Какой САРЛАБ, с его дикими ценами ? Китайцы победят , без войны. Высшая оценка, супер !
Модель замечательно проработана (порадовало днище). Хорошая покраска - она не скрывает собой, а наоборот - подчёркивает рельефность кузова. Тщательная, подробная проработка, наличие большого количества мелких деталей, делают модель очень реалистичной. P.S.: пришлось смазать колёса маслом, поскольку они изначально трудно, со скрипом крутились. Причина этого в том, что колёса вращаются на неподвижных полуосях (дисковой формы), а не оси вращаются с жёстко закреплёнными на них колёсами в местах крепления к кузову (как на большинстве моделей).
tetrarch2006
02.10.2009, 19:13
Слова бессильны передать ощущения от качества модели. Все, кто видел ее и держал в руках, качали головой, не веря, что это серийиный продукт. Я грузовики не собираю, но эту модель купил. Возьму и поставлю на каминную полку в загородном доме, пусть гости завидуют 8-)
evgen.car
03.10.2009, 22:39
Модели неплохие, но крупный косяк с боковыми стеклами. Проемы под них слишком маленькие.Как амбразуры.
Косяки скептики найдут в любой модели так как стакан для кого то на половину полон, а для кого то на половину пуст! Модели СУПЕР при умеренной цене-это факт.Ну а на счёт Сарлаб,Херсон или Вектор,большинство их моделей:лимузинов,грузовиков или автобусов-это ШЕДЕВР! но при какой цене! Хотя многих обладателей этих моделей греет то что не всем по карману. И ещё, уровень качества вышеперечисленных отечественных фирм стоит на одном уровне,а вот китайские товарищи обороты набирают.Нашим бы снизить цены на автокраны или Векторовские автобусы. Производитель! это про тебя!Кто стоит на месте, тот на самом деле идёт назад!
govorov-irina
11.10.2009, 23:25
А почему у китайцев только две модели, еще то будут?
Серёга Пан
17.10.2009, 09:13
из грузовиков ждём ГАЗ 51
murahome
20.10.2009, 14:38
Хочу преобрести модель но когда появятся ещё пару моделей???
Получил модель.Виват китайцы!!!Дитализация и уровень изготовления в лучших традициях.Сарлабовские ЗИСы и ЗИЛы на уровне (по качеству бадаются)но цена намного дороже.5+
АВТОБУСNИК
27.10.2009, 22:24
ХОЧУ!
Уважаемые коллекционеры, а если бы СарЛабовские модели стоили так же, что бы вы выбрали?
Очень спорный вопрос.Сарлаб берёт индивидуальностью и малым тиражём.Соответственно для ценителей это большой плюс.А что касаемо ДИПа,то это классная проработка и по более доступной цене.Я думаю ПАРИТЕТ! 50/50 ,а 50+1 голос каждый для себя определит сам!
ирина говорова
05.11.2009, 17:02
Я бы выбрал "САРЛАБ".
Penza-58
12.11.2009, 14:52
Был бы Сарлаб по цене ДИПа , было бы супер, выбрал бы Сарлаб!
Получил ЗиС 157К (пожарный) всё того же СарЛаба.Доволен как слон после клизмы!!! Качество СУПЕР!!! Если кто хочет(с лупой)прочитать размер резины,возьмите ВЕЛИКИЙ СарЛаб.У меня не первая модель С.Лаб. и каждый раз восхищаюсь их качеством. 5+++
P.S. ДИПовская цистерна уступает только большим тиражём.Но выигрывает относительно низкой ценой
В одном из интернет магазинов увидел, что ожидается в декабре от DIP ЗИС-150 бортовой, с тентом, цвет хаки.
shulz 187
30.12.2009, 12:48
Получил сегодня. Модель просто супер. Доволен.
АВТОБУСNИК
11.01.2010, 15:50
Купил такой в обычном магазине.(цена у всех одинаковая)Модель просто супер ,качество великолепное,браво китайцы.
Получил сегодня ЗИС-150 топливозаправщик, что сказать - ВЕЩЬ!
Теперь возник вопрос, если при цене 2500 руб. возможно такое качество, то просветите меня "темного" Сарлаб что свои модели из чистого золота или платины делает, бортовой ЗИС-150 у них сейчас примерно по 4200 с копейками идет, остальное еще дороже. Господа это просто жлобство какое-то, или я просто чего-то не допонимаю. У DNK, судя по отзывам которые я читал тоже "поплыло" качество, но зато поперли вверх цены. Боюсь что через некоторое время, если ничего не будет менятся, я имею ввиду снижения цен и роста качества у вышеуказанных фирм просто не будет никаких шансов, китайцы их просто сомнут.
Дмитрий16
28.01.2010, 18:30
Слова бессильны передать ощущения от качества модели. Все, кто видел ее и держал в руках, качали головой, не веря, что это серийиный продукт. Я грузовики не собираю, но эту модель купил. Возьму и поставлю на каминную полку в загородном доме, пусть гости завидуют 8-)
Полностью согласен! Сегодня стал счастливым обладателем сей модели. Просто здорово, море положительных эмоций! Так держать! Кто не купил еще - не раздумывайте, не пожалеете! DIP, даешь новые грузовики! 5+.
Vorobjev777
28.01.2010, 19:03
Полностью согласен! Сегодня стал счастливым обладателем сей модели. Просто здорово, море положительных эмоций! Так держать! Кто не купил еще - не раздумывайте, не пожалеете! DIP, даешь новые грузовики! 5+.
Поздравляю с приобретением. Согласен. Модель отличная. Я такую приобрел в 2009 году.
Vorobjev777
28.01.2010, 19:04
КСТАТИ, ГОСПОДА, НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ ТРЕХ ПЕРВЫХ ПОСТОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ? ПОСМОТРИТЕ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. ПРЯМО, КАКИЕ-ТО МАГИЧЕСКИЕ ЧИСЛА.
Wsevolod
28.01.2010, 19:19
КСТАТИ, ГОСПОДА, НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ ТРЕХ ПЕРВЫХ ПОСТОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ? ПОСМОТРИТЕ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. ПРЯМО, КАКИЕ-ТО МАГИЧЕСКИЕ ЧИСЛА.
Интересно...))))
Дмитрий16
28.01.2010, 19:21
Да уж, ты прав, магия какая-то...
sanches77
20.02.2010, 14:15
Классная модель качество на высоте!!!)
Kr500MSt
24.02.2010, 20:02
модель конечно интересная, только как то странно выглядит разрезанная на две дасти рама в районе бочки.
kv1609mvk
27.03.2010, 22:19
Модель отличная! 5+
Nemiroff
18.04.2010, 00:08
Просто нет слов! Модель на высшем уровне, жаль что ее нет в данный момент
Dmitriy152rus
31.07.2010, 14:43
Сегодня получил. Восторг! Модель отличного качества. Браво DIP. Спасибо Ritmonexx.
Попробую оценить по шкале до 5.
Детализация- 5, Качество покраски -5, Литье -5, надписи -5, сборка -4 (у моей не крутятся задние колеса, брызговики задник колес смещены по оси), геометрия -5, мелкие детали (качество, материал, соответствие оригиналу)-5.
Кстати получился формат оценки модели.
эндрю1975
26.10.2010, 20:09
Модель супер!Поразило качество изготавления!
Получил вместе с Зилом,очень доволен.
эндрю1975
31.10.2010, 23:14
После того как утихли восторг и радость от приобретённой модели,я снял этот Зис с подставки,перевернул и обнаружил:нет задних тормозных камер и площадок для стремянок рессор которые держут торм.камеры.На раме и хвостовике редуктора заднего моста конкретные следы клея.Из всех грузовиков этой фирмы этот самый небрежно сделанный.
wiktor939
25.11.2010, 18:02
У меня тоже есть эта модель. Косяков не обнаружил. Даже жене понравилось, глаза загорелись. Она вообще не понимает моё хобби. Оценка по всем параметрам 5,5,5 и ещё раз 5. Молодцы китайцы!!!
А я купил зелёный. Там есть шланг с пистолетом, а здесь его нет.
kayuta67
16.01.2011, 14:56
если ДИП не растеряет качество и не будет задирать цены, то он разорит отечественных производителей. Эта модель - отличная
Андрей 4256
24.04.2011, 18:47
полул модел покупал Экономь модели
сразу две но вот беда на этой модели
небыло бокового зеркала.Павда зеркало
получил сегодня приклеял , но экономь
модели больше брать не буду .
А модель живая по сравнению с
D.N.K и Агатом нос утрёт в качестве
и в цене
Где зелёный найти,он тут есть???
Где зелёный найти,он тут есть???
есть, в разделе "Коммунальные автомобили"
Скупой платит дважды
28.09.2011, 15:57
Модель конечно классная, но лучше взять АТЗ164, там и шланги, и номера и цвет попривычнее)
Отличная модель ! Просто красавец ! Очень оживляет мою небольшую коллекцию... А шланг , как у ТЗ-164М , при желании можно и самому сделать...
yurate-k
02.06.2012, 18:01
ДАВНО МЕЧТАЛ КУПИТЬ ХОТЯБЫ ОДИН ИЗ НИХ! НО СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО И МНЕ УДАЛОСЬ КУПИТЬ ВСЕ ДИПОВСКИЕ ГРУЗОВИКИ РАЗОМ! ОФИГЕЛ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ОБЛАДАТЬ ЭТИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ АВТОМОДЕЛЬНОГО ИСКУССТВА! ДИП ГОРАЗДО КРУЧЕ САРЛАБА ИВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ! металл и проработка мелочей на высшем уровне!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot