Просмотр полной версии : HML
Всем привет.
Думал отойти от дел, но неприодолимая сила тянет к полкам с моделями и рабочему столу.Все перетряхнул и оставил около 50-ти моделей о стальное в перепил и на молоток.В свете последних событий покупных моделей будет меньше,больше внимания буду уделять самоделкам и только им. 1/43 и металл.
Всем привет.
Думал отойти от дел, но неприодолимая сила тянет к полкам с моделями и рабочему столу.Все перетряхнул и оставил около 50-ти моделей о стальное в перепил и на молоток.В свете последних событий покупных моделей будет меньше,больше внимания буду уделять самоделкам и только им.
С возвращением на форум!
С уважением Георгий.
PS А прототип можно посмотреть?
Sheriff_60
18.01.2015, 18:50
Вооот! Другое дело!!!
Я в тебе не сомневался ;)
Отличный выбор!
Поздравляю с прекрасным началом!
Превосходный вкус , отличный глазомер и твердая рука-это то что нужно таком мастеру как вы!
Позвольте нескромный вопрос. А которая из фотографий вам больше по душе? Парадная или уже боевая?
С уважением Георгий.
Вот вам образец цветов арабского направления сделанные мастером в 72 масштабе маэстро Голиковым . Вам должно помочь .Су-100, последовательно от зеленой базы до песочного оттенка и с дополнительными следами эксплуатации.
Плюс БТР -152.
Признаюсь , что арабский конфликт и мне близок своим камуфляжем . делал когда то Миг-19 в пустынной окраске Египетских ВВС.
Георгий у меня есть предложение: меня Андрей зовут, и как коллега коллеге, может перейдем на ТЫ ?
С удовольствием Андрей, я -Егор. Как говорится у авиаторов -споемся. ("В бой идут одни старики")
Дубль 5..))) "Жестяночка" с выходом! )))) (из переделанного цыганочка)
ПыСы: тут не только песни, но еще и танцы с бубном и паяльником!!! Продолжай радовать душу и себе , и нам!!!
Денис 61
21.01.2015, 17:55
Всем привет.
Думал отойти от дел, но неприодолимая сила тянет к полкам с моделями и рабочему столу.Все перетряхнул и оставил около 50-ти моделей о стальное в перепил и на молоток.В свете последних событий покупных моделей будет меньше,больше внимания буду уделять самоделкам и только им.Ну вот и славненько! А то уйду да уйду!))) С возвращением!
ускорители
....слюноотделения со скоростью звука..))))))
Андрей- проходимцы здорово смотрятся:good Самому понравились?
выдалось свободное время, немножко попилил
Вот МОЛОДЕЦ! Замечательно! Верной дорогой идешь товарищь! :yes:yes:yes
Pavel013
17.02.2015, 13:50
Андрей, если будет как на "рентген картинке", то можно даже и кабину не делать. Отдельно шасси с такой деталировкой будет отлично смотреться. Это как вариант )))
Андрей, если будет как на "рентген картинке", то можно даже и кабину не делать. Отдельно шасси с такой деталировкой будет отлично смотреться. Это как вариант )))
Знаешь Андрей, если ты сделаешь то о чем говорит Павел , то даже я не рискну повторить подобное. И ведь действительно кабина будет не нужна. Но правда будет сильно напоминать стенд автошколы ,по которому учатся студенты. )))
Сильно.
Андрей, с очередной реинкорнацией!!! в этом деле бывших не бывает...с интересом буду следить за продвижением проекта!!! давно в живую не общались...эх...
Андрей, с очередной реинкорнацией!!! в этом деле бывших не бывает...с интересом буду следить за продвижением проекта!!! давно в живую не общались...эх...
так заезжай
так буду в Челике наберу, телефончик то имеется :Телефон:
JOHN DER
10.03.2015, 16:51
Андрей можно похвастаться у тебя в теме-ребята,был сегодня у Андрея в гостях,видел все его работы в живую!Это что-то с чем-то!Детализация и исполнение поражает!Так же видел процесс работы по ,,трёхосному богатырю,, это вообще шик,особенно задумка порадовала по проработке!Андрей так держать!
Ещё из моделей понравилась ба-64,в исполнении мастера,после чего мне захотелось Автолегендовскую версию разбить об стену(шутка).Да вообще все модели понравились,спасибо Андрей за показ!
P.S. и спасибо за модельки!
вот такого бы сделать, может кто знает что за п/прицеп под контейнером, на ЧМЗАП не похож наверное из соцлагеря
МАЗы с п/прицепами HLS 200.78. Они производились в ГДР заводом Kraftfahrzeugwerk Ernst Grube в Вердау, входившем в состав автомобильного концерна IFA. Они массово экспортировались в СССР. http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=665686&postcount=216
ЗУшки вместе
Андрей , салют! Твоя ЗУшка вне конкуренции! Мне она нравится больше.
Денис 61
04.04.2015, 19:55
ЗУшки вместе
Андрей , салют! Твоя ЗУшка вне конкуренции! Мне она нравится больше.Однозначно!
обрастаем потихоньку подробностями
Очень,очень,очень - КРУТО.:good:good:good
вот решил запилить пока что нибудь несложное
Привет Андрей!
Вот это ты хорошо придумал! Молодец, так держать! :yes
Pavel013
19.04.2015, 18:43
Ну да, так скромненько, железненько )))
skrinnyk
21.04.2015, 19:45
Очень классно !
SAS-овский ?
Цвет песчаный будет или розовый ?
Умеют же люди! От живых не отличишь!!!
Андрей молодец! Приятно поглядеть на красивую работу!
Да еще замечание, ПОРА научиться фотографировать !Поменяй угол съемки фотоаппаратом для достижения большей реалистичности! Снимать все время сверху - значит приближать модель к игрушечности.
А работы твои очень интересные, и подача материала должна быть на уровне.
С уважением Георгий.
Денис 61
27.04.2015, 15:28
мои гантраки
Блин!!! Они реально живые!:yahoo: И ты ещё хотел лишить нас возможности видеть всю эту красоту!:nono
sanek89111
27.04.2015, 18:18
Отличные агрегаты получились!!!
Они и с верхней точки как живые!
lellik79
30.04.2015, 18:46
Посмотрел ваши работы Андрей.Мой поклон вам.Как уже говорили коллеги,и я их в этом полностью поддерживаю,ваши модели как живые.
Андрей можно похвастаться у тебя в теме-ребята,был сегодня у Андрея в гостях,видел все его работы в живую!Это что-то с чем-то!Детализация и исполнение поражает!Так же видел процесс работы по ,,трёхосному богатырю,, это вообще шик,особенно задумка порадовала по проработке!Андрей так держать!
Ещё из моделей понравилась ба-64,в исполнении мастера,после чего мне захотелось Автолегендовскую версию разбить об стену(шутка).Да вообще все модели понравились,спасибо Андрей за показ!
P.S. и спасибо за модельки!
А можно фото Ба-64 в студию?
Жестянка , примерка , пайка -- Итог : ШЕДЕВРЫ .:yes:good:good:good
Pavel013
30.04.2015, 22:57
Планета Шелезяка :to become senile
Vilks7222
01.05.2015, 13:51
с нуля...
Это круто!
Еще раз повторю..Это Жесть! Натуральная Жесть! )))) Пойду хряпну стакашку за твое здоровье и твои руки!!!
с нуля, 1/43, жесть, пайка
Красивая работа Андрей ! Но как всегда наступаешь на одни и те же грабли!
Ну очень трудно рассмотреть твое рукоделие, а очень хочется!
Подружись с фотоаппаратом! Создай настоящий обзор своей работы!
Удачи в творчестве!
Очень серьёзно , реально и красиво . Завидую этим рукам.:good
Avenir55
06.05.2015, 12:01
с нуля, 1/43, жесть, пайка...
Не, Андрей, ты не "Главный жестянщик форума". Ты - "Главный мозговзрыватель", "Главный вшоковгонятель", "Главный охренитель-офигитель форума", потому как своими охренительно-офигительными работами запросто взрываешь мозг, вгоняя, тем самым, в шок. :viannen_102:
Как всегда шикарно!!!!!!!!!!!!!
...большое спасибо за высокую оценку,рад что мои работы вам нравятся
Очень нравятся!
И главное , руки замечательные! Это так надо паяльник чувствовать, что все детали на месте, и ничего не падает! Это я тебе как ювелир говорю!
Молодец!
Да и подача последних фотографий радует. Уже труд виден невооруженному глазу. Так держать высокую марку Жестянщика!
Денис 61
10.05.2015, 18:01
одна из первых сохранившихся моих моделей, сделана по чертежам из журнала "Моделист-Конструктор" в те времена.проблема была с колесами,но как то утром попалась в песочнице разбитая игрушка с похожими колесами и при обмере оказалось что это они,так и появилась у меня эта модель:Супершок::bz:Молитва::Браво!::Браво!::Браво !:
...просто нет слов!
одна из первых сохранившихся моих моделей, сделана по чертежам из журнала "Моделист-Конструктор" в те времена.проблема была с колесами,но как то утром попалась в песочнице разбитая игрушка с похожими колесами и при обмере оказалось что это они,так и появилась у меня эта модель
Молодец Андрей , как всегда на уровне!
Оказывается игрушки иногда приносят пользу...
С праздником!
Очень хорошие работы! С душой автомобили, очень здорово!:good
Андрей, когда ты успеваешь их делать???
:shok
Денис 61
11.05.2015, 14:41
Андрюх, не в обиду, но мне студер вообще не понравился. Мне показалось, что это твой первый опыт. К сожалению студер плохо читается в твоей модели, да имитация уплотнителей совсем не айс! Прости за это субъективное мнение, но именно эта моделя как то выпадает из твоего портфолио!)))
Денис 61
11.05.2015, 15:59
Денис, к сожалению, не все доходит до покраскиПочему?:shok Какие красавицы!:good
sanek89111
11.05.2015, 17:04
Денис, к сожалению, не все доходит до покраски
А ведь как здорово смотрятся!!!)
Pavel013
11.05.2015, 20:05
Ну ты и "вредитель" ))) такие вещи спрятал в шкапчик и не красишь :nono Жыли бы ближе, с удовольствием "выцыганил" у тебя что-нибудь на покраску :victory
Так, ведь, они со следами эксплуатации!
Pavel013
12.05.2015, 18:57
Песочный цвет очень подходит :to become senile
дальнобой34
12.05.2015, 19:36
красиво получилось!:good:good:good
DIMA☭CCCP
13.05.2015, 00:49
конверсия, 1/43
Работа замечательная, как и все остальные. Интересен сам прототип, взятый за основу. Вот только спойлер портит всю картину.
Vilks7222
16.05.2015, 11:59
Зэушка вообще отпад!!!
Все модели просто супер!!!:good
Как в музее побывал! Автобат - просто загляденье!
Денис 61
19.05.2015, 10:49
с нуля, 1/43, жесть, пайкаФантастика!:yahoo: А ты мог всю эту красоту хором сфотографировать? Так хочется всё это скопом увидеть! Блин пайка это что то!
ingektor
19.05.2015, 14:52
Отличная работа!
Просьба к вам,когда снова будете выкладывать свои работы,делайте фото покрупнее,очень хочется получше разглядеть.
Стас-джан
20.05.2015, 21:46
Великолепные работы!:good:good:good
Как всегда- класс! Очень здорово получается.
Андрей! Ну ты как всегда молодец!
Когда же ты успеваешь эту красоту творить?
Мне в жизни моей не угнаться за тобой!
Удачи и успехов в творчестве!:yes
Мечтаю дождаться того времени , когда ты закончишь свою восточную красавицу!
Если честно , никогда не интересовался послевоенной темой. Но у тебя она звучит прекрасно!:yes
Приветствую Андрей!!!
Случайно наткнулся на твою тему, и обалдел...!:shok
Столько красоты сразу..., не всегда увидишь!
Воистину говорят, "золотые руки"!!!
И ты один из этих людей, которому эти руки достались от Бога!
Спасибо за предоставленное удовольствие, за то что я увидел!!!:yes
Саша спасибо,очень приятно от тебя это услышать
Да это тебе СПАСИБО!!!!!
Я когда всё это увидел..... б....., слова отсутствуют!:Супершок:
А когда Тойоту углядел, тут дар речи пропал, и осталось одно мыыычание!
Все модели на высочайшем уровне!:Жюри:
Егор приветствую.Была у меня техническая заминка,но решение уже нашел.Обычно у меня несколько моделей в работе.когда глаз замыливается или приедается перехожу к другой и так далее. тут появилась возможность сменить носитель но решил остановиться на первоночальном варианте
Знаешь Андрей, ты прав на счет замыливания глаз . Этот бич всех мастеров. И то что ты написал , и есть мой стиль в жизни. Я никогда не делаю только одну работу. Всегда параллельно несколько!
А в твоей коллекции правда не хватает машины с песочным оттенком! Она бы была у тебя,можно сказать жемчужиной Нила!
Это такой красивый цвет! Ты даже не представляешь! Яркий , теплый!И соответственно мощный!
Наша техника -самая красивая и грациозная!
С уважением Егор.
wwwSNaipERru
22.05.2015, 14:24
конверсия, 1/43, жесть, пайка
Отличный Ренджик!:good
personalshic
05.06.2015, 13:32
Присоединюсь к уже сказанному - отличные модели и конверсии. У Вас воистину золотые руки. Есть стимул не то, чтобы ровняться, а хотя бы стремиться к такому мастерству.
Sheriff_60
09.09.2015, 19:15
Всех приветствую.Пока конверсии приелись,решил сделать что нибудь с нуля,а то давненько ничего не делал.Сегодня начал лепить "гондолу" и вот что пока вышло.
80-ка? я так и не осилил, хотя у нее корпус довольно простой конструкции...
Sheriff_60
29.09.2015, 17:55
Сделать в осях не получилось,пришлось исправлять осанку ( имитировать колесные редукторы ), зато появилась косолапость
и это правильно! :) на осях БТРы по-любому смотрятся не правильно...
zayka_98rus
29.09.2015, 18:09
Сделать в осях не получилось,пришлось исправлять осанку ( имитировать колесные редукторы ), зато появилась косолапость
и это правильно! :) на осях БТРы по-любому смотрятся не правильно...
Недавно то же ругался с одним "мастером" что на передней подвеске грузовиков (не полный привод) балки мостов под сквозные оси сверлит.... если подвеска НЕЗАВИСИМАЯ или там НЕ ДОЛЖНО быть торчащей оси - ИМХО незачем гнать халтуру!!!
Sheriff_60
09.10.2015, 13:58
пытаюсь изобразить крышки МТО
Ништяк! :good
skrinnyk
21.10.2015, 10:47
Ну очень впечатлён работой с БэТэРом !
Пока выглядит потрясно !
Каменщиков.О.И.
21.10.2015, 12:01
Андрей, отличный УРАЛ!:good:good:good
Дима 1974
23.10.2015, 15:09
УРАЛ-43202
доработка АИСТ
не плохо,все-таки цвет играет роль,другое восприятие сразу.
решил я Уралу нарастить борта, а то как то не то
как настоящий! красиво!
sanek89111
25.10.2015, 20:22
Классный БТР!!!
А главное железнячий!)
petrovich.44
27.10.2015, 19:07
обрастаем подробностями
Даааааа, вот тебе : -и лужу!-паяю!!!!
смотрится оооочень интересно! с нетерпением жду завершения!
Денис 61
04.11.2015, 11:53
Андрей у тебя Золотые Руки!:yes
petrovich.44
04.11.2015, 12:25
Даааааааааа!
вот это -жесть так Жесть!!!!!
просто ........, как обалденно!
Староверов Алексей
04.11.2015, 18:14
Без слов...))) :Браво!:
Alimchik
05.11.2015, 19:35
реставрация
ЮВЕЛИР!!!
реставрация
ЮВЕЛИР!!!
Скорее, Гений пайки и жести :)
Замечательные работы. :yes
Денис 61
16.11.2015, 17:25
Вот эти две вообще улет!
Meloman22rus
19.11.2015, 17:53
шасси ЗИЛ АИСТ
остальное с нуля, 1/43, жесть, пайка
Сидес зачетный получился. :good
zayka_98rus
19.11.2015, 20:09
шасси ЗИЛ АИСТ
остальное с нуля, 1/43, жесть, пайка
Знаете, с учетом того что я лазал по настоящему сидесу (правда тот что на 131-м шасси) мне кажется не совсем правильной крыша - у 131-го она полностью в рифленых листах и серебристая.... тут наверняка так же, особенно над кабиной.... если интересно - пишите на почту мой_ник@mail.ru - кину фотки крыши и результаты моих измерений.....
Андрей-отличные работы! Ювелирно и с душой:good
Meloman22rus
20.11.2015, 11:49
ну вот архив закончился,теперь буду выкладывать только новые работы, но это будет не скоро,муза порой изменчива
Муза она такая))) Я ошибаюсь или у Опеля задние колеса Элеконовские? Кстати красивая модель получилась.
Sheriff_60
26.11.2015, 12:46
Класс! А я все думал, куда ты ДШК делаешь :)
интересно, где такие тачанки использовали?..
Здравствуй Андрей! Сердечно поздравляю тебя с твоим юбилеем! Желаю тебе крепкого здоровья , вдохновения и семейного счастья. С уважением Георгий.:yes
Каменщиков.О.И.
05.12.2015, 13:24
Андрей, С Полтинничком!!! Здоровья желаю. :drinks:
dshorygin
06.12.2015, 22:37
С Днём Варенья!!! Удачи.
Виктор 22 rus
05.12.2016, 04:39
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
BlackWolf
05.12.2016, 07:44
:Поздравляю!:
petrovich.44
05.12.2016, 08:16
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !!!!!
Sheriff_60
05.12.2016, 10:47
Андрей, с Днем Рождения!!!
Всего самого наилучшего!
JaguarSPB
05.12.2016, 12:26
Поздравляю с Днём рождения!!!
Поздравляю!!!
http://forumsmile.ru/u/8/6/0/860a36d49dbf4662f566ecac81b062f6.gif (http://forumsmile.ru/pic44535.html)
Староверов Алексей
05.12.2016, 15:57
Поздравляю с днём рождения!!!
:Поздравляю!:
Виктор13
05.12.2016, 16:47
С Днем Рождения!
Lisaleks11
05.12.2016, 18:13
С Днем Рождения!
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
С Днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний
Сто лет здесь не был.Все охранили, большое спасибо. Как будто вчера вышел, аж до слезы.
DenisGuskov
20.04.2019, 19:50
Приветствую, Андрей, с возвращением на форум! :Рукопожатие:
Как же у вас уютно ребята
Как же у вас уютно ребята
Вы таки вернулись? )))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot