Просмотр полной версии : Кубань-Г1А1-02 Автоклуб
Челябинск
30.01.2015, 06:16
Автоклуб - это интересно!
А салон такой же?
matroskin63rus
31.01.2015, 12:40
Ряды сидений, на фотке видно, так что с салоном поработать надо будет.а окрас интересный, это есть факт.
Окрас действительно интересный, только из за него заказал себе такой.Салон обычный.где регистрационные знаки?в комплект не входят?
в комплект пожарки от ССМ мне вложили рег.знаки.
приклеил, через 2 мин. отлетел.надеюсь с этой моделью такого казуса не произойдет!!!
Именно в такой расцветке, с такими надписями, у нас "бегали" эти автобусы. Заказал себе такой. Поставлю на отдельную полку, как память. Посмотришь и столько всего вспоминается...
Доброго времени. Автобус хорош, но косяк с номерными знаками: в пакете 82-05 ПОС, а на заднем борту 67-82 ККЕ? КОСЯК. не подскажите чем свести?
А это правильно, что вложен в Автоклуб ГРЗ от зелёной?
а я я й какая цена вкусная за 2500, если бы бело синего не было, однозначно взял бы
Окрас действительно интересный, только из за него заказал себе такой.Салон обычный.где регистрационные знаки?в комплект не входят?
в комплект пожарки от ССМ мне вложили рег.знаки.
приклеил, через 2 мин. отлетел.надеюсь с этой моделью такого казуса не произойдет!!!
перед тем как что то клеить, надо обезжиривать, и счастье у Вас начнется
а я я й какая цена вкусная за 2500, если бы бело синего не было, однозначно взял быВот и меня бело синий,самый узнаваемый,поэтому этот даже со скидкой не получится..!
GusevNikolya
16.04.2017, 10:34
После долгих колебаний,раздумий,и прочего решил всё таки заказать сей автобус.Ибо при основной цене возможности купить не будет и сейчас он продается по своей настоящей цене Раскраска интересная,не видел таковой в живую,но считаю что имеет место быть.Автобус достаточно детальный и приятный.Очень горел им когда только он вышел,но спугнула цена.Сейчас она просто подарок.
igor198101
25.04.2017, 17:12
Отличный автобус. Хорошо дополнил коллекцию.
sprintermit
16.05.2017, 20:33
Хорош! За цену дня,особенно ! Спасибо Ритмо !
modelist79
11.10.2019, 17:41
А где сами номера, а Ритмонексс ?
Baton36rus
13.10.2019, 18:44
Вот по скидке я такой куплю!
По чаще такие скидки. Отличная модель.
Хорошо проработана, модель отличная и по скидке ваще красота.
Даже номера в комплекте идут, правда не совпадают с номером на кузове :)
Andrey095
10.11.2019, 17:56
С акцией куда интереснее модель стала))
Отличная модель автобуса. И опять благодаря акации магазина, смог приобрести такую замечательную модель автобуса из своего детства и юности. Огромное СПАСИБО.
Volt1967
13.12.2019, 08:40
Скоро выходит в журнальной серии,решил взять эту модель.Не жалею ,автобус понравился, в живую действительно смотрится лучше ,чем на фото.Конечно дорже но качество и детализация выше.Выбор за вами.
Модель сделана очень простовато,особенно убивает бревно вместо переднего моста.На ССМ эта модель не тянет,тем более за ту сумму которую она стоили изначально.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot