Просмотр полной версии : УралЗИС-355М, АТЗ топливозаправщик
igorwolkow
30.01.2015, 17:47
Откуда такие ценники берете, господа фирмы вектор? Я понимаю доллар подрос, но судя по вашим ценникам он просто каждый день уходит в отрыв от рубля, растет в геометрической прогрессии. Господа, за что такая цена, обьясните. Этой модели золотой ценник максимум 1500 рублей.
Откуда такие ценники берете, господа фирмы вектор? Я понимаю доллар подрос
Ну так-то не подрос, а вырос более чем в 2 раза ! И если разделить ценник на два, то получившаяся цена будет вполне адекватна. Хотя это ничего не меняет.
ППШ41-43
31.01.2015, 16:43
Они таким образом пытаются заработать на АТО, используя модели из Китая, сами то ничего нормально сделать не могут.
Откуда такие ценники берете, господа фирмы вектор? Я понимаю доллар подрос, но судя по вашим ценникам он просто каждый день уходит в отрыв от рубля, растет в геометрической прогрессии. Господа, за что такая цена, обьясните. Этой модели золотой ценник максимум 1500 рублей.
"А Васька слушает,да ест!" - спокойнее товарищи,спокойнее... им глубоко по-барабану все наши с вами разговоры про их цены на ИХ поделки и какчество ИХ "моделей-копий автомобилей". Лично для себя давно решил,что "это" да по "ТАКИМ ценам" не брал,не беру,и брать не буду! - в итоге нервы в порядке и деньги в целости..))) Чего и всем вам желаю!
С Уважением,ваш коллега по цеху коллекционирования.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot