Просмотр полной версии : ГАЗ M-21И «Волга» (второго выпуска) ГАИ
pilot-taganrog
01.01.1970, 03:33
Люблю этот автомобиль и в жизни. Отличная модель!Качественное исполнение.
smehatura
01.01.1970, 03:33
А днище не проработано как и у всех китайских моделей 21 Волги.
ГАЗ-21 второй серии выпускался до 1962 года, а канареечную окраску машины ГАИ получили в 1968-м; последний ГАЗ-21 сошел с конвейера в 1970-м, на моделе же указан 1972 год. Непорядок, как и с милицейской машиной первого выпуска.
ulitoson
23.08.2009, 11:06
полный отстой как взял в руки отвалились стёкла китайцы xxxxx!!!!!
tetrarch2006
23.08.2009, 16:23
Роман Мурах, видимо у тебя руки не из того места растут, аккуратнее надо с хрупкими предметами!
Считаю что неточности годов выпуска и окраски не так важны как качество исполнения а оно на самом высоком уровне.Дно действительно не проработано ,но в целом Очень красивая копия.Роман никак в толк не возьму что ты так засинил на китайцев! Не первый раз читаю твой отзыв и не пойму толи ты прикалываешся толи ты просто не адекватен.
govorov-irina
17.09.2009, 17:22
Думаю какого бы качества модель не была, портит все цена, адекватней надо быть.
Если все остальные модели из Чины,то судя по цена эта из Алмазного Фонда....Тираж минимум-цена максимум...
primeta41
02.10.2009, 20:58
вектор моделс "бренд " От того и цена !
полный отстой как взял в руки отвалились стёкла китайцы xxxxx!!!!!
Уважаемый ulitoson, воздержитесь пожалуйста от ругательств в своих будущих сообщениях!!!
Роман Мурах, видимо у тебя руки не из того места растут, аккуратнее надо с хрупкими предметами!
Давайте обойдемся без личных оскорблений!
Дно действительно не проработано ,но в целом Очень красивая копия.Роман никак в толк не возьму что ты так засинил на китайцев! Не первый раз читаю твой отзыв и не пойму толи ты прикалываешся толи ты просто не адекватен.
Кстати господа никак не могу найти 21-ю из к/ф Бриллиантовая рука 28-70ого.Может кому в коллекции надоела-подсуетите.Родина не забудет!!!
rosenrot548
10.10.2009, 10:34
кстати этот волгарь ничем в принципе от автолегенской не отличается только гаи, номер,салон покрашен,и громкоговорители и всё, но машина того стоит!!!
Александр,все перечисленные тобой отличия достаточно весомы и в процессе доработки(конверсии)ты поймёш что проще было взять готовую.Причём такого качества раскраски,микропечати и.т.д.никто не добьётся в домашних условиях.Эта модель однозначна стоила изначально заявленной цены(1500р.).Ну а кто не успел... Я к примеру 21-ю такси ГДР(IXO)-чёрного цвета 2 года назад за 2000 взял и был счастлив.
ирина говорова
05.11.2009, 16:24
Да не сама "Волга" суперррррррр, а цена суперрррррррррррррррррррррррррррррр.
Ирина не изводите себя!Нужно постараться покупать чуть раньше,по изначально заявленной стоимости.Ну а кто не успел......
Обидно другое,кто то хапнет по этой цене,а потом кто то достанет из закромов РОДИНЫ и будет продавать по 1350р.(как 21ю такс ГДР).Может есть смысл вам подождать???
Юрий, я особо-то не извожусь, мне есть что заказывать, у меня всего-то процентов десять моделей имеется от того что можно заказать.
Vorobjev777
08.11.2009, 22:15
Я тоже такую взял здесь несколько месяцев назад, а точнее 16 марта, за 1300 рублей. С доставкой она мне обошлась в 1540 рублей.
Я брал год назад за 1500 . Меня тоже будоражит то,что если вовремя не успеть,то можно и пролететь. Каламбур мать его! А если серьёзно,то такое впечатление ,что кто то нас воспитывает, дескать НЕ СПАТЬ!!! А то будет хуже! :)))
Сумашествие(цена) полное. Количество звезд только за качество модели, про цену написано в начале отзыва.
Господа! Какое удовольствие наблюдать,как твоя модель растёт в цене! Совсем другое дело ,когда волга(такси ГДР) почему-то рухнула. Алексей,эта цена не предел.В нескольких местах есть волга из к/ф Брил.рука 28-70ого.Её дешевле 5000 не найти! Вот у меня вопрос,ведь цену стимулирует спрос? Соответственно кто-то этот китай по такой цене берёт.Почём я думаю зря. За эти деньги можно классную машину(Херсон,СарЛаб) взять или к примеру Векторовский автобус(Паз,ЗиС).
sverh.general
20.11.2009, 04:42
А вам не казалось что эта цена надуманная, взятая с потолка и это при тираже 2000 штук, вспоминаем опыт недавно упавшей в цене такси ГДР и это при тираже в 500 штук. Это очень удобро продавать модели в течении 10 лет по так нызываемым РАСТУЩИМ ценам из за якобы раритетности данной модели. Через пару лет эта волга также будет падать в цене ибо ну уж много её понаделали думаю на данный момент продано 50-60 % из тех 2000 что выпустили.
pashket72
24.11.2009, 01:12
Очень красивая модель . Стоит приобрести , достаточно не сложно её найти в Москве 2500 .
Уж за 5.000р я "Волгу" точно не куплю, как я уже писал, цена легковым автомобилям 1.100-1.300р, а 5.000р как правильно написал Иван Ветров надуманная цена и совершенно точно подмеченно взята с потолка, ну а самый шик, это объявить лимитированый выпуск и забацать цену в 5.000р. Я думаю так. И мне по барабану сколько штук выпустили 50 или 5.000000. Может я резко, но меня извините немного раздражает такое втиралово.
Алексей,опять согласен с Вами. Вот мы и подошли к вашему вопросу по Херсону. Херсон делает мелкосерийные,ручные модели.Они стабильны и в качестве(хорошем) и в спросе и конечно в цене. И вы отдав за эту модель безусловно большие деньги,можете быть уверены,что через год она не будет стоить дешевле. Надоела вам на полке-продали (может быть и с плюсом).А этот китай ....... Карарама делает прекрасные ретро мерседесы с прекрасной детализацией и микропечатью, и стоит при этом 150-250руб. Отчего же такой же китайский вариант всеми любимой 21ой Волги так улетел в цене??? Вы бы очень удивились,если бы узнали сколько стоят эти ШТАМПОВАНЫЕ игрушки в китае! И эти 300% наценки за свой ручной труд(за Херсон) вам не покажутся черезмерными.
Алексеевич
30.11.2009, 16:18
Юрий, в целом я с вами согласен, я понимаю куда ВЫ клоните, но я не согласен покупать легковые модели за такие деньги ни при каких условиях, будь-то штамповка или так называемая ручная работа. Конечно кто-то скажет, не согласен не покупай, ну тогда никакие обсуждения не нужно заводить, а меня все мучает вопрос: какова же себестоимость легковых моделей от "Херсон Моделс" и на них похожих по цене, при этом качество модели я не ставлю под сомнения, хотя и не имею в коллекции таких шедевров. И еще, я кстати где-то уже высказывался: принцип таких фирм: мы лучше выпустим 5 моделей по 3.500р, чем выпустим 15 моделей хотя бы по 1.000р и вот этот исскуственный поднятый спрос мы принимаем как должное. Я понимаю что все хотят заработать, но не до такой же степени, ко мне приходят друзья или приезжают дальние родственники которые коллекционированием не занимаются, спрашивают цену, а мне стыдно ее назвать, боюсь за сумашедшего посчитают(это я образно конечно) Поэтому для самое главное соотношение цена-качество, где-то не соответствует качество, но больше все же не соответствует именно цена. Вот такое мое мнение, надеюсь ВЫ его поняли. Извените если утомил своим отзывом.
Алексей,не утомили.Очень интересно дискутируем! Когда лет пять назад,мне продавщица одного модельного магазина сказала,что у неё есть клиенты,собирающие только ручные модели,я ей ответил-ну и прекрасно! А сам подумал им что деньги некуда девать.На тот момент у меня была большая коллекция,основу которой составляли:Элекон,Агат,Ломо и.т.д. А сегодня основа,это ручные и мелкосерийные модели. А от выше перечисленных я по тиху избавляюсь. Хотя скажу честно,некоторые модели душат ценой.Долго не решаюсь взять,но ...... Было бы замечательно,если бы скинули цену,но пока есть спрос(а он устойчивый) не скинут! Наш брат моделист сэкономит на чём то ещё,но модель купит. Может поэтому кризис их не зацепил.
Vorobjev777
04.12.2009, 02:05
Ну, ребята, вы развели тут полемику. Вас ведь никто не заставляет покупать модели за эту цену. Я не думаю, что в настоящее время цена на эту модель завышена. Видимо, так сложилась, экономическая сторона вопроса этой модели. Согласен вот с этой фразой: "Наш брат моделист сэкономит на чём то ещё,но модель купит. Может поэтому кризис их не зацепил". Правильно сказано. А, говорить, что я ни за что не куплю такую модель за эти деньги, я думаю, лишнее. Не хочешь не покупай. Мы не знаем, по какой причине, цена на эту и многие другие модели так выросла, а на некоторые упала. И объяснять это на никто не обязан. Просто принимайте все как есть. Хотите покупайте, нет - не покупайте. Магазин отстаивает свои интересы и, имеет на это право. А наше дело покупать или нет. Все очень просто.
credos.86
04.12.2009, 15:03
Катался сегодня по городу. Натолкнулся на эту модель, повертел её и понял кто делал 21 для АЛ. Абсолютно одинаковые модели! Цена кстати даже выше чем здесь. Вот чем китайцы думают выставляя такую цену! Видно на патриотизм моделистов надеются. Эт если я к своей 21 от Ал днище проработанное прицепил мне её за 5000 продавать?! Бред!
Константину Воробьеву: Я так и знал что кто-то скажет, не хочешь не покупай, это то понятно, не хочу и не покупаю, у меня такое впечатление что ВЫ готовы меня побить камнями за мое мнение, но оно(мнение) имеет право на существование, ВЫ согласны? Я ведь не хаить все и вся хочу, я всего лишь не согласен соотношением цена-качество и я не говорю что какой-то конкретный производитель задрал цену а остальные молодцы, ЦЕНЫ В РОССИИ ОЧЕНЬ ВЫСОКИ НА ВСЕ. Короче закончу мысль, хотелось бы что бы коллекционировать могли все кто хочет а не кто может. Все.
Юрию Гиндину: Спрос (устойчивый) будет всегда, я уже говорил, кто-нибудь все равно купит, я кстати имею возможность купить любую модель(хотя я не богач), но дело не в этом, если я имею возможность купить это не значит что я рад этим ценам, вот какую мысль я пытаюсь донести, но почему в этой стране нет нормального рынка, на данный момент это не рынок а чистый сговор производителей по ценовой политике, вот это мне не нравится. На счет "наш брат моделист сэкономит" это правда, я тоже пытаюсь сэкономить и купить. Может я резковато написал, но по другому я не могу. Юрий, я думаю мы поняли друг друга, можно эту тему закрывать, все равно мы будем покупать то что нам нравится, но цивилизованно обсуждать и саму модель и цену на нее нужно, хотя бы потому что бы определить соотношение цена-качество изделия, для меня цена-качество очень важно. Вроде все.
evgen.car
05.12.2009, 19:29
Пропорции не выдержаны катастрофически.Косяк с передними крыльями и аркой колес чего стоит!
Алексей ,полностью с ВАМИ согласен. Если не в споре,то как минимум в дискуссии,рождается истина!
Евгению Осьминову. Евгений,у меня скорее всего нет таких глубоких познаний как у Вас,но внешне модель не просто угадывается, на моём ликсиконе это-живая 21я Волга! И думаю многие меня поддержат. Хотя я допускаю,что где то есть косяки(китайцы без них не могут),но в общем моё мнение таково- это лучшая интерпритация 21й на сегодняшний момент.
Александр Алексеев
Насчет проработанного днища - где ты его приобрел? мне надо штуки 2.
Я в тихом шоке....с чего такая цена???? Я ее полгода назад за 1300 купил! Модель адекватная, лично мне очень нравится, проработка на высоком уровне, но 3450??? Это перебор! За такую цену можно взять Kyosho, причем с открывающимися элементами! (это я о тех моделях, которые Kyosho выпускает совместно с MR collection)
Vorobjev777
21.12.2009, 16:26
Я в тихом шоке....с чего такая цена???? Я ее полгода назад за 1300 купил! Модель адекватная, лично мне очень нравится, проработка на высоком уровне, но 3450??? Это перебор! За такую цену можно взять Kyosho, причем с открывающимися элементами! (это я о тех моделях, которые Kyosho выпускает совместно с MR collection)
Ты купил, я купил, он купил, все купили, а еще больше хотят купить, отсюда и цена.
Ты купил, я купил, он купил, все купили, а еще больше хотят купить, отсюда и цена.
Дело не в этом, похвально что хотят купить, но таких денег эта модель не стоит. Я это имел ввиду
У нас в Риге,и то на половину дешевле.А здесь 3 шкуры сдерут,и то мало будет.
Здравствуйте ВСЕМ! У меня доставка курьером сегодня.Это будет первое авто,т.к. только начал заниматься коллекционированием .Надеюсь,что понравится и не разочаруюсь.Да,может подскажите модели каких производителей приобретать лучше,пусть очень дорогие но в качественном исполнении.Спасибо!
Александр Брюханов
24.01.2010, 19:29
Вот эти VMM, IST-Models и DIP Models (если речь о грузовиках). Удачи в коллекционировании!
Спасибо за совет,Александр!Всех благ Вам!
Отличная модель, хорошо выполнена и достаточно детально проработана, я купил себе такую в серию "милицейские автомобили" и полностью доволен
Привет! Зайехал в Ригу и хочу купить ету модель. Подскажите адрес!
kv1609mvk
27.03.2010, 22:11
Неоправдано большая цена-2500 для неё максимум!
в начале февраля взял ее здесь же за 3 400, сейчас на тыс. руб. дороже! Почему?
ну я её вообще брал за 1300 руб
время идет, серия лимитирована, если конечно верить производителю.
Хотя все равно цена откровенно завышена))))
serg1963
28.03.2010, 15:01
кто хочет купить именно эту модель и не жалко денег-покупайте! Но я предполагаю, что аналогичные версии будут выпущены ИСТом в будущем...Ист заявляет очень много моделей спецмашин бывшего соцлагеря...
serg1963
28.03.2010, 15:10
Извиняюсь,ссылка не проходит...
Slavmaster-60
19.05.2010, 18:16
Я тоже за 1300 купил, получается - повезло ! А модель отличная , украшение коллекции !
Константин Ш
24.06.2010, 18:33
А я купил такси с люстрой за 850, на такую денег жалко, да ее и не было в то время.
однако, относительно недавно она была гораздо дешевле, или у меня что-то с памятью, коллеги?
Нет уважаемый, с памятью у Вас всё в порядке ))
Не первый раз уходит, и всегда возвращается по новой цене) Интересно на сей раз по какой?
matts_speed
07.06.2011, 21:44
В свое время могла претендовать на одну из лучших моделей Волг ГАЗ-21 и быть украшением коллекции. Сейчас конечно же несколько померкла на фоне моделей Волги от Neo.
DmitryChe
16.09.2011, 17:41
Вызывает сомнения существование милицейской Волги ГАЗ 21 второго выпуска именно в такой раскраске образца 1968 года
pavit-info
19.01.2012, 09:51
Отличная модель, к сожелению или к радости уже раритет.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot