Просмотр полной версии : Коллекция и пополнения Meloman22rus.
Meloman22rus
07.02.2015, 15:23
С первых дней на форуме чесались руки создать эту тему. Все жданки из ждал, создал)))
Здесь буду выкладывать фото моих моделей.
У большинства форумчан такие модели наверняка уже есть, поэтому ни кого не удивлю эксклюзивом.
Не судите строго "я только учусь". :Oops
Meloman22rus
07.02.2015, 15:28
И так, начнем.
Вот собственно с чего все началось.
Нива ВАЗ 21213. Нашел ее случайно в коробках в гараже у отца. Была вся грязная, в пыли. Дверь отломана, запаска валялась в салоне. Производителя к сожалению не знаю, коробка утеряна. купил приблизительно в 2004-2007м годах. Не помню.
Извиняюсь за качество фото. Мыльница + корявые руки не делают свое дело((( :Oops
Meloman22rus
07.02.2015, 15:37
Продолжу своими "Носатиками". Всеми известные ГАЗики из АЛ и АНС. И мой любимец "Козлик" от НАПа. В пылу радости слоновей не обратил внимание что на ветеринарном носатике отломана часть бампера и чем то замазан "номерной знак". Было неприятно. На фото видно.
Кстати, вопрос новичка, как снять НАПовского козлика с коробки? крутил, вертел мозгов не хватило. :SOS!:
Meloman22rus
07.02.2015, 15:42
Ну и еще есть два товарища от АНС.
Ни как не могут доехать до меня еще 2 волги, заказывал раньше этих двух моделей, а до сих пор идут. Походу своим ходом)))
Meloman22rus
07.02.2015, 15:44
Сегодня приехал КИТ КХА 2-57 (51А), хлебовозка на базе ГАЗ 51А. Поглядел на кучку деталей, почесал репу. Соберу, покажу что получилось.
И так, начнем.
Вот собственно с чего все началось.
Нива ВАЗ 21213.
у меня такая была, чума не пощадила её( но модель хороша, помнится в то время их много было вариантов.90-100р стоили, ух ещё и цену помню) ждём ещё пополняшек прекрасных!)
ДЕНИС, ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темы! ОТЛИЧНЫЕ модели! Желаю удачи и терпения в сборке КИТов. Ждём результатов. http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Meloman22rus
07.02.2015, 17:24
....и терпения в сборке КИТов. Ждём результатов. http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Мне бы кроме нее еще бы пара прямых рук не помешала))))
Спасибо за поддержку):yes
Денис поздравляю с открытием темы. С нетерпением буду ждать собраных китов. Удачи в сборке.
Caesar08ua
09.02.2015, 10:09
C открытием темы, модели отличные.
Кстати, вопрос новичка, как снять НАПовского козлика с коробки? крутил, вертел мозгов не хватило.
ЕМНИП с помощью тонкой крестовой отвёртки. :)
С почином!
Meloman22rus
09.02.2015, 10:56
Кстати, вопрос новичка, как снять НАПовского козлика с коробки? крутил, вертел мозгов не хватило.
ЕМНИП с помощью тонкой крестовой отвёртки. :)
С почином!
Спасибо.
Вот я ******))))
dizelTLT
09.02.2015, 14:02
Ну и еще есть два товарища от АНС.
Ни как не могут доехать до меня еще 2 волги, заказывал раньше этих двух моделей, а до сих пор идут. Походу своим ходом)))
Продолжу своими "Носатиками". Всеми известные ГАЗики из АЛ и АНС. И мой любимец "Козлик" от НАПа. В пылу радости слоновей не обратил внимание что на ветеринарном носатике отломана часть бампера и чем то замазан "номерной знак". Было неприятно. На фото видно.
Кстати, вопрос новичка, как снять НАПовского козлика с коробки? крутил, вертел мозгов не хватило. :SOS!:
Денис ,мои поздравления с открытием темы!Смотрю вот,и непонятка возникла,когда-же я мог пропустить ветеринарку?!Жаль,буду искать,и с интересом просматривать твое.Желаю дальнейших пополнений!
игрушкин
09.02.2015, 14:13
Модели разные нужны, модели всякие важны! Поздравляю с новой темой.
АВТОБУСNИК
09.02.2015, 15:21
:viannen_01:
Meloman22rus
09.02.2015, 16:32
Денис ,мои поздравления с открытием темы!Смотрю вот,и непонятка возникла,когда-же я мог пропустить ветеринарку?!Жаль,буду искать,и с интересом просматривать твое.Желаю дальнейших пополнений!
Купил только потому что это ГАЗ 69.)))
Спасибо ребят, тронут.
Жду не дождусь Двух газонов 51х, никак дождаться не могу. такое ощущение что они своим ходом едут(
den-kuzya3006
11.02.2015, 20:17
Тезка,добро пожаловать.Сам все никак свою коллекцию не сфотографирую,поэтому прекрастно понимаю это состояние,когда хочется,а не можется.Кстати как дела по сборке КИТа,получается?
Meloman22rus
11.02.2015, 20:29
Тезка,добро пожаловать.Сам все никак свою коллекцию не сфотографирую,поэтому прекрастно понимаю это состояние,когда хочется,а не можется.Кстати как дела по сборке КИТа,получается?
Мозгов не хватает как собрать кабину. Приборная панель широкая, по 5 мм по краям. Надо стачивать. Руки оторвать надо за такие КИТы. Псих вчерашний еще не прошел. Подожду до выходных. там как раз посылка придет, 3 носатых и волгарь. Вот на позитиве и до собираю. Не хочу в плохом настроении что-то мастерить.
den-kuzya3006
11.02.2015, 20:57
Мозгов не хватает как собрать кабину. Приборная панель широкая, по 5 мм по краям. Надо стачивать. Руки оторвать надо за такие КИТы. Псих вчерашний еще не прошел. Подожду до выходных. там как раз посылка придет, 3 носатых и волгарь. Вот на позитиве и до собираю. Не хочу в плохом настроении что-то мастерить.
А ни чего и не получиться,будет только хуже.Утро вечера мудреней.
Ikarus60
11.02.2015, 20:57
Поздравляю с открытием темы!Надо только набраться терпения.удачи!
Что-то не узнаю я его в гриме..) Чей пальто? ))) судя по дискам Вектор? А прототип медный..действительно бампер с накладкой отрывать...
ПыСы: Возьми НАПовский и не мучайся..)
Meloman22rus
14.02.2015, 15:58
Сегодня день радости и безудержного веселья)))) :yahoo:
Получил 2 посылки и сделал покупку, даже двойную)
Meloman22rus
14.02.2015, 16:03
И так начнем.
Начнем с больших товарищей. Рефрижератор на базе ГАЗ 51А от АНС.
Мясо-мясо-мясо)))). Вечером заходил в гости отец и рассказал одну историю. В далеком 80м году, когда он и моя мама поженились, он забирал вещи и мебель из материной общаги именно на таком ГАЗике. Надо им на 35и летие его задарить))))
Пару слов о модели. Рама в цвет кузова, не порядок я думаю, позже перекрашу. Кстати колеса вполне нормальные, не то что на следующем товарище.
Meloman22rus
14.02.2015, 16:06
Чудо-юдо автобус. Сам таких не видел, только на фото. Но, все что на базе ГАЗ 51 я приобретаю. Прошу любить...
Колеса жесть :shok
Сорри за качество фоток. что то сегодня мне в фотографировании не везет.
Meloman22rus
14.02.2015, 16:10
Продолжим.
Носатик пожарный. Такой клевый.
Meloman22rus
14.02.2015, 16:12
А это просто красавица. Ммммм детка... Цвет просто обалденный.
Meloman22rus
14.02.2015, 16:17
И завершает сегодняшнюю серию пополняшек (барабанная дробь)
:Ракета:
МТЗ-50! Ахххахах. Купил по случаю 2 штуки. Мож из второго что нибудь сделаю.
Мдя, с фото надо что то делать. :Фотограф:
Виктор13
14.02.2015, 16:33
Денис замечательные пополнения . ЦАРМ доработать и будет шикарная модель !!!
Meloman22rus
14.02.2015, 16:37
Денис замечательные пополнения . ЦАРМ доработать и будет шикарная модель !!!
Спасибо. Колеса к нему уже едут, специально заказал. Весь улучшайзинг опишу в теме поделок.
Александр UA
14.02.2015, 18:52
Отличное пополнение!Поздравляю!
Meloman22rus
22.02.2015, 17:35
Пара пополняшек в коллекции.
№1 Красотка волга со звездой от АЛ. Цвет шикарный, рядом с подружками будет смотреться отлично) Качество конечно блин, не ахти, но мне как начинающему пойдет.
Рядом селфи с подружками.
Ikarus60
22.02.2015, 17:38
Хороша троица!С пополнением!
Meloman22rus
22.02.2015, 17:38
№2. ГАЗ-51 от АЛ.
И фото с корешем мясовозом)
Meloman22rus
22.02.2015, 17:41
Хороша троица!С пополнением!
Думал еще купить гражданскую 3й серии, но решил что от АНС будет вполне достаточно. "Меня сейчас больше Фокс интересует"(с) тобишь ГАЗ-51 и его модификации.
Модификаций в китах просто море..))) Так что удачи в творчестве!
Meloman22rus
23.02.2015, 15:06
Модификаций в китах просто море..))) Так что удачи в творчестве!
К слову.. Мои хотелки.
http://youtu.be/MoTxPnb3A_A?list=PLP9O5nn8hyO9MFC109sV1ievYFEgWx5d 1
Красивая классика!:good приятно посмотреть!
Meloman22rus
24.02.2015, 19:19
Вчера днем позвонила тетенька из киоска. Хорошая тетенька))) Сегодня утром его забрал и весь день был в хорошем настроении, то тех пор пока вечером его не достал из блистера. :cray:
Вчера днем позвонила тетенька из киоска. Хорошая тетенька))) Сегодня утром его забрал и весь день был в хорошем настроении, то тех пор пока вечером его не достал из блистера. :cray:
Ничего страшного...пластилин и эпоксидка в помощь ))) это бесценный опыт...
игрушкин
25.02.2015, 22:37
Надо еще у киоска смотреть, дело такое.
А что не так-то??? Только гусянки? Так это лечится...сколов и трещин вроде не увидел...
Meloman22rus
26.02.2015, 03:20
А что не так-то??? Только гусянки? Так это лечится...сколов и трещин вроде не увидел...
Катка одного не хватает.
Meloman22rus
26.02.2015, 03:22
Надо еще у киоска смотреть, дело такое.
Да знаю, лохонулся. Киоск этот на пересадочной остановке автобуса, из одного автобуса выбежал, купил трахтор, в другой прыгнул и на работу))) Особо не разглядывал.
Meloman22rus
28.02.2015, 17:25
Вечер добрый уважаемые коллеги! Сегодня суббота и у меня вновь пополняшки. :viannen_102:
№1 Продуктовый фургон Робур от АНС. Купил его только лишь по тому что он мне запомнился с детства. Мне было где то лет 7-8. Мимо моего дома проходила дорога к продуктовому магазину. И как только я видел из окна как проезжает мимо Робур-"холодильник", я знал, в магазин привезли мороженое))))
Фургончик мне очень понравился, доволен как слон. :yahoo:
Ikarus60
28.02.2015, 17:30
Тоже помню такие.Симпатичный фургончик!С приобретением!
Meloman22rus
28.02.2015, 17:31
№2 УАЗ мебельный фургон от АНС. Эта моделька тоже не спроста. Я по профессии мебельщик... Вот в принципе и все))) Надеюсь в скором будущем у него появится напарник ГЗТМ 954 (51) мебельный фургон.
Meloman22rus
28.02.2015, 17:38
№3 Самосвал от АНС. Этот товарищ пополнил мою коллекцию 51х Газонов. Лишний раз убеждаюсь в своей рукожопости :aggressive: сломал дворник. Колеса скорее всего надо будет заменить, жуткие они какие то.
Да, кстати, данные модельки появились у меня благодаря Евгению (JOHN DER). Еще раз спасибо тебе дружище!
Meloman22rus
28.02.2015, 18:08
Тоже помню такие.Симпатичный фургончик!С приобретением!
Спасибо! У нас они были в основном с зелеными кабинами.
АВТОБУСNИК
28.02.2015, 19:31
Отличные обновы,поздравляю!:good
МЕХАNIK7982
28.02.2015, 20:57
[QUOTE=Meloman22rus;751019]№3 Самосвал от АНС. Этот товарищ пополнил мою коллекцию 51х Газонов. Лишний раз убеждаюсь в своей рукожопости :aggressive: сломал дворник.
Да они всё равно никудышные, их надо менять !!!
Я по профессии мебельщик
Лишний раз убеждаюсь в своей рукожопости
Не заставляйте меня разочарововаться в мебельщиках... :)))
Meloman22rus
07.03.2015, 20:19
Сегодня не густо.
Вартбург от АЛ и прицепчик к нему в виде ГАЗона. Поставлю его рядом с Робуром, земляки же. Только теперь придется наверно это направление немного развить, прикупить еще Трабанта и Баркаса)))))
Meloman22rus
07.03.2015, 20:25
Дождался я кое как этого блудного сына. Спасибо за КИТ Олегу (20167 uvflexo). Написал ему неправильный индекс, из за этого посылка лишнюю неделю болталась по почтовым отделениям города)))
Резина харьковская заранее приобретенная встала как родная. Опечалили только стекла на кабину, и прям на лобовом внутри какая то соринка или даже опилка. Буду думать как все это исправить.
Meloman22rus
07.03.2015, 20:27
Просто фото моих ГАЗонов. :to become senile
Ikarus60
07.03.2015, 21:13
Не густо-главное не пусто!С пополнением!Удачи в постройке!
КЛАССНАЯ вырисовывается семейка 51ых !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Meloman22rus
08.03.2015, 08:33
КЛАССНАЯ вырисовывается семейка 51ых !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Сам тащусь)))) :yes Скоро Мусорка приедет от АНС на базе 51го и еще заказал цистерну молоко в виде надстройки на НАПовсий ГАЗон. :to become senile
Молоко уже приехало..))))
Meloman22rus
10.03.2015, 18:49
Нежданчик от Ашота)))
Забавный такой трактор. Помню в детстве на лето меня родители отправляли в деревню к бабуле. Там на каждой улице стоял либо Беларус либо К 700. Вполне такие нормальные трактора. А когда я в городе однажды увидел этот Т-16 я подумал: "черт возьми! Где у него мотор?!"
Моделью доволен. Выделены уплотнители, четенькие такие дворнички и оптика такая вполне, декальками бриборы сделаны. Даже не обращаю внимание на кривые передние колеса.
Рекомендованая цена 399 рублей. Купил за 585 рублей. Вот же барыги!
Meloman22rus
14.03.2015, 21:24
Сегодня приехал мусоровоз. Спасибо Евгению(JOHN DER) за оперативность и отличную упаковку. :yes
Колеса однозначно поменяю, они уже в пути.
Meloman22rus
05.04.2015, 18:30
Вечер добрый коллеги! Давненько ничего не выкладывал. Депрессия дошла и до меня. На работе полная ж... Продаж нет, люди не хотят мебель заказывать. От сюда и отсутствие ЗП. В общем ничего хорошего.:Простите:
Ладно, хорош плакаться. И так господа, я доволен как слон. У меня появился первый представитель "носатых" автобусов.
№1) Судя по всему это КАВЗ-651 от Classicbus. Эту модель мне любезно продал Сергей( он же Злюка, он же риддик), за что ему огромное спасибо.
Meloman22rus
05.04.2015, 18:33
№2) Не знаю что за зверь, видимо тоже какой то КАВЗ. Тяжелый)))) За него тоже спасибо Сергею.
Meloman22rus
05.04.2015, 18:35
№3) ...
den-kuzya3006
05.04.2015, 18:35
Вечер добрый коллеги! Давненько ничего не выкладывал. Депрессия дошла и до меня. На работе полная ж... Продаж нет, люди не хотят мебель заказывать. От сюда и отсутствие ЗП. В общем ничего хорошего.:Простите:
Ладно, хорош плакаться. И так господа, я доволен как слон. У меня появился первый представитель "носатых" автобусов.
№1) Судя по всему это КАВЗ-651 от Classicbus. Эту модель мне любезно продал Сергей( он же Злюка, он же риддик), за что ему огромное спасибо.
Да все будет хорошо,не отчаивайся.А денег всегда не хватает,особенно на пополнение коллекции,у самого такая же хрень.
№2 интересен, на дне ничего нет?
Meloman22rus
05.04.2015, 18:38
№4) Давно его хотел, просто по тому что он патешный. На журнале написано РАФ-978 Спиридис, а на днище модели РАФ-08. Чему верить не знаю.
Meloman22rus
05.04.2015, 18:40
Да все будет хорошо,не отчаивайся.А денег всегда не хватает,особенно на пополнение коллекции,у самого такая же хрень.
с 1170 на счету не особо пополнишь коллекцию)))) Кушать охота)))
den-kuzya3006
05.04.2015, 18:42
с 1170 на счету не особо пополнишь коллекцию)))) Кушать охота)))
Вот и я к тому,что их нет.Но все-таки мы где-то находим...
Meloman22rus
05.04.2015, 18:46
№)5 Хотел обратится к производителю НАП. Ребята какого черта на моем ГАЗ-51Т полный привод? Приобрел донора от НАП и пару КИТов. Цистерна молоко и прицеп бочка. ГАЗик с этой бочкой как подстреляный смотрится)))) Спасибо так же Сергею.
Meloman22rus
05.04.2015, 18:52
№2 интересен, на дне ничего нет?
Никаких надписей, если вы об этом. Наверное из КИТа или конверсия. Кстати когда доставал из коробки он просто развалился в руках. Было сломано днище. Ни кого не обвиняю, его класность перекрывает эти неприятности.
Meloman22rus
05.04.2015, 18:58
Ну и так к слову. Понемногу втариваюсь харьковскими колесами и ставлю их на модельки АНС. Торпедка в новой обуви, было - стало. На очереди мусоровоз.
Боже, как же сильно заметен косяк на крыле. Такая пришла она ко мне косячная.
:SOS!:Как мне снять днище с этой модели?:SOS!:
Отличное пополнение!!! :good
Поздравляю с вновь прибывшими!!!
Ikarus60
05.04.2015, 20:56
Не слабое автобусо-тракторное пополнение!
АВТОБУСNИК
05.04.2015, 21:40
№2) Не знаю что за зверь, видимо тоже какой то КАВЗ. Тяжелый)))) За него тоже спасибо Сергею.
Я вертел эту модель в руках,классная:goodМастер неизвестен.
Meloman22rus
14.04.2015, 18:36
Микропополнение коллекции. Журнальный Сталинец.
№4) Давно его хотел, просто по тому что он патешный. На журнале написано РАФ-978 Спиридис, а на днище модели РАФ-08. Чему верить не знаю.
978-й это рестайлинговый 08-й... главное отличие в радиаторной решетке и количестве фар... и если разбираться, то данный является переходным, но ближе к 08... 978 однозначно имел уже вид более к 977-му....
хочется отметить новинки-здорово:good особенно КаВЗ №2.... позавидовал!!!
Meloman22rus
17.04.2015, 17:24
Спасибо, как только Сергей выложил его на продажу я сразу его зарезервировал)))
Meloman22rus
17.04.2015, 17:33
Сегодня приехал вот такой вот зверь ко мне))) Думаю займет достойное место рядом с моим "носатым" семейством. За КИТ спасибо Олегу. Рама целиком отлита с мостами. Колеса вроде резина. Есть пара нюансов, но думаю не критично: косячное литье по заднему борту и пожелание, неужели заливку смолы в форму тента нельзя было сделать в другом месте?
Спасибо, как только Сергей выложил его на продажу я сразу его зарезервировал)))
Еще раз поздравляю!!! я бы за такого зверя наверное бы побился)))
Кит 62-го интересный!:good
Сегодня приехал вот такой вот зверь ко мне))) Думаю займет достойное место рядом с моим "носатым" семейством. За КИТ спасибо Олегу. Рама целиком отлита с мостами. Колеса вроде резина. Есть пара нюансов, но думаю не критично: косячное литье по заднему борту и пожелание, неужели заливку смолы в форму тента нельзя было сделать в другом месте?
Как большой уазик.:good
Meloman22rus
29.04.2015, 17:23
Был сегодня в отцовском гараже и нашел приятную неожиданность. Я совсем про нее забыл. Откуда она у меня появилась я и не помню. Судя по отверстиям это была скорая, через белую краску просвечивается "03" и надписи. Похоже я ее перекрашивал и откуда то взял салон. Но перегородка сохранилась. думаю восстановить ее. Чумы вроде бы нет, диски правда потрескались все. Хочу покрасить в коричневый цвет как на фото прототипа. Вопрос к знатокам: Из чего сделать задние фары? Либо может у кого то есть фары?
Meloman22rus
29.04.2015, 17:30
Немного пополняшек.
АС-3 на базе ГАЗ-51А. Донор купил на распродаже как и сам КИТ. Декальки еще бы раздобыть где нибудь.
natali-natali555
29.04.2015, 17:35
Очень хорошая коллекция!!!
Meloman22rus
29.04.2015, 17:39
Автолавку тоже на распродаже по дешевки прикупил))) Шасси ждет покраски кабины и травла. Почта наша опять отличилась, травло заказал на неделю раньше в москве, а КИТы из Питера быстрее приехали.
chekist61
29.04.2015, 17:51
Добрый вечер!Привет из Омска от Константина.Денис,у меня такая просьба,не мог ли ты выслать размеры кита только крана.Если возможно то мой адрес kostjara61@rambler.ru.Заранее благодарю
Мишка-Карась
29.04.2015, 18:30
Немного пополняшек.
АС-3 на базе ГАЗ-51А. Донор купил на распродаже как и сам КИТ. Декальки еще бы раздобыть где нибудь.
Отличный ГАЗон!!!Спасибо,Meloman22rus!:good:good:good
Это действительно был постномерной медик.... а задние фонари можно купить на мол... ке... ну или при наличии времени и желания выточить надфилем из осколков автомобильного фонаря или зажигалки ...
Где бы мне такую распродажу найти..))) Удачи в творчестве!!!
Meloman22rus
02.06.2015, 17:36
Давненько я тут ничего не постил. Из-за кризисного безденежья и депрессняка покупаю пока только журналку.
1) МТЗ-80. Красивый и яркий.
Meloman22rus
02.06.2015, 17:39
2) Гигант К-700. Попался с отломанным задним фонарем. Купил как раз во время парада в честь 70и летия Великой Победы.
Meloman22rus
02.06.2015, 17:41
3) Фордзон-Путиловец. Первая мысль когда взял в руки его: "Это что блин за фитюлька?!"
Meloman22rus
02.06.2015, 17:43
4) СХТЗ-НАТИ. Язык сломаешь пока выговоришь. Красивый цвет, очень понравился трактор. Похоже у гусиничных моделей одна проблема с гуслями - кривые косые.
georg1956
02.06.2015, 17:51
Из-за кризисного безденежья и депрессняка покупаю пока только журналку.
Ну и что? Кризис и безденежье, с ними и депресняк, дай Бог, пройдут со временем, а модельки останутся, а мы тут порадуемся, посмотрим)))
Хвост держим пистолетом!
Meloman22rus
09.06.2015, 19:48
Решил на досуге у самого себя заказать мебель)))) В старом серванте тесновато моим моделям стало, хотя их не так уж и много. Решил сделать себе такой стеллаж. Пока все на стадии проектирования и не финальный результат. Как соберу обязательно по хвалюсь)
Отличная идея!:good а размеры взяты от куда то или эксперементально подобраны и рассчитаны?
Людмила 1004
09.06.2015, 21:22
Давненько я тут ничего не постил. Из-за кризисного безденежья и депрессняка покупаю пока только журналку.
Очень симпатичные журналки, а идея со стеллажом для них, так вообще супер! Ждемс уже полным комплектом
Meloman22rus
09.06.2015, 21:25
Отличная идея!:good а размеры взяты от куда то или эксперементально подобраны и рассчитаны?
Можно и так сказать. Глубину взял из расчета что модели в 2 ряда стоять будут. Исключения сцепки и другие модели в будущем.
Высота взята максимально возможная, я живу в частном доме и потолки не высокие. а ширина, это от угла до окна плюс небольшое пространство для штор))) Еще в планах подсветку сделать для форсу так сказать))) :yes
Meloman22rus
09.06.2015, 21:30
Очень симпатичные журналки, а идея со стеллажом для них, так вообще супер! Ждемс уже полным комплектом
Спасибо Людмила.
Как соберу стеллаж, могу поделиться чертежами или доработать под ваши размеры. Присадка, спецификация и перечень фурнитуры. Могу даже карты раскроя приложить)))
По стеклянным дверям еще момент. Перебрал все имеющиеся системы раздвижения и остановился на старых добрых полозках для стекол. Думаю это самый надежный способ избежать попадания пыли внутрь.
Meloman22rus
15.06.2015, 19:21
Приветствую вас коллеги! Сегодня узнал что я "вредный"))) Из-за ошибки в программе распиловочного центра все детали моего стеллажа-витрины оказались бракованными и вдобавок не могут найти стекло))) Думал что уже на этой неделе похвалюсь вам ан нет. Ладно подожду.Сегодня пара новинок.
1) АС-3 перевозка раненых на базе ГАЗ-51А. Шасси АЛовского ГАЗона, надстройка КИТ D.N.K., если не ошибаюсь, куплена на распродаже по очень низкой цене как и шасси. АЛовские ГАЗики то и дело всплывают в инетмагазах по вкусной цене, чему я очень рад. Моделька впринципе готова, осталось крестики где нибудь раздобыть. Номера уже поставил.
Meloman22rus
15.06.2015, 19:27
2) Изначально покупал донором. Хотел сделать тягач 51П, но передумал. 51Т ведь тоже одна из модификаций ГАЗона. Вас я не удивлю своей новинкой, но мне в коллекцию она в самый раз.
Жду микро сверла чтобы установить травленые дворники и зеркало.
Дима 1974
15.06.2015, 20:32
2) Изначально покупал донором. Хотел сделать тягач 51П, но передумал. 51Т ведь тоже одна из модификаций ГАЗона. Вас я не удивлю своей новинкой, но мне в коллекцию она в самый раз.
Жду микро сверла чтобы установить травленые дворники и зеркало.
да и резину желательно заменить.
Сказал бы ранее про крестики...) С обновами!
Meloman22rus
17.06.2015, 05:33
Сказал бы ранее про крестики...) С обновами!
Дык ну еще ж не вечер :yes Буду у тебя что нибудь "крупное" заказывать вот прицепом и пойдут. А из-за одних крестиков тебя беспокоить, лишняя канитель тебе и мне.
Meloman22rus
21.06.2015, 19:19
Немножко обновок сегодня.
1) Очередной трактор от "Ашота" Т-25А. Яркий, красивый крошечный. Ни как не хотел фотаться, поэтому извините за качество фото.
Meloman22rus
21.06.2015, 19:22
2,3) Смотрел как то фильм "Ладога" о героях "Дороги жизни". Захотелось увидеть модели авто из фильма у себя на полке. ГАЗ-АА и ГАЗ 03-30. Купил на распродаже по очень вкусной цене. Заодно для грузовичка прикупил колеса с резиной, ибо родные корявые.
Meloman22rus
21.06.2015, 19:32
4) ГАЗ-63. Когда достал из коробки захотелось клеймить позором и всякими нехорошими словами производителя. Ребята, какого черта на полноприводном грузовике перепутаны колеса и к тому же только один ведущий мост??? Бред какой то!
По "счастливой" случайности на ГАЗ-51Т который я приобретал для молоковоза оказались оба моста ведущие, поэтому придется исправлять косяки перестановкой.
Специально дя 63-го приобрел комплект травла. Кто нибудь его использовал, поделитесь впечатлениями. И кстати что за причики которые обведены? Куда их ставить?
эндрю1975
21.06.2015, 22:15
Это скорее всего крепёж задних крыльев к кузову.
Виктор 22 rus
22.07.2015, 05:26
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья и всего самого наилутьшего!!!
Meloman22rus
22.07.2015, 05:33
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья и всего самого наилутьшего!!!
Спасибо земляк!
Поздравляю с Днём рождения!!!
den-kuzya3006
23.07.2015, 20:15
С прошедшим.Лучше поздно,чем рано.
Meloman22rus
12.09.2015, 17:55
Всем доброго времени суток! Стряхну пожалуй вековую пыль со своей темы. Помаленьку, потихоньку выкраивал средства на покупку моделей.
Итак:
1) Кавз 3270 Аэрофлот от Компаньона. За модель огромное спасибо Валерию (orion212).
Meloman22rus
12.09.2015, 17:58
2) Т-150К от Ашота. В детстве всегда их путал с К-700. Из воспоминаний, помню как то под таким прятался от дождя пока ждал когда пастухи пригонят коров с пастбища. Деревня то-сё)))
Кстати, у меня одного на нем кривая труба выхлопа?
Meloman22rus
12.09.2015, 18:00
3)ДТ-75 от Ашота. Цвет клевый.
Meloman22rus
12.09.2015, 18:01
4) МТЗ-2. Снова Ашот.
Meloman22rus
12.09.2015, 18:03
5) СХТЗ 15/30
Meloman22rus
12.09.2015, 18:05
6) КД-35.
Meloman22rus
12.09.2015, 18:11
Ну а это вообще цирк! Покупал в разделе уцененка на Ритмонексе. Менеджера так и не могли объяснить что конкретно не хватает в наборе. Короче у меня есть теперь куча запчастей от крокодила, но нет рамы и кабины с решеткой. Так что обойдется мне ЗИЛок дороговато. Проще было целый нормальный КИТ купить, чем так париться. Благо люди есть еще добрые на свете, помогут с рамой и кабиной.
Meloman22rus
12.09.2015, 18:14
Вот как то так. Были еще приобретены Холодильник и мусоровоз на базе ГАЗ-51А от АНС для конверсий. За них спасибо Староверову Алексею.:yes
Андрей Долженко
12.09.2015, 18:36
Привет! посмотрел всю тему,нормально-так всё! хорошо,ещё один земляк на форуме! ну,с прибытием!:victory
Meloman22rus
12.09.2015, 18:45
Привет! посмотрел всю тему,нормально-так всё! хорошо,ещё один земляк на форуме! ну,с прибытием!:victory
Приятная неожиданность. Так понимаю нас тут трое на форуме из Бийска. Надо уже теперь реалы устраивать))) Модели, пиво и Рок-н-ролл :biggrin_:
Андрей Долженко
12.09.2015, 18:49
Приятная неожиданность. Так понимаю нас тут трое на форуме из Бийска. Надо уже теперь реалы устраивать))) Модели, пиво и Рок-н-ролл :biggrin_:
нет,нас четверо! ещё Женя с треста есть тутhttp://www.scaleforum.ru/member.php?u=35383 напиши ему,думаю будет рад! А вот Витёк тоже ,как и я-пилигрим дорог,дома редко бывает,но чаще ,чем я. по поводу реалов вообще не проблема,в Бийске ещё человек 5 есть,которые "тёмные лошадки" на форумах не тусят,но общаемся по телефонам.
АВТОБУСNИК
12.09.2015, 19:09
КАВЗик :good Поздравляю!
Meloman22rus
03.10.2015, 16:00
Доброго времени суток уважаемые коллеги. Все таки как же огромна наша страна. Сегодня получил сразу 3 посылки из Москвы, Тюмени и Ессентуков. Рад как слон и это без преувеличения.
Итак, начнем.
1) Ессентуки! Зная мое пристрастие к 51м ГАЗонам, один очень хороший форумчанин по имени Староверов Алексей любезно предложил мне сие чудо и шедевр Тульских мастеров. Алексей, в ЛС я уже отблагодарил тебя и здесь хочу повторить, спасибо тебе огромное я рад как ребенок. Он такой тяжелый, просто очень! Бедная рама согнулась от веса кабины))) Есть у меня в закромах полуприцеп для него. Единственный пока седельник ГАЗ-51П в моей коллекции и надеюсь не последний ибо седел аж 3 штуки у меня в резерве)))
Поставлю держак для запаски и на полку. Полуприцеп почти готов.
Meloman22rus
03.10.2015, 16:07
2) Тюмень! Баринов Олег (Олег1941) с RC-Forum изготовил для меня радиаторные решетки от ГАЗ-53Ф за что ему огромное спасибо. Буду проводить конверсионный эксперимент на НАПовском ГАЗ-53А превращая его в ГАЗ-53Ф. Осталось только донора купить))))
Meloman22rus
03.10.2015, 16:15
3) Москва! Рама с рабочей подвеской и "кабина с решеткой" для ЗиЛ-133ГЯ. Ранее я писал о цирке связанной со сборной моделью ЗИЛа от "Автомобиль в деталях" купленой в разделе уцененка на Ритмонекс. И похоже что этот цирк продолжается. Скажи мне уважаемый коллега, я провинился перед тобой чем то или ты специально так делаешь? Сначала некомплект "Молоковоза" для ГАЗ-51 теперь Б/У кабина. За раму огромное спасибо, но с кабиной вы батенька погорячились.
Meloman22rus
03.10.2015, 16:18
Ну и теперь ранее приобретенные модели.
4) Очередной трактор от "Ашота. Достался с порванным траком. Выбирать не из чего, в киоск привозят журналку специально для меня, так что будем клеить)).
Meloman22rus
03.10.2015, 16:23
5) Земеля Алтаец. "Ашотовский" очередной журнальный трактор.
Meloman22rus
03.10.2015, 16:25
И в заключении "МАЗик". Самосвал МАЗ-205. Будет "большой рудой".
sanek89111
03.10.2015, 17:35
С пополнениями.
Удачи в сборке!)
Да,со 133-м конечно не красиво получилось,но главное есть хорошие люди.
Что касается тульского газона,есть у меня их модель,та еще болванка!
Meloman22rus
11.10.2015, 14:34
Доброго времени суток коллеги. Сегодня закончилась великая молоковозная эпопея. Пол года я строил этот аппарат, и наконец свершилось!
Молочная автоцистерна АЦ-18 на базе ГАЗ-51А. Донор НАП, КИТ цистерны D.N.K., дворники зеркало "Питерское травло". Качество покраски желает лучшего, но мне пойдет. К сожалению в наборе декалей не нашлось черных дублирующих номеров на бочку. Ну да ладно, какие там в деревне номера))) :phil_33:
Маленькая бочка тоже D.N.K., пока без "МОЛОКО".
Meloman22rus
11.10.2015, 14:41
Для "оловянного солдатика" сделал полуприцеп ПАЗ-744 и поставил держатель для запасного колеса. Теперь можно в рейс. :yes
Как то надо раму выправлять, что посоветуете?
Meloman22rus
11.10.2015, 14:42
В заключении, очередной трактор от Ашота.
Дима 1974
11.10.2015, 15:01
Доброго времени суток коллеги. Сегодня закончилась великая молоковозная эпопея. Пол года я строил этот аппарат, и наконец свершилось!
Молочная автоцистерна АЦ-18 на базе ГАЗ-51А. Донор НАП, КИТ цистерны D.N.K., дворники зеркало "Питерское травло". Качество покраски желает лучшего, но мне пойдет. К сожалению в наборе декалей не нашлось черных дублирующих номеров на бочку. Ну да ладно, какие там в деревне номера))) :phil_33:
вот немного в цвете.
Староверов Алексей
11.10.2015, 17:50
Молочная автоцистерна АЦ-18...
Денис, хороший такой молоковозик получился :yes:good. У меня для такого где-то молочные бидончики лежат.
den-kuzya3006
11.10.2015, 18:24
Тезка,прекрасно получилось.
Meloman22rus
11.10.2015, 19:41
Молочная автоцистерна АЦ-18...
Денис, хороший такой молоковозик получился :yes:good. У меня для такого где-то молочные бидончики лежат.
Бидончики должны были в комплекте идти. К сожалению их небыло.
Meloman22rus
17.10.2015, 16:06
Небольшое пополнение.
1) ГАЗ-ААА "Каракумский пробег"от НАП. За модель отдельное спасибо Евгению (JOHN DER).
Meloman22rus
17.10.2015, 16:08
2)Польский Люблин от ДеАгостини. Слишком уж он какой то глянцевый, не естественно смотрится.
sanek89111
17.10.2015, 19:13
Заматить его надо!
А так хороший!)
Meloman22rus
14.11.2015, 18:31
Сегодня сбылась моя мечта. Конечно не мечта всей жизни, а мечта 11и летнего пацана в далеком 1992м году. Был у нас когда то рядом с домом "ларек", помните наверное какие они, эдакое Сельпо. Там продавали все что только можно было. Так вот, вся витрина с торца ларька была заставлена модельками. Легковушки и куча КАМАЗов. Самосвалы, бортовые, военные и тягачи с полуприцепами. Очень я хотел на день рождения КАМАЗ с прицепом, с тентом и надписью "СовТрансАвто". Но папа подарил мне "восьмерку" красную. Как же я ненавидел эту "восьмерку". Потом ларек разбомбили, сменился хозяин, и больше я не встречал в продаже КАМАЗов. Такая вот история.
Теперь, из-за некоторых "обстоятельств", решил пока приостановить пополнять коллекцию ГАЗонов и заняться КАМАЗами. Есть кое-какие мысли, но об этом потом.
Итак, КАМАЗ 5410 седельный тягач. Судя по колесам и штампу на раме производитель "Арек". В хорошем состоянии, кабину поднимать не стал, боюсь сломать))).
Meloman22rus
14.11.2015, 18:34
Еще на сдачу прикупил кабину, похоже от 53215, двигатель и еще мелочевку. Решетки нет к сожалению. Посему, если вдруг у кого нибудь завалялась лишняя, кубил бы.
Староверов Алексей
14.11.2015, 18:58
Денис, обновочка хороша :yes. Не хочу тебя обидеть, но сама модель похоже конструктор: рама новодельный Элекон с пластиковыми указателями поворотов (на старых моделях они покрашены жёлтой краской), кабина тоже новодел без перемычки. Колёса, да, с какой-то "старенькой" модели. Надпись "Арек" на новых штампах так и оставалась. А твоя отдельная кабинка от КамАЗ-53212.
Meloman22rus
14.11.2015, 19:05
Денис, обновочка хороша :yes. Не хочу тебя обидеть, но сама модель похоже конструктор: рама новодельный Элекон с пластиковыми указателями поворотов (на старых моделях они покрашены жёлтой краской), кабина тоже новодел без перемычки. Колёса, да, с какой-то "старенькой" модели. Надпись "Арек" на новых штампах так и оставалась. А твоя отдельная кабинка от КамАЗ-53212.
Алексей, да я и не обижен ни чем))) Конструктор или нет мне неважно. Колеса поменяю в будущем на харьковские, а кабина отдельная пойдет на будущий 5320, если конечно удастся найти раму с кузовом.
Староверов Алексей
14.11.2015, 19:09
Алексей, да я и не обижен ни чем))) Конструктор или нет мне неважно. Колеса поменяю в будущем на харьковские, а кабина отдельная пойдет на будущий 5320, если конечно удастся найти раму с кузовом.
:victoryСмотри на 5320 эта кабина не пойдёт. На него нужна кабина без спальника.
Meloman22rus
14.11.2015, 19:20
:victoryСмотри на 5320 эта кабина не пойдёт. На него нужна кабина без спальника.
Знаю, там кузов мешаться будет. Задумка у меня одна есть. Идея фикс)))
https://youtu.be/hi9o58CjFCI
Meloman22rus
21.11.2015, 16:41
И тут Остапа понесло...:Oops
Сегодня сбылась моя мечта. Конечно не мечта всей жизни, а мечта 11и летнего пацана в далеком 1992м году. Был у нас когда то рядом с домом "ларек", помните наверное какие они, эдакое Сельпо. Там продавали все что только можно было. Так вот, вся витрина с торца ларька была заставлена модельками. Легковушки и куча КАМАЗов. Самосвалы, бортовые, военные и тягачи с полуприцепами. Очень я хотел на день рождения КАМАЗ с прицепом, с тентом и надписью "СовТрансАвто". Но папа подарил мне "восьмерку" красную. Как же я ненавидел эту "восьмерку". Потом ларек разбомбили, сменился хозяин, и больше я не встречал в продаже КАМАЗов. Такая вот история.
Теперь, из-за некоторых "обстоятельств", решил пока приостановить пополнять коллекцию ГАЗонов и заняться КАМАЗами. Есть кое-какие мысли, но об этом потом.
Итак, КАМАЗ 5410 седельный тягач. Судя по колесам и штампу на раме производитель "Арек". В хорошем состоянии, кабину поднимать не стал, боюсь сломать))).
Еще на сдачу прикупил кабину, похоже от 53215, двигатель и еще мелочевку. Решетки нет к сожалению. Посему, если вдруг у кого нибудь завалялась лишняя, кубил бы.
А вот как раз, в далеком 92ом, кабины были с перемычкой на лобаче, если переставишь, то будет просто мечта!
Meloman22rus
21.11.2015, 16:58
А вот как раз, в далеком 92ом, кабины были с перемычкой на лобаче, если переставишь, то будет просто мечта!
Я подумаю))) :yes
Meloman22rus
21.11.2015, 18:08
Первый АИСТ в коллекции. ЗиС-150. Оставлю в такой раскраске, а то зелень надоела уже.
Владислав
21.11.2015, 18:54
Первый АИСТ в коллекции. ЗиС-150. Оставлю в такой раскраске, а то зелень надоела уже.
Клёвый АИСТовский ЗИСик. Цвет приятный.
Meloman22rus
24.11.2015, 08:05
Нашел тут фото в сети, ЗиСок вроде бы в цвет. Кстати, отличная идея. Модели этих автомобилей неплохо бы смотрелись все вместе на одной полке. ЗиС-150 уже есть.
Meloman22rus
31.01.2016, 16:31
Стряхну двух месячную пыль со своей темы. Много новинок в моей коллекции появилось. Теперь есть куда все это богатство ставить.
1) Первый советский серийный грузовик АМО-Ф-15 от Деагостини.
Meloman22rus
31.01.2016, 16:32
2) Коневоз.
Meloman22rus
31.01.2016, 16:33
3) ЗиС-6 от НАП.
Meloman22rus
31.01.2016, 16:35
Нашел тут фото в сети, ЗиСок вроде бы в цвет. Кстати, отличная идея. Модели этих автомобилей неплохо бы смотрелись все вместе на одной полке. ЗиС-150 уже есть.
4)ЗиС-110 от Деа. Попался с отломаной антеной и косячным бампером.
Meloman22rus
31.01.2016, 16:36
5) Рафики.
Meloman22rus
31.01.2016, 16:38
6) снова Рафики.
Meloman22rus
31.01.2016, 16:38
7) Еразики.
Meloman22rus
31.01.2016, 16:39
Пока всё. Продолжение следует...
Meloman22rus
31.01.2016, 16:43
Упс... совсем забыл. Приятная находка из детства.
gavrilov
31.01.2016, 16:54
Упс... совсем забыл. Приятная находка из детства.Хорошая находка. Работает или уже нет? Не так давно читал инструкцию к такой игрушке, позабавил такой пункт: для усложнения игры можно построить гараж из кубиков и коридоры или нарисовать мелом и попытаться провести игрушку по намеченному маршруту. Не представляю, как можно провести игрушку с таким управлением по маршруту.
Meloman22rus
31.01.2016, 17:11
Упс... совсем забыл. Приятная находка из детства.Хорошая находка. Работает или уже нет? Не так давно читал инструкцию к такой игрушке, позабавил такой пункт: для усложнения игры можно построить гараж из кубиков и коридоры или нарисовать мелом и попытаться провести игрушку по намеченному маршруту. Не представляю, как можно провести игрушку с таким управлением по маршруту.
Еще не проверял. Батарейки надо. На сколько я помню, хлопаешь, она едет вперед, потом останавливается. Хлопаеш еще раз, она едет назад с поворотом. Как то так. Поставлю батарейки посмотрю, рабочая она или нет.
Ох какое обильное пополнение!!!:good
Поздравляю с приобретениями!:yahoo:
Староверов Алексей
31.01.2016, 17:54
Денис, со всеми многочисленными :victory.
АВТОБУСNИК
31.01.2016, 18:53
Упс... совсем забыл. Приятная находка из детства.
Вот это вещь!!!:yes:good
ЗиС-110 от Деа. Попался с отломаной антеной
Деа в базовой комплектации такую антенну выпускал...
Meloman22rus
14.02.2016, 15:51
Сегодня новинки в коллекции и ранее приобретенные.
1) Юности от ДеА
Meloman22rus
14.02.2016, 15:53
2) Буханки "инвалиды". Обе с переломанными рессорами, а у промтоваров декаль стерта. Жаль что нет таких декалей в продаже. Не хочется стирать и перекрашивать.
Meloman22rus
14.02.2016, 15:56
3) Рыбками втарился. Курортный автобус и пара самосвальных надстроек для ГАЗ-51.
Meloman22rus
14.02.2016, 15:57
4) Трактора.
Meloman22rus
14.02.2016, 15:58
5) "чудо" трактора.
Meloman22rus
14.02.2016, 15:59
6) мелкий)))
Meloman22rus
14.02.2016, 16:00
7) еще трактора
Meloman22rus
14.02.2016, 16:02
8) Найди 5 отличий.
Meloman22rus
14.02.2016, 16:03
На сегодня все. :victory
Денис, отличные пополнения!!! Поздравляю с вновь прибывшими!:yes
Староверов Алексей
14.02.2016, 19:32
2) Буханки "инвалиды". Обе с переломанными рессорами...
Это кто же их так? А остальные обновы :good.
Meloman22rus
14.02.2016, 21:19
2) Буханки "инвалиды". Обе с переломанными рессорами...
Это кто же их так? А остальные обновы :good.
Не знаю кто. Такие в блистерах были. Отремонтирую, не беда.
Meloman22rus
06.03.2016, 16:44
Очередной трактор от АШОТа))))
Meloman22rus
06.03.2016, 16:45
Ностальгии пост)) :to become senile
Meloman22rus
19.03.2016, 18:57
Игрушками балуемся :Oops
Meloman22rus
19.03.2016, 18:58
ГАЗики от "Двигатель"
Meloman22rus
19.03.2016, 19:00
ГАЗ-55 АНС. Дополнение к линейке.
Meloman22rus
19.03.2016, 19:02
Очередные тракторы от Ашота. Зеленый уже золотым стал 850 рэ :nono
Meloman22rus
19.03.2016, 19:04
Везет мне на косячные модели. ЗиС и Эмка с косяками(((( Самое гатское что уже в блистерах они были косячные.
Meloman22rus
19.03.2016, 19:06
Урвал фургончик ДИПовский, буду что нибудь придумывать. ДНКшный ГАЗик прицепом шел.
JaguarSPB
20.03.2016, 00:44
Поздравляю с отличными обновками!!!!
Meloman22rus
26.03.2016, 20:05
Первые легковые ГАЗики. ГАЗ-6, ГАЗ-4, ГАЗ-А. Колеса у всех ужасные, с перекошенными шинами. Везет мне на косячные.
Meloman22rus
26.03.2016, 20:06
КИМы. Класные модельки вышли у НАПа.
Meloman22rus
26.03.2016, 20:08
КИТ Аэродромный пусковой агрегат АПА-12 и донор от НАП.
Meloman22rus
26.03.2016, 20:11
КИТ Хлебный фургон. Оба КИТа приобретены у riddik`а
Meloman22rus
27.04.2016, 18:51
Немного новинок. и переделанная "старинка".
Meloman22rus
27.04.2016, 18:52
Три товарища. В очередной раз спасибо Евгению.:yes
Meloman22rus
27.04.2016, 18:53
Очередные "Ашоты"
JaguarSPB
27.04.2016, 19:12
Хорошие пополнения! Поздравляю!
Хорошая коллекция!Сам неравнодушен к ГАЗам.:yes
Meloman22rus
31.05.2016, 18:40
Приветствую коллеги. Идет вторая неделя отпуска, решил до делать свои долгострои.
ЗиЛ-ММЗ-555. "Автомобиль в деталях". Больше года делаю))) :Oops , за то теперь с закрытыми глазами склею ЗиЛовские зеркала)))). Ох и намучался я с ними. А вот с дворниками не стал заморачиваться, приклеил без всяких отверстий на суперклей. ЗиЛ получился весь косячный, как никак первый мой КИТ в 43м масштабе. Мне пойдет, осталось за декалить.
Meloman22rus
31.05.2016, 18:50
С декабря месяца прошлого года мучаю ЗиС-151. Вчера загрунтовал, утром покрасил, вечером до делал. Когда собирал потерял оба крюка буксировочного. Руки кутеляпые, весь ковер обшарил с лупой и фонариком. Так и не нашел. Пришлось заказывать новые. На это м приключения ЗиСа не закончились. Начал сверлить под дворники отверстия, одно сверло сломал, два погнул. Плюнул, приклеил пластиковые вместо травленых.
Грунтовал МОТИПом, очень понравился грунт, дорогой падла.
Meloman22rus
31.05.2016, 18:54
Давно лежала КЛЕНовая рама от ОДАЗа, да и тягач без телеги не смотрится. Кузов был желтый, а тент красный. :phil_33:
Meloman22rus
31.05.2016, 18:55
Очередной трактор от Ашота
Meloman22rus
31.05.2016, 18:58
Пока идет "покрасочный сезон" надо успевать собирать КИТы))) Прикупил на днях ЗиЛка, будет чем заняться в оставшийся отпуск. Да еще надо доделать МАЗая 205го и ГЯшку)))
Meloman22rus
27.07.2016, 20:02
Приветствую вас коллеги! Почти два месяца ничего не выкладывал в своей теме. Отпуск, дела, Юбилей)))
Начну по порядку.
Очередные трактора от АШОТа. "Коммунара" фотать не стал, даже из упаковки его не доставал. Пусть лежит пару годиков, потом продам его на "Мешке" по спикулятивной цене с заголовком "раритет ошибочный масштаб" :viannen_102:
Meloman22rus
27.07.2016, 20:06
Подарки себе любимому на Юбилей. Решил купить аэр. Пока такой, надо же с чего то начинать. Тисочки маленькие приобрел. И немножко КИТов и донора для конверсий.
Meloman22rus
27.07.2016, 20:11
Ну и подарок от младшего брата на Юбилей. Радовался как пацан семилетний :to become senile
Тяжелый зараза и большой. Даже мама, ярая противница моего "дурацкого увлечения", оценила ЗиСок.
АВТОБУСNИК
27.07.2016, 22:05
155й понравился,красава!:good
Meloman22rus
29.08.2016, 16:55
Приветствую коллеги. Месяц прошел с моей крайней записи и уже почти месяц как я на больничном. Все проекты в заморозке. Были огромные планы на оставшееся лето, но писец подкрался как говорится сзади... После операции физически не могу долго сидеть, да и ходить мне не разрешают, прогулка до машины, от машины в поликлинику на перевязки и обратно. Такой вот променад с утра по раньше, а потом весь день на диване. Вот такая беда. От безделия лезу на стены. Даже за тракторами отец ходит)))
Ладно, болячки болячками, а коллекцию пополняем по расписанию)))
Очередные трактора от Ашота. Не болейте коллеги и вовремя обращайтесь к врачу.
JaguarSPB
29.08.2016, 17:03
Скорейшего выздоровления и реализации задуманных идей!!! Обновки хороши! Тоже жду Т-140, а вот МТЗ-52 так и не нашел....
АВТОБУСNИК
29.08.2016, 18:40
Поправляйся скорее!:yes
dizelTLT
29.08.2016, 20:05
Денис,здоровья и быстрейшего восстановления,от души!
Meloman22rus
13.09.2016, 17:45
До сих пор на больничном. Повторно лег под нож, начинается все с начала. Печаль беда. Поэтому пока закупаюсь КИТами на будущее. Про журналку естественно тоже не забываю, этот забирал сам)))) Цвет приятный.
Meloman22rus
13.09.2016, 17:46
А также про аукционы не забываю. Выигрываю иногда такие вот машинешки)))
Meloman22rus
11.10.2016, 16:11
Приветствую коллеги. Давно я так долго не "отдыхал", хотя какой это отдых . Каждый день как на работу в поликлинику на перевязки. С горем пополам поставлен диагноз, и теперь, как сказал врач специалист - заживаешь и в краевой центр на операцию))) Успокоил))) И я как послушный пациент заживаю, и конечно не забываю про хобби. Жаль что ни один КИТ собрать не могу, но закупаюсь на следующий покрасочный сезон, ибо у нас уже дня три как зима.
Сегодня новинки, два трактора от Ашота и пара КИТов от АВД. За 130й спасибо Олегу Болтенко.
АВТОБУСNИК
12.10.2016, 10:32
ДТ-75М кто производитель? В журналке же был с другой мордой и без М в индексе.
Давай держись! здоровье дороже.!
Meloman22rus
12.10.2016, 15:54
Давай держись! здоровье дороже.!
Согласен, только вот понимаем мы это когда уже приперло конкретно и выздоравливать приходится потом месяцы.
Meloman22rus
12.10.2016, 15:56
ДТ-75М кто производитель? В журналке же был с другой мордой и без М в индексе.
Да тот же Ашет № 42. А тот был № 12.
Meloman22rus
06.11.2016, 14:36
Очередные пополнения от АШОТА
Meloman22rus
30.11.2016, 15:49
Вот такой вот УАЗик у меня теперь в коллекции. Купил давно, на днях шины поменял на Харьковские, решил сфоткать и показать.
С тентом и фарами какая то лажа, исправлять не стал. Может потом, когда нибудь в добром здравии.
Meloman22rus
30.11.2016, 15:51
Очередной трактор. Т-150 пока не купил, была возможность, но звонили с киоска сказали брак и замены не будет. Поэтому пропустил. Жду трелевочник.
Meloman22rus
15.05.2017, 18:06
Приветствую коллеги! Решил стряхнуть пыль со своей темы. С прошлого года ничего не выкладывал. То-сё, пятое-десятое... Здоровье мало по малу налаживается, "Будем жить!"(с).
ГАЗ-М72, малость подкрасил, салон и решетку. Со ступицами не стал заморачиваться. Резину поменял на харьковскую от ГАЗ-69. Малость великовата оказалась.
Meloman22rus
15.05.2017, 18:09
Много тракторов накопилось.
Meloman22rus
15.05.2017, 18:14
А это нивалиды, у каких то по мелочам поломки, у Т-25 половина трубы отломано, видимо китайский товарищ так и запаковал. В блистере обломка не оказалось.
У ЮМЗ задняя фара отвалилась.
А бедолага "Белорус" видимо испытал на себе нагрузку чей то пятой точки, о чем без слов скажет блистер.
Meloman22rus
15.05.2017, 18:21
Ну и крайние.
Бульдога из бокса не вынимал, стоит на полке новой министенки.
Пока болел она пылилась на складе на работе с июля прошлого года, на майские кое-как привез и собрал.
den-kuzya3006
21.05.2017, 12:35
Затракторунился.Поздравляю.
Meloman22rus
31.05.2017, 17:16
Давно купил, только руки дошли. Белые боковины шин сделать не получилось, "стартовские" вайтволы не держатся на харьковских шинах. Разбогатею, куплю с белыми боковинами (http://unomag.ru/image/cache/data/unomag/MaestroModels/XR118-250x250.JPG).
Meloman22rus
31.05.2017, 17:17
Трактор.
Meloman22rus
06.06.2017, 17:28
Доброго всем! Тоже купил давно уже, в блистере лежал ждал. Покрасил салон (с фотать забыл, вспомнил когда собрал), занизил переднюю ось и немного заднюю. Номера. Резина родная. Позже поменяю.
Доброго всем! Тоже купил давно уже, в блистере лежал ждал. Покрасил салон (с фотать забыл, вспомнил когда собрал), занизил переднюю ось и немного заднюю. Номера. Резина родная. Позже поменяю.
Эффектно получилось:good
JaguarSPB
16.06.2017, 15:40
C пополнением в тракторном хозяйстве!!!:good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot