Просмотр полной версии : Конверсии Egor03
Добрый день!
Вступаю потихоньку в мир конверсирования.
Здесь буду выкладывать свои попытки.
Решил попробовать себя в нанесении следов эксплуатации.
Итак, ЗАЗ-965АЭ. Машина стоит в маленьком дворе 5-этажки в городке Аткарск Саратовской области. Когда-то хозяин занимался им, о чём свидетельствует тряпка на капоте. Но уже четвёртый год автомобиль никому не нужен.
По-моему, получилось не очень, но мне нравиться.
Спасибо огромное Денису (Денис 61), обучившему меня этому делу!
Вот, закончил вторую конверсию. Не идеально, конечно, но зато уже без помощи Дениса. :yes
ЗАЗ-968
Рабочая лошадка, многие годы служащая одной семье. Хозяева уже очень пожилые. После аварии автомобиль не был полностью восстановлен, так как ремонт вели своими силами.
ГАЗ-93М
Фото пока только такие.
А это уже на заказ...
ГАЗ-93М
Фото пока только такие.
Ну что ж, с почином! Желаю удачи закончить проект! Привет Егор.:yes
А это уже на заказ...
ГАЗ-93М
Фото пока только такие.
Ну что ж, с почином! Желаю удачи закончить проект! Привет Егор.:yes
Спасибо, Георгий Георгиевич!
Итак, сегодня доделал свой долгострой.
ГАЗ-93М
Модель сделана на заказ. Скоро уедет к своему новому хозяину.
На первых фото нет дворника, забыл про него, он сфотографирован отдельно.
Денис 61
08.12.2015, 20:07
Итак, сегодня доделал свой долгострой.
ГАЗ-93М
Модель сделана на заказ. Скоро уедет к своему новому хозяину.
На первых фото нет дворника, забыл про него, он сфотографирован отдельно.Ах ах! Ни чего себе! Да ты опасен! Конкуренция блин!))) Бак отличный! А матрас как делал колись - как настоящий! А вот по кабине пару вопросов точно есть! Где стекла? Особенно ветровечки интересуют!))) И смывкой черной почему по всем щелям не прошел?
Привет Егор.С чего это тебя на мусорную тему потянуло? Кризис жанра?
С уважением Г.Г:haha
Всем спасибо!
Ах ах! Ни чего себе! Да ты опасен! Конкуренция блин!))) Бак отличный! А матрас как делал колись - как настоящий! А вот по кабине пару вопросов точно есть! Где стекла? Особенно ветровечки интересуют!))) И смывкой черной почему по всем щелям не прошел?
Матрас так же, как и тряпка на запоре. Из туалетной бумаги. Окрашен, "порван", покрыт лаком.
Со стеклами в журналке проблемы. Ветровичок с нуля.
Смывки черной нет.
Привет Егор.С чего это тебя на мусорную тему потянуло? Кризис жанра?
С уважением Г.Г:haha
Меня не потянуло, я с сентября уже в мусоре копаюсь. :haha
Денис 61
08.12.2015, 20:38
Так гляди щас и аэром обзоведешся!))) Вот тогда точно дело пойдет!:yes
Денис 61
08.12.2015, 20:44
Смывки черной нет.
.Ну так дело точно не пойдет! Раз уж взялся зарабатывать - будь добр все делать добросовестно! Привыкай к тому что клиента твои проблемы не волнуют! А мелочи в нашем ремесле играют решающую роль! Я в каждую модель душу вкладываю, как будто один раз и навсегда делаю!
Смывки черной нет.
.Ну так дело точно не пойдет! Раз уж взялся зарабатывать - будь добр все делать добросовестно! Привыкай к тому что клиента твои проблемы не волнуют! А мелочи в нашем ремесле играют решающую роль! Я в каждую модель душу вкладываю, как будто один раз и навсегда делаю!
Прикуплю обязательно.
Avenir55
10.12.2015, 06:30
Ни чего себе! Да ты опасен! Конкуренция блин!))) Бак отличный! А матрас как делал колись - как настоящий!
Матрас так же, как и тряпка на запоре. Из туалетной бумаги.
Друзья! Всех поздравляю! На форуме - Ура! -
Властители помоек Сифон и Борода! :yahoo::yahoo::yahoo:
Ни чего себе! Да ты опасен! Конкуренция блин!))) Бак отличный! А матрас как делал колись - как настоящий!
Матрас так же, как и тряпка на запоре. Из туалетной бумаги.
Друзья! Всех поздравляю! На форуме - Ура! -
Властители помоек Сифон и Борода! :yahoo::yahoo::yahoo:
Сергей Арнольдович, спасибо!
Это - единичный случай на заказ, не более.
Теперь все шутить будут... :yes
Я же говорю , помойка -дело тонкое!
Может еще кто захочет присоединиться?
Как раз вакантное место пустует!:haha
А тебе Егор ,такое предложение...
Очень актуальное!
:Oops
А тебе Егор ,такое предложение...
Очень актуальное!
:Oops
Подумаю обязательно!
В качестве тренировки, просто фантазия
ВАЗ-2108 Пляжный Кабриолет
Денис 61
03.02.2016, 00:18
Миш, смывка и краска - разные вещи! По своим свойствам. Да неужели?!) Я бы не был так категоричен, Егор! :yes
Bender-x100
03.02.2016, 04:05
Несколько конверсий. Одна (#типапляжная) это уже несколько :( Эх...
Миш, смывка и краска - разные вещи! По своим свойствам. Да неужели?!) Я бы не был так категоричен, Егор! :yes
Я пробую разведенную краску, но не "Звезду".
Несколько конверсий. Одна (#типапляжная) это уже несколько :( Эх...
Остальные не успел вывесить.
Сегодня фотоаппарат заряжу и доделаю. :yes
Денис 61
03.02.2016, 14:32
Егор,если хочешь-то разведи чёрную краску борной кислотой.
Вот мой эксперимент,я не разводил.Ну и потом под лак)
Надо жиже разбавлять и сразу после нанесения стирать все излишки.:nono
Сделал подарок родственнику из Америки. Он тоже коллекционер, и когда-то у него был такой "Москвич".
Москвич-2140
Судя по номеру, "москвич" был ранний, таким и сделал.
Приветствую Егор! Молодец, суперовский получился 40-ой, особенно классный цвет!:good
gavrilov
13.04.2016, 21:42
Сделал подарок родственнику из Америки. Он тоже коллекционер, и когда-то у него был такой "Москвич".
Москвич-2140
Судя по номеру, "москвич" был ранний, таким и сделал.Егор, позволь покритиковать немного. Москвич у тебя вышел не ранний, а солянка раннего и позднего. Почему эмблема поздняя? Где Шильдики на крыльях Moskvitch 1500? Почему не выделил стояночные огни? Уплотнители и молдинги я так понял не стал рисовать, поскольку побоялся или так родственник попросил? Если уж делаешь раннюю машину, то надо бы исправить косяки производителя.
Москвич-2140
Судя по номеру, "москвич" был ранний, таким и сделал.Егор, позволь покритиковать немного. Москвич у тебя вышел не ранний, а солянка раннего и позднего. Почему эмблема поздняя? Где Шильдики на крыльях Moskvitch 1500? Почему не выделил стояночные огни? Уплотнители и молдинги я так понял не стал рисовать, поскольку побоялся или так родственник попросил? Если уж делаешь раннюю машину, то надо бы исправить косяки производителя.
Спасибо за поправки, не знал про эти нюансы.
Уплотнителями побоялся все испортить. Стояночные огни выделю, а вот остальное нет, дарить его уже скоро, в субботу, декалей нет... :Oops
Егор!
Для съёмок пользуйся лампами в 150 ватт в количестве 2 штуки.(можно с помощью энергосберегающих ламп)
Ставь освещение так как на этом фото.
И снимай на нормальный фотоаппарат!
Успехов!
Г.Г
Егор!
Для съёмок пользуйся лампами в 150 ватт в количестве 2 штуки.(можно с помощью энергосберегающих ламп)
Успехов!
Г.Г
За совет спасибо, но где все это взять-то?
Егор!
Успехов!
Г.Г
За совет спасибо, но где все это взять-то?
А подумать самому никак?
Вот на скорую руку
1026221 1026222
Всего две простые лампы! И две лампочки по 150 ватт по 40 рублей штука или по 200 ватт. Бумага формата А4 и фотоаппарат ( у меня с 7 мегапикселями) и вперед!
Дешевле некуда! И результат...
Кстати , снимай иногда точно по высоте человеческого глаза. Тогда игрушечность немного исчезает.
А подумать самому никак?
Вот на скорую руку
Всего две простые лампы! И две лампочки по 150 ватт по 40 рублей штука или по 200 ватт. Бумага формата А4 и фотоаппарат ( у меня с 7 мегапикселями) и вперед!
Дешевле некуда! И результат...
Кстати , снимай иногда точно по высоте человеческого глаза. Тогда игрушечность немного исчезает.
Что касается ламп, я так и делаю. А фотоаппарат где взять? Я фотографирую тем, что есть.
ИЖ-27156
Заменены колеса, дворники, зеркала, покрашен салон, установлены номера (Калужская область), ну и по мелочи.
Avenir55
20.04.2016, 11:32
По М-2140 Илья все по полочкам разложил так, что и добавить нечего.
ИЖ-27156 Заменены колеса, дворники, зеркала, покрашен салон, установлены номера (Калужская область), ну и по мелочи.В общем и целом - довольно неплохо (для падавана :tease:))))
Только, если уж афишируешь "покрашенный салон", то и показывать его на "персональном" фото рекоменуется. Отдельно от кузова, разумеется.
Сделаю лёгкие следы эксплуатации и в бокс.
Где ж пол-форума этот вирус "следов эксплуатации" подцепили? Не иначе, как Денис "очагом инфекции" стал? :haha
Вместо пресловутых "следов эксплуатации" я бы порекомендовал тебе еще с моделью поработать:
Секции указателей поворотов на задних фонарях ты выделил. А заднего хода?
Крышка горловины топливного бака "в цвет кузова" только после капремонта становится. А так - серебристого цвета, посмотри фото прототипов.
"Пучеглазость" исправить бы не помешало. Один из вариантов у меня подсмотреть можешь. По крайней мере - как узелок на память.
А уж "мешки с картошкой" из кузова удалить - ни инструментов, ни материалов особых не нужно. Все доступными средствами в течение пяти минут делается. Опять же, у меня в теме посмотри. Вот тогда и сделаешь сравнительные фото "было - стало". Уверен, самому понравится!!!
Спасибо, Сергей Арнольдович!
Только, если уж афишируешь "покрашенный салон", то и показывать его на "персональном" фото рекоменуется. Отдельно от кузова, разумеется.
Фото сделаю.
Крышка горловины топливного бака "в цвет кузова" только после капремонта становится. А так - серебристого цвета, посмотри фото прототипов.
Исправлю.
"Пучеглазость" исправить бы не помешало. Один из вариантов у меня подсмотреть можешь. По крайней мере - как узелок на память.
А уж "мешки с картошкой" из кузова удалить - ни инструментов, ни материалов особых не нужно. Все доступными средствами в течение пяти минут делается. Опять же, у меня в теме посмотри.
Ищу фары, но пока взять их негде. Может быть, закажу от ТриА студии, но зачем мне 10 штук?..
Как выпилить "трубу" без особых инструментов, ума не приложу...
Avenir55
20.04.2016, 11:58
Может быть, закажу от ТриА студии, но зачем мне 10 штук?..
Кто-то собирался серьезно конверсиями заняться. Или я ошибаюсь? ))) У тебя, что, этот "каблучок" последней работой станет?
Как выпилить "трубу" без особых инструментов, ума не приложу...
Речь не про "трубу". Ее, действительно, без гравера сложно удалить, а про то, что заднюю ось нужно сместить вниз относительно днища для исправления "осанки". А тут - надфиль, кусочек пластика и пару капель суперклея. Все!
А про какие фонари заднего хода Вы говорили?
По замечаниям.
Фары будут позже.
Avenir55
20.04.2016, 12:52
Про фонарь ("на скаку" невнятно изложил мысль) - тот, который посередине. Надо бы и его обозначить, выделить. "Серебрянкой", к примеру.
По замечаниям. .
Замечания учителя в дневнике пишут:tease: А я тебе подсказываю :viannen_102:
Согласись - совсем другой вид стал.
Про фонарь ("на скаку" невнятно изложил мысль) - тот, который посередине. Надо бы и его обозначить, выделить. "Серебрянкой", к примеру.
Выделю.
ЗИЛ-130
Домучил наконец ЗИЛа из кита SSM.
Первый блин, как говориться... Ручку поставлю.
gavrilov
23.05.2016, 21:21
ЗИЛ-130
Первый блин, как говориться... Ручку поставлю.Для первого блина неплохо, хоть и есть огрехи. Облицовку бы получше подогнать, а то щель большая, да и ручку правой двери поставить бы.
ЗИЛ-130
Первый блин, как говориться... Ручку поставлю.Для первого блина неплохо, хоть и есть огрехи. Облицовку бы получше подогнать, а то щель большая, да и ручку правой двери поставить бы.
Спасибо!
Про ручку написал уже.
:Недовольный: :cray:
Ну почему не везет-то так?! Обидно... Очень...
С какого этажа буханка летела?:cray:
С какого этажа буханка летела?
Это не с этажа, это я её в 646 растворителе искупал... :Oops
Это не с этажа, это я её в 646 растворителе искупал...
Пластик? Металл?
Это не с этажа, это я её в 646 растворителе искупал...
Пластик? Металл?
Пластик, конечно.
Пластик, конечно.
Ну теперь только для диорамы,в самый раз:Супер!:
Alex1967
29.06.2016, 20:39
:Недовольный: :cray:
При чём тут везение/невезение? Просто голову надо включать,прежде чем "купать" пластик в растворителе.....:tease:
С какого этажа буханка летела?
Это не с этажа, это я её в 646 растворителе искупал... :Oops
Однако:shok... зачем же так жестоко... ведь есть специальные жидкости для пластика... в крайнем случае тормозная жидкость...
результат ожидаем...
Так я сначала на 3 минуты положил, но краска не вся слезла. Вот и оставил на пару часов.
Денис 61
30.06.2016, 23:05
Пластик, конечно.
Ну теперь только для диорамы,в самый раз:Супер!:
Ага!) Под названием "Итальянское ГБО по ценам производителя! Установка бесплатно!":haha
Накопилось несколько доработок за последнее время.
ГАЗ 03-30
Полный перекрас и доработка салона, номера.
Накопилось несколько доработок за последнее время.
ГАЗ 03-30
Полный перекрас и доработка салона.
Работы по салону не видно. Для этого надо хотя бы одно стекло вырезать.:viannen_109:
ГАЗ-13
Покрашен салон, диски колес, доработаны фары, установлены номера.
ГАЗ-3102
Доработаны фары, установлены номера и мигалка.
ЗАЗ-968
Вот такая парочка. Покрашены салоны, установлены номера.
Москвич-407
Покрашен салон, установлены номера.
УАЗ-3741
Покрашен салон и решетка радиатора, установлены номера.
Салон пробовал по-разному фотографировать, все равно получается так. Вообще синий цвет такой же, как и цвет корпуса, на фото гораздо ярче.
Москвич-407
Хорошо что убрал боковое стекло , модель улучшилась однозначно .
Москвич-407
Хорошо что убрал боковое стекло , модель улучшилась однозначно .
Я не убирал, так у производителя. :Oops
УАЗ-450
Покрашен салон и диски колес, установлены номера.
Фото салона опять какое-то слишком яркое.
Сделал полуопущенное окно водителя на ГАЗ 03-30
Bender-x100
28.10.2016, 01:59
УАЗ-450
И диски колес на фото в купе с кузовом тоже очень яркие? :Смеется:
Чувствуется мне, что это простая "песочная" звезда. А она никак не попадает в цвет УАЗа. Пример не яркого фото на прицепе.
УАЗ-450
И диски колес на фото в купе с кузовом тоже очень яркие? :Смеется:
Чувствуется мне, что это простая "песочная" звезда. А она никак не попадает в цвет УАЗа. Пример не яркого фото на прицепе.
Нет, это не "Звезда". Это светло-бежевая нитрокраска. Диски колес такие же.
Вживую эту разницу не видно, но фотоаппарат цвет искажает, причем нитро становится ярче обычной эмали.
Bender-x100
30.10.2016, 02:23
Вживую эту разницу не видно, но фотоаппарат цвет искажает, причем нитро становится ярче обычной эмали.
Серьезно!? Во-первых, не верю, что это фото сделано на фотоаппарат (фото 1 реальное фото на мыльницу, второе на более дорогую технику).
Во-вторых, даже если и на фотоаппарат, то я бы поверил в искажение цветов при наличии вспышки. Но ее там нет, впрочем, как и самого фотоаппарата. НЕ ВЕРЮ! - так бы тоже сказал сам Константин Сергеевич. :viannen_109:
Профессионального фотоаппарата действительно нет, фотографирую тем, что есть..
Bender-x100
30.10.2016, 18:41
Профессионального фотоаппарата действительно нет, фотографирую тем, что есть..
Зачем иметь профессиональный фотоаппарат? Еще раз перечитай мой предыдущий ответ. Просто кто-то хочет скрыть косяки бессмысленными отговорками, как мне кажется.
Что-то никак не было времени показать новинки, некоторые еще с Нового Года лежат.
РАФ-22038
Покрашены диски колес, "осветлены" поворотники и повторители, установлены номера.
РАФ-977ДМ
Покрашен салон, поставлены колеса от ГАЗ-21, перекрашены поворотники и задние фонари, установлены номера.
ЕрАЗ-762Б
Покрашен салон и диски колес, установлены номера
И такие модели порой требуют небольшой доводки :yes
ПАЗ-32051
Покрашены "очки" фонарей, место для номерного знака и поручни, сделана табличка "Служебный", установлены номера.
И наконец-то завершенный "долгострой".
ГАЗ-3110 поздний
Вариант с поздними бамперами. Сами бампера планировал взять от 31105 фирмы "Автотайм" и переделать под 3110. Пришлось спилить их с кузова (они отлиты одной деталью). Передний претерпел довольно сильные изменения, а вот задний оказался на полсантиметра шире... Распилил и подогнал.
Также убрал молдинг с дверей.
Модель покрашена в черный цвет, доработан салон и задние фонари, установлены номера.
В пару к ней жду ранний вариант от IST, посылка уже в пути.
И наконец-то завершенный "долгострой".
ГАЗ-3110 поздний
Вариант с поздними бамперами. Сами бампера планировал взять от 31105 фирмы "Автотайм" и переделать под 3110. Пришлось спилить их с кузова (они отлиты одной деталью). Передний претерпел довольно сильные изменения, а вот задний оказался на полсантиметра шире... Распилил и подогнал.
Также убрал молдинг с дверей.
Модель покрашена в черный цвет, доработан салон и задние фонари, установлены номера.
В пару к ней жду ранний вариант от IST, посылка уже в пути.
Не плохо получилось, тоже себе такую сделаю. И как раз есть кузова от обоих производителей.
Два опытных "Москвича", "Истра" и "Арбат".
Покрашены салоны, убраны номера, у "Истры" затемнил фары, у "Арбата" колёса заменил на более подходящие.
Мишка-Карась
03.04.2017, 16:33
Для будущей диорамы
Довольно неплохо.Только перекрасить бы фонари(как на фото внизу) и протереть камеру перед фотосъёмкой(на снимках слева от Москвича видны тёмные пятна)
Для будущей диорамы
Довольно неплохо.Только перекрасить бы фонари(как на фото внизу) и протереть камеру перед фотосъёмкой(на снимках слева от Москвича видны тёмные пятна)
Спасибо, учту
Мишка-Карась
03.04.2017, 16:52
Спасибо, учту
Уплотнители тоже не помешало бы выделить(чёрной краской)
Ed202352
03.04.2017, 17:27
Хорош старичек!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot