Просмотр полной версии : Автокран КС-3575А (133ГЯ), Аварийная служба
ППШ41-43
11.02.2015, 20:53
Что-то не вероятное, очевидно аварийное...
Очень не маневренный и крупногабаритный для аварийки, такие наверное и были, на особенных участках, но мало.
опачки очки тапочки, 3000, норма
PERESVET
25.04.2017, 14:22
Отличная модель. хорошее качество. китайцы молодцы !Что-то не вероятное, очевидно аварийное...
Buran1163
04.05.2017, 12:02
Получил.Всё нормально,есть только один маленький косячок- кривые покрышки.Заменим на харьковскую резину.
kosmo_awd
10.05.2017, 11:55
Модель красивая, только не понял как выдвигать стрелу и отсоединять крюк от троса. На всякий случай оставил на полке в сложенном состоянии. Оно должно двигаться или это только на фотографиях реализовано внесением усовершенствований в конструкцию?
Technoromantic
12.05.2017, 13:34
Отличный аппарат в пару к 130-му ЗИЛу "Ночной Дозор"! "Аварийный" окрас его совсем не портит, а даже наоборот. Очень доволен!
vitalii-salenkov
03.06.2017, 13:15
На полке смотрится отлично!
00142autodrom@gmail.com
25.08.2017, 18:55
Отличный кран в реальном окрасе, без каких либо дефектов.
К сожалению нет альтернативы пластиковой крановой установки, но цена конечно была бы не для каждого.
а, интересно девки пляшут
LLITANINA
09.02.2018, 16:36
Прям в сердце кольнуло... Еще прошлая посылка не дошла до меня, а тут такое предложение)))
Кому не нравится, лепим кабину от АИСТА и получаем желто-голубой вариант. Хотя этот в самый раз, в пару к буровой установке. За такие то деньги.
Виталий К
10.02.2018, 03:37
Прям в сердце кольнуло... Еще прошлая посылка не дошла до меня, а тут такое предложение))) да, ритмонекс умеет ударить по нервишкам))
Надо брать,где ещё за такую цену встретится, только кабину перекрасить и мечта на полке.Ритмонекс,Вам пожелание -почаще такими ценами радуйте.Спасибо!
Владимир280
12.02.2018, 18:31
Даа, красавец!!! А что у него с опорами?? он на них не опирается что ли?? да и что с крюком - не совсем понятно.... Возможно эти узлы доработать в домашних условиях?! )))
lazarev_denis
12.02.2018, 21:37
Успел урвать по скидке. Классная модель. Спасибо ритмонекс!
bomzh.l.set@mail.ru
15.02.2018, 21:47
вот браУспел урвать по скидке. Классная модель. Спасибо ритмонекс!
вот ты брат урвал а я пока замешкался последняя ушла. наверно ты и выдернул ее. молодец успел а я в пролете. молодец ты а мне меньше думать
вот браУспел урвать по скидке. Классная модель. Спасибо ритмонекс!
вот ты брат урвал а я пока замешкался последняя ушла. наверно ты и выдернул ее. молодец успел а я в пролете. молодец ты а мне меньше думатьНе переживай,ты не один ,я тоже не успел.
Здоровский Зил-133гя.Успел купить по низкой цене.Моя мечта сбылась давно его хотел приобрести.Единственно что я сделал поменял на нём резину колёс поставил от AVD с плоским протектором.Родная резина больно закруглёный протектор и здавлена от подставки.
А так замечательный кран всё подвижно крюковая подвеска опускается и поднимается.
Вообщем покупкой доволен.
Спасибо Ritmonexx за хорошую скидочную цену.)))
maksimow
17.02.2018, 21:22
Получил модель. Очень неоднозначные впечатления. Просто масса дефектов, брака. Не буду все описывать - видно по фото. Наверное магазину стоило бы данную модель разместить в категории уцененных и покупатель точно знал, что берет и принял взвешенное решение относительно покупки. На обмен в магазине моделей не осталось. Размер компенсации 150р.
JaguarSPB
21.02.2018, 12:56
Тоже получил долгожданную модель. В общем все брака почти нет! Есть недостаток по покраске кабины, но все-равно брал для перекраса в голубой, поэтому за такую цену большим недостатком не считаю!
Здоровский Зил-133гя.Успел купить по низкой цене.Моя мечта сбылась давно его хотел приобрести.Единственно что я сделал поменял на нём резину колёс поставил от AVD с плоским протектором.Родная резина больно закруглёный протектор и здавлена от подставки.
А так замечательный кран всё подвижно крюковая подвеска опускается и поднимается.
Вообщем покупкой доволен.
Спасибо Ritmonexx за хорошую скидочную цену.)))
granadass
24.02.2018, 12:33
Вот это подарок мне на 23 февраля!!! А то одни носки да кремы для бритья *****. Супер модель, очень понравился ЗиЛок! Спасибо магазину, за хорошие скидки!!!
Констант
09.06.2018, 16:26
Отлично , сам хотел сделать из AVD, купленной за 2,5 но по такой цене...
Спасибо
эндрю1975
23.05.2020, 14:12
Круто! Красиво! Ярко! А дальше мелкие косячки с клеем, криво установленными деталями, трос чёрти как сделан...Ну вот так. Мне понравилась модель.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot