Просмотр полной версии : КрАЗ-214Б бортовой с тентом, зеленый
Вот этого можно будет взять. Вроде не плохо...
Челябинск
13.02.2015, 13:59
Одна кабина- десяток разных моделей...
Так у КрАЗа это реально было! Одна кабина на все модели! Причём не только у КрАЗа! Таков уж наш Российский-Советский автопром... Сколько лет КАМАЗ с одной и той же кабиной выпускают! Жигули в Тольятти, сколько лет одно и то же без изменений! Так что претензии скорее всего не к НАПу по поводу этого...
Так у КрАЗа это реально было! Одна кабина на все модели! Причём не только у КрАЗа! Таков уж наш Российский-Советский автопром... Сколько лет КАМАЗ с одной и той же кабиной выпускают! Жигули в Тольятти, сколько лет одно и то же без изменений! Так что претензии скорее всего не к НАПу по поводу этого...
vovikkud
13.02.2015, 15:31
Завалил нас КрАЗами НАП!!!! Ну в принцыпе это и не плохо.......
Модель отличная, к покупке однозначно!
Модель отличная, к покупке однозначно!
Костромич
15.02.2015, 19:48
мне этот краз нравится, возьму его. интересно узнать у специалистов все ли в нем правильно?
Алексей114
16.02.2015, 22:04
хорошая модель,надо брать и цена приемлемая
мне этот краз нравится, возьму его. интересно узнать у специалистов все ли в нем правильно?
Пока на первый взгляд у этого всё правильно! Как фотки со всех ракурсов выйдут, посмотрим точнее.
Aleks 1983
18.02.2015, 15:14
КрАЗы наступают!Сколько их еще будет:)
А где труба то выхлопная у него?
Зачетная коллекция КрАЗов. Музей в Кременчуге ограбили??? Респект :)
Жаль только что не все модели видно, с удовольствием бы посмотрел фото..
Жаль только что не все модели видно, с удовольствием бы посмотрел фото..
Как я понимаю-это всё НАП. Всё то что будет в скором будущем. Так что всё увидите скоро.
А где труба то выхлопная у него?А действительно... Видно что посадочные отверстия есть, а самой трубы и глушителя нет. Брак?
Aleks 1983
19.02.2015, 20:56
Жаль только что не все модели видно, с удовольствием бы посмотрел фото.. Это все НАП,есть еще фото.
А где труба то выхлопная у него?А действительно... Видно что посадочные отверстия есть, а самой трубы и глушителя нет. Брак?
Брак! На матовом есть он, правда не правильный! На 214 стояла рядная, двухтактная шестёрка ЯМЗ 206. Поэтому штанов у выхлопной не было. Труба шла одна и не много другой конфигурации. А на этом всё от 255 стоит.
Ещё могу добавить-канистры на подножках у 214-ого поперёк подножки стояли, а не вдоль как на 255! Это не сложно переклеить конечно я думаю, но всё равно. НАП есть НАП...
Жаль только что не все модели видно, с удовольствием бы посмотрел фото.. Это все НАП,есть еще фото.
Если есть ещё фото скидывай. Интересно увидеть всё воотчию, что там будет.
лучше бы самосвал или лесовоз сделали а то все тенты и тенты )
лучше бы самосвал или лесовоз сделали а то все тенты и тенты )
Самосвала не было 214. Лесовоз вот можно конечно, было бы хорошо, но увы не у НАПа. У НАПа боюсь это не возможно. В прогнозах тягач Мосгортрасна, красно-желтый. Бортовой правда. Если симпатичный получится возьму, а то действительно все одинаковые...
Из всех вышедших Кразов нравится почему то больше всех этот! Отличная модель.
Модель отвратная. Первая была без салона, но не кривая. Вторая с салоном но вся кривая, заляпанная клеем, краской, да еще на заднюю тележку установлено переднее колесо!!!!!!!!!
Модель отвратная. Первая была без салона, но не кривая. Вторая с салоном но вся кривая, заляпанная клеем, краской, да еще на заднюю тележку установлено переднее колесо!!!!!!!!!
Просто конкретный брак попался. У НАПа это частое явление к сожалению...
Получил КрАЗ-214Б зелёный. Просто в восторге! Очень понравился! Хорошая деталировка и качество. Из минусов: две выхлопные трубы (на нём должна быть одна) и отклееные тормозные камеры среднего моста, но эти мелочи все поправимы. В целом модель прекрасна, чувствуется - это КрАЗ!!!
Самое интересное, что даже для фотографии попался брак. Выхлопной то трубы нет?!
wladilei
17.01.2016, 02:19
Модель хороша, красавчик и без брака.
Рекомендую и спасибо Ритмонексу
frankoleg203@gmail.com
23.11.2016, 17:11
Отлично
Zabi9ka163
28.01.2018, 21:41
У модели на фото отсутствует выхлопная система, брак конкретного образца?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot