Просмотр полной версии : АЦ-40(131), Кострома
Челябинск
13.02.2015, 13:27
Отлично! Вот и Кострома появилась!!!
Sergey181
13.02.2015, 13:37
о и буксировочный крюк на месте
И исправлен левый задний отсек
vovikkud
13.02.2015, 15:18
Отличная модель!!!!! БРОНИРУЮ....
dauriya1976
14.02.2015, 00:57
Все равно накосячили лобовое стекло цельное как в 130ом
Самое главное что без брака была ,а надпись не важна ,модель очень хорошая
alexzar14
14.02.2015, 23:47
Ура........!
Костромич
15.02.2015, 19:43
наверно я его преобрету! насчет лобового стекла - это не значительный косяк.
353353353353353
19.02.2015, 18:53
Модель Отличная а перегородку самому не проблемно сделать и все будет как надо
спасибо за модель
Конечно проблем перегородку сделать не проблема,но деньги все же платим не маленькие,и тем более предыдущие 131 были без этого косяка,почему здесь его допустили? ведь наверняка с предыдущих пресформ лепили.
В любом случае взял.
Slavmaster-60
24.02.2015, 13:19
стоила бы в районе тысячи можно было бы взять ( мое личное мнение - может не совпадать с другими мнениями ! ) Уж больно дорого обходится хобби, а модели от SSM действительно хороши ( имею около пятнадцати штук )
6yxoupushkin
24.02.2015, 18:19
Наверно отличный подарок для тех, у кого есть родственники и друзья, работающие в ПЧ. А за тысячу в наше время нереально. Наверное комплект для самостоятельной сборки будет дороже
Конечно проблем перегородку сделать не проблема,но деньги все же платим не маленькие,и тем более предыдущие 131 были без этого косяка,почему здесь его допустили? ведь наверняка с предыдущих пресформ лепили.
В любом случае взял.Вот порылся в сети нашел и без перегородки,
Спасибо Ritmonexx - был приятный сюрприз, когда увидел анонс. В итоге - с надписями и без таковых теперь в моей коллекции, чему очень рад! Модель впечатляет проработкой деталей, не сильно обращая внимание на мелкие ляпы. Все-таки еще не так давно полукустарный аналог от российских производителей либо был недорогим, но очень низкого качества, либо очень дорогим (вспоминая АЦ-40 на ЗиЛ-130 от СарЛаб). В целом, моделями очень доволен, на тот, что без надписей планирую сделать аналог реальных прототипов, которые до сих пор в одной из пожарных частей нашего городка.
Всем удачи!
С уважением,
Артем.
Хорошая и красивая модель!!! Небольшие ляпы имеются, но в общем модель шикарная! Спасибо!!!
С уважением, Алексей.
marcell-aga
09.03.2015, 17:20
модель хорошая. но криво установленное переднее колесо - это уже какая-то особая фишечка от SSM. Точно такой же дефект был и на http://www.ritmonexx.ru/PMZ27-157K-DPD-kolhoza-im-Dzerzhinskogo-p-21215.html.
Хорошая модель, как и прочие пожарные модели от SSM. Элеконовская версия блекло выглядит рядом.
mshev777
14.03.2015, 00:44
Хорошая модель, как и прочие пожарные модели от SSM. Элеконовская версия блекло выглядит рядом.Да хватит уже сравнивать Элекон с современными моделями.Элекон это уже раритет,он не такой аккуратный как современный китай,но в нём столько интересного,сколько в китае никогда не будет.Элекон и Агат обижать нельзя,это всё таки первоисточники
Моделью доволен, хорошая деталировка и копийность, единственно, левое зеркало криво приклеено.
PetrovIvan
10.06.2015, 23:46
Модель красивая, хотя странно, что за приличные деньги кузов болтается, и нужно самому перекрашивать в белый крышки пеналов и в серебристый заглушку трубы сзади. Зацепы от штурмовки идут отдельным пакетиком, и на форумах встречал мнение, что если его приклеить, модель не влезет в бокс. Всё прекрасно влезает, нужно только аккуратно закрывать бокс. Возможно, это результат того, что саму штурмовку я аккуратно оторвал от креплений (она держится на краске) и теперь могу двигать. На номера опять пожадились, буду делать сам.
Denis046
16.06.2015, 16:42
модель не понравилась так как имеет дефекты а именно кривая передняя ось моста приклеена неровно да и залапаны стекла кабины изнутри пальцами вымазанными клеем то есть остались отпечатки пальцев в виде клея модель дорогая а качество именно полученной модели не тянет на эти деньги если быть откровенным очень расстроился
6yxoupushkin
10.11.2015, 16:08
в официальной группе ВК стартовал розыгрыш данной модели. Принять участие могут участники группы вк, соблюдая указанные там правила конкурса! https://vk.com/rtmx_ru?fixed=1&w=wall-74851831_9860%2Fall
ikoptev77
06.12.2015, 20:29
Модель хорошая , но качество покраски чуть хуже, чем у АЦ 40 на сто тридцатом. Доставка быстрая, впрочем, как всегда у ритмонекса. Молодцы ,работают оперативно .
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot