Просмотр полной версии : ЗИЛ-4331 бортовой, (голубой/серый)
У ssm интересней он был, живее. Этот какой то неказистый получился у АИСТа
Величкин
17.02.2015, 16:45
А я даже на таком учился на вождении. Тока запаска у него была сзади под рамой
Я своё время купил ЗИЛ-4331 от SSM, вроде тогда дороговато показалось,сейчас посмотрев на фотографии ,понял ,совсем недорого.
Я своё время купил ЗИЛ-4331 от SSM, вроде тогда дороговато показалось,сейчас посмотрев на фотографии ,понял ,совсем недорого.
Согласен
мне кажется колеса маловаты
У ssm интересней он был, живее. Этот какой то неказистый получился у АИСТа
А чем он от ССМ отличается, кроме дворников и упаковки?!
dauriya1976
18.02.2015, 00:09
мне кажется колеса маловаты
да резина на ссм больше и смотрится гораздо лучше
Молодцы АИСТ. Для такой цены модель просто замечательная. Да,местами не совсем так,как хотелось бы,но... А колеса-дело наживное.
BraginDima
18.02.2015, 16:16
Ребята если сравнить с ссм то я думаю что вся разница из за неказистости этой модели в размере резины ну в цене надо брать после поставить путевую резину и будет один в один сравните сами
Это на ссм колеса переразмерены
RuslanKZ
20.02.2015, 18:23
Стекло ветровое исправили углы закругленные сделали.
даже подфарники, поворотники, в общем вся деталировка кабины проработана на отлично
matroskin63rus
21.02.2015, 13:22
На мой взгляд, не дурён. пересобрать, добавить, покрасить - не проблема. Сейчас работаю со 131-м, неплохо получается.
Получил, очень доволен, кабина по сравнению с 130-м тяжеленькая, что очень порадовало, серо-голубая расцветка понравилась больше, чем у ССМ. Надо только ручки-поручни на кабине зачернить, да и зеркала посеребрить, в общем мелочи. Дворники конечно не травленка, но стали у АИСТА намного аккуратней и нет заусенцев, совсем не портят вид. Рекомендую, кто сомневается.
Вот что-то не то у него с колесами все таки ... То ли резина узкая... Реальный смотриться немного не так
Модель сама по себе нормальная, только возникает негативный осадок от общения с администрацией сайта. Большая вероятность получить массу испорченных нервов. А поподробнее? Я вот за много лет общения имею только очень позитивный опыт. Причем как через сайт, так и с посещением фирмы непосредственно.
Mironov Pavel
11.03.2015, 12:49
Отличная, долгожданная модель!!! Всем рекомендую!!!
Величкин
13.03.2015, 15:09
сегодня пришла! Очень хорошая модель! Спасибо магазину. Посылка дошла до севера в целости и сохранности!
Превосходная модель! Стоимость радует, как и детализация. Производитель не "мелочился" на мелочах, типа оптики, ручек - все отдельными деталями, а не каплями и мазками краски. Мелочи, а приятно!
Понравилась кабина и бапер ! Хочу переделать на Элеконовскую раму.
Вот что-то не то у него с колесами все таки ... То ли резина узкая... Реальный смотриться немного не так
На фото переходный вариант. Рама от 130-го.
Получил модель... кривая настолько, что даже не знаю что с ней делать... Перебрать как тот авто, который в Мытищах получал в далеких 90-х... тут модель повторяет оригинал по числу дефектов: ступицу заклинило за воротами, КПП включалась через раз (зато 9-и ступенчатая), дизель кашлял как чахоточный (топливопровод был пережат)... Всё то уже и не вспомню... Ладно, тот выжил и этот реанимируем.
bilbo_68
07.04.2015, 23:39
Моделью доволен. А резину поменял на Харьковскую. Смотрится солидней
LebedevPavel
21.04.2015, 12:14
Получил модельку. досталась без брака
PavlovIgor
23.04.2015, 13:26
Моделью очень доволен.
matroskin63rus
13.05.2015, 21:01
хороший зилок, я доволен. разобрал и собрал заново, пересборка - это уже привычка, которой 38 лет, вобщем - докрасил, добавил, плюс элеконовский бокс, итог - всё отлично. Аисту - Спасибо!
Aviator89
17.06.2015, 10:33
Моделью доволен. А резину поменял на Харьковскую. Смотрится солидней
А какую конкретно поставили, для 130го?
Я такой в обычном магазине купил. Никакого брака особого не обнаружил. А модель лучше чем ССМовская, как ни странно.
Очен красивая моделы дошло до Баку.спосибо ritmonexx
долгожданная модель!! Для такой цены модель просто замечательная.
Модель понравилась. Даже жалко стало под конверсию отдавать.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot