PDA

Просмотр полной версии : Краска водоразбавляемая художественная (Глянцевая), Red Madder, 10мл.

AE86-chan
10.03.2015, 17:44
Хорошие краски. Стоило мне один раз ими воспользоваться, как я перешёл с Тамии именно на них. Хотя у Тамии всё же беру несколько цветов.

zluka
11.03.2015, 00:00
Хорошие краски. Стоило мне один раз ими воспользоваться, как я перешёл с Тамии именно на них. Хотя у Тамии всё же беру несколько цветов.

а как себя ведут по поводу стирания и высыхания ?

Денис 61
11.03.2015, 01:46
Хм. Парадокс! У меня всё в точности наоборот! Мне они не очень понравились - сохнут дольше, камкуются, более вонючие, не понравились как ведут себя при разбавлении. Матовый цвет у них какой то не матовый вовсе! Хотя, есть, на мой взгляд и плюс - укрывистость хорошая.
Зы. Особенно бесили, намертво приклеивающиеся колпачки после двух трёх открываний!!!

AE86-chan
11.03.2015, 06:43
а как себя ведут по поводу стирания и высыхания ?Очень хорошо, особенно если надо снять неудачный свежий слой краски - можно даже водой, а если краска высохла, то уже с помощью растворителя. В одном из модельных магазинов посоветовали для снятия краски использовать "крота" - замочить в нём на ночь модель, а утром счистить краску зубной щёткой. Я что то побаиваюсь такого метода.Хм. Парадокс! У меня всё в точности наоборот! Мне они не очень понравились - сохнут дольше, камкуются, более вонючие, не понравились как ведут себя при разбавлении. Матовый цвет у них какой то не матовый вовсе! Хотя, есть, на мой взгляд и плюс - укрывистость хорошая.
Зы. Особенно бесили, намертво приклеивающиеся колпачки после двух трёх открываний!!!Есть такое, намучился - спасибо пасатижам и гаечному ключу. Теперь перед закрытием всегда протираю ватной палочкой обод горлышка и паз в крышке)

Денис 61
11.03.2015, 08:52
а как себя ведут по поводу стирания и высыхания ?В одном из модельных магазинов посоветовали для снятия краски использовать "крота" - замочить в нём на ночь модель, а утром счистить краску зубной щёткой.:haha Сурово!)))) Вообще то акрил спиртом стирается и растворяется! Даже после полного высыхания!)))

6yxoupushkin
11.03.2015, 16:11
если использовать родные растворители-проблем с этими красками не будет! Очень классные! Но лично я предпочитаю Mr.Color :)