Просмотр полной версии : ЛИАЗ-5256 городской (зеленый/белый)
Серёга Пан
11.03.2015, 17:07
ЛИАЗ-5256 городской (зеленый/белый)
Цена 4900 рублей.
Производитель: Start Scale Models (SSM)
Скоро в продаже.
Серёга Пан
11.03.2015, 17:15
ЛИАЗ-5256 городской (красный/белый)
Ichtyandr
11.03.2015, 17:28
Мне казалось, что задние фонари должны располагаться вертикально...
Это первый вариант Лиаза 86 года.:yes
Вертикальный пошел с середины 90-х.
на ранних вариантах располагались горизонтально
Серёга Пан
11.03.2015, 17:54
Первые шли с горизонтально...
Ikarus60
11.03.2015, 18:21
Поначалу фонари располагались горизонтально,вертикально позже.На красно-белом были именно такие.На зелёно-белом я что-то не припомню.Сама раскраска пошла много позже.Вот с вертикальными фонарями самое то.И цвет колёс на бело-зелёном не был чёрным,был под цвет алюминия.
Дима 1974
11.03.2015, 18:52
красненький.........
Хабаровский край, Амурск.
Серёга Пан
11.03.2015, 18:54
На зелёно-белом я что-то не припомню.
были
...Откуда взялся красный низ у дверей? двери однотонными были. ... .Значит и белая вставка в зеленых дверях не в тему?!
mshev777
11.03.2015, 19:22
Ну тут в геометрии сложно ошибиться.После красавца 677ого,это просто холодильник однокамерный,зиу 9 и то красивее!
В автобусе 1988 года расцветки устроили салон 2004 года.Салон там похоже весьма условный - не видно наклонных плинтусов с плафонами освещения (характерная особенность салона 5256), наддверных коробов видимо тоже нет...
yurate-k
12.03.2015, 02:43
красненький.........
Очень интересно. Я из Хабаровска. Таких не встречал. Сейчас в Москве вижу много бело-зеленых.
Ichtyandr
12.03.2015, 15:25
Ну прям "война миров": SSM vs CB!
И, главное, у обоих производителей задние фонари не типично расположены, как будто они этот автобус с одной формы делали! А я оставлю Киммерийский, не желаю в этой войне участвовать!
Дима 1974
12.03.2015, 15:28
красненький.........
Очень интересно. Я из Хабаровска. Таких не встречал. Сейчас в Москве вижу много бело-зеленых.
может его уже и в "живых" нет...списали под чистую.
И, главное, у обоих производителей задние фонари не типично расположены, как будто они этот автобус с одной формы делали!
Что значит не типично? До 1998 года ЛиАЗ-5256.00 выпускались с горизонтально расположенными задними фонарями.
crazysmall
15.03.2015, 17:03
Добрые люди совместили... Оригинал на ритмонексе, в ветке обсуждения зеленого.
mshev777
15.03.2015, 20:52
Добрые люди совместили... Оригинал на ритмонексе, в ветке обсуждения зеленого.А зачем здесь перевёрнутое фото модели КБ?
lellik79
15.03.2015, 20:55
Добрые люди совместили... Оригинал на ритмонексе, в ветке обсуждения зеленого.А зачем здесь перевёрнутое фото модели КБ?
Видать,для демонстрации толщины передней стойки.Кой ,не может похвастать ССМ.
crazysmall
16.03.2015, 01:39
Обратил фото только для демонстрации линии "морды". Она не плоская. Других пока нет.
.............Кой ,не может похвастать ССМ.
ССМ в последнее время, мало чем может похвастаться.
За ССМ немного обидно, как можно после Кировца, КрАЗа, ЗИЛов 131, пожарок, выпускать весь это хлам, начиная с Урала (дело не в перевернутых деталях), он на себя не похож изначально,страшный, теперь этот автобус, просмотрев его фото на Ритме : Ожидаются поступления, не читая отзывов и не вникая в геометрию и тому подобное, стало ясно, что модель эту я не хочу, нет я её хочу, но не в таком исполнении.
За ССМ немного обидно, как можно после Кировца, КрАЗа, ЗИЛов 131, пожарок, выпускать весь это хлам, начиная с Урала (дело не в перевернутых деталях), он на себя не похож изначально,страшный, теперь этот автобус, просмотрев его фото на Ритме : Ожидаются поступления, не читая отзывов и не вникая в геометрию и тому подобное, стало ясно, что модель эту я не хочу, нет я её хочу, но не в таком исполнении.
для Вас есть альтернатива от КБ... не расстраивайтесь так...:phil_33:
crazysmall
17.03.2015, 15:52
для Вас есть альтернатива от КБ... не расстраивайтесь так...:phil_33:
И не только для него, уверяю вас!
И не только для него, уверяю вас!
Спасибо, меня например это радует, потому как хобби, как и выбор моделей должно приносить позитив... никто не кого насильно не заставляет, а негатив жизнь не продлевает...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot